di257 писал(а) 10 сен 2011, 12:42:Божья коровка писал(а) 06 сен 2011, 16:45:Нашла из 5 букв и 2 цифр итого семь))) но ничего что то он не дает,похоже на определенные рейсы с первыми буквами ЕК,а может устарел,я никогда не пользовалась,не всё понимаю. Сегодня эмираты вообще не дали забранировать билеты,сбои какие то.
И где этот код отыскали?
Нашла непонятно что но он не работает,разговаривала с мальчиком по телефону,говорит нет такого ,что странно вообще что существует такая строчка,куда можно вбивать,мальчик,который работает в эмиратах в самих Эмиратах)))))))) Еще очень странная штука у меня получается,имею карту банка С-Пб и пытаюсь неделю купить билеты на сайте Эмиратов и ничего не получается,всех науши подняла и в Эмиратах и в Москве в бухгалтерии в общем забронировать могу на короткое время,а списать с карты не могут они у меня и всё тут,уже и присылали реквизиты что бы сама сделала любым переводом,опять никак,якобы нерезиденту не могу перечислить,в общем уже задумалась,лететь ли ими вообще))) Завтра понедельник,начну снова))) уже ну очень интересно что не так с картами СПб банка,бронировала раньше отели,было все нормально.