asdfg писал(а):Так, билеты взял (к слову, плюс цен Свистов в том еще, что они не повышают цену в два раза, если билеты больше чем на месяц. Все остальные компании врубают за двухмесячный от 30 000).
Лечу с ребенком 8 лет.
Поэтому, хотелось бы услышать советы по выживанию в 24-х часовом перелете (а ведь еще надо и до домодедово добраться и из сувамафума в ПТТ!)
1. Что делать 6 часов в коридоре Цюриха? (не мне, а ребенку)
2. Как выжить при 35 часах без сна? (24 от домодедово до БКК, + до/от аэропортов 5 часов, + собраться, + поселиться в ПТТ).
3. Розетки в у этих свистов есть в экономе (или они до сервиса тайцев в этом вопросе не доросли?).
4. Другие советы на ваше усмотрение.
5. На длином плече наливают коньяк? (вино слышал наливают. Но разве от него уснешь, только задолбаешься просыпаться, что бы в туалет бегать. На тайцах наливают, но нафига на них пить? Здесь же надо нажраться так, что бы вырубиться на часов 10, когда дочка еще будет пинать лежа в лучшем случае на коленях, а в худшем гоняя по салону самолета). Вискарь не предлагать, я с самогоном завязал еще на (в) Укранине лет 20 назад.
1.По транзитке почти все написал
viewtopic.php?f=28&t=73025за исключением того, что в терминале Е, на третьем этаже есть детская комната, предполагаю, что Вам с ребенком будет более комфортно там, хотя...
2.не знаю, как выжить, предполагаю, что спать в полете
3.не видел разеток
4.проходить вэб регитсрацию и брать места в экономе в первом ряду, либо боковые рядом с запасным выходом, во втором зале эконома они бронируются легко и имхо у боковых кресел шаг побольше
5.что-то наливают, что не знаю, т.к. этот момент в полете меня не интересует