Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЕленаН писал(а):с чипыжами, согласна...не позавидуешь, особенно когда эта беготня должна совмещаться с работой, а время то идет...
на выкуп билета дают 4 дня...
Вован77 писал(а):А кто-нибудь летал на Emirates с двумя посадками в одну сторону? Сейчас на сайте есть билеты по 16000руб на 10 августа, а обратно с посадкой в Гонконге и Дубае. Если кто летал, скажите это совсем жесть, или ноормально?
enferno писал(а):подскажите, знатоки, нужно ли подтверждать билеты на Emirates как на катаров?
Mariquita писал(а):В Гонконге была стыковка около 7 часов, мы сделали визу (сейчас дажи и визу не надо) и погуляли по городу. Затем вечеом долетели до Дубаев, там пару часов по дьютикам пошатались и потом спали до Москвы
LittleOne писал(а):Вопрос - так все-таки кому-нибудь удалось победить в такой ситуации? Читал подобные темы, также касательно и других авиакомпаний, но четкого ответа так и не нашел.
"Уважаемый господин (я)
Благодарим Вас за Ваше обращение к нам и предоставленную возможность разъяснить ситуацию в связи с возникшей проблемой по операции с кредитной картой.
Информационное пояснение, полученное Эмирейтс как от Процессинговой компании, так и от Банка-Эквайера, подтверждает, что только сумма сделки поступила на счет Эмирейтс и любые дополнительные платежи, имевшие место в связи с данной операцией, были произведены банком-эмитентом.
В строгом соответствии с основными условиями договора между Эмирейтс и Банком-Эквайером последний отправляет для процессинга информацию, соответствующую данным, указанным в слипе кредитной карты.
Просим Вас обратиться в Ваш банк-эмитент для дальнейших разъяснений.
С уважением,
Региональный директор по России, Украине и СНГ Георгий Плахов"
lvdbox писал(а):. полагаю вместе мутят чето, банку приходит счет в рублях, но тот списывает как доллары.
Dimas21 писал(а):Mariquita писал(а):В Гонконге была стыковка около 7 часов, мы сделали визу (сейчас дажи и визу не надо) и погуляли по городу. Затем вечеом долетели до Дубаев, там пару часов по дьютикам пошатались и потом спали до Москвы
скажите пожалуйста! мы прилетаем в Гонконг там у нас 7 часов до вылета в ДУбай, идём на паспортный контроль и в город! а потом соответственно через паспортный контроль через 4 часа обратно???
и что там мона посмотреть за это время???
сорри ес слишком тупой вопрос)))
lvdbox писал(а):у меня тоже якобы в долларах сняли (Росевробанк), эмирэйтс прислал письмо:"Уважаемый господин (я)
Благодарим Вас за Ваше обращение к нам и предоставленную возможность разъяснить ситуацию в связи с возникшей проблемой по операции с кредитной картой.
Информационное пояснение, полученное Эмирейтс как от Процессинговой компании, так и от Банка-Эквайера, подтверждает, что только сумма сделки поступила на счет Эмирейтс и любые дополнительные платежи, имевшие место в связи с данной операцией, были произведены банком-эмитентом.
В строгом соответствии с основными условиями договора между Эмирейтс и Банком-Эквайером последний отправляет для процессинга информацию, соответствующую данным, указанным в слипе кредитной карты.
С уважением,
Региональный директор по России, Украине и СНГ Георгий Плахов"
я забил на 100р переплаты дабы не портить себе настроения. в выписке счет был выставлен в рублях и самое интересное списан в рублях?, но по странным обстоятельствам списан дважды с комиссиями за конвертацию. сотрудник банка сообщил мол за этой детализацией скрыта операция в долларах сша, как такое возможно непонятно. полагаю вместе мутят чето, банку приходит счет в рублях, но тот списывает как доллары. не думаю что в корыстных целях, банк видя иностранное название получателя специально списывает в долларах...
Авиакомпания Emirates писал(а):
Уважаемый господин Крутой Уокер!
С уважением,
Региональный директор по России, Украине и СНГ Георгий Плахов
lvdbox писал(а):чет както лихо разбежка в цене 2500, этож как курс должен прыгнуть за 3 дня в системе, или полсалона мест скупить надо.
lvdbox писал(а):о перелете: может зажрался, но я с таким нетерпением ждал чебурека на плече дбх-бкк и бкк-дбх, как на катарцах, так нет, не угостили жадины.
в а380 туалеты понравились, так сказать просидел бы весь полет кабы "нужда" была. порадовала розетка в каждом ряду, сиденья понравились: шире, но могли бы и больше откидываться.
еще запомнился последний рейс, Б777 сиденья: я не низкий человек, но мои ноги проболтались в воздухе доставая носочками пола (сиденье в откинутом положении, в сложенном положении спина буквой зю), после а380 както очень узко и 2 ноги задрать не получалось - дискомфорт от распухания ног. поспать не удалось.
в заключение выкинули последним, разломанный (благо завернул в бкк в пленку), без колеса чумадан. все ничего, но почему все таки чебурек не дали?
зы: знатоки объясните, в туалетах дубайских Г кипятком смывается или это стульчак с подогревом? в чем так сказать фишка?
gr223 писал(а):А в А380 можно на второй этаж прогуляццо? или тока для избранных? барчик там
Насчет 777 странно - я уже 4 раза на нем летал, вполне комфортно. Попробуйте на Ил96 на Камчатку
А причем тут чебурек? Ни разу Эмираты не давали.
lenkapenka777 писал(а):ну скажите кто нить про детское меню..... чего там у них напихано, а то у меня ребенок только макароны и овощи ест, пока время есть я бы тогда переменила, если в детском меню дают чипсы с кока-колой, мы такое не едим.
lvdbox писал(а):gr223 писал(а): туркмены даж чебурек дают, катары дают нечто похожее на чебурек,
Попробуйте на Ил96 на Камчатку
kamchadal писал(а):Попробуйте на Ил96 на Камчатку
Попробовали,ЖОПА!5 часов валяло с одного крыла на другое ,пакетов не хватило,мы свои отдали за ненадобностью соседям.Еду из какой помойки достали,непонятно.50гр алко-350р.Ребёнок всю дорогу спрашивал,почему в другой стране самолёты новые?Я как то раньше не замечал,а в этот раз просто ..........
pin1 писал(а):jujushka писал(а):[я ж только зарегистрировалась на скайверде. откуда карточка возьмется?
пришлют по почте, ну номер то есть ? его и предьявляйте , что-бы мили потом не искать.Да если Вы не одна, то каждый должен иметь свой номер скайворд.
ЕленаН писал(а):а в течении какого времени приходит карта по почте...? мне выдали тока №...сразу после регистрации...
т.е. все кто летит, лучше иметь эту карту...?
LittleOne писал(а):на каких направлениях у Emirates доступен бортовой Wi-Fi?
Avers писал(а):Я вот что-то не понял, при стыковке в Дубаи кормят бесплатно (если более 4 часов) один раз, или можно раза 2-3 прийти?
И если только один (а мне сидеть 9 часов), то где там можно бюджетненько покушать?
И еще, как там с междынародной связью (хочется звякнуть родным в Россию) - нет ли проблем, дорого ли.
Заранее спасибо.
imperor писал(а):Камрады, присоединюсь к вопросу Avers'а - кроме кормёжки на стыковке более 8 часов у Эмиратов положено что-то эконом-классу? или любой каприз только за ваши деньги?
Mariquita писал(а):imperor писал(а):Камрады, присоединюсь к вопросу Avers'а - кроме кормёжки на стыковке более 8 часов у Эмиратов положено что-то эконом-классу? или любой каприз только за ваши деньги?
При стыковке более 8 часов положена гостиница , а при стыковке более 4 - только кормежка
imperor писал(а):Mariquita
бронировать, эссно, это надо заранее, так? а то я написал в Мск офис Эмиратов - молчат как рыба об лёд.
вообще, оно того стоит? если прилёт в 00-35, вылет дальше в 09-35... на следущий рейс за какое время нужно прибывать? ведь посадочные мне дадут в БКК
просто летим с ребёнком, хочется, чтобы он отдохнул немного...
gr223
ок - тогда и вас тоже спрошу - в вышеописанном случае что-то предложат или нет? и придётся 9 часов болтаться в транзитной зоне?
imperor писал(а):Mariquita
бронировать, эссно, это надо заранее, так? а то я написал в Мск офис Эмиратов - молчат как рыба об лёд.
вообще, оно того стоит? если прилёт в 00-35, вылет дальше в 09-35... на следущий рейс за какое время нужно прибывать? ведь посадочные мне дадут в БКК
просто летим с ребёнком, хочется, чтобы он отдохнул немного...
imperor писал(а):lvdbox
не уверен, что на ноябрь я видел спецуху
на троих с дитём билеты стоят 65115 деревянных. класс бронирования сейчас не помню...
Mariquita
соответственно, нужно будет покупать визу как для стоповера?
ну и при условии "куда-то ехать" смысл уже теряется... пока прилетели, пока пройдёшь границу, пока шаттл, доехать + обратный путь --- и что останется?
а в транзитной зоне сильно фигово? просто в Дубае ни разу не был.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив