Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Артём `Артём Яровиков` Яровиков писал(а) 30 сен 2013, 20:44:Я знаю, что они ездили в Камбоджу - они с Микса сразу поехали, а там с нами были, плясали ))) (Плюс у нас ещё была вторая точка сбора, но уже после 22 часов).не все фотографии вышли чёткими. Парень, который сидит в красной футболке - не с форума, хотя тоже самостоятельный турист. Приехал на обум, без бронирования, но надолго (можно сказать по делу )
kitty_cat писал(а) 01 окт 2013, 20:00:чудесная компания. удивительно, что всем сбором отдыхали..
завидую молча..))
Romvlad писал(а) 02 окт 2013, 13:30:
Осталось токо выложить видео песни Паттая, Паттайя в исполнении Паши
TOTAL89 писал(а) 02 окт 2013, 10:40:в футболке супермена я видел, то ли на дискатеке, то ли в караоке )))) а м.б. и там и там
красный командир писал(а) 03 окт 2013, 10:16:Все, вернулся из сказки в реальность((( Но без форумчан было бы просто скучно. Благодарен всем кого встретил.... dziljais, надеюсь с тобой еще встретимся, кальян покурим...). Миша , ты уже прилетел?Негритянка Моник без тебя повесится)))кинь мне в личку ... Артёму Яровикову привет огромный) человек редкого оптимизма)) жаль мало пообщались(, Black_Drag, Паша, без тебя Тату Бар я не представляю, скучаю по тайскому самогону))) Реально на душе было пусто, когда возвращался))) Планирую на следующий раз опять в сезон дождей))) Парни Всем УДАЧИ!!!
qqmaikl писал(а) 03 окт 2013, 17:49:http://youtu.be/853zAKc0quQ
Sidor_ писал(а) 16 окт 2013, 08:16:афигенно спел, скажите ник героя, хочу поставить плюс ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив