Встреча Нового года в Паттайе 2017-2018

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение бОярыня Гадюкина » 13 сен 2017, 22:06

Уважаемые форумчане и гости форума!
Неумолимо приближается Новый 2018 год, и я бы хотела в очередной раз пригласить всех собраться в Паттайе для самого весёлого праздника в году.
Четыре года подряд мы отмечали праздник в Тоскане, и этому есть несколько причин:
1. Помещение позволяет собрать несколько десятков человек, не разделяя их на столики по 4-6 человек, а сидеть общей компанией.
2. Хорошая кухня.
3. Приемлемый ценник.
4. Музыкальное сопровождение наше.
5. Свои спиртные напитки или без оных (кому как нравится).
6. На открытом воздухе, что позволяет курящим не покидать общее собрание, а некурящим жаловаться на то, что накурено.
7. В непосредственной близости от берега, что даёт возможность встретить сам Новый год на берегу, а затем вернуться за свой столик в ресторане.
8. Отмечать праздник до глубокой ночи (3-4 часа ночи).
9. Возможность после закрытия ресторана продолжить празднование на пляже (расстояние 70-100 метров).
10. В центре города, что даёт всем желающим в любое время удалиться в поисках особ с низкой социальной ответственностью, не зависая в пробках и не тратя время на поиски транспорта.
Мы будем рады рассмотреть альтернативное место проведения праздника, если все те же условия будут соблюдены.
Формат празднования может быть разный, всё зависит только от нас с вами, однако в любом случае людям пожилым будет тяжело и не очень комфортно, т.к. подразумевается движение, танцы, активность и т.д. По той же причине будет тяжело и детям, к тому же мероприятие начнётся в 9-10 часов вечера, а детям в это время полагается спать. Если всё же найдутся родители, которые готовы подвергнуть своего ребёнка подобному испытанию, то прошу помнить не только о вышесказанном, но и о том, что вся ответственность за ваше чадо лежит только на вас, а не на окружающих. Это подразумевает, что последствия пребывания на взрослой вечеринке, такие как лицезрение распития спиртных напитков, курения и неминуемая слышимость нецензурной брани, придётся устранять только вам и никому больше. Также прошу помнить обо всем этом и на самой вечеринке и следить за своим ребёнком, чтобы он не оказался на пути официанта с подносом или тарелками, или не был сбит с ног танцующим нетрезвым человеком из нашей компании. Были, кроме того, и случаи, когда родители забывали о том, как надо себя вести, если взяли с собой ребёнка, либо попросту теряли его между трёх сосен.
Хотелось бы, чтобы на праздник собрались люди, готовые веселиться, двигаться и даже в чем-то развлекать других, а не тупо сидеть и ждать, когда их развлекут. Развлекать никто никого не обязан, в том числе и организаторы. Мы такие же туристы, приехавшие в отпуск и желающие отдохнуть и повеселиться, как и все остальные.
В прошлом году компания собралась очень позитивная и весёлая. Все просто веселились, как умели и как хотели, креативили и зажигали от души. Было бы замечательно, если бы в этом году случилось нечто подобное.
Будем рады видеть людей адекватных, весёлых и легких на подъём. Тем, кто с нами отмечал в прошлые года, будем рады вдвойне.
На всякий случай разъясняю нехитрые правила нашей будущей вечеринки:
Никаких разговоров на политические, религиозные или любые другие провокационные темы. Мы собираемся отдыхать и праздновать, только хорошее настроение и желание хорошо провести время.
Дресс-кода нет, но если кто-то захочет прийти или принести с собой маскарадный костюм, маску или что-то в этом роде – будет здорово! В конце концов мы встречаем год желтой земляной собаки, и почему бы не позволить себе пошутить на эту тему?
Стало традицией обмениваться подарками, поэтому, будьте любезны, прихватите с собой небольшой сувенир (или два) из дома. В ответ вы получите подарок от другого участника вечеринки. Ничего сверхъестественного или безумно дорогого, возможно сувенир с символикой города или просто необычный предмет. Условие, конечно, не обязательное, но все, кто принёс подарок, получат подарок в ответ. Кто без подарка пришел, тот и уйдёт без подарка. Всё по-честному.
Что касается непосредственно Тосканы, то могу сказать следующее: нам выделяют половину ресторана (тайскую часть). Точную стоимость сейчас сказать не могу, но, судя по прошлым годам, ориентируйтесь на 1500-1700 бат с человека. На детей предоставляют скидку, но в каком размере она будет предоставлена в этом году я заранее не могу сообщить. В эту стоимость входит ресторан без спиртного (пробковый сбор включен) и услуги фотографа (отдельно платить фотографу ничего не надо, если только не хотите заказать отдельную фотосессию).
В ресторане шведский стол, т.е. каждый берёт себе тарелку накладывает те блюда, которые на столах раздачи. Официанты персонально каждому носить ничего не будут! Только недостающую посуду и выносить основные блюда. Блюд будет несколько, от 6 до 8, включая десерт. Что конкретно будет смогу сказать только после 20 декабря.
Спиртное берём своё, по своему вкусу и усмотрению. Не хотите употреблять спиртное – никто заставлять не будет, но и делиться своим никто не обязан, поэтому рассчитывайте сами.

Убедительная просьба ко всем, кто знает, что не может быть вменяемым после принятия алкоголя: либо не пейте, либо не отмечайте с нами. НЕ портите праздник себе и окружающим.

Заранее сказать сколько будет человек и какого возраста не сможет никто, поэтому очень прошу таких вопросов в теме не задавать. Точное количество смогу написать только 1 января 2018 года, не ранее. В позапрошлом году было 92 человека, в прошлом было 94, сколько будет в этом году – неизвестно. Средний возраст участников равен среднему возрасту приезжающих в Паттайю, так что вычисляйте сами.

Мой тайский номер: 0991285244

Организаторы оставляют за собой право отказать любому желающему без указания причин.

Как встречали Новый год в предыдущие года:
Встреча нового года в Паттайе 2013 –2014 .
Новый год 2014-2015. Паттайя, Таиланд
Новый год 2016, Паттайя, Тоскана
Встреча Нового года в Паттайе 2016-2017

Уважаемые модераторы!
Убедительная просьба не переносить тему, т.к. ни место встречи, ни количество участников, ни стоимость окончательно не определены! Всё это будет решаться в порядке обсуждения с форумчанами.
Заранее спасибо за доброжелательное отношение к пользователям и новогоднему движению форума Винского в Паттайе.

Общая стоимость с человека 1650 бат, с ребёнка, до 12 лет включительно, 825 бат. Дети старше 12 лет проходят по полной стоимости.
Деньги сданы хозяину заведения, поэтому возврат кому-то я тоже сделать не смогу. Необходимо будет твёрдо определиться, внезапное изменение ваших планов не влечёт за собой какого-либо возврата или возмещения. Настоятельно прошу это учесть.

Друзья!
Мне сообщили, что неизвестные мошенники, прикрываясь форумом Винского и представляясь моим именем, собирают деньги на Новый год в Паттайе через соц. сети. Указывают свои номера телефонов, номера кошельков киви и т.д.

Внимание! Будьте бдительны! Ни через какие соц.сети деньги я не собираю! Киви-кошельки и прочие туманные способы оплаты не использую! Все данные указываются только в личных сообщениях на форуме Винского мной лично, и никем больше!
Деньги с участников собираются только очно, на предварительной встрече. Исключения - приезжающие после предварительной встречи, но им информацию я отправила всем.
Если возникают сомнения - звоните, мой номер указан в шапке темы.
Не дайте омрачить себе новогодний праздник!

Ссылка на фотоархив: https://drive.google.com/open?id=1_g3gE ... 4LBa1bctAd
Архив под паролем, пароль можно получить у меня через ЛС.
Писать в теме "дайте ссылку" или "дайте пароль" не надо - просто обращаетесь ко мне в ЛС и я даю пароль участникам вечеринки. Посторонним лицам никаких паролей я не даю. Если кому-то любопытно - обратитесь к участникам вечеринки, возможно они согласятся показать вам свои фотографии с праздника. У меня разрешения на публикацию нет, в общий доступ я ничего выкладывать не буду.
Повторно напоминаю, о том, что публиковать чужие фото без согласия нельзя! Свои фотографии выкладывайте где угодно и в любом количестве, на публикацию чужих фотографий просите разрешение у лица, запечатленного на этих фото.
Последний раз редактировалось бОярыня Гадюкина 04 янв 2018, 22:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 10

Re: Встреча Нового года в Паттайе 2017-2018

Сообщение Женя-любер » 02 янв 2018, 14:46

По делу. Увидев у стола раздачи мясных блюд симпатичных девушек, но с огромными фарфоровыми тазами,кричащих нас много и мы завсегдатаи, как-то сразу понял, что не такой уж я и голодный, чтобы за кусок мяса воевать. Вообще всегда на шведский стол, где самый большой спрос, ставили официанта-раздатчика, чтобы избежать конфликтов. Наверно можно было предложить-у каждого стола выбрать своего представителя, для решения вопросов о напитках,фруктах,столовых приборах, наличия льда,рюмок,свободных мест, да и вообще это наверное объединило всех во время развлекательной программы.Еще на вечеринках пишут программу,примерно так. 21.00 собираемся,22.00 провожаем старый год,23.00 знакомимся с дедом Морозом,00.00 встречаем НГ, 1.00 танцы,2.00 благодарим организаторов и друг друга,3.00 фоткаемся и по домам. Это все примерно. Можно и по 30 мин. расписать и один плакать повесить на видном месте. Как то так.
Женя-любер
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 15:02

Женя-любер, спасибо, идея насчет представителя отличная, правда! И насчет официанта-раздатчика полезная информация. Официанта нам могут и не дать, а вот между собой этот вопрос решить можно.
План составляли, я была уверена, что в шапку вынесла всё, но как оказалось, нет. Еще один мой промах, вы правы.
Насчет завсегдатаев: есть общая очередь, никаких ВИП-персон и внеочередности не предполагалось. Я догадываюсь, о ком идёт речь, и будьте уверены, что выводы сделала.
Насчет фоток в 3.00: с фотографом договаривались до 1.30 - 2.00. В 3.00 фотографировать уже никого не надо было, на мой взгляд. Большая часть была уже изрядно выпившая и лица на фото были бы уже не айс, мягко говоря.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение Женя-любер » 02 янв 2018, 15:22

Я был первый раз на таком стихийном празднике сейчас понимая как вме было и хотелось бы,чтобы было, даже если неожиданно кол-во людей удвоилось можно было попробовать всем угодить. Рассаживать всех по порядку,компании вместе,пары и одиночек тоже, в общем как судьба распорядилась,конечно были бы недовольные, ну им бы дали небольшое право выбора. И людей бы перезнакомили в самом начале, имна,города,отели проживания. Даже, если бы попросили столы все передвинуть, а потом обратно, общий труд и возмущение объединяет. Это наверно я уже просто резвлюсь. Но, если на следующий НГ буду в Паттайе, постараюсь поучаствовать. Или на это Рождество.
Женя-любер
новичок

Сообщение Женя-любер » 02 янв 2018, 15:23

А по фоткаться я имел ввиду для себя дружно на мобильники.
Женя-любер
новичок

Сообщение bumer630 » 02 янв 2018, 16:27

Народ желающий получить чеки об афере Гадюкиной я не знаю как суда их прикрепить, пишите мне в личку я дам номер Вацапп и готова скинуть чек из Тосканы чуть позже будут прикреплены чеки затрат на фрукты и соки, мадам Гадюкина так как мы с вами дружили три года то мне тебя искренне жаль в данный момент, но народ с этого форума готовит заявление о мошенничестве в полицию
bumer630
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение Алексей988 » 02 янв 2018, 17:25

Лена наплюй ты на этих не благодарных товарищей, ими движет банальная зависть и жлобство, я спрашивал многих сидящих за нашим столом,всем все понравилось, единственный промах мызыка,повеселись от души... Еды было навалом, когда стали официанты убирать столы, многие гости набирали пакеты оставшейся еды,мы в том числе.
Алексей988
новичок

Сообщение pttth70 » 02 янв 2018, 17:39

Алексей988 писал(а) 02 янв 2018, 17:25:... на этих не благодарных товарищей,...

Так всегда было, есть и будет. Таковое обсуждалось мной с Ильёй МС ещё в 14-м. Единогласно решили что всем не угодишь(
Но тема хайповая, конечно
pttth70
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение sonorus » 02 янв 2018, 18:35

Алексей988 писал(а) 02 янв 2018, 17:25:Лена наплюй ты на этих не благодарных товарищей, ими движет банальная зависть и жлобство, я спрашивал многих сидящих за нашими столом,всем все понравилось, единственный промах мызыка,повеселись от души... Еды было навалом, когда стали официанты убирать столы, многие гости набирали пакеты оставшейся еды,мы в том числе.
конечно наплюй Лена.
Ты с людей собрала 295 600 батт
Луке отдала 182 500 батт
А вот куда ты 110 000 батт дела - вот и объясни, в том числе и тем кому все понравилось, кому еды было много - здесь же не за еду - здесь за твой навар на форумчанах разговор идёт.
Просьба к модераторам - мой ватсап + 7924202 ноль ноль ноль ноль , если есть сомнения в моих словах - отправлю фото чека любезно предоставленного мне Лукой.
А эту форумчанку - гнать поганой метлой с форума - пусть на авито пиарит свои новогодние вечеринки в Паттае.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение BUH 14 » 02 янв 2018, 18:50

Ну что Вы в самом деле сто тысяч сюда сто тысяч туда...
о чем базар...
BUH 14
новичок

Сообщение sonorus » 02 янв 2018, 19:11

BUH 14 писал(а) 02 янв 2018, 18:50:Ну что Вы в самом деле сто тысяч сюда сто тысяч туда...
о чем базар...

В самом деле ... только было бы уместно - эти деньги потратить на профессионального ведущего, огненное шоу, 10 поросят на гриле .... но, это же все мелочи... Лучше хамить с самого начала этой ветки.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение 2BucksForStarbucks » 02 янв 2018, 19:18

бОярыня Гадюкина писал(а) 02 янв 2018, 12:22:каждый волен выбирать тот формат, который его устроит.

логично))) . Ну тут нюанс есть... Как говорят: "Если вы сели за стол играть в покер и не определили сразу, кто здесь лох - значит этот лох вы."
Желаю вам тщательнее готовиться к подготовке "праздника" на будущее ))
2BucksForStarbucks
участник

Страны: 90

Сообщение sonorus » 02 янв 2018, 19:26

little12345 писал(а) 02 янв 2018, 19:18:
бОярыня Гадюкина писал(а) 02 янв 2018, 12:22:каждый волен выбирать тот формат, который его устроит.

логично))) . Ну тут нюанс есть... Как говорят: "Если вы сели за стол играть в покер и не определили сразу, кто здесь лох - значит этот лох вы."

Надеюсь следующего раза у этой звезды вечеринок не будет, а Сергей Винский закроет любые попытки организовать праздники в Паттае через форум связанные со сбором денег. Потому что как оказалось - и Лука об этом тоже сказал - все четыре раза что проводились новогодние пати в его ресторане он получал по 1000 батт с человека. И ни про какие пробковые и остальные сборы - он ни сном ни духом.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение BUH 14 » 02 янв 2018, 19:32

Ребята, на Ко липе НГ 1500 Сергей Владимирович доволен!!! а у Вас
ну не знаю... полный развод ..ХА..ХА
BUH 14
новичок

Сообщение реаниматор » 02 янв 2018, 19:37

Ну вот и подводятся итоги. Может дать время ТС что то сказать?
BUH 14 писал(а) 02 янв 2018, 19:32:Ребята, на Ко липе НГ 1500 Сергей Владимирович доволен!!! а у Вас
Что то не похоже, что возрасту указанному соответствуете.
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение sonorus » 02 янв 2018, 19:39

BUH 14 писал(а) 02 янв 2018, 19:32:Ребята, на Ко липе НГ 1500 Сергей Владимирович доволен!!! а у Вас

Верхом проницательности данного организатора считаю 825 батт с ребёнка... 325 батт эта дама положила себе в карман с каждого из 19 детей ...

Как Сергей проводит я знаю - на Пхукете был в тот Новый год и принимал участие в празднике. Но то был праздник!!!! А тут - .....
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение sonorus » 02 янв 2018, 19:41

реаниматор писал(а) 02 янв 2018, 19:37:Ну вот и подводятся итоги. Может дать время ТС что то сказать?
Что то не похоже, что возрасту указанному соответствуете.

Думаете есть что ей сказать?
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение реаниматор » 02 янв 2018, 19:44

sonorus писал(а) 02 янв 2018, 19:41:Думаете есть что ей сказать?

По крайней мере нужно выслушать обе стороны.... Не ответит в течение определенного времени- считать ваши доводы полным доказательством с последующими выводами.
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение sonorus » 02 янв 2018, 19:52

реаниматор писал(а) 02 янв 2018, 19:44:
sonorus писал(а) 02 янв 2018, 19:41:Думаете есть что ей сказать?

По крайней мере нужно выслушать обе стороны.... Не ответит в течение определенного времени- считать ваши доводы полным доказательством с последующими выводами.

Я не сторона противная ей, есть слово хозяина Тосканы Луки и ее слово. Вот и весь выбор.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение ворон » 02 янв 2018, 20:05

А почему она не отвечает? Есть же тут ее телефон. Никто до нее не звонил?
ворон
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение pttth70 » 02 янв 2018, 20:07

sonorus, интересен подход)
А есть ли норма прибыльности? За 10К рублей кто-бы стал вкладывать себя во что-то?
ТС тему раскручивала четыре года. Никто не усомнится в том что это не волонтёрство и не благотворительность.
pttth70
путешественник

Сообщение BUH 14 » 02 янв 2018, 20:28

Когда все довольны , все смеются вопрос о прибыльности не встает
в данном случае развод на бабки....
BUH 14
новичок

Сообщение BarmaleyRUS » 02 янв 2018, 20:35

Дааа... Что за сила такая тянет россиян на отдыхе группироваться и толпой отмечать семейный праздник? Моя не понимать
BarmaleyRUS
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение sonorus » 02 янв 2018, 20:35

pttth70 писал(а) 02 янв 2018, 20:07:sonorus, интересен подход)
А есть ли норма прибыльности? За 10К рублей кто-бы стал вкладывать себя во что-то?
ТС тему раскручивала четыре года. Никто не усомнится в том что это не волонтёрство и не благотворительность.

Я действительно на форуме Винского? Или может Вы на форуме Гадюкиной? Если кто и имеет право на монетизацию своего таланта и сил и времени - то уж точно не Гадюкина. Есть правила, хрен с ними, есть закон этого форума - все что связано с заработком на этом форуме - это отдельная тема, никак не связанная с желаниями ТС набить свой карман.
Я с Лукой говорил 29 декабря утром, и узнав про 1000 батт со взрослого и 500 батт за ребёнка отказался от участия в этом празднике из -за одной причины - скудности меню в итальянском (мною очень любимом) заведении на этом празднике жизни. Вы легко можете это отследить по моим сообщениям в этой теме. Но я не стал публиковать это до праздника наивно надеясь что организатор покроет разницу в собранных и отданных средствах приглашением или личной организацией профессионального ведущего, аниматора, ну мало ли ? ... видимо не судьба у организатора все это представить на суд 174 взрослых людей ....
если вдруг, Вы считаете, что форум Винского это площадка для зарабатывания денег для тех кто 4 года парит нам о своей самоотверженностям и пожертвовании своего личного времени- то Вы глубоко ошибаетесь. Мы сообщество самостоятельных , самоорганизующихся людей - которым в Херц не сдались помогайки за бабло.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение pttth70 » 02 янв 2018, 20:38

это через какую призму восприятия смотреть)
1. сколько недовольных? пока видно около пяти-семи.
2. недовольные будут всегда. везде. во всём.
3. интересна оценка критерия что есть развод, а что нет. 3К рублей за НГ - это смех. Даже в РФ за 3К ничего нет на этот праздник... Даже если сам всё покупаешь в Магните/Пятёрочке... Дороже 3К.... Без икры)
pttth70
путешественник

Сообщение Rauss » 02 янв 2018, 20:40

BUH 14 писал(а) 02 янв 2018, 20:28:в данном случае развод на бабки....

В чем выразился развод?
Ну чисто поржать?
В прикрепленном первом посту ТС русским по желтому написано -
бОярыня Гадюкина писал(а) 13 сен 2017, 22:06:Развлекать никто никого не обязан, в том числе и организаторы. Мы такие же туристы, приехавшие в отпуск и желающие отдохнуть и повеселиться, как и все остальные.

Так в чем проблема? Не нравится - не идите.
Rauss
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение pttth70 » 02 янв 2018, 20:42

BarmaleyRUS писал(а) 02 янв 2018, 20:35:Дааа... Что за сила такая тянет россиян на отдыхе группироваться и толпой отмечать семейный праздник? Моя не понимать

А зачем люди ходят на футбол на стадионы? Где даааалекоооо-даааалекоооо носятся фигурки и нет повторов моментов? Ходят за энергетикой толпы.
Тут тоже самое)
pttth70
путешественник

Сообщение pttth70 » 02 янв 2018, 20:44

sonorus, Вы действительно на форуме Винского)
Любая площадка - это зарабатывание денег. Мир нынче таков(
pttth70
путешественник

Сообщение sonorus » 02 янв 2018, 20:45

Да нет тут никакого развода - есть только желание ТС заработать на Форумчанах. Что - запрещено правилами форума. Потому как ТС - не публиковала своё сообщение под грифом коммерческое предложение.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение pttth70 » 02 янв 2018, 20:50

Мир жесток. Беспощаден. Никто ни с кем сюсюкать и мимимишничать не будет.
Тут про покер выше было. Всё также. Защищать свои карты/деньги должен только ты сам. На милосердие не рассчитывайте.
pttth70
путешественник

Сообщение Rauss » 02 янв 2018, 20:51

sonorus писал(а) 02 янв 2018, 20:45:Да нет тут никакого развода - есть только желание ТС заработать на Форумчанах.

Это две большие разницы. Но про развод на бабки сказали не Вы, а BUH 14.
Rauss
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sonorus » 02 янв 2018, 20:55

pttth70 писал(а) 02 янв 2018, 20:44:sonorus, Вы действительно на форуме Винского)
Любая площадка - это зарабатывание денег. Мир нынче таков(

Мир пусть идёт науйх.
Форум не для этого.
И если он будет оставаться таким он и останется таким.
И про недовольных .... после того как я опубликовал пост со своим номером - 18 человек !!!!!! Попросили выслать им фото чека с Тосканы (даже если Вы были в их числе - 17) это значит что то ? Или нет? Но, даже принимая во внимание что 10 процентов это мало ... я Вам скажу одну простую истину - не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение pttth70 » 02 янв 2018, 21:01

sonorus, не был. Я давно не рад толпе(
10% - это много, да. Но а чего ожидали то? Тема вся основана на новичках) Про "завсегдатаев с фарфоровыми тазиками" писали) Продвинутые юзеры) понимают что к чему и что о чём) Ибо, за 1650 нигде нормально в ПТТ не посидишь, а тут так всё ОК за счёт количества новоприбывших...
pttth70
путешественник

Сообщение sonorus » 02 янв 2018, 21:13

pttth70 писал(а) 02 янв 2018, 21:01:sonorus, не был. Я давно не рад толпе(
10% - это много, да. Но а чего ожидали то? Тема вся основана на новичках) Про "завсегдатаев с фарфоровыми тазиками" писали) Продвинутые юзеры) понимают что к чему и что о чём) Ибо, за 1650 нигде нормально в Паттайя не посидишь, а тут так всё ОК за счёт количества новоприбывших...

Серьезно? Посидел сам в Робин Гуде (Robin Hood) что на авеню - 1600 с человека с буфетом мясным и неимоверным кол-вом салатов. С аниматорами которые всех зае....и не давая пригубить. Потом переместился в Меркури Паттая - 2100 с человека где плясал до 3:00
При этом ни куда не планировал - думал дойду до пирса и домой.
Да Хрен с ними ... с деньгами ... было бы за что. В тае на первом месте всегда была жратва. Всегда. И я помню как на НГ Сурине которую Винский организовал и провёл - тоже были те кому не досталась бутылка игристого, потому что хапали и по две и по три... но это не означало что Винский заработал на своей же пати. А тут - ну прям чёрным по-белому.
Я не против зароботка.
Я против вранья.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Rusalka409 » 02 янв 2018, 21:15

little12345 писал(а) 02 янв 2018, 19:18:Как говорят: "Если вы сели за стол играть в покер и не определили сразу, кто здесь лох - значит этот лох вы."

Вы знаете, а это не так. Вот не всегда, даже общаясь с человеком несколько лет, можно это понять. Для нас, тех, кто действительно не просто собирал деньги на вечеринку, а организовывал ее проведение и проводил ее, многие факты открылись только в этом году. Как-то многие кирпичики сложились в такую аферу, что мы сами горько сожалеем, что просто знакомы с этим человеком, Гадюкиной.
Но о времени, затраченном мной и мужем на проведение и организацию всех предыдущих четырех вечеринок, мы не сколько не жалеем. Надеюсь, что нам удавалось, часто вопреки воле Гадюкиной, создавать атмосферу организованного форумского праздника. Так бы и было и в этом году, даже еще лучше. Но, это опять же наше субъективное мнение, алчность в этом году перевесила ее здравый смысл.
Если по делу, то в Тоскане нельзя, ну никах нельзя, собирать 200 человек. Ведь чтобы развлекать 200 человек, тут действительно уже нужен профессиональный ведущий и серьезная подготовка. Но мнение Гадюкиной на этот счет другое, она всегда считала, что вы, форумчане, сами должны себя развлекать. И если она что-то делает, то это великое благо для всех Вас.
Я так не считаю, для меня это было своего рода кайф и удовольствие, пускай и очень предварительно затратное по времени и суете, - дарить праздник людям. Надеюсь, нам это удавалось. Если кто был на проводимых мной вечеринках с 2013 года по 2017 год и был на этой в 2018 году, может Вы отпишитесь, если ли разница?
Завтра отвечу более обстоятельно на ее претензии на мой счет и приведу некоторые расклады по финансам. Ну то, что мы знали, конечно. Я знали мы с мужем, да и с другими участниками подготовки предыдущих вечеринок, как оказалось, очень мало. На сто процентов уверена, что она обязательно нас обвинит в каких-нибудь финансовых маклях. Но не боюсь этого совершенно. Мне есть чем парировать любое ее обвинение.
Решать, на чьей стороне правда, в любом случае вам, уважаемые форумчане. На то мы и форум, чтобы все это обсуждать.
Но в завершении предлагаю вам подумать над такой деталью. В провальной организации вечеринки НГ 2018 виноват кто угодно: Лука, сотрудники ресторана, сломавшаяся техника, пропавшие "с моей помощью" борода и парик Деда Мороза, "пьяные " невоспитанные форумчане и тд.... Виноваты все кругом, а она нет. Все ее эти извинения, это все напускное. Почему-то у нас с мужем все предыдущие четыре года никогда не было таких накладок, мой муж приезжал в Тоскану и заранее настраивал всю технику, сумку запасных шнуров везли с собой. Новогодний плейлист, а это заранее серьезно подобранная музыкальная подборка, был на всех возможных резервных носителях. А тут ну на всех этапах и какой то сбой. Да и не было у нее никогда никакого опыта организации подобных мероприятий, а желание заработать на них, как оказалось, было. Продолжение и некоторые подробности по финансам следуют .....
Rusalka409
полноправный участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 22

Сообщение ворон » 02 янв 2018, 21:30

Неужели это сейчас нормально использовать простодушие людей,их доверчивость для собственного обагащения? Это что даже осуждению не подлежит? Я еще в начале этой темы когда пытался что то там предложить какие то свои мысли да и другие тоже заметили что этот человек груб,резок,не терпит возражений,вообщем характер не добрый , но то что таким образом имеет деньги с людей до конца не хотел верить,хотя меня предупреждали. Даже те кто прошлые годы готовили эти праздники стали ей неугодных только из-за того что не во всем соглашались с ней. Может они больше про нее смогут рассказать,если она пока не ответила?
ворон
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение pttth70 » 02 янв 2018, 21:31

sonorus, да бросьте вы про Гуды с Меркурями) Серьёзным конкурентом могут быть только НГ-посиделки в отелях с группами прилетевших чартеров из РФ. Но туда не пустят и стоит других денег)
В своё время Тай начинал с таких чартеров. Не было на них посторонних что в Монтьене, что в ГрандСале. Тока свои, благо коих хватало) Да и весело было, тк все были знакомы...
pttth70
путешественник

Сообщение pttth70 » 02 янв 2018, 21:34

ворон, вот ей Б-гу....
С чего бы это "сейчас"? Так было всегда. Вспомним про Буратино и ПолеЧудес.....
pttth70
путешественник

Сообщение сатай » 02 янв 2018, 21:41

Русалка пока вы были участником этого шоу,Вы нахваливали Гадюкину. А как Вас отстранили сразу начали высказывать претензии. Возникают сомнения в Вашей непредвзятости!!!
сатай
новичок

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 21:45

sonorus, 1: Вы не в праве мне что-то предъявлять, т.к. вас на этой вечеринке не было.
2: А что не 50 тыщ бат я Луке отдала? Или 30? Деньги я отдавала при свидетелях, а на чем основаны ваши обвинения? Вас не было ни на встрече, если я не ошибаюсь, ни на вечеринке. Зато есть какое-то дело лично до меня. Факты в студию, или уместнее будет молчать.
И да, горю желанием увидеть фото чека, предоставленного Лукой. Будьте столь любезны!
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 21:46

BUH 14, не узнаю вас в гриме... Напомните, пожалуйста, где и когда мы встречались?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 21:52

little12345, желаю вам в новом году акцентировать внимание на своих проблемах, а не искать приключений там, к чему вы не имеете отношения.
С Новым годом!
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 21:54

sonorus, он вам лично сказал? Если да, то когда?
И почему разговор идёт о четырёх годах?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 21:58

BUH 14, я что-то не пойму: вы в Паттайе, на Ко Липе или в Хабаровске? Откуда столь жгучий интерес к этой теме?
Вы мне деньги давали? Или я у вам лично что-то пообещала и не сделала?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 22:02

ворон, ну вам-то, батенька, уже давно должно быть на эту тему наплевать. Или еще не наигрались?
Сначала от скуки отчеты какие-то требовали, сейчас-то, когда без вас всё прошло, что суетиться? Неужели обида заела?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 22:05

sonorus писал(а) 02 янв 2018, 20:35:Я с Лукой говорил 29 декабря утром

Так вот кого имел в виду Лука, когда просил 5 дополнительных мест в нашей компании! Странно только, что просил 30 вечером, а не 29 декабря, когда мы обсуждали количество людей.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 22:15

rusalka409, жду с нетерпением! Особенно в свете тех фактов, которыми я располагаю.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение putnik1976 » 02 янв 2018, 23:24

Много довольных, много недовольных... Первый и последний раз пытался отметить НГ в Паттайе 2011-2012г.г. в Хард Рок кафе. Чем это закончилось можете найти в архивах. Больше желания не возникало. Мира всем. И кстати после той неудавшейся "Ушанки пати 5" был запрещен сбор денежных средств на форуме (забылось скорее всего все это)
2005-Pattaya, Bangkok, Hua Hin, Ayutthaya, Cha Am, Chumphon, Phuket, Koh Samet, Koh Chang, Koh Samui, Koh Mak, Koh Kham, Koh Kood, Koh Larn-2025
июль 2025 Самуи.
putnik1976
полноправный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 5

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 23:29

sonorus писал(а) 02 янв 2018, 20:55:после того как я опубликовал пост со своим номером - 18 человек !!!!!! Попросили выслать им фото чека с Тосканы (даже если Вы были в их числе - 17)

У меня просили пароль на фотографии с прошлых лет человек 20, которых на этих праздниках не было, и что? Скандалы, интриги, расследования всегда всех интересуют, не важно, сколько в них истины.
Настоятельно прошу еще раз чек из Тосканы. Очень хочется увидеть.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 02 янв 2018, 23:33

putnik1976, не забылось. Тот случай и отвёл нас в 2013 от затеи с ХардРок отелем и научил проверять цены всегда перед тем, а не после. На бич роуд до сих пор полно приглашений висит на новогодние праздники с весьма любопытными ценниками.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение bumer630 » 03 янв 2018, 01:09

Вот чек все есть, сколько уже можно отпираться
Вложения