PS: слегка жалею, что много пил и мало фотографировал....
Такая же фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
awo писал(а) 20 апр 2014, 20:54:А я вот добирался с приключениями)) Таксист мне сказал, что не успеем в аэропорт по-любому, застряли в пробке наглухо. Но все же успели
В курилке аэропорта с немцем молодым познакомился, тот тоже из Паттайи только приехал, только даты рейса перепутал, его рейс вчера улетел))
Опасно выбираться из Паттайи в пик празднования Сонгкрана
Всем спасибо за компанию, было весело!
У кого есть фотки с моим присутствием, киньте пожалуйста в личку.
Нашел песню, под которую я каждый день просыпался, ибо она звучала повсюду у тайцев в этот Сонгкран
skittt1 писал(а) 04 май 2014, 19:32:http://www.odnoklassniki.ru/video/11870472919 Русское кафе.... 10 апреля...
Zetay писал(а) 12 май 2014, 11:29:Джентельмены, а что Сонгкран уже прошел?
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.... и.д.SergioTMN писал(а) 15 май 2014, 18:43: Но это мне так "повезло" или у всех так? При попытке открыть любую ссылку, открывается страница следующего содержания...
SergioTMN писал(а) 15 май 2014, 19:06:Судя по кадрам, 19-го было жарко и мокро совсем... ))) а я уже был в самолете...
ViktorWho писал(а) 15 май 2014, 19:21:Но, что характерно, 20 апреля как отрезало, даже пьяных фарангов с водяными пистолетами не было ни днем, ни ночью)))
homo писал(а) 15 май 2014, 19:24:И так каждый год)))
SergioTMN писал(а) 15 май 2014, 18:43:ViktorWho Спасибо, Но это мне так "повезло" или у всех так? При попытке открыть любую ссылку, открывается страница следующего содержания...
- Код: Выделить всё
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.... и.д.
ViktorWho писал(а) 15 май 2014, 19:29:Мистика какая-то, для меня невероятная. Так и хотелось применить водяное ружо которое валялось, потом, весь отпуск без дела на балконе. Его я кстати сдуру привез домой в Россию)) Вот думаю чего с ним теперь делать? )))
nikic007 писал(а) 21 апр 2014, 21:48:Сорри за качество
PS: слегка жалею, что много пил и мало фотографировал....
Такая же фигня
Black_Drag писал(а) 27 май 2014, 17:25:Исполнитель Sek Loso (เสก โลโซ), песни - som sarn (ซมซาน); Panthip(พันธ์ทิพย์) и совместно с Da-Endorphine ไม่ใช่ฉันใช่ไหม. Гуглятся на раз, кстати немало у него хороших трэков. Хоть вокал и не мой профиль, пел не только в Тату-баре, много где, вот например Паттайя в феврале , один раз даже на концерте самого Сэка в Паттайе в Марине в декабре 2013-го.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив