Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
санчосранчо писал(а):Copain писал(а):санчосранчо писал(а):
Жена вчера вечером, встречая наших друзей в Утапао, наблюдала толпы прилетающих и европейцев тоже. Народ весь валил в Птт, а оттуда уже наземным транспортом кто куда. Сегодня звонил знакомый с Чанга - говорит, толпы людей прибывают
психи. а вдруг до поножовщины дойдет?
felkerka2206 писал(а):Интересно сколько будет стоить такси из Паттайя до аэропорта в Употао ???
Сколько по времени займет это перемещение ???
И вообще какое там расстояние получается ??? Легко ли поймать такси из Паттайя до утапао и в обратном направлении ??? Подскажите знатоки ! Плиз.
fridabrik писал(а):Кто-нибудь видел самолеты Туркменских авиалиний в Утапао? Есть очевидцы в аэропорту УТАПАО?
Дай почитать.AlexMF писал(а):Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
Недалеко от аэропорта Суварнабхум в толпе оппозиции у кого-то взорвалось "взрывное устройство", эквивалентное по мощности нескольким хорошим петардам. 6 человек доставлены в больницу с небольшими ожогами и легкими повреждениями мягких тканей. )))))))))
Sergey22 писал(а):Дай почитать.AlexMF писал(а):Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
Недалеко от аэропорта Суварнабхум в толпе оппозиции у кого-то взорвалось "взрывное устройство", эквивалентное по мощности нескольким хорошим петардам. 6 человек доставлены в больницу с небольшими ожогами и легкими повреждениями мягких тканей. )))))))))
Андрей2009 писал(а):Для этого будет привлечена столичная полиция и полиция района Сукхотай, где находится воздушная гавань Субварнабхуми".
Annah писал(а):fridabrik писал(а):Кто-нибудь видел самолеты Туркменских авиалиний в Утапао? Есть очевидцы в аэропорту УТАПАО?
И мне интерсно - кто же их видел своими глазами? Потому как 5 минут назад говорила с фирмой у которой покупала билет - уверяли, что вчера самолёт приземлился в Утопао и прибыл без опозданий. На субботу пока никто рейс не отменяет. Завтра опять созвон.
Андрей2009 писал(а):а я буду 29.11 в Шереметьево, в красной куртке, синих штанах, зеленой футболке и желтой кепке, в левой руке у меня будет фиолетовый чемодан, в правой три ротвейлера, а на плече у меня будет сидеть белая крыса
Ага.heina писал(а):Андрей2009 писал(а):Для этого будет привлечена столичная полиция и полиция района Сукхотай, где находится воздушная гавань Субварнабхуми".
Саванапхум по мнению российских журналистов стал находиться в провинции Сукхотай ?
Annah писал(а):Короче - пора от грусного переходить к весёлому - 29.11.2008 буду в Борисполе после таможни возле д*ютика стоять в куртке пограничка (т.е плямыста) с табличкой "AWD foreva". При желании - подходите.
Real Gem писал(а):Annah писал(а):Короче - пора от грусного переходить к весёлому - 29.11.2008 буду в Борисполе после таможни возле д*ютика стоять в куртке пограничка (т.е плямыста) с табличкой "AWD foreva". При желании - подходите.
договорились в чем буду одета пока не знаю, но глаза будут полны надежды
P.S. только что смотрели рейсы из Употао на 30.11 - ни на Пукет, ни на Самуй нет билетов
В каком-то из отчётов писали, что предполагается ввести рейс из Утопао толи в Сием Рип толи в Пень.
Alp писал(а):Лечу Swiss из Питера через Цюрих 1-го декабря.Звонил Люфтам(их представители в Питере) уверяют, что рейс из Цюриха не отменен могу лететь. У кого-нибудь есть информация летают или нет и куда садяться
Alp писал(а):Лечу Swiss из Питера через Цюрих 1-го декабря.Звонил Люфтам(их представители в Питере) уверяют, что рейс из Цюриха не отменен могу лететь. У кого-нибудь есть информация летают или нет и куда садяться
Alp писал(а):
Лечу Swiss из Питера через Цюрих 1-го декабря.Звонил Люфтам(их представители в Питере) уверяют, что рейс из Цюриха не отменен могу лететь. У кого-нибудь есть информация летают или нет и куда садяться
рейс не отменен, только он изначально вот какой Цюрих-Бангкок-Сингапур, а сейчас он летит бе промежуточной посадки в Бангкоке.
Я лечу на немже LX182 4 декабря, если аэропорт не откроют, тебя из сингапура в тай никто не будет доставлять!!!
У меня один вариант, за сутки до вылета позвонить и сказать об отмене, ехать к ним забирать бабло-200евро, именно "-", А НА ЭТИ 200 ОНИ ДАЮТ БУМАШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В 200 ЕВРО ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОКУПКЕ БИЛЕТА ИХ АВИАКОМПАНИИ!!!!!!!! полная
и покупать туркменов или трансов
на 28.11 Таиланд (Паттайя) система "Фортуна", 15 дн., 720$, 3*, ВВ, экск. на змеиную ферму, Трансаэро, рейс UN 539, выл. 23:45.
Alp писал(а):Alp писал(а):
Лечу Swiss из Питера через Цюрих 1-го декабря.Звонил Люфтам(их представители в Питере) уверяют, что рейс из Цюриха не отменен могу лететь. У кого-нибудь есть информация летают или нет и куда садяться
рейс не отменен, только он изначально вот какой Цюрих-Бангкок-Сингапур, а сейчас он летит бе промежуточной посадки в Бангкоке.
Я лечу на немже LX182 4 декабря, если аэропорт не откроют, тебя из сингапура в тай никто не будет доставлять!!!
У меня один вариант, за сутки до вылета позвонить и сказать об отмене, ехать к ним забирать бабло-200евро, именно "-", А НА ЭТИ 200 ОНИ ДАЮТ БУМАШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В 200 ЕВРО ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОКУПКЕ БИЛЕТА ИХ АВИАКОМПАНИИ!!!!!!!! полная
Я не понял как меня доставят в Сингапур, у меня же визы туда нет. И куда потом? Я думаю в Цюрихе не посадят на рейс
JohnsonF писал(а):На фоне всего этого... Не могу не поделится предложением на турдоме...упал и ничего не могу говоритьна 28.11 Таиланд (Паттайя) система "Фортуна", 15 дн., 720$, 3*, ВВ, экск. на змеиную ферму, Трансаэро, рейс UN 539, выл. 23:45.
Никогда еще предложение туроператора не было столь правдиво....система Фортуна в полный рост...улетишь/не улетишь
Alexander333 писал(а):Alp писал(а):Alp писал(а):
Я не понял как меня доставят в Сингапур, у меня же визы туда нет. И куда потом? Я думаю в Цюрихе не посадят на рейс
а им похоже насрать, мне так они сегодня сказали
Alp писал(а):Alexander333 писал(а):Alp писал(а):Alp писал(а):
Только что говорил с их представителем в Пулково. Сказали что могу оказаться и в Сингапуре.На вопрос а куда дальше - не прогнозируемо.ХЗ
AlexMF писал(а):А "Коммерсант", как обычно, все знает лучше всех. )))))))))))) Особенно они сильны в названиях "воздушной гавани", названии провинций и в политических ситуациях. )))))))))))) Писали бы уж лучш про кредиты в России, или эта тема уже потеряла свою актуальность? ))))))
Vlada писал(а):Если кому интересно.
Сын сейчас вернулся с Пангана на Самуи.
Сегодня перебронировала в московском офисе вылет Катар из Бангкока на вылет из Куала Лумпур, разница туда-сюда добираться -150 км, фиг с ним, все одно тащиться куда-то надо.
Вчера у Катар еще были билеты на вылеты Доха -Москва на 30, 1 и 2 декабря, сегодня утром-только ночь с 3/4 декабря.
Сын и его девушка прыгают от счастья, что отпуск продлился на +3 дня
В раздумьях, как лучше добираться до Куала Лумпур с Самуи:
Поезд? Автобус? Авто? Самолет?
Кто как ездил, расскажите?
А меня в главном офисе в Питере какой-то пинчер так авторитетно заверяет лети спокойно, дорогой товарищ, все будет гуд. Пидоры, однозначно.Alexander333 писал(а):Alp писал(а):Alexander333 писал(а):Alp писал(а):Alp писал(а):
Только что говорил с их представителем в Пулково. Сказали что могу оказаться и в Сингапуре.На вопрос а куда дальше - не прогнозируемо.ХЗ
и мне тоже самое сказали, я у них спрашиваю почему через утапао не хотят, а они типа нахуй нужно скажем дружно.
Alp писал(а):А меня в главном офисе в Питере какой-то пинчер так авторитетно заверяет лети спокойно, дорогой товарищ, все будет гуд. Пидоры, однозначно.
Я про тот Коммерсант, на который тут дана сцылко. Ладно, косяки с названиями населенных пунктов - фигня, хотя Самутпракан от Сукхотая находится примерно в 600 км. )))Copain писал(а):AlexMF писал(а):А "Коммерсант", как обычно, все знает лучше всех. )))))))))))) Особенно они сильны в названиях "воздушной гавани", названии провинций и в политических ситуациях. )))))))))))) Писали бы уж лучш про кредиты в России, или эта тема уже потеряла свою актуальность? ))))))
Сань, ты щас про какой "Коммерсантъ" Если про ежедневную газету, то попробуй показать мне там ошибки (хотя они есть, я уже писал тут об этом).
А что пишут в так называемой "картине дня" - так это ж попросту цитаты из информагентств, собственные коммерсовские журы туда не пишут.
И даже не читают
Короче, ты на кого наехал?
Alexander333 писал(а):Alp писал(а):А меня в главном офисе в Питере какой-то пинчер так авторитетно заверяет лети спокойно, дорогой товарищ, все будет гуд. Пидоры, однозначно.
это точно
นอกจากนี้ในเวลาไล่เลี่ยกันก็มีคนร้ายการยิงปืนไม่ทราบชนิดกระสุนขนาดใหญ่ แต่การ์ดพันธมิตรคาดว่าน่าจะเป็นชนิด M79 ตกลงบริเวณสวนหย่อมใต้สะพานกลับรถ แต่โชคดีที่กระสุนไม่ทำงานจึงไม่มีการระเบิดและไม่มีผู้ได้รับบาดเจ็บ - ты "забыл" упомянуть о "петарде" М79 (гранатомет) давшей осечку и о всех остальных "петардах". В статье тоже самое, что пишет Bangkok Post.AlexMF писал(а):Sergey22 писал(а):Дай почитать.AlexMF писал(а):Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
http://www.prachatai.com/05web/th/home/14613
Cерег, надо предложить писарям в Бангкок Пост выпить яду. ))))))))
Ага, кто-то видел, но не уверен точно, что-то упало на дорогу, похожее на M79, но неработающее и без заряда, поэтому повезло, что больше никто не пострадал.Sergey22 писал(а):นอกจากนี้ในเวลาไล่เลี่ยกันก็มีคนร้ายการยิงปืนไม่ทราบชนิดกระสุนขนาดใหญ่ แต่การ์ดพันธมิตรคาดว่าน่าจะเป็นชนิด M79 ตกลงบริเวณสวนหย่อมใต้สะพานกลับรถ แต่โชคดีที่กระสุนไม่ทำงานจึงไม่มีการระเบิดและไม่มีผู้ได้รับบาดเจ็บ - ты "забыл" упомянуть о "петарде" М79 (гранатомет) давшей осечку и о всех остальных "петардах". В статье тоже самое, что пишет Bangkok Post.AlexMF писал(а):Sergey22 писал(а):Дай почитать.AlexMF писал(а):Нашел информацию в тайских СМИ о "взрывах в аэропортах". ))))
http://www.prachatai.com/05web/th/home/14613
Cерег, надо предложить писарям в Бангкок Пост выпить яду. ))))))))
Андрей2009 писал(а):Мля, я ща заплачу!!!!!!!!! а я заплатил 1400 баков за Паттайю, отель Камелот 3*, ну там еще 4 экскурсии включены, на 15 дней. Знал бы где упасть....
Обидно мля, ща бы за копейки улетел
AlexMF писал(а):я не знаю гранатометов, от которых в толпе могут получить незначительные повреждения пара человек, как это произошло в Дон Мыанг, или 6 человек, как это произошло в Суварнабхуме. Гранатомет бьет серьезно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив