Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
в зависимости от визы... если будете оформлять визы, то можно съездить в город... если будет транзит он кажется дается на 24 час (раньше обсуждалось), то вас даже из транзитной зоны не выпустят
rikk писал(а):в зависимости от визы... если будете оформлять визы, то можно съездить в город... если будет транзит он кажется дается на 24 час (раньше обсуждалось), то вас даже из транзитной зоны не выпустят
Alexxxey писал(а):На сайте Пегаса информация по объединению хайнаньских и тайландских чартерных рейсов на лето...Есть надежда, что всё-таки будут рейсы в Тайланд летом
Они уже летают таким макаром, посмотрите на сайте нашего аэропорта.
alexunit писал(а):Так все таки на сколько реально взять не дорого билеты в Тай в Иркутске ?
Были в Тае 24.04-13.05 за 63000 р вроде бы не дорого на 2-их но судя по постам можно еще дешевле, как и где купить такие путевки ?
Pashka117 писал(а):Больше никаких новостей народ????
Время идет, а билеты не дешевеют.
alexunit писал(а):У S7 есть по 10 и по 11 билеты до Бангкока на новый год в одну сторону, вроде бы не дорого или бывает дешевле ?
Pashka117 писал(а):Это с 01 октября у них появился прямой рейс.
Эх, почему этот рейс не с лета.
Irkutsky писал(а):Неожиданно появившиеся билеты в БКК сделали свое дело...
Куплены на НГ на 3 недели, на троих (2 взр, 1 реб) = 60т.р.
Думаю, вполне приемлемая цена...
Колямба писал(а):Вы, кстати, знаете, что теперь на сайте С7 можно купить билет и до Куала-Лумпур и до Сингапура, и до Бали...
Все в едином билете,который полностью сдаваемый. Стыковка в Бангкоке, дальше Тайцами,Сингами.. Датами/ценами можно поиграться...
Оксанчик2009 писал(а):Что-то какой-то геморрой по поводу самостоятельных попыток найти дешёвый билет.Для отдыха достаточно купить горящий тур , я думаю.Если уж имеешь там недвижимость, то конечно нужно вникать чтобы ездить как к себе домой.
Оксанчик2009 писал(а):Что-то какой-то геморрой по поводу самостоятельных попыток найти дешёвый билет.Для отдыха достаточно купить горящий тур , я думаю.Если уж имеешь там недвижимость, то конечно нужно вникать чтобы ездить как к себе домой.Нашла два адреса где продают горящие туры, правда ещё не покупала там.
.....
Egor_1987 писал(а):Оксанчик2009 писал(а):Что-то какой-то геморрой по поводу самостоятельных попыток найти дешёвый билет.Для отдыха достаточно купить горящий тур , я думаю.Если уж имеешь там недвижимость, то конечно нужно вникать чтобы ездить как к себе домой.
А что делать тем, у кого отпуск в строго определенные за полгода дни и кто не хочет лететь в "русском пьяном" чартере и жить в таком же отеле?
ИМХО, пакет выгоден заранее, когда его цена ниже стоимости билетов и есть терпение на чартерный перелет. А если покупать горящий пакет, то тогда пропадает возможность купить дешевые перелеты в другие страны и гостиницы.
Колямба писал(а):Попутчики,ау ?
Икт-Бкк-Икт 20.12-06.02
Аспарагус писал(а):Сегодня купили билеты с 18.10-11.11 Едем первый раз, с ребенком. Подскажите по местам, куда можно податься. Или соорентируйте на сайте. Спасибо.
Аспарагус писал(а):Сегодня купили билеты с 18.10-11.11 Едем первый раз, с ребенком. Подскажите по местам, куда можно податься. Или соорентируйте на сайте. Спасибо.
nadiam писал(а):Подскажите, пож-та, может кто знает, а из БКК в Пекин, дешево и без посадок-пересадок улететь реально?
Все что я смогла найти - или полет длится больше 10 часов, из-за посадок, или стоит около 1000 долларов
Спасибо!
это все равно дешевле чем вы летали. Просто если идет речь чтобы дешевле добраться из Бкк, то до КЛ, откуда транзит добраться не проблема.Alexxxey писал(а):Летает при всём при том из Куала-Лумпур!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив