Не знаю, помоему круче чем на Чанге, я ничего не видел. Да, на Пхукете есть крутые спуски и подъемы, серпантины и слепые повороты, но помоему ничего особо страшного там нет, поэтому и народ там бьется, расслабляется за рулем, думает, а ничего страшного, проскочу на скорости, а в итоге, "плачевный результат". Конечно во время дождя там грязь и потоки воды с песком несется с гор, так я вам дам совет: "Не надо во время дождя кататься, это очень опасно, даже по прямым дорогам". И еще, на Пхукете ходят рейсовые ТУК-ТУКи, прокатитесь от Патонга(город) до отеля "Ле меридиан яхт клуб" и обратно, это считается самая опасная дорога на Пхукете и посмотрите сможете ли вы ее осилить самостоятельно на байке. Только не перепутайте, на Пхукете есть еще отель с названием "Ле Меридиан" и он находится в том же направлении, но не далеко от Патонга, поэтому повторите Тук-Тукеру "Ле меридиан яхт клуб", "яхт клуб" и удачного вам отдыха
Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:Aldan писал(а):Фиг знает. Просто руль закрываю, ни разу не спиздили. На Чанге, правда, епнутые манки зеркало открутили около пляжа. Рядом с гестом в мастерской новое поставил. В ренте сказал, что зеркало заменил, никаких проблем. А еще успел переебать по наглой обезьяньей роже, а то тот полез кусаться.
Обезьяны, это как негры, понимают только тогда, когда их пиздишь
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.