Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lesya123 писал(а) 12 июл 2019, 11:53:Добрый день,
пони завернули документы: типа план поездки должен быть в таблице
скиньте образец, пожалуйста
m0yses писал(а) 18 июл 2019, 19:03:Всем привет!
Буду признателен, если кто-нибудь поможет с вопросами:
1. За какой срок до поездки лучше подавать документы на визу?
2. Сколько примерно денег должно быть на счету на человека на поездку длительностью 8 дней?
2. Ситуация: жена работает, а я фрилансер. Соотстветственно у нее будет справка с работы, а у меня нет. Как лучше поступить: просто сделать выписку со счета с необходимой суммой или лучше, чтоб жена написала спонсорское письмо и все деньги сложить на ее счет?
вредина писал(а) 18 июл 2019, 19:42:1. Не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки.
2. Обычно 100$ на день пребывания, без учёта стоимости авиабилетов и отелей.
3. Можно написать self-employed и предоставить просто выписку со счёта, японское консульство нормально к этому относится.
aironika писал(а) 20 июл 2019, 14:06: бронь авиабилетов в виде распечатанной копии с сайта - подойдет?
aironika писал(а) 20 июл 2019, 14:06:разночтение в имени в справке из банка на англ ANASTASIYA, когда как в паспорте ANASTASIIA играет роль? Или лучше на русском сделать такую справку, чтобы меньше было вопросов?)
demiurg писал(а) 22 июл 2019, 00:54:1. Мне надо будет показать билеты каким образом я собираюсь добраться до Токио? Или это никого не волнует?
demiurg писал(а) 22 июл 2019, 00:54:2. Как мне лучше сделать. Сделать просто бронь билета из Токио до Москвы и не оплачивать ее. Или купить билет в левую третью страну близлежащую?
Яна_1 писал(а) 22 июл 2019, 05:07:И есть ли пример текста письмо для мультивизы, Его просто к анкете приложить, и в анкете написать мульт
Яна_1 писал(а) 22 июл 2019, 05:07:ребятушки для мультивизы на себя и двух детей сколько надо денег, достаточно ли будет спонсорского письма от мужа, с его выписками. Ездим почти каждый год в токио,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив