Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
MoonS писал(а) 12 дек 2012, 15:49: Кстати нас сегодня за езду без шлема на 300р штрафанули на этом самом участке.
enfant terrible писал(а) 13 дек 2012, 19:45:Ребята! Кто-нибудь приезжает в январе-феврале с малышами? У нас освобождается детский матрас(ребетё просто на нем спит) одеялко,подушки, ванночка, чайник и тостер. Все брали в теско. Пока не знаем, когда обратно поедем, ориентировачно январь-февраль.
Малиника писал(а) 18 дек 2012, 12:13:Скажите, кто-нибудь живет в Chollada? Как там? Интернет есть?
ирина коротнева `ирина коротнева ирина коротнева` ирина коротнева писал(а) 24 дек 2012, 19:42:ПРиехали на Самуи 2 дня назад. Поселились на Липа Ной, рядом с Ники Бич. Ира и Юра. из Москвы. проф. фотографы. Чуть за 30. Очень интересуемся приключениями, йогой, массажами, спа, боксом и Ира еще интересуется вечеринками и клубами. Будем раду компании)
Будем тут еще месяц. Потом малайзия
AID писал(а) 24 дек 2012, 20:18:давно не было такой волны между Самуи и Панганом...
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
LedyAtlantis писал(а) 25 дек 2012, 08:15:Привет всем)
мы около Чонг мона живем, рядом с храмом плай лаем, с начала ноября и до 6 февраля, есть рядом кто-нибудь с детишками мелкими? Нам 2 года 7 мес. дите скучает(((
зубная фея писал(а) 08 янв 2013, 11:44: Два сына 3 и 6 лет будут рады пообщаться на родном языке
С жильем еще не определились. Ищем дом.
мы далеко не эксперты в этом вопросе, но если будет нужна помощь, например, посмотреть конкретное место, скинуть реальные фото - пишите, постараемся помочь
кстати, посмотрев много вариантов жилья в живую мы предпочли не дом, а номер с кухней в кондо. хотя планировали дом.
Расскажите почему, тоже скоро подтянемся на остров:)
вылетаем 2 мая
молодчик 2010 писал(а) 10 янв 2013, 07:37:Мы приехали, как обещал, даже еще в дом не вселились- убираются. Через пол-часа пригонят байки и мыы мобильны. Остановились около Бо Пута на Сои Khao Phar около Wonder World B&B за 3000/10 дней (10000/мес) в двух спальном домике. Если кому нужно, дам координаты Гугл.
Natalia K писал(а) 07 дек 2012, 14:32::twisted: Дорогие самуитяне!!
Ищу.......людей/друзей/семей...
Я(28) буду на острове с 12 декабря до и июня...
Со мной няня и трое детей...старшему сыну 5 лет, очень буду рада, если найду ему компанию...
В декабре и январе будем на пляже Биг Будда, говорят он не очень,да? В процесс буду искать дом на Ламаи, Бопхуте или Маенаме.....
молодчик 2010 писал(а) 10 янв 2013, 07:37:Мы приехали, как обещал, даже еще в дом не вселились- убираются. Через пол-часа пригонят байки и мыы мобильны. Остановились около Бо Пута на Сои Khao Phar около Wonder World B&B за 3000/10 дней (10000/мес) в двух спальном домике. Если кому нужно, дам координаты Гугл.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив