Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сувидху то распечатывать прям перед вылетом надо? Туда же и свежий пцр вносится, если я правильно помню?
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать (вдруг у кого/то похожтй опыт был) У меня русский паспорт, собираюсь лететь 20 марта "Осло- Мюнхен - Дели" могут не пустить/ не посадить на рейс из-зa воздушных пузырей? Лечу люфтганзой, звонила в авиакомпанию, уверили что им никаких инструкций не поступало, но мне уже слабо верится.
Если кто летит обратно, например, Эмирейтс, то ПЦР тест не нужен. Сажают теперь на борт без ПЦР
временами стал
Правительство Индии немедленно восстановило пятилетнюю электронную туристическую визу, действие которой было приостановлено с марта 2020 года, для граждан 156 стран, сообщает информационное агентство PTI со ссылкой на официальных лиц.
декларацию необходимо распечатать?
Пандитка писал(а) 03 апр 2022, 03:48:дактилоскопию проводят
у Вас виза обычная туристическая?
Билет купила
И как предоставить распечатанную Сувидху, если нужно указать место в салоне?
Virgo2018 писал(а) 05 апр 2022, 18:04:Ищем чем бы улететь …
Последний вопрос по тесту
Я в этом абсолютный профан, боюсь затупить и упустить самолет :))
Пандитка писал(а) 07 апр 2022, 11:46:Нужен ли пцр тест
Пандитка писал(а) 07 апр 2022, 11:46:Вопрос к знатокам. Нужен ли пцр тест при перемещении между штатами в Индии?
Пандитка писал(а) 08 апр 2022, 16:38:Не поняла. Вы о чём беспокоитесь?
В марте у меня уже был на руках билет air india, но пцр был положительный и я слегла с короной
Пандитка писал(а) 08 апр 2022, 17:13:Air India, вообще, отменила полёты в Россию.
Пандитка писал(а) 08 апр 2022, 17:13:Так и что с итоге с АК решилось? Air India, вообще, отменила полёты в Россию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив