Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dim_Winchester писал(а) 10 авг 2013, 11:17:И я встречаю массу людей второго типа.
Dim_Winchester писал(а) 10 авг 2013, 11:31:10% от общего потока было бы вполне достаточно )))
я пока что не ориентирован на какую-либо кухню, максимум закуски.
но точка общепита вполне возможна в рамках проекта, для чего и собираю информацию.
к тому же есть желающие этим заняться.
Dim_Winchester писал(а) 10 авг 2013, 11:49:но что делать с потоком денег, текущих мимо нас под аккомпанемент Лепса и Стаса Михайлова?вести с населением разъяснительную работу?
dirmor писал(а) 10 авг 2013, 10:07:видимо ресторатор дальше левого берега и не выбирался ни разу, не говоря уж про поезду в Тай.
шашлык какой? копеечный у макашниц? другого я в Тайланде не встречал. Да и водку при той погоде только олигофрены могут пить ну или рестораторы левобережные.
Александр22 писал(а) 10 авг 2013, 16:41:единовременно в Таиланде находятся в среднем 40 тыс, если считать по две недели на человека, из них половина в Паттайе, то есть 20 тыс,
Dim_Winchester писал(а) 10 авг 2013, 11:17:На мой взгляд, есть две точки зрения.
F&B-Anis писал(а) 10 авг 2013, 17:40:Александр22 Будьте любезны эти 20000 соотечественников, находящихся в Паттайя разбить на сегменты?
Возраст, состоятельность, цель посещения страны? Ориентировочно, с вашей точки зрения?
bigblackbuts писал(а) 10 авг 2013, 17:45: Зайдите в кафе/ресторан с русской вывеской, закажите морковного сока и сядьте рядом со входом.
F&B-Anis писал(а) 10 авг 2013, 17:55:Может показаться флудом, но сок лучше заказать всё же берёзовый.
F&B-Anis писал(а) 10 авг 2013, 17:55:Может показаться флудом, но сок лучше заказать всё же берёзовый.
Dim_Winchester писал(а) 10 авг 2013, 11:49:я не поддерживаю идею очередного быдло-кафе
merial писал(а) 11 авг 2013, 10:27:В кафе/ресторане нужна фишка. Например выжатый из березовых поленьев сок?! Никому не интересны одинаковые кафешки, ни в одной стране..
ПОТТАец писал(а) 11 авг 2013, 11:50:На 12 сойке Пратамнак (по пути к Паттая-парк) кто-то подумал, что придумал "фишку".
F&B-Anis писал(а) 11 авг 2013, 22:34:...Все наши дистанционные исследования и мысли интересны и хороши. Пусть даже они подкреплены несколькими посещениями Паттайя. Но большинство исследований основывается на опыте общепита в России - Москва, Санкт Петербург, другие крупные города России. Ну нет у нас тут конкуренции в общепите и в сфере досуга, такой какова она есть в Паттайя. Сравнивать невозможно. Поэтому всё, что придумывает в этой сфере русский мозг обречено на провал на 99%...
F&B-Anis писал(а) 11 авг 2013, 22:34:Ремонт делал быстро и сам. Открылся в таком режиме, что закупал продукты, делал заготовки сам (т.е. всё готовил только сам), обслуживали и мыли посуду тайцы, но заказы принимал тоже сам, так как гости были только соотечественники.
Glazkov Alexander писал(а) 11 авг 2013, 12:53:На 6 сойке тоже в районе прошлого года открылось пафосное кафе 5 звезд. Огромный бассейн. Можно купаться и пить коктейли. Денег вбухали. Рекламу по тв гнали. Я раз зашел. Потом смотрел что пустует катастрофически. Закрылось. Очередной обломм.
ТС. Похоже Вам теоретические изыскания из дома душу греют. Не пудрите мозг местным, терпящим бедствие. Мне кажется логичным только личное общение. Приезжайте. Обсуждайте. Удачи.
serg1982 писал(а) 12 авг 2013, 12:47:Glazkov Alexander писал(а) 11 авг 2013, 12:53:На 6 сойке тоже в районе прошлого года открылось пафосное кафе 5 звезд. Огромный бассейн. Можно купаться и пить коктейли. Денег вбухали. Рекламу по тв гнали. Я раз зашел. Потом смотрел что пустует катастрофически. Закрылось. Очередной обломм.
По теме - там полное не понимание своей аудитории, либо заведение должно было быть........ или в месте сосредоточения как минимум нескольких больших пакетных русских отелей с видимостью из окна и обязательным проходом этих пакетников мимо в каком бы направлении они не отправились выйдя из отеля...
ПОТТАец писал(а) 12 авг 2013, 13:23:Этот ресторан был открыт в месте сосредоточения двух огромных пакетных отелей - Паттайя-Парк и Адриатик Палас, причем второй на 6 сойке и стоит. И что?
serg1982 писал(а) 12 авг 2013, 12:47:больших пакетных русских отелей с видимостью из окна и обязательным проходом этих пакетников мимо в каком бы направлении они не отправились выйдя из отеля...
ПОТТАец писал(а) 12 авг 2013, 13:39:Да нет - прямо на улице, ведущей к Адриатику. И с 12-ой его прекрасно было видно. Пакеты в противоположную сторону идти не могут - там море
Хотя да, наружняя реклама была, мягко сказать, никакой. Но! Там на этой же улице есть еще пафосная шашлычная - тоже кризиса мест не наблюдаю, хотя и работает.
Земеля писал(а) 18 авг 2013, 23:40:Дарю две идеи ТС на выбор.
Земеля писал(а) 18 авг 2013, 23:40:Дарю две идеи ТС на выбор.
duracel писал(а) 19 авг 2013, 10:21:Мне кажется некоторые советчики, не представляют сколько сейчас в Паттайе русских заведений
F&B-Anis писал(а) 19 авг 2013, 10:30:duracel писал(а) 19 авг 2013, 10:21:Мне кажется некоторые советчики, не представляют сколько сейчас в Паттайе русских заведений
Расскажите, это интересно.
Русские заведения - это значит, что они открыты русскими, и работают там в основном русские?
Русские заведения все ориентированы только на наших соотечественников или есть другие примеры?
ПОТТАец писал(а) 19 авг 2013, 11:02:Паттайя - не лакшери место. Потому любые "пафосные" (кто-то здесь употреблял это слово) заведения в Паттайя не смогут иметь успех.
Кроме того, неизмеримая любовь россиян к быстрым большим деньгам и марже минимум 200% тоже все усилия в этой локации (Паттайя) не приводит к успеху.
Вспоминаю лет пять назад общался с русским, открывшим турагенство. Запомнилось его недоумение и крайнее раздражение тем фактом, что тайцы не хотят зарабатывать (= высокие цены на услуги приезжающим). Его дело, естественно, долго не существовало
Glazkov Alexander писал(а) 19 авг 2013, 10:47:Могу ошибаться но мне кажется что лицензии на музыку (не живую). Спиртное и сигареты что то 15000 бат в ГОД. УДАЧИ
*Summer* писал(а) 19 авг 2013, 11:59:Ну, если к бизнесу как к "мебели" относиться, или видеть в нём исключительно "маржу" - такой и будет результат, недолговечный и предсказуемый.((((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив