Amira_star писал(а) 16 авг 2019, 12:22:flkk, Вы ворвались в тему с лозунгом, что никто ничего не знает, а вы в белом) Мне лично ваша виза не интересна, но вы же хотите другим форумчанам помочь получать удобную визу, или нет? Поэтому фото будет полезно. Никому не нужна ваша информация, фото и имя на фото прекрасно обрезаются. А люди посмотрят на период и условия пребывания
Уважаемая, ваше требование - это только ваша обывательское любопытство. Я никак не помогу людям получить "удобную" визу. Я без понятия, почему мне лепили мульти 3-х месячный и потом дали на 3 года мульти.
Подруга в октябре получала 3-х месячную мульти (первая раз ехала), а в декабре, когда собрались на новый год и поняли, что её 3 месяца истекают, она подала документы на новую и в окошке поинтересовалась в шутку, а можно ли попросить 3-х годовую? На что девушка дала ей листочек и сказала: "а вы напишите на имя консула причину, по которой вам нужна 3-х годовая, но вообще её дают уже тем кто более 3-х раз за три года получать обычную визу?" Подруга написала, что любит Японию и хотела бы после нового года ещё на сакуру съездить и вообще. То есть искренне, как есть. В декабре 2018 ей дали 3-х годовую.
Никаких сверхдокументов я не подаю, всё как у людей: анкета, авиабилеты, бронь с букинга или airnb, справка с работы, справка из банка, программа пребывания. всё.
Как вам поможет фото моей визы?