pups писал(а):не забудьте о выборе питания - видов 20
Ага, я когда Свиссом летаю кошерное заказываю - пусть помудохаются. Всегда дают.
cake писал(а):Вопрос: если резервировать по карте человека, который не летит, могут ли быть проблемы?
И ещё вопрос: можно ли оплачивать VISA Electron? У меня не получилось, только причина отказа не указывается. может это карта не подходящая, а может фамилия владельца не совпадает ни с одной фамилией пассажира...
Drive1c писал(а):Уважаемые форумчане! Забронировали в SWISS билеты в Бангкок, через Цюрих. Стоимость туда-обратно 19630. Подскажите, это дорого-дешево-нормально? Очень жду ответа, бронь действует 24 часа.
SvetlanaK писал(а):привет. тоже летим SWISS в конце апреля МСК-Женева-Цюрих-Бангкок.
Сколько стоит, если не секрет,и что для этого надо ?SvetlanaK писал(а):Как ни жалко потратиться дополнительно, пришлось выложиться на швейцарский шенген(кстати,самый дорогой на сегодня).
asdfg писал(а):Да, гемороя много. Ради экономии одного-двух часов. Я как понимаю, стало проще посидеть в транзитной зоне 5 часов, чем куралесить по негостеприимной стране.
SvetlanaK писал(а):Может быть, кто-то летал так уже, есть опыт перебежек в аэропортах Женевы и Цюриха?
Natuell писал(а):Прошу прощения за глупый вопрос - если мы не покидаем зоны транзита, то мед страховка не требуется? Страховку-то мы все равно делаем, но собирались вписывать туда только Тай и Малайзию. А теперь задумалась
Olgasun писал(а):Swiss Air Economy Saver 74.50 Питер-Бангкок !
Olgasun писал(а):Swiss Air Economy Saver 74.50 Питер-Бангкок !
Antic писал(а):Если на сайте Swiss оплатит билеты для меня и жены мой сын(одна фамилия),могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы в процессе перелетов?
pol21 писал(а):Конкретной информации на форуме не нашел .
Если не в лом, кто знает подскажите .
Да ладно - не нашел. Во всех темах про Swiss...
Нужна на обратно пути
cezar писал(а):Кто вам сказал что нужна?
Людей часто отправляю через swiss, шенгена нет, последний раз летели в израиль через цурих, из спб, провели в аэропорту 18 часов, правда зону аэропорта не покидали.
Слышал что с посадочным талоном можно выходить в город, не более суток если.
cezar писал(а):Да ладно - не нашел. Во всех темах про Swiss...
Нужна на обратно пути
Кто вам сказал что нужна?
Людей часто отправляю через swiss, шенгена нет, последний раз летели в израиль через цурих, из спб, провели в аэропорту 18 часов, правда зону аэропорта не покидали.
Слышал что с посадочным талоном можно выходить в город, не более суток если.
Проспали всё. Ничего теперь этого нет. Швейцария в шенгене со всеми вытекающими: на обратном пути нужна виза.
poiuytrewq писал(а):Ребят, это проверенная информация, что теперь виза нужна для перелета? Если без нее - чем грозит? Или просто в город выйти нельзя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив