Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Prostomasha писал(а):Тут под Новый год с Камчатки чартера на Тайланд запускают, съездила в пару турфирм, поинтересоваться ценником: 16 ночей, 2взр + 1 реб, Пукет 4* - 400000руб. В марте едем ч/з Москву вышеуказанным составом на месяц - бюджет путешествия около 195000 (перелет ПК-Москва-Бангкок-Пукет и обратно, гостиницы в Бангкоке, Пукете, Пи Пи). Почувствуйте разницу
Zuzel писал(а):Prostomasha писал(а):Тут под Новый год с Камчатки чартера на Тайланд запускают, съездила в пару турфирм, поинтересоваться ценником: 16 ночей, 2взр + 1 реб, Пукет 4* - 400000руб. В марте едем ч/з Москву вышеуказанным составом на месяц - бюджет путешествия около 195000 (перелет ПК-Москва-Бангкок-Пукет и обратно, гостиницы в Бангкоке, Пукете, Пи Пи). Почувствуйте разницу
Prostomasha, напомню, что форум сей о самостоятельных путешествиях, а не о дурфимах и их клиентах!!! Хотя, спасибо за иллюстрацию глупости людей туда обращающихся - и на Камчатке они есть, однако! Вот у меня же поездка получается на 2 недели дольше и на 1 ребенка больше, но в итоге - около 100 000 руб за те же услуги. Это из Владивостока. Билеты из Питера Камчатского до Владивостока нынче по 8000 руб. То есть, с Камчатки вполне реально съездить и пожить тысяч за 120-130 на пару недель втроем.
Впрочем, аппетиты камчатских турфирм потрясают!!! Порядка 100 000 руб прибыли с туристорыла! Шоб я тык жыл! (с)
RX300-444 писал(а):Турфирмы нужны 100 % , чтобы заполнить анкеты и сгонять за визой в посольство . Летать в Москву на собеседование или чтобы лично подать документы конечно ерунда для супер самостоятельных путешественников . Особенно с очень красивым паспортом ,где вместо виз штампы о пересеченнии . Можно конечно послать друга москвича с доверенностью и технично получить отказ , для накопления опыта и ума-разума .Потому что, здесь мы путешественники , а для клерка посольства потенциальные эмигранты ....
куда??? в Тай??? Тай гражданство иностранцам практически не предоставляет... жить, нерезидентами, это пожалуйста...RX300-444 писал(а):для клерка посольства потенциальные эмигранты ....
Zuzel писал(а):Prostomasha
8000 руб. это обычный тариф Аэрофлота на ПК-ВЛ. Ничего ловить не надо. Просто покупаете и летите!
Про другое: подмайте получше! 195 труб на троих это дорого. Есть более дешевые варианты и пакетами, и самостоятельно.
Prostomasha писал(а):Zuzel писал(а):Prostomasha
8000 руб. это обычный тариф Аэрофлота на ПК-ВЛ. Ничего ловить не надо. Просто покупаете и летите!
Про другое: подмайте получше! 195 труб на троих это дорого. Есть более дешевые варианты и пакетами, и самостоятельно.
Если 8000 в одну сторону - обычный, если туда-обратно - надо ловить. В Москве три аэропорта, куда прибывают рейсы с ПКамч. и лично мне удобен Домодедово, вот и приходится ловить Трансаэро, у которых тарифы не такие привлекательные, как у Аэрофлота.
195000: перелет ПК - М - ПК: 45000, перелет М-Пхукет-М: 70000, проживание 25 дней (Пукет, Пи Пи, Бангкок) - 80000. Кто-то самостоятельно за 100 тр, кто-то и за 500 тр ездит, это у кого какие аппетиты.
бугагагага !!! а Вы не знали??? весь "русский" дьютифришный алкоголь в транзитных аэропортах отбирают...сколько объяснял, при перелете Москва-Париж-Гавана, "Девочки!Давайте выпьем Ваш Джек - всё равно отберут...", "Нет. Он в упаковке" ... забирают...я тихо посмеялся над несчастными неверующими созданиямиandycooc писал(а):Хабаровский лохотрон еще работает – земляки будьте осторожней."
нюська писал(а):Когда мы летели, в прошлый раз, благодаря 2 часовой задержке рейса- отбирать в Сеуле было нечего, зато было кого поднимать. Даже стыдно стало за соотечественников...
нюська писал(а):Когда мы летели, в прошлый раз, благодаря 2 часовой задержке рейса- отбирать в Сеуле было нечего, зато было кого поднимать. Даже стыдно стало за соотечественников...
Ленин писал(а):У кого есть свежая информация на май???
VolnijStrannik писал(а):Ленин писал(а):У кого есть свежая информация на май???
Неделю назад взяли билеты летим через Сеул :
Хабаровск-Сеул - Vladivostok Air (XF) Tupolev Tu-204 / Tu-214
Сеул-Бангкок - Korean Air (KE) Boeing 777
Цена со всеми сборами на 2 чел = 59498руб - итого на 1 чел 29749руб
Если учесть что на сегодняшний день доллар упал почти на 1 руб.. то на сегодня такие же билеты стояли бы не 59 тыр а 57 тыр по 28 на чел.
Харбин-Пекин-Бангкок - AirChina Boeing 777-200/200ER
Хабаровск-Харбин - VladivostokAir Tu 204
Цена со всеми сборами на 2 чел = 53102руб - итого на 1 чел 26551руб
Ленин писал(а):через кого брали Вы и "знакомые" не подскажете? а то я уже опять отчаялся и пегасом собрался на майские
VolnijStrannik писал(а):Ленин писал(а):через кого брали Вы и "знакомые" не подскажете? а то я уже опять отчаялся и пегасом собрался на майские
точно не знаю... но уточню...
я брал в Косомольске рядом с Авиакассами увидел дверь написанно продажа билетов на Аиразию... и т.д. зашел ради интереса посмотреть и был приятно удивлен ценой... в то время как все предлагали по 36-38 в один конец... а они дали цену 59 в оба...... я не долго думая сказал оформлять а сам съездил за баблом и выкупили билеты...
К стати говорят что на Китай надо еще визы оформлять. .вроде как еще + 3000.. но я не вкурсе.. лечу через Сеул...
Zuzel писал(а):Аиразия летает в Комсомольск через Сеул? Можно подробнее? У них вроде отродясь ни России, ни Кореи в маршрутах не значилось...
sonorus писал(а):Zuzel Айр чина - он просто ошибс...... Айр Азия - это было бы круто.... убийца цен и российских авиакомпаний....
Ленин писал(а):...
VolnijStrannik писал(а):куча всяких постеров на стене карта с полетами по-моему Азианы... ну т.д.
sonorus писал(а):Zuzel
Айр чина - он просто ошибс...... Айр Азия - это было бы круто.... убийца цен и российских авиакомпаний....
evafler писал(а):А мне вчера позвонили из тур.компании, предложили горящий из Хабаровска за 59000 за двоих в Птт на 20.03.10.на 14 дней. Как вариант: рвануть сразу на Чанг, а потом еще денька 2 в ПТТ. Но... в отпуск не отпустят....
Zuzel писал(а): А ведь летом пинал кто-то себя пяткой в груть, что с 11 или 12 года Аиразия (настоящая) начнет летать во Владивосток. Слабо верится, но если....
ELENA_T писал(а):Zuzel писал(а): А ведь летом пинал кто-то себя пяткой в груть, что с 11 или 12 года Аиразия (настоящая) начнет летать во Владивосток. Слабо верится, но если....
Да ты что! Чтобы такие "акулы капитализма", как Владавиа допустили появление на нашем рынке по-настоящему конкурирующей фирмы - да ни за что! Они ведь тогда сразу же загнуться со своими драконовскими ценами на Сеул при никаком обслуживании.
Nefarius писал(а):а можно поподробнее насчет этого способа? Сколько не считал, ну никак не укладывалось в 25тыров на человека... (правда рассматривал вариант перелета Хей-Хе - Харбин - Пекин - БКК)... Может именно тут сцабака порылась?
sas11 писал(а):ХХ-Шанхай 800 ю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив