Denizio писал(а):Двукратную транзитную или обычную?
Может быть в анкете отметить оба варианта "транзитная" и "туристическая"?
pirovi писал(а):Кто нибудь делал недавно двукратную визу в Китай? Хочу посетить Пекин, Гонконг.
1) Где? ( если не сложно координаты)
2) цена?
Спасиб.
Denizio писал(а):2. Работают они с 9 до 12 с понедельника по пятницу?
pirovi писал(а):Москва, я нашел 3 агентства, стоимость 5600 руб. Думаю может есть что дешевле?
varnish писал(а):Denizio писал(а):2. Работают они с 9 до 12 с понедельника по пятницу?
По моему я видел бумажку - вывешена в консульстве - работают они по приему документов и выдаче виз понедельник, среда, пятница с 9 до 12.
режим работы консульского отдела
понедельник----пятница: 9,00--12,00
(кроме выходных и праздничных дней)
pirovi писал(а):Москва, я нашел 3 агентства, стоимость 5600 руб. Думаю может есть что дешевле?
MZH писал(а):varnish писал(а):По моему я видел бумажку - вывешена в консульстве - работают они по приему документов и выдаче виз понедельник, среда, пятница с 9 до 12.
http://ru.china-embassy.org/rus/lsyw/t562689.htmрежим работы консульского отдела
понедельник----пятница: 9,00--12,00
(кроме выходных и праздничных дней)
pirovi писал(а):отлично с этим делом разобрал, еще возник один:
3. Где можно взять приглашение?
В Москве однократная турвиза стоит 1500 рублей напрямую через консульство. БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ. Только копии билетов в/из Китая и неоплаченная бронь гостиниц, ну и разумеется паспорт и заполненная анкета. ВСЁ!
varnish писал(а): Я кажется схожу с ума
pirovi писал(а):На каком сайте делали бронь отеля, без снятия и резерва денег на карточке?
Airatos писал(а):Поясните плиз, люди знающие.
Собираюсь в Китай. 18.12.09 - прилет в Шанхай. 27.12.09 - вылет из Шанхая обратно в Москву (транзитом через Дубаи). Посреди этих 10 дней хочу посетить Гонконг. Мне следует подавать на 2кратную визу,или и 1кратная прокатит в данном случае?
зЗаранее спасибо за ответ.
Airatos писал(а):Поясните плиз, люди знающие.
Собираюсь в Китай. 18.12.09 - прилет в Шанхай. 27.12.09 - вылет из Шанхая обратно в Москву (транзитом через Дубаи). Посреди этих 10 дней хочу посетить Гонконг. Мне следует подавать на 2кратную визу,или и 1кратная прокатит в данном случае?
зЗаранее спасибо за ответ.
Khadafi писал(а): смогу ли я за него забрать?или его явка обязательна?
Drew70 писал(а):есть тема что не пустят в пекин на 24 часа(10часов, пересадка) без визы говорят надо будет ругаться с погранцом доказывать что ты не верблюд !!!правда? и что в такой ситуёвине им можно показать(какие правила на этот счет)? !!!
jour писал(а):Объявление там висит перед входом:
В связи с Новым Годом консульский отдел посольства КНР будет закрыт 1-3 января 2010 г.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив