Как летают дальневосточники в Таиланд (1)?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: как летают Дальневосточники в Тай?

Сообщение Zuzel » 07 ноя 2009, 16:17

robinson писал(а):Всем привет! Может кому пригодится информация плюс у меня вопрос. На сайте Thai Airways на ноябрь на плече СЕЛ-БКК-СЕЛ цена 380.000 W
без сборов,со сборами-478.700 W(кор. вон)-примерно 13 тыс.руб.остается решить с билетом ВВО-СЕЛ-ВВО. вопрос вот в чем:эта цена(380000)-в табличке на пересечении дат вылета(outbound)// прилета(return) и есть в оба конца? может ли быть так,что она практически равна цене в одну строну?ибо one way стоит около 440.000.не бронировал ни разу ,поэтому не пинайте.

ВВО-СЕЛ-ВВО в самый скидочный сезон этой зимой получается около 20000 в оба конца. Итого 33000. Не проще ли прямой билет купить из Владивостока? Как вариант - через Пекин: там на зиму ПЕК-БКК-ПЕК около 15000 руб.
Zuzel
почетный путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 7

Сообщение D.Day » 08 ноя 2009, 06:24

robinson писал(а):Всем привет! Может кому пригодится информация плюс у меня вопрос. На сайте Thai Airways на ноябрь на плече СЕЛ-БКК-СЕЛ цена 380.000 W
без сборов,со сборами-478.700 W(кор. вон)-примерно 13 тыс.руб.остается решить с билетом ВВО-СЕЛ-ВВО. вопрос вот в чем:эта цена(380000)-в табличке на пересечении дат вылета(outbound)// прилета(return) и есть в оба конца? может ли быть так,что она практически равна цене в одну строну?ибо one way стоит около 440.000.не бронировал ни разу ,поэтому не пинайте.

Не знаю как из Владивостока, а из Ха там стыковки неудобные получаются. Причем туда еще можно подобрать 3 часа, а обратно семь хоть ты тресни. И билет тогда 440 , а не 380, за 380 и туда длинная стыковка выходит. Я смотрела март.
Получилось, что из Ха разница междй билетом Владавии (Ха-Сеул-Бкк-Сеул-Ха) со скидкой (26 тыр) и Владавия со скидкой до Сеула (емнип 12тыр), а потом Тайцы до БКК (12 тыр) всего 2 тысячи разницы и кривые стыковки. имхо не стоит оно того. проще взять целиком у владавии.
Therapy is expensive. Popping bubble plastic is cheap. You choose
D.Day
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение robinson » 08 ноя 2009, 09:26

Очень буду стараться,ребятки,слетать(типо-начальство уломать на отпуск)-но потом напишу,что и как.
robinson
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ZAIA » 19 ноя 2009, 03:40

летела владавиа по Сеула, затем Кореанэйр до ББК, обратно Асианой и Владавиа. Я вам скажу, что корейнэйр просто отлично - страдаю воздушной болезнью и плохо перношу посадку...Но и Владавиа не разачаровало!!!Летели отлично ничем не отличается от Асиана, сервис в норме, посадка безупречна в отличии от Асианы, так что я не разочаравалась в местной компании если сравнивать с асианой.
ZAIA
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Touroperator » 24 ноя 2009, 05:27

На чартер из ВВO в BKK и HKT купить можно только билет. Но ,сособенно на пик и высокий сезон будет недешево-дороже турпакета.Есть вариант брать также OW-но не раньше чем за 21 день до вылета.
Touroperator
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Zuzel » 25 ноя 2009, 12:54

Touroperator писал(а):На чартер из ВВO в BKK и HKT купить можно только билет. Но ,сособенно на пик и высокий сезон будет недешево-дороже турпакета.Есть вариант брать также OW-но не раньше чем за 21 день до вылета.

А куда для этого деньги надо засунуть? Турфирмы, торгующие пакетами (включая Пегаса), билеты продавать не желают.
Zuzel
почетный путешественник

Сообщение gogen » 25 ноя 2009, 13:04

Touroperator писал(а):На чартер из ВВO в BKK и HKT купить можно только билет. Но ,сособенно на пик и высокий сезон будет недешево-дороже турпакета.Есть вариант брать также OW-но не раньше чем за 21 день до вылета.

Сообщение в тему, типа "как же всё-таки летают?" Кстати, даю наколку как долететь в Тай - можно ещё самому самолёт арендовать, но, сособенно на пик и высокий сезон будет недешево-дороже турпакета.

Товариш туроператор, накуя эта информация если билет в любом случае дороже???
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Zuzel » 25 ноя 2009, 14:09

Гош, а я уже подумал, что ты тут на мой вопрос ответил куда следует деньги засунуть. И кому. И следует ли поджечь.
Zuzel
почетный путешественник

Сообщение gogen » 25 ноя 2009, 14:34

Zuzel писал(а):Гош, а я уже подумал, что ты тут на мой вопрос ответил куда следует деньги засунуть. И кому. И следует ли поджечь.

А я сегодня добрый Был бы зол, точно местечко б подобрал
gogen
путешественник

Сообщение SeregaDV » 25 ноя 2009, 15:31

gogen писал(а):

Сообщение в тему, типа "как же всё-таки летают?" Кстати, даю наколку как долететь в Тай - можно ещё самому самолёт арендовать, но, сособенно на пик и высокий сезон будет недешево-дороже турпакета.

Кстати неплохая идея, собраться толпой, зафрахтовать небольшой крафт и спокойно политеть. Странно, что такие мысли не приходят в голову нашим тур операторам (местным), будем надеятся, что они читают этот форум.
SeregaDV
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7

Сообщение Zuzel » 25 ноя 2009, 16:13

SeregaDV, да приходят им они. Только у них денег таких не водится, чтобы их вкладывать, тем более рискуя. Во-вторых, то, что есть у пегаса они продать, даже всей гурьбой, и то не очень могут.
Zuzel
почетный путешественник

Сообщение Tonybander » 27 ноя 2009, 08:08

Zuzel писал(а):SeregaDV, да приходят им они. Только у них денег таких не водится, чтобы их вкладывать, тем более рискуя. Во-вторых, то, что есть у пегаса они продать, даже всей гурьбой, и то не очень могут.

Да, это точно. Недели 2 назад видел на ноябрь пакет с вылетом дня через 3 за 15700 в ПТТ. Видать народ в несезон не особо охотно летит, хотя и всего 2 чартера в месяц. В следующем году по осени может тоже возьму грех на душу и стану временно пакетником, если такие предложения остануться.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Touroperator » 28 ноя 2009, 04:34

Zuzel писал(а):

А куда для этого деньги надо засунуть? Турфирмы, торгующие пакетами (включая Пегаса), билеты продавать не желают.

Узнаю флудящего бекпеккера .Я не ты ли намедни у меня в аське интересовался только тикетом? Я чо,тебе цены не давал? Гонишь! Если опять не допер,так мы года два назад с тобой в офисе у меня воттку пили..Вспомнил?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
gogen писал(а):

товарищ gogen! Инфомация дана для того,кому на куй не нужен пик сезон,а достаточно высокого,когда ONLY TICKET < или = цене турпакета,но остается комфортнее кривых маршрутов и бюджетнее регулярки
Touroperator
новичок

Сообщение gogen » 28 ноя 2009, 07:15

Теперь смотрим что пишите потом
Инфомация дана для того,кому на куй не нужен пик сезон,а достаточно высокого,когда ONLY TICKET < или = цене турпакета

Из этого видно, что либо в первом, либо во втором послании приврали
Напишите просто и понятно сколько стоят билеты и на какой срок, а то хуйню городите
gogen
путешественник

Сообщение Евгений Алпатов » 28 ноя 2009, 08:14

gogen писал(а):Из этого видно, что либо в первом, либо во втором послании приврали
Напишите просто и понятно сколько стоят билеты и на какой срок, а то хуйню городите

Да-да, огласите весь список, пожалуйста! На баяне мы и сами играть горазды!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение Touroperator » 28 ноя 2009, 08:42

gogen писал(а):

Теперь смотрим что пишите потом
Инфомация дана для того,кому на куй не нужен пик сезон,а достаточно высокого,когда ONLY TICKET < или = цене турпакета

Из этого видно, что либо в первом, либо во втором послании приврали

Хуйню Вы городите-не надо цеплятся к словам. .Далее-стоимость конкретного билета зависит от конкретной даты и может меняться в зависимости от российского понятия "высокий сезон" а так-же китайского и тайского НГ и самого важного фактора-загрузки борта.Поэтому опубликовывать здесь прайс не имеет смысла,т.к. цена потом может быть иная.Это к тому ,чтобы избежать обвинений ,что "турфирмы все-наебывают"
Так-же не буду публиковать примерный ценник,т.к. предвижу,что начнутся обсуждения,что через Пекин,Харбин,Мадагаскар,Мухосранск,поездом,автобусом,на собаках,вплавь-все-таки дешевле
Если интересно,пишите в Асю 288400234 с КОНКРЕТНОЙ датой-скажу цену на момент запроса и смогу ГАРАНТИРОВАТЬ эту цену в течении 2 дней.Кстати,присутствующий здесь Жужел-Антон знает меня лично,и надеюсь,может рекомендовать
Touroperator
новичок

Сообщение gogen » 28 ноя 2009, 13:46

Touroperator
Любезный , я к словам не цепляюсь. Вы сначала написали одно, потом совсем противоположное. Пиздёж, свойственный туроператорам. А вообще, когда читал, мне показалось что откуда-то вас знаю, кликнул на отчёт - да читал

Да и по хуй с кем вы водку пили - с Антоном, с Василием, без разницы. От загруженности борта во Владе вообще нихуя не зависит, два года назад летал чартером, человек тридцать от силы было на борту, по деньгам все агенства не прогибались, потому что у нас самостоятельных с гулькин хуй как и на этом форуме - поэтому агенства понты гнут, лучше упорятся на деньги, но дешевле не продадут. Вот и сосут турфирмы. А по части мухосрансков и собак - люди с деньгами ебали в рот летать владавией, берут годовые билеты кореанэйр, западло летать владавией. Кстати, вы это должны знать Но к вам в аську стукнутся, не переживайте, псевдосамостоятельных тут навалом, тем более с ДВ. Я просто охуеваю, когда народ с Влада летает корейцами в Гонконг и ещё жалуются что дорого Стадо
gogen
путешественник

Сообщение Touroperator » 28 ноя 2009, 16:06

gogen писал(а):Touroperator
Любезный , я к словам не цепляюсь. Вы сначала написали одно, потом совсем противоположное. Пиздёж, свойственный туроператорам. А вообще, когда читал, мне показалось что откуда-то вас знаю, кликнул на отчёт - да читал

Да и по хуй с кем вы водку пили - с Антоном, с Василием, без разницы. От загруженности борта во Владе вообще нихуя не зависит, два года назад летал чартером, человек тридцать от силы было на борту, по деньгам все агенства не прогибались, потому что у нас самостоятельных с гулькин хуй как и на этом форуме - поэтому агенства понты гнут, лучше упорятся на деньги, но дешевле не продадут. Вот и сосут турфирмы. А по части мухосрансков и собак - люди с деньгами ебали в рот летать владавией, берут годовые билеты кореанэйр, западло летать владавией. Кстати, вы это должны знать Но к вам в аську стукнутся, не переживайте, псевдосамостоятельных тут навалом, тем более с ДВ. Я просто охуеваю, когда народ с Влада летает корейцами в Гонконг и ещё жалуются что дорого Стадо

Дассс... я окуеваю просто. 2 года назад-чартером..Это куда? позвольте спросить?пиздеть изволите? Скажу по секрету ,что чартеры в Тай исчезли .как появилась регулярка владавиавовская на БКК. А случилось это в декабре 2006 года. А вы летели "от силы 30 человек" Бредятина.Т.е. господа Сайбель и Багельфер за свой счет погнали борт? да будет вам известно,что даже регулярка снимается.если загруз менее половины(у Владавиа,а другие до сей поры не летали)Сдается мне .батенька,вы вообще не в теме.А мы уже рапродали многое и не паримся ,сосут,те кто долго думал-размышлял,как сотку баксов скроить..
Вдогонку-мне по хуй,что Вы меня где-то видели,так-же как и Вам-с кем я водку пью
Последний раз редактировалось Touroperator 28 ноя 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Touroperator
новичок

Сообщение LUCHistay » 28 ноя 2009, 16:19

Господа, может хватит причинными местами мериться . В итоге ведь каждый останется при своём мнении, так какой смысл флудить.Хочется в этой ветке видеть полезную и актуальную инфу.
Не люблю кошек
LUCHistay
активный участник

Страны: 8

Сообщение Touroperator » 28 ноя 2009, 16:54

LUCHistay писал(а):Господа, может хватит причинными местами мериться . В итоге ведь каждый останется при своём мнении, так какой смысл флудить.Хочется в этой ветке видеть полезную и актуальную инфу.

Солидарен
Touroperator
новичок

Сообщение Zuzel » 29 ноя 2009, 05:06

Touroperator писал(а):
LUCHistay писал(а):Господа, может хватит причинными местами мериться . В итоге ведь каждый останется при своём мнении, так какой смысл флудить.Хочется в этой ветке видеть полезную и актуальную инфу.

Солидарен

Нафлудил теперь ты и здесь, дорогой флудящий туроператор Дальнего Востока №1! Чего-ж ты такой озлобленный-то! Наверно, и впрямь по мне как по собутыльнику соскучился Дыкть ты только позови! А можешь и на сборище ДВ АВДшников притопать (тут вроде Лучистая через пару недель организовать вызвалась) - вместе весело попьем, чего интересного можбыть расскажем.

Кстати, цены ты мне давал на туры в ПТТ, причем твои цифры были чуток выше общегородских. Я же интересуюсь возможностью купить билет без тура, о чем ты упомянул здесь, да так потом нихрена и не дорассказал, увлекшись говорением мне сомнительных комплиментов и срясь с прочей публикой.

Короче, выпей водовки (на сей раз один - я щас в Шанхае торчу), проспись. подумай, и напиши чегонить хорошего.

Кстати, бэкпекер - это тот, кто бюджетно путешествует с котомкой за плечами. А не как я - в костюме и с портфелем, набитым технологическими бумагами и прочей нотариально-заверенной макулатурой

ПС. ник у тебя честный, но хреновый. Тяжело с таким на этом форуме вызвать доверие и расположение людей.
Zuzel
почетный путешественник

Сообщение Touroperator » 29 ноя 2009, 05:31

Zuzel писал(а):Нафлудил теперь ты и здесь, дорогой флудящий туроператор Дальнего Востока №1! Чего-ж ты такой озлобленный-то! Наверно, и впрямь по мне как по собутыльнику соскучился Дыкть ты только позови! А можешь и на сборище ДВ АВДшников притопать (тут вроде Лучистая через пару недель организовать вызвалась) - вместе весело попьем, чего интересного можбыть расскажем.

Кстати, цены ты мне давал на туры в ПТТ, причем твои цифры были чуток выше общегородских. Я же интересуюсь возможностью купить билет без тура, о чем ты упомянул здесь, да так потом нихрена и не дорассказал, увлекшись говорением мне сомнительных комплиментов и срясь с прочей публикой.

Короче, выпей водовки (на сей раз один - я щас в Шанхае торчу), проспись. подумай, и напиши чегонить хорошего.

Кстати, бэкпекер - это тот, кто бюджетно путешествует с котомкой за плечами. А не как я - в костюме и с портфелем, набитым технологическими бумагами и прочей нотариально-заверенной макулатурой

ПС. ник у тебя честный, но хреновый. Тяжело с таким на этом форуме вызвать доверие и расположение людей.

Эх..Шанхай! завидую белой завистью..По ценам-не может быть Антон-цены у всех одинаковые...
Ну а Ник- что тут поделать? зато честно. Я его специально таким сделал-буду бороться за честное имя турфирм,если не сожрут!

Ладно, кто итересуется только билетами VVO-(бангкок,пукет)-VVO или же оными ,но OW-пишите 288400234.
Touroperator
новичок

Сообщение gogen » 29 ноя 2009, 05:32

Тураператор, хорош блатовать, видать правильно вам посоветовали проспаться
2 года назад-чартером..Это куда? позвольте спросить?пиздеть изволите? Скажу по секрету ,что чартеры в Тай исчезли .как появилась регулярка владавиавовская на БКК.

Это был беспосадочный на Пукет. Какая это ж нахуй регулярка, а? Кто куда исчез и появился
gogen
путешественник

Сообщение Евгений Алпатов » 09 янв 2010, 13:24

Дмитрий020 писал(а): Кстати есть информация, только давайте тихо (тьфу-тьфу-тьфу), что Азиана с Тайцеми скинут ценник до БКК и Пукета (сейчас озвучили 28000 руб. на февраль ХБР-Сеул БКК и обратно), причем понятно почему Азиана свои рейсы Сеул -БКК не скидывает, там и своих турфирм с блоками хватает, а вот догрузить рейс Хбр-Сеул хочеться, там примерно 25% летит дальше в БКК.

Дмитрий, а сейчас у Вас есть какая-нибудь информация по Азиане?! Что-то не торопятся они цены-то кидать! Звонил перед НГ, озвучили ценник в 36.000 руб до Пукета и обратно. И ни акций у них, ни скидок! А "Владавиа" уж больно страшно летать с их постоянными отказами матчасти .
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение RX300-444 » 09 янв 2010, 17:53

Да уж , 36.000 руб до Пхукета и обратно . Это реалии ДВ . Просто сговор монополистов . Но почему билет Вл.- Сеул и обратно кореанаир стоит на конец января 25.000 руб. А Сеул - Муданьзян 14.000 руб. той же компанией . Наверное просто китайцы за ценовой зговор могут запросто к стенке поставить ( и найдут кого 100 % ) . Перелет в феврале Вл.- Москва -Мадрид-Сан-Пауло и обратно куплен за 34.000 руб , если-бы покупал в октябре заплатил бы 24.000 руб. Скоро млять будем в Тай через Москву летать .
RX300-444
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 96
Отчеты: 2

Сообщение Андреич » 10 янв 2010, 00:19

36, 25, да это просто халява!
На Азине с Сахалина брал на март 2010 в ноябре за 39 тон. Ценник с марта 2009 не меняется.
Нее -- с Сахалина можно рвануть и бюджетно, на САТ(Сахалинские Авио Трассы) до Сеула, но как (эхо войны) 50 на50. Долетиш\недолетиш. Зато за 28 тон.
Через Москву летал в 2007.
Не вопрос дешевле, но до Мск 12 тонн (в оба конца) с Мск а через Ашхабад 18 тон (в оба конца до БКК)+ 58 часов без сна и 3 литра випитого вискоря.
То на то и выходит, если ехать на прямую
Удачи С Новым годом !
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение SeregaDV » 10 янв 2010, 07:07

Люди, а зачем вы так цепляетесь за эту Владавиа и полеты через Сеул, понимаю быстрее но и дороже. Учитывая, что жителям дальнего востока положено возмещение стоимости проезда в отпуск раз в 2 года, и нынешняя стоимость билета из Хабаровска и др. регионов до Москвы и обратно не превышает 10 килорублей - вполне реально съездить в Тай по московским ценам. Да согласен намного дольше, но экономней. Если хотите еще экономней пробуйте через Китай, можно проехать границу с какой-нибудь группой челноков, добраться до Харбина - там уже все зависит от Вас. Еще как вариант - с прошлого года фирма Pegas начала возить туристов чартерами из Хабаровска, стоимость тура от 25000руб., возтмите самый дешевый тур т.к. он выходит дешевле регулярных авиалиний.Вариантов масса, было-бы желание.
SeregaDV
участник

Сообщение RX300-444 » 10 янв 2010, 07:21

Летать через Китай выгодно при наличии китайской мультивизы , но больше по бизнесу , без семьи . Одни сухопутные переходы портят настроение надолго ( перебранки с таможней ( там они больные на всю голову ), челноки , китайские работяги ).
RX300-444
участник

Сообщение Tonybander » 10 янв 2010, 08:06

SeregaDV писал(а):Люди, а зачем вы так цепляетесь за эту Владавиа и полеты через Сеул, понимаю быстрее но и дороже. Учитывая, что жителям дальнего востока положено возмещение стоимости проезда в отпуск раз в 2 года, и нынешняя стоимость билета из Хабаровска и др. регионов до Москвы и обратно не превышает 10 килорублей - вполне реально съездить в Тай по московским ценам. Да согласен намного дольше, но экономней. Если хотите еще экономней пробуйте через Китай, можно проехать границу с какой-нибудь группой челноков, добраться до Харбина - там уже все зависит от Вас. Еще как вариант - с прошлого года фирма Pegas начала возить туристов чартерами из Хабаровска, стоимость тура от 25000руб., возтмите самый дешевый тур т.к. он выходит дешевле регулярных авиалиний.Вариантов масса, было-бы желание.

Откуда у Вас такая информация про возмещение раз в 2 года? Ссылку можно? Не вводите людей в заблуждение, нет такого и не было никогда. В 2009 г. была программа - граждане до 23 лет и старше 60 могли слетать с 15 мая по 15 сентября по льготным авиабилетам (не бесплатно!!!) с ДВ до Москвы, Питера, Сочи. И все. Стоимость билетов составляла 50% от действующих тарифов, а тарифы тогда авиакомпании держали на достаточно высоком уровне....так что выходило примерно как сейчас по распродажным, даже больше. Будет ли в 2010 такая программа - не известно. Да и пофиг мне глубоко на нее - программа рассчитана для самых условно "неподвижных" возрастных категорий. Не, ну студентам конечно хорошо, можно на каникулы было слетать. О каких еще компенсациях мы тут не знаем? Просвятите.
В целом сейчас конкретно из Владика напрямую (я имею ввиду регулярку Владавиа через Сеул) лететь гораздо выгодней, чем через Китай или Москву. Особенно если билеты покупать за 3-4-5 месяцев. И чартеры появились, что тоже радует, т.к. это возможность за относительно недорого слетать допустим в незапланированный но неожиданно подвернувшийся отпуск на 12 дней. В ноябре из Владика в ПТТ можно было за 16000 турпакет Пегастика взять на вылет через 3 дня. Сейчас на конец января - февраль - ценник порядка от 30 000, но к февралю я думаю, будет снижение. На НГ ценник был порядка 40 000. Не знаю, может на НГ через Китай и дешевле было, но и геморней. И назад по такому маршруту можно сильно вымотаться и приехать нифига не отдохнувшим. Я лично 2 билета Владавиа вымутил за 19800 за каждый на февраль-март. В чартерах не устраивает, что срок 12 дней, а так может тоже бы воспользовался. А так на 3 недели - самое оно. В нынешних условиях ценник - думаю более чем адекватный.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Сообщение SeregaDV » 10 янв 2010, 09:32

2Tonybander
Ссылку думаю найдете сами на федеральный закон №4520-1 от 19.02.1993, последняя редакция 24.07.2009 №213.
В 2009 г. была программа - граждане до 23 лет и старше 60 могли слетать с 15 мая по 15 сентября по льготным авиабилетам

Я не попадаю под указанную Вами программу, которая действовала в прошлом году, но сейчас могу купить билет в Москву и обратно от 6500 руб. в прошлом году подобный перелет мне обошелся почти в 20000 руб.
В ноябре из Владика в ПТТ можно было за 16000 турпакет Пегастика взять на вылет через 3 дня.

Я тоже видел такие объявления, но турфирмы не могли предложить туров с такими ценами.
Сейчас на конец января - февраль - ценник порядка от 30 000, но к февралю я думаю, будет снижение.

Только-что проверил цены на Владавиа Хаб-БКК-Хаб 47000р. на февраль (Владик-БКК-Владик 35000 руб.), это по вашему снижение? Заметьте оба рейса летят через Пекин, через Сеул билетов нет. Билеты на нужные мне даты исчезли из продажи еще в октябре.
Я лично 2 билета Владавиа вымутил за 19800 за каждый на февраль-март.

Так поделитесь с людьми, чтобы другие тоже помутили.
Через Китай ценик от 21000руб (из Харбина или Пекина), из Москвы от 25000.
SeregaDV
участник

Сообщение нюська » 10 янв 2010, 11:32

Мы покупали в конце ноября Влд-Сеул-Бкк на февраль "Владавиа" и Асиана, на 2 взрослых и ребенка вышло 64500р. Так же было и в прошлом году, надо только не лениться, звонить во Владавиа, а там как повезет, один оператор говорит одно, другой другое. Я несколько раз звонила, ходила, пока не выяснилось, что дешевые тарифы все-таки есть( надо было только с датами "поиграть"). Некоторым операторам просто лень наверно, они требуют назвать сразу даты, когда мы планируем лететь и только подсчитывают сколько это будет стоить, если надо , то бронируйте.
нюська
участник

Сообщение Евгений Алпатов » 10 янв 2010, 11:57

Эк, как всех зацепило! Оно и понятно, что ж мы здесь на Дальнем Востоке, не люди штоль?! Сколько уже можно и по большой, и по малой нужде через Первопрестольную летать?! "Пегастик" безусловно прекрасно (на фоне-то старых цен на чартеры), благодаря ему принято решение опять два раза в год ездить в Тай! Но это зимой, а сейчас хотелось бы узнать про месячный тариф на лето. К тому же у Азианы есть один существенный плюс (ну, не один конечно)- она предлагает одинаковые тарифы до БКК и до ПКТ, что в нашем положении очень удобно, так как в этот раз в БКК залетать не планируем и все трипы думаем совершать с Пукета. А так полностью поддерживаю всех ораторов и присоединяюсь к лозунгу: "Даёшь нормальные тарифы на авиаперелёты с ДВ!" Ну и ждём есессно открытия аэропорта в Фуюане, да и Аэрофлот выказывает некие шевеления на авиарынке ДВ. И как всегда- надеемся на лучшее, а что ж ещё нам делать-то остаётся!
Всех с праздниками!!!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение Tonybander » 10 янв 2010, 12:05

SeregaDV писал(а):2Tonybander
Ссылку думаю найдете сами на федеральный закон №4520-1 от 19.02.1993, последняя редакция 24.07.2009 №213.

Вы сами для начала закон почитайте. Там речь идет про бюджетников. И то в основном финансируемых из федерального бюджета. Из местных = компенсации устанавливает местные органы самоуправления. Ну-ну. Короче по факту милиция слетать наверное может - остальные бюджетники - сильно сомневаюсь. О работниках небюджетной сферы вообще говорить не приходится. Если есть случаи реальной реализации прав на компенсацию по данному закону - вэлкам.
Я тоже видел такие объявления, но турфирмы не могли предложить туров с такими ценами.
Это были объявления от конкретных турфирм. Почему вам они не смогли предложить - я х.з.
Только-что проверил цены на Владавиа Хаб-БКК-Хаб 47000р. на февраль (Владик-БКК-Владик 35000 руб.), это по вашему снижение? Заметьте оба рейса летят через Пекин, через Сеул билетов нет. Билеты на нужные мне даты исчезли из продажи еще в октябре.
Прочитайте еще раз. Моя фраза относилась к ценам турпакета - чартеры от Пегастика. Цены владивостокские. К регулярным рейсам Владавии эти цены не имеют отношения. У Владавиа нет регулярного рейса через Пекин. Смотрите расписание. Есть рейс Владивосток-БКК или Хабаровск-БКК. Он выполняется через Сеул.
Так поделитесь с людьми, чтобы другие тоже помутили.
Брал билеты в конце сентября, изначально по 24 т.р. Потом было снижение тарифов, введение ваучера электронного. Менял 2 раза билеты, все время со снижением стоимости. Сейчас тарифы действительно выросли. Но купить По 20-25 т.р. было до НГ более чем реально.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Сообщение Приморочка » 10 янв 2010, 15:18

Андреич писал(а):36, 25, да это просто халява!
На Азине с Сахалина брал на март 2010 в ноябре за 39 тон. Ценник с марта 2009 не меняется.
Нее -- с Сахалина можно рвануть и бюджетно, на САТ(Сахалинские Авио Трассы) до Сеула, но как (эхо войны) 50 на50. Долетиш\недолетиш. Зато за 28 тон.

Сейчас можно взять билет на сайте Владавиа в Бангкок из Влада на март 2010 за 21612 руб.
Приморочка
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17

Сообщение RX300-444 » 10 янв 2010, 15:26

нюська писал(а):Мы покупали в конце ноября Влд-Сеул-Бкк на февраль "Владавиа" и Асиана, на 2 взрослых и ребенка вышло 64500р. Так же было и в прошлом году, надо только не лениться, звонить во Владавиа, а там как повезет, один оператор говорит одно, другой другое. Я несколько раз звонила, ходила, пока не выяснилось, что дешевые тарифы все-таки есть( надо было только с датами "поиграть"). Некоторым операторам просто лень наверно, они требуют назвать сразу даты, когда мы планируем лететь и только подсчитывают сколько это будет стоить, если надо , то бронируйте.

А зачем вообще звонить во Владавиа , зайти на их сайт и там датами "поиграть ", а заодно сразу же и прикупить намного дороже получается ?
RX300-444
участник

Сообщение Андреич » 10 янв 2010, 16:08

Приморочка писал(а):
Сейчас можно взять билет на сайте Владавиа в Бангкок из Влада на март 2010 за 21612 руб.

С Южно-Сахалинска до Владика 8 тон обратно еще 8, то на то и выходит.
За любой кипиш, кроме драк и голодовки!
ฉันรักประเทศไทย
Андреич
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Приморочка » 10 янв 2010, 16:14

Андреич писал(а):
Приморочка писал(а):

С Южно-Сахалинска до Владика 8 тон обратно еще 8, то на то и выходит.

Сейчас смотрю сайт Владавиа Ю-Сахалинск - Владивосток - Ю-Сахалинск - 4510 руб.
Приморочка
путешественник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 17

Сообщение gogen » 10 янв 2010, 16:49

В целом сейчас конкретно из Владика напрямую (я имею ввиду регулярку Владавиа через Сеул) лететь гораздо выгодней, чем через Китай

Вы тут хуйню нести ещё не заебались? Путешественникиъ Через Китай дешевле и не надо пиздаболить
gogen
путешественник

Сообщение Tonybander » 11 янв 2010, 07:44

gogen писал(а):
В целом сейчас конкретно из Владика напрямую (я имею ввиду регулярку Владавиа через Сеул) лететь гораздо выгодней, чем через Китай

Вы тут хуйню нести ещё не заебались? Путешественникиъ Через Китай дешевле и не надо пиздаболить

Ты раз такой дохуя путешественник, давай ссылки, примеры про Китай, а не ори тут бездоказательно, а то пока твои слова всего лишь желание попиздаболить и превратить ветку в срач. Посмотрим, как у тебя получиться долететь (в этой ветке ведь про полеты), а не проползти на автобусе, поезде, собаках, из Владивостока через Китай, потратив на это не неделю туда-обратно, а максимум хотя бы сутки туда, сутки обратно.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Сообщение Kamchadal » 11 янв 2010, 08:23

Если есть случаи реальной реализации прав на компенсацию по данному закону - вэлкам.

Живём в Петропавловске,я работаю в ЗАО,оплачивают проезд 1раз в 2 года до границы.Супруга в гос.учереждении,оплачивают ей и ребёнку.В Тай летали через Москву,заодно родственников навестили.
Это сладкое слово Камчатка.
Kamchadal
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Tonybander » 11 янв 2010, 08:36

kamchadal писал(а):
Если есть случаи реальной реализации прав на компенсацию по данному закону - вэлкам.

Живём в Петропавловске,я работаю в ЗАО,оплачивают проезд 1раз в 2 года до границы.Супруга в гос.учереждении,оплачивают ей и ребёнку.В Тай летали через Москву,заодно родственников навестили.

Ну если так на самом деле, то можно только за вас порадоваться. Но по тому закону предприятия небюджетные сами насколько я понял решают - платить или нет компенсацию. Поэтому вам с компанией наверное повезло. Приморье вроде приравнено к Крайнему северу (во всяком случае дополнительные 8 дней отпуска есть), но про такие компенсации, кроме МВД - не слышал.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Сообщение RX300-444 » 11 янв 2010, 09:33

Через Китай примерно так : Наличие китайской мультивизы обязательно . На авто ( тут у кого какая ) до Полтавки . На китайской стороне встречает авто ( машины разные , у кого какие партнеры ). 2 часа до Муданьдзяна . Торжественный обед ( нельзя отказаться ). Далее по маршруту . Билеты покупают китайские товарищи , как уже на этом сайте писалось для них дешевле .
Билет до Бангкока и обратно 12000 руб на январь . Без помощи китайцев чуть дороже . Назад в обратном порядке . Авиакомпании известные http://www.airchina.com.cn/en/index.shtml и http://www.flychinasouthern.com/ , сайты говорят по -англ. . Сам отдыхать так не летаю ( жена не любит Китай ) , только по бизнесу и отправлял друзей.
RX300-444
участник

Сообщение Дмитрий020 » 11 янв 2010, 12:15

По поводу 1 раз в 2 года бесплатный проезд, не надо путать, Южные районы Хаб края, почти все Приморье (по моему кроме 2 районов), не подпадуют под этот закон, действительно коммерчские организации при наличии прибыли могут отнести эти затраты на внереализационные расходы (то есть до налога на прибыль). Наша организация например платит филиалу в г. Комсомольск-на-Амуре этот проезд. Если надо могу подробнее, но думаю кому платят, могуи и сами прочитать это в своем "Коллективном Договоре".
Дмитрий020
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение Евгений Алпатов » 11 янв 2010, 13:36

Дмитрий, так как же относительно моего вопроса?!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение Дмитрий020 » 12 янв 2010, 02:11

Eugene68, сегодня позвоню "своим" агентам и отпишусь.
Дмитрий020
полноправный участник

Страны: 23

Сообщение amax » 12 янв 2010, 04:12

Да если можно , узнай реальную цену ...

А то этот беспредельность уже достала, до НГ бронировал было 36 , сейчас звоню уточнять - уже 40.000 , говорят это минимум и кто вам мог сказать что 36 ... Ох****
amax
новичок

Страны: 5

Сообщение Siam07 » 12 янв 2010, 04:38

kamchadal писал(а):

В этом году как раз собираемся воспользоваться этой халявой от государства, совпало и у меня и у жены оплата проезда . Все уже перелёты в Тай и внутри Азии куплены, одна неопределённость с родными авиалиниями
Thai Forever
Siam07
полноправный участник

Страны: 4

Сообщение Настя » 12 янв 2010, 06:42

14 октября 2009 года в Сахалинской области принято постановление № 402-па "О внесении изменений в Положение о размерах, порядке и условиях предоставления компенсационных выплат лицам, проживающим в Сахалинской области и работающим в организациях, финансируемых из областного бюджета Сахалинской области", согласно которому будет оплачиваться часть билета за границу. Доп. халява для сахалинцев при оплате проезда.
Последний раз редактировалось Настя 13 янв 2010, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Настя
полноправный участник

Страны: 31

Сообщение Настя » 12 янв 2010, 07:00

То Tonybander. Согласно закону о Северах плюс к оплате проезда 1 раз в 2 года, здесь и пенсия на 5 лет подкрадывается быстрее - мужики уходят в 55 лет, а женщины в 50, еще у женщин с понедельника по четверг на 1 час короче рабочий день (или в пятницу работают до обеда), еще оплачивают контейнер со шмотками, если уезжаешь навсегда на европейскую часть России, плюс к этому применяется коэффициент к окладу (для каждого региона установлен свой размер коэфф.), на Сахалине в центральной и южной части он составляет 1,6. Для военных и силовиков также стаж работы идет год за полтора, а кое где и за 2 года. Так что WELCOME! ))))

То Андреич - покупайте билеты до Сеула на сайте САТа, будет вам минимум на 4 тыр. дешевле.
Настя
полноправный участник

Страны: 31

Сообщение Prostomasha » 14 янв 2010, 11:36

Тут под Новый год с Камчатки чартера на Тайланд запускают, съездила в пару турфирм, поинтересоваться ценником: 16 ночей, 2взр + 1 реб, Пукет 4* - 400000руб. В марте едем ч/з Москву вышеуказанным составом на месяц - бюджет путешествия около 195000 (перелет ПК-Москва-Бангкок-Пукет и обратно, гостиницы в Бангкоке, Пукете, Пи Пи). Почувствуйте разницу
Prostomasha
новичок

Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль