Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
lenkapenka777 писал(а):ну скажите кто нить про детское меню..... чего там у них напихано, а то у меня ребенок только макароны и овощи ест, пока время есть я бы тогда переменила, если в детском меню дают чипсы с кока-колой, мы такое не едим.
lvdbox писал(а):gr223 писал(а): туркмены даж чебурек дают, катары дают нечто похожее на чебурек,
Попробуйте на Ил96 на Камчатку
kamchadal писал(а):Попробуйте на Ил96 на Камчатку
Попробовали,ЖОПА!5 часов валяло с одного крыла на другое ,пакетов не хватило,мы свои отдали за ненадобностью соседям.Еду из какой помойки достали,непонятно.50гр алко-350р.Ребёнок всю дорогу спрашивал,почему в другой стране самолёты новые?Я как то раньше не замечал,а в этот раз просто ..........
pin1 писал(а):jujushka писал(а):[я ж только зарегистрировалась на скайверде. откуда карточка возьмется?
пришлют по почте, ну номер то есть ? его и предьявляйте , что-бы мили потом не искать.Да если Вы не одна, то каждый должен иметь свой номер скайворд.
ЕленаН писал(а):а в течении какого времени приходит карта по почте...? мне выдали тока №...сразу после регистрации...
т.е. все кто летит, лучше иметь эту карту...?
LittleOne писал(а):на каких направлениях у Emirates доступен бортовой Wi-Fi?
Avers писал(а):Я вот что-то не понял, при стыковке в Дубаи кормят бесплатно (если более 4 часов) один раз, или можно раза 2-3 прийти?
И если только один (а мне сидеть 9 часов), то где там можно бюджетненько покушать?
И еще, как там с междынародной связью (хочется звякнуть родным в Россию) - нет ли проблем, дорого ли.
Заранее спасибо.
imperor писал(а):Камрады, присоединюсь к вопросу Avers'а - кроме кормёжки на стыковке более 8 часов у Эмиратов положено что-то эконом-классу? или любой каприз только за ваши деньги?
Mariquita писал(а):imperor писал(а):Камрады, присоединюсь к вопросу Avers'а - кроме кормёжки на стыковке более 8 часов у Эмиратов положено что-то эконом-классу? или любой каприз только за ваши деньги?
При стыковке более 8 часов положена гостиница , а при стыковке более 4 - только кормежка
imperor писал(а):Mariquita
бронировать, эссно, это надо заранее, так? а то я написал в Мск офис Эмиратов - молчат как рыба об лёд.
вообще, оно того стоит? если прилёт в 00-35, вылет дальше в 09-35... на следущий рейс за какое время нужно прибывать? ведь посадочные мне дадут в БКК
просто летим с ребёнком, хочется, чтобы он отдохнул немного...
gr223
ок - тогда и вас тоже спрошу - в вышеописанном случае что-то предложат или нет? и придётся 9 часов болтаться в транзитной зоне?
бронировать, эссно, это надо заранее, так? а то я написал в Мск офис Эмиратов - молчат как рыба об лёд.
вообще, оно того стоит? если прилёт в 00-35, вылет дальше в 09-35... на следущий рейс за какое время нужно прибывать? ведь посадочные мне дадут в БКК
просто летим с ребёнком, хочется, чтобы он отдохнул немного...
imperor писал(а):lvdbox
не уверен, что на ноябрь я видел спецуху
на троих с дитём билеты стоят 65115 деревянных. класс бронирования сейчас не помню...
Mariquita
соответственно, нужно будет покупать визу как для стоповера?
ну и при условии "куда-то ехать" смысл уже теряется... пока прилетели, пока пройдёшь границу, пока шаттл, доехать + обратный путь --- и что останется?
а в транзитной зоне сильно фигово? просто в Дубае ни разу не был.
спасибо
посмотреть мы точно ничего не собираемся, просто хотел уточнить, как дитёнышу отдохнуть.
ещё раз большое спасибо.
imperor писал(а):gr223если прилёт в 00-35, вылет дальше в 09-35...
воть...
Viachik писал(а):imperor писал(а):gr223если прилёт в 00-35, вылет дальше в 09-35...
воть...
Вам ничего бесплатно не дадут, не гостинницы ни визы. Будете курить бамбук в транзитной зоне. Или оформляйте отель и визу за бабки в комании Эмирейтс за ранее. Ничего иного просто быть не может.
Гостнница и виза бесплатно входит при дорогих тарифах авиаперелета (не ваш случай) или вынужденной стыковке (не было более ранних рейсов вылета по расписанию) более 8 часов (не ваш случай).
imperor писал(а):Viachik
сурово... но за инфу тоже gracias
багаж-то хоть не надо будет брать с тайского рейса и потом сдавать на московский?
з.ы. а какой сейчас "не дорогой" тариф продаётся на ноябрь? в бронировании нет буквы тарифа... а до оплаты я пока не доходил
imperor писал(а):кстати, хотел у них по мылу всё это выспросить..
imperor писал(а):это про отель при аэропорте?
Цвяточек писал(а):Интересно, я только сейчас заметила или это что-то новое, что при оплате билетов в офисе берут сбор 925 руб.
AlexL писал(а):А не проще ли картой через инет оплатить? Все равно билеты электронные ...
Viachik писал(а):AlexL писал(а):А не проще ли картой через инет оплатить? Все равно билеты электронные ...
Оплатить картой конечно проще. Но бронь у Эмирейтс на 5 дней с отсрочкой оплаты и возможностью сделать эту оплату в офисе - вещь совершенно замечательная и наиудобнейшая! В некоторых вариантах : Например, выпадает на какие то даты билеты по приемлемой цене. Но с плохой временной стыковкой. Бронируем и ждем или ищем альтернативу. 5 дней есть. Мой товарищ на август забронировал 3 билета с 12 часовым стыком в Дубаях. Через день в системе появились билеты по той же цене с 4часовым стыком! Не говоря уже о тех моментах когда рубль начинает расти к баксу и можно на поздней оплате съэкономить на конвертации малька
gr223 писал(а): А про экономию на конвертации - это как же должен курс просесть, чтобы компенсировать 950 руб.?
Viachik писал(а):imperor писал(а):gr223если прилёт в 00-35, вылет дальше в 09-35...
воть...
Вам ничего бесплатно не дадут, не гостинницы ни визы. Будете курить бамбук в транзитной зоне. Или оформляйте отель и визу за бабки в комании Эмирейтс за ранее. Ничего иного просто быть не может.
Гостнница и виза бесплатно входит при дорогих тарифах авиаперелета (не ваш случай) или вынужденной стыковке (не было более ранних рейсов вылета по расписанию) более 8 часов (не ваш случай).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив