nadiam:дешево и без посадок-пересадок улететь реально?
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nadiam:дешево и без посадок-пересадок улететь реально?
Alexxxey писал(а):nadiam:дешево и без посадок-пересадок улететь реально?
...
nadiam писал(а):Подскажите, пож-та, может кто знает, а из БКК в Пекин, дешево и без посадок-пересадок улететь реально?
Все что я смогла найти - или полет длится больше 10 часов, из-за посадок, или стоит около 1000 долларов
Спасибо!
nadiam писал(а):Подскажите, пож-та, может кто знает, а из БКК в Пекин, дешево и без посадок-пересадок улететь реально?
Все что я смогла найти - или полет длится больше 10 часов, из-за посадок, или стоит около 1000 долларов
Спасибо!
Egor_1987 писал(а):Кстати, вопрос ко всем. Кто-нибудь знает когда Сибирь начинает продавать билеты на зиму (не считая BKK, на который уже открыта продажа)? Официально зимнее расписание появляется в октябре, но интересует именно возможность покупки билетов на НГ до Пекина. Судя по прошлому году, вроде как уже во время осенней распродажи с 20 августа можно было покупать билеты на зиму... Или я ошибаюсь?
kukser писал(а):Egor_1987 писал(а):Кстати, вопрос ко всем. Кто-нибудь знает когда Сибирь начинает продавать билеты на зиму (не считая BKK, на который уже открыта продажа)? Официально зимнее расписание появляется в октябре, но интересует именно возможность покупки билетов на НГ до Пекина. Судя по прошлому году, вроде как уже во время осенней распродажи с 20 августа можно было покупать билеты на зиму... Или я ошибаюсь?
s7 зимой не летает в Пекин
Alexxxey писал(а):Nadiam, можно поинтересоваться? А до BKK как собираетесь? Также Сибирью?
nadiam писал(а):Alexxxey писал(а):Nadiam, можно поинтересоваться? А до BKK как собираетесь? Также Сибирью?
У нас БКК не цель. Мы летим так - Пекин- Куала-Лумпур - после попытаемся перебраться на Панган-Самуи ( не самолетом), а оттуда уж БКК и домой
nadiam писал(а):Учитывая что наши а/к ломят цены на билеты oneway то я думаю вам проще взять туда обратно до Пекина и из БКК к нему лететь, чем брать отдельно IKT-PEK и BKK-IKT
Sara писал(а):Просто еще не продают билеты на конец марта-апрель. На середину марта начали продавать только неделю назад. Тоже ждем.
Антон38 писал(а):Появились билеты до Пекина на НГ по 11915.62 руб, оплатить билеты теперь можно в салонах Евросети.
Вот это корка Скоро будет новое сообщение: появились билеты ИКТ-БКК по 22 т.р., купить можно в ближайшей булочной
Антон38 писал(а):........ До Пекина s7 по 11915 руб, брал на сайте, ...... С Пекина до Бангкока взял тайские авиалинии http://www.thaiair.com/ по 12920 руб.....
rikk писал(а):Антон38 писал(а):........ До Пекина s7 по 11915 руб, брал на сайте, ...... С Пекина до Бангкока взял тайские авиалинии http://www.thaiair.com/ по 12920 руб.....
я так понимаю это в оба конца?
-=Kilroy=- писал(а):Билет за 27 т.р. прямой туда-обратно S7 Иркутск-Бангкок ноябрь-декабрь нормальная цена или дорого?
Ахтунг писал(а):поздравляю! ) я в июне на декабрь брала по 21 тыр. Выше какие-то нереальные цены указывают - 46 тыс!! Какая минимальная цена у S7 была, интересно. Я наивно полгаю, что очень всегда удачно беру, как сейчас, например
Mi1edi писал(а):После обстоятельного мониторинга куплены авиабилеты Иркутск-Пекин-БКК-Пекин-Иркутск 22.12.10-22.01.11 на месяц.
Иркутск-Пекин-Иркутск на С7 вышло 13 110 руб - (взрослый) в агентстве С7;
Пекин-БКК-Пекин на тайцах 13 040 руб. - (взрослый) на сайте тайэрвейс;
Итого 26 150 руб. против предлагаемых на сайте С7 31 100 руб. В пассиве стыковки по 6-8 часов в Пекине, но не критично.
Пекин-БКК-Пекин на шриланкийцах еще чуть-чуть дешевле...
Mi1edi писал(а):Пекин-БКК-Пекин на тайцах 13 040 руб. - (взрослый) на сайте тайэрвейс;
а как у тай эйр покупать такие дешевые билеты?
обычный поиск выдаёт какие то невероятно-дорогие тарифы
а как у тай эйр покупать такие дешевые билеты?
обычный поиск выдаёт какие то невероятно-дорогие тарифы
gelo писал(а):А вот у меня с билетами на С7 неожиданное попадалово.Взял 26.08.10 2 взрослых и один ребенок за 85000 через Пекин вылет 25.12.10 возврат 21.01.10,короче самый новогодний смак.На савади уже забукал отели.Брал на сайте С7 сразу заплатил визой,пришли на почту электронные билеты статус завершено ОК.И вдруг жопа.Сегодня 01.09.10 звонит со службы поддержки С7 девочка и сообщает что какие то проблемы с китаем и мои билеты тю тю.Но типа мы все денежки вам вернем непременно...Я в шоке.Сейчас вот претензию пишу в головной офис.Вот такие дела бывают.Кто нибудь сталкивался с подобным?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив