Я приземляюсь по плану в 18.05
В 18-35 рейс
Так вы на погранконтроле встретитесь Антоха китайцами, Санёк вьетнамцами, а мы узбеками - интернационал пляя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Я приземляюсь по плану в 18.05
В 18-35 рейс
VladPTT писал(а) 14 мар 2013, 21:55:spel , добавил твои даты на первую страницу А ты в Мае ещё будешь? Или к 01.05 улетишь уже? Так бы в Паттайе тусанули
Все в моих руках - я никуда не спешу)
Постараюсь на первомая с вами в Паттайя отвиснуть!!)
Aleksey_K писал(а) 14 мар 2013, 21:39:Эту ветку, по-ходу, читают как отчет ))
Black_Drag писал(а) 14 мар 2013, 23:10:Была ни была, с 18 апреля (вечер) по 8 мая (раннее утро). Планы размыты и нечетки. Пишите в ЛС, есл что...
holodilneg писал(а) 14 мар 2013, 22:56:Aleksey_K писал(а) 14 мар 2013, 21:39:Эту ветку, по-ходу, читают как отчет ))
Spel, приветствуем тебя в нашей тусовке. Хорошим людям всегда рады!
Влад, Тонг действительно разливают? Тогда банка 3-х литровая обязательна!!!
VladPTT писал(а) 15 мар 2013, 10:26:Влад, Тонг действительно разливают? Тогда банка 3-х литровая обязательна!!!
можем на Чанге попробовать, знаю точку в трущобах
Не забывай, что до слона мы можем и не добраться
Aleksey_K писал(а) 15 мар 2013, 10:31:Не забывай, что до слона мы можем и не добраться А вот в Кампучию хотелось бы очень
Aleksey_K писал(а) 15 мар 2013, 21:15:
Хэлп!! Как правильно разместить фоту??!!!
VladPTT писал(а) 15 мар 2013, 10:59:Не забывай, что до слона мы можем и не добраться
Съездим обязательно, даже не обсуждается! На острове же охренительно, тем более ГЕшники из нашего состава всяко меня поддержут - семейная идиллия ёпта Да и на байке погонять по серпантинам надо
Black_Drag писал(а) 16 мар 2013, 10:02:Один погонял...потом его веселого и пьяного, в бинтах, гипсе на инвалидной коляске катали по WS такие же веселые и ьяные друзья.
На чанге кстати неплохо в марте было...идилия...а потом геморрой, головняк и прочее. Не поеду с бабами больше на острова, увольте!
Aleksey_K писал(а) 16 мар 2013, 10:18:Black_Drag писал(а) 16 мар 2013, 10:02:Один погонял...потом его веселого и пьяного, в бинтах, гипсе на инвалидной коляске катали по WS такие же веселые и ьяные друзья.
На чанге кстати неплохо в марте было...идилия...а потом геморрой, головняк и прочее. Не поеду с бабами больше на острова, увольте!
Зачем столько негатива, товарищ? Так в Тай ездить нельзя Кирпич может на голову упасть, да и метеорит тоже, как показала жизнь. Не думай о плохом и вообще май пен рай
Антониоветер писал(а) 16 мар 2013, 14:03:Ты электронную имеешь ввиду? Где нашел как сделать?
Не поеду с бабами больше на острова, увольте!
Насчет баб и островов тоже поддержу, потом был жуткий вынос мозга со стороны моей морковки... обратно наверное хотела)
Касаемо байка скажу, что за три раза на Чанге всегда брал байк и при должном уровне осмотрительности и осторожности проблем не испытывал. Без байка нету Чангаэто не май пен рай
VladPTT писал(а) 16 мар 2013, 21:52:Не поеду с бабами больше на острова, увольте!Насчет баб и островов тоже поддержу, потом был жуткий вынос мозга со стороны моей морковки... обратно наверное хотела)
А что именно было? Морковный супербеспредел и вынос мозга? Чанг дестабилизирующе действует на неокрепшую морковную психику? Спрашиваю, т.к. для меня самый худший отдых это когда, мой мозг подвергается насилию со стороны женщин А то возьму понравившееся мясцо на остров, а мясцо "русский характер" включит
:
VladPTT писал(а) 16 мар 2013, 21:52: Касаемо байка скажу, что за три раза на Чанге всегда брал байк и при должном уровне осмотрительности и осторожности проблем не испытывал. Без байка нету Чанга
Aleksey_K писал(а) 16 мар 2013, 21:56:Это меня поддержал, или как? )))))))))))))))))))))))
VladPTT писал(а) 16 мар 2013, 22:22: Голову и здравый смысл не терять
что вери лонг-маст дай)).
Я вот как раз после них хочу в Тай поехать, хотя могу не удержаться и с вами в одно время рвану
Джигурду с 8 сойки
Black_Drag писал(а) 17 мар 2013, 22:19:Не ДжигурдА, а ДжигурдОЙ! На третье мая подписываюсь, только надо еще темки придумать, кроме тупого пребывания на бигбоате толпой народа с тайками. надо гитару чтоль захватить, ну и 285-го соответственно!
VladPTT писал(а) 17 мар 2013, 19:21:Есть ещё предложение устроить небольшой перфоманс 3 мая на БигБоте с привлечением максимального количества форумчан
Aleksey_K писал(а) 16 мар 2013, 10:28:Друзья, мы совсем забыли о коллеге Nayola Куда она пропала??? Я уверен, что ей с нами скучно никак не будет
holodilneg писал(а) 18 мар 2013, 12:01:Aleksey_K писал(а) 16 мар 2013, 10:28:Друзья, мы совсем забыли о коллеге Nayola Куда она пропала??? Я уверен, что ей с нами скучно никак не будет
Nayola, в гэнг-бэнг пати на бигботе поучавствовать не желаешь?
Aleksey_K писал(а) 18 мар 2013, 12:07:
Вот так вот в омут достойную форумчанку бросать... Подержим ее В начинаниях экотуризма
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив