Swiss в Бангкок

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Swiss в БКК

Сообщение poiuytrewq » 28 май 2009, 14:33

ulm писал(а):По-моему, миллион раз в этой же теме писали, что без визы даже просто полететь по такому маршруту теперь нельзя (когда есть и Женева, и Цюрих).

А когда только один Цюрих - не нужно? извините, девушку-блондинку, не очень хочется сорвать подарок мужу
И еще вопрос, если можно, при бронировании билетов через сайт, на карте должна быть сумма бОльшая, чем стоят билеты? Спасибо
poiuytrewq
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ulm » 28 май 2009, 14:58

Если только с Цюрихом, то всё ок.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение poiuytrewq » 28 май 2009, 15:19

ulm писал(а):Если только с Цюрихом, то всё ок.

Спасибо огромнейшее! Порадовали!
poiuytrewq
полноправный участник

Сообщение Mike29 » 04 июн 2009, 21:29

свежие новости

viewtopic.php?f=28&t=73025
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Лимит » 06 июн 2009, 20:41

Летал а Бангкок только Трансаэро,на старом Боинге. Место было вполне достаточно,особенно спереди для ног. Да и в полёте можно было пересесть, если были свободные кресла. Многие так и делали и я тоже пересел. А на обратном пути сам попросил стюардессу мне найти свободное место у илюминатора - нашла.

А как с этим у Swiss, можно ли пересаживатся на свободное(но не своё) место?

Больше или меньше сами сиденья и пространство перед ними, по сравнению с боингами Трансаэро?
Good guy goes to heaven, bad guy goes to Pattaya
Лимит
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ktokak » 07 июн 2009, 08:12

Лимит писал(а):... Трансаэро,на старом Боинге. Место было вполне достаточно,особенно спереди для ног...

Вы шутник?
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение asdfg » 09 июн 2009, 02:11

Народ.
Билеты только на звтра остались по нормальной цене.
Кто сейчас прочтет, помогите, плз.

1. Сайт дает зарегить. Но все говорят, что снимают деньги "на следующий день". Это что, меня в самолет пустят, не списав бабло?
2. Так что в итоге, если на карте 38 000, и билет стоит 37 000. То денег хватит? Или стоит с запасом на карту бабло кинуть? (типа за обмен рублей в евро и обратно).
3. Не докапываются свисты насчет тайской визы? (лечу на два месяца, визаран будет по земле или потом буду букать)
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Viachik » 09 июн 2009, 09:27

ThisNight
Если тикеты на мыло придут, пустят.
Киньте денег для этого больше.
Проблем таких, что не посадят не будет. Скажете что в этот период улетите из Таиланда, а потом вернетесь
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Лимит » 10 июн 2009, 20:44

ktokak писал(а): Вы шутник?

А что вас развеселило? Или вам неважно сколько у вас будет свободного пространства в самолёте?
Вообще вопрос о загруженности Бангкокских рейсов Swiss, возможности пересесть на свободные места(если таковые будут). Или это страшная тайна?
Good guy goes to heaven, bad guy goes to Pattaya
Лимит
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Gosh73 » 11 июн 2009, 01:39

Лимит писал(а):
ktokak писал(а): Вы шутник?

А что вас развеселило? Или вам неважно сколько у вас будет свободного пространства в самолёте?
Вообще вопрос о загруженности Бангкокских рейсов Swiss, возможности пересесть на свободные места(если таковые будут). Или это страшная тайна?

Можно конечно посчитать сантиметры свободного пространства (на рейсах Свиса их наверно побольше), но сравнивать перелёт на Трансах и НОРМАЛЬНОЙ а/к и дело не в пресловутых сантиметрах, а скорее в общей атмосфере.

летал Свисами 2 раза этой зимой, загрузка всех рейсов между Цюрихом и Бангкоком была полная, Питер-Цюрих мест полно, все 4 перелёта спал на заднем ряду, как летом не знаю, судя по их ценовой политике должно быть также
из Питера, по моему, альтернативы сейчас нет
Gosh73
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение msk01 » 12 июн 2009, 17:55

asdfg писал(а):3. Не докапываются свисты насчет тайской визы? (лечу на два месяца, визаран будет по земле или потом буду букать)
Мы летели на три с половиной, не докапались. Докопаются ли до вас - как карта ляжет.
msk01
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38

Сообщение asdfg » 13 июн 2009, 05:38

Так, билеты взял (к слову, плюс цен Свистов в том еще, что они не повышают цену в два раза, если билеты больше чем на месяц. Все остальные компании врубают за двухмесячный от 30 000).

Лечу с ребенком 8 лет.
Поэтому, хотелось бы услышать советы по выживанию в 24-х часовом перелете (а ведь еще надо и до домодедово добраться и из сувамафума в ПТТ!)

1. Что делать 6 часов в коридоре Цюриха? (не мне, а ребенку)
2. Как выжить при 35 часах без сна? (24 от домодедово до БКК, + до/от аэропортов 5 часов, + собраться, + поселиться в ПТТ).
3. Розетки в у этих свистов есть в экономе (или они до сервиса тайцев в этом вопросе не доросли?).
4. Другие советы на ваше усмотрение.
5. На длином плече наливают коньяк? (вино слышал наливают. Но разве от него уснешь, только задолбаешься просыпаться, что бы в туалет бегать. На тайцах наливают, но нафига на них пить? Здесь же надо нажраться так, что бы вырубиться на часов 10, когда дочка еще будет пинать лежа в лучшем случае на коленях, а в худшем гоняя по салону самолета). Вискарь не предлагать, я с самогоном завязал еще на (в) Укранине лет 20 назад.
asdfg
активный участник

Сообщение Гость » 13 июн 2009, 09:28

asdfg писал(а):Так, билеты взял (к слову, плюс цен Свистов в том еще, что они не повышают цену в два раза, если билеты больше чем на месяц. Все остальные компании врубают за двухмесячный от 30 000).

Лечу с ребенком 8 лет.
Поэтому, хотелось бы услышать советы по выживанию в 24-х часовом перелете (а ведь еще надо и до домодедово добраться и из сувамафума в ПТТ!)

1. Что делать 6 часов в коридоре Цюриха? (не мне, а ребенку)
2. Как выжить при 35 часах без сна? (24 от домодедово до БКК, + до/от аэропортов 5 часов, + собраться, + поселиться в ПТТ).
3. Розетки в у этих свистов есть в экономе (или они до сервиса тайцев в этом вопросе не доросли?).
4. Другие советы на ваше усмотрение.
5. На длином плече наливают коньяк? (вино слышал наливают. Но разве от него уснешь, только задолбаешься просыпаться, что бы в туалет бегать. На тайцах наливают, но нафига на них пить? Здесь же надо нажраться так, что бы вырубиться на часов 10, когда дочка еще будет пинать лежа в лучшем случае на коленях, а в худшем гоняя по салону самолета). Вискарь не предлагать, я с самогоном завязал еще на (в) Укранине лет 20 назад.

1.По транзитке почти все написал
viewtopic.php?f=28&t=73025
за исключением того, что в терминале Е, на третьем этаже есть детская комната, предполагаю, что Вам с ребенком будет более комфортно там, хотя...
2.не знаю, как выжить, предполагаю, что спать в полете
3.не видел разеток
4.проходить вэб регитсрацию и брать места в экономе в первом ряду, либо боковые рядом с запасным выходом, во втором зале эконома они бронируются легко и имхо у боковых кресел шаг побольше
5.что-то наливают, что не знаю, т.к. этот момент в полете меня не интересует
Гость

Сообщение asdfg » 13 июн 2009, 10:16

1. Читал. Спасибо.
А вот про комнату... Ну посмотрим. Если на заляву, то будет куда прогуляться. Может и дочку займут чем то (хотя ей комп и розетку и ей все мало времени будет)

4. Дочка спит нормально только у меня на коленях в самолете. В первых рядах эконома вроде не откидывается поручень.
Думаю, что и около второй двери таже херня будет. Так что на веб регистрацию, что бы в зад самолета затесаться. Авось место лишнее найдется.

5. На тайцах он меня тоже... только теоритически. Но вот на 12 часов думаю нажраться за счет авиакомпании.

Блин - эти гады... Закончилось то что мне надо за 37 000 на двоих. Но были за 41 000.
Потом начал букать, и месага - не можем забронировать. Заного бронирую - а они мол нет вообще дешевых билетов хоть на что то меня устраивающее (и на то, что бронировал).

Сутки просидел на измене. Просто бабла не хватало - все около 50 000 , что бы в примерные даты и не 13 часов в Цюрихе.
Утром вывалили за 41 000, из-за которой я нервничал почти сутки.

И вот сегодня эти бляди выставили билеты за 37 000! Так еще и на тот же рейс, что и я в МСК прилетаю, но Цюрихе на час меньше сидеть!
Ну не блядство ли???
asdfg
активный участник

Сообщение Parisolog » 15 июн 2009, 13:57

asdfg писал(а):5. На длином плече наливают коньяк? (вино слышал наливают. Но разве от него уснешь, только задолбаешься просыпаться, что бы в туалет бегать. На тайцах наливают, но нафига на них пить? Здесь же надо нажраться так, что бы вырубиться на часов 10, когда дочка еще будет пинать лежа в лучшем случае на коленях, а в худшем гоняя по салону самолета). Вискарь не предлагать, я с самогоном завязал еще на (в) Укранине лет 20 назад.

Кроме виски еще есть джин...очень полезный напиток...Литра скрасит ваш перелет или вообще сотрет его из памяти...А на борту и винчик и водка и конина и пиво было...да только все в детской посуде...только вино по 375 гр, а так шклярики по 50 гр...Так что рекомендую в аэропорту грузиться и 6 часов пройдут до рейса незаметно и одну с собой брать в упаковке, а то не пустят на посадку...
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Re:

Сообщение Alsex2005 » 04 июл 2009, 09:18

Malenaspecial писал(а):Товарищи! кто полетит - отпишитесь выпускают в город или нет

Летал в прошлом году ! Спокойно за деньги пускали. Даже учитывая что нас было шесть человек , погранец сам взял меньше денег. Так что получилось меньше чем 40 франков. Ещё на пиво осталось. В город пятнадцать минут на поезде прямо из аэропорта. Город красивый как сказка. Прогулялись по реке до Цюрихского озера, поснимали на фотки, пивка попили и перекусили. Так время и прошло. Лучше чем торчать в аэропорту.
Про то где находятся погранцы (не на самом паспортном контроле) была тема в форуме , небольшой офис справа от выхода в город.
Летаю постоянно в Тай : Трансаэро, Туркмены, Узбеки, Хохлы, КЛМ. Голосую двумя руками за СВИССов ! Они недосегаемы.
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Re: Re:

Сообщение vitrysk » 04 июл 2009, 09:23

Alsex2005 писал(а):
Malenaspecial писал(а):Товарищи! кто полетит - отпишитесь выпускают в город или нет

Летал в прошлом году ! Спокойно за деньги пускали. Даже учитывая что нас было шесть человек , погранец сам взял меньше денег. Так что получилось меньше чем 40 франков. Ещё на пиво осталось. В город пятнадцать минут на поезде прямо из аэропорта. Город красивый как сказка. Прогулялись по реке до Цюрихского озера, поснимали на фотки, пивка попили и перекусили. Так время и прошло. Лучше чем торчать в аэропорту.
Про то где находятся погранцы (не на самом паспортном контроле) была тема в форуме , небольшой офис справа от выхода в город.

бред. читайте тему поймете почему.
vitrysk
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 34

Сообщение Alsex2005 » 04 июл 2009, 10:30

vitrysk писал(а):
Alsex2005 писал(а):

бред. читайте тему поймете почему.

Уважаемый Vitrysk !
Это не бред.
Вы не забыли что это было в октябре 2008 года !
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение vitrysk » 04 июл 2009, 10:45

Alsex2005 писал(а):Уважаемый Vitrysk !
Это не бред.
Вы не забыли что это было в октябре 2008 года !

но спрашивает человек пускают или нет а не пускали или нет. так что все же ерунда.
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение Samanta_Oz » 04 июл 2009, 18:38

Скажите пожалуйста, какие условия возврата билетов?комиссия есть и сколько?Спасибо за информацию)
Samanta_Oz
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nev » 04 июл 2009, 21:03

Samanta_Oz писал(а):Скажите пожалуйста, какие условия возврата билетов?комиссия есть и сколько?Спасибо за информацию)

200 Евров с билета за возврат.
Nev
участник

Сообщение asdfg » 04 июл 2009, 21:28

nev писал(а):
Samanta_Oz писал(а):Скажите пожалуйста, какие условия возврата билетов?комиссия есть и сколько?Спасибо за информацию)

200 Евров с билета за возврат.

Я соыгал, что обмени возврат беспатен. Дать ссылку на сайт свитов?
asdfg
активный участник

Сообщение Viachik » 04 июл 2009, 22:00

В зависимости от тарифа: невозможен, 100евро за плечо, без штрафа. Смотрите сайт Swiss air, это право не сложно.
Viachik
Старожил

Сообщение Alsex2005 » 05 июл 2009, 08:33

В зависимости от тарифа: невозможен, 100евро за плечо, без штрафа. Смотрите сайт Swiss air, это право не сложно.

Абсолютно прав Viachik !
И зачем в который раз задавать эти вопросы. Когда вы букитете на сайте СВИССов , это написано чёрным по белому ( 100 евро за плечо) и даже специальная ссылка есть.

[

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Доп. багаж в Цюрихе ?
А вот кто знает ? Может кто сталкивался.
Я в прошлую поездку на контроле в Цюрихе 4 хорошие бутылки в помойку вылил. Хорошо ещё что жене парфюм разрешили.
Возможно ли сдать дополнительный багаж (например купленное в БКК бухло и т.п.) в Цюрихе при пересадке. Стыковка 3 часа. Наши грамотные девочки в СВИССе в Питере не могут ответить определённо.
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение pups » 05 июл 2009, 08:44

А вот кто знает ? Может кто сталкивался.
Я в прошлую поездку на контроле в Цюрихе 4 хорошие бутылки в помойку вылил. Хорошо ещё что жене парфюм разрешили.
Возможно ли сдать дополнительный багаж (например купленное в БКК бухло и т.п.) в Цюрихе при пересадке. Стыковка 3 часа. Наши грамотные девочки в СВИССе в Питере не могут ответить определённо.

Думаю - нет.
Регистрация с приемом багажа (транспортеры и прочая хрень) проводится в зале до пограничного контроля, выйти туда нельзя.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение roche. » 05 июл 2009, 10:03

Оформил шенген перед вылетом и вышел (и не только в зал регистрации)
roche.
новичок

Страны: 56

Сообщение pups » 05 июл 2009, 10:32

roche. писал(а):Оформил шенген перед вылетом и вышел (и не только в зал регистрации)

Если бы Шенген был бесплатный и для его оформления нужно было бы полчаса времени, то такое решение проблемы было бы
pups
Навечно в списке

Сообщение Alsex2005 » 05 июл 2009, 10:53

roche. писал(а):Оформил шенген перед вылетом и вышел (и не только в зал регистрации)

pups !
Вы абсолютно правы !
Какой же питерец без Шенгена..... ......
К тому же 6 часов стыковка туда и 3 обратно... и что бы в город не выйти .....

Вопрос в том возможна ли сама процедура ?
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение LittleOne » 05 июл 2009, 10:59

В зависимости от тарифа: невозможен, 100евро за плечо, без штрафа

Так все-таки за плечо, или за направление? Получается, что МСК-Цюрих - это одно плечо, а Цюрих-БКК - второе? Мне казалось, что 100 евро надо платить за направление, например, МСК-БКК, без учета пересадок, а из Ваших слов следует, что 100 нужно платить за плечо, т.е. за МСК-БКК через Цюрих уже 200, а за весь маршрут МСК-БКК-МСК - 400, или даже 600, если брать билет с посадкой в Женеве .
LittleOne
участник

Страны: 29

Сообщение Viachik » 05 июл 2009, 11:08

GoodAsian писал(а):Так все-таки за плечо, или за направление?

Вот это вот - не надо 100 евро за перелет MOW-BKK (или ВКК - MOW). Плечо, направление - тавтологией заниматься не нужно и переводом direction. Всем, кроме вас, понятно о чем речь.
Viachik
Старожил

Сообщение LittleOne » 05 июл 2009, 16:02

Вот это вот - не надо 100 евро за перелет MOW-BKK (или ВКК - MOW). Плечо, направление - тавтологией заниматься не нужно и переводом direction.

Так я о том, что плечо - это участок маршрута, поэтому Ваши слова могли ввести людей в заблуждение (например, таких же мнительных, как я ). Плечо и направление - не совсем тавтология.

Всем, кроме вас, понятно о чем речь.

Я бы не брался говорить об этом с таким апломбом. Может быть эта инфа поможет кому-нибудь, кого тоже будут одолевать сомнения.
LittleOne
участник

Страны: 29

Сообщение vitrysk » 05 июл 2009, 16:13

Viachik писал(а):
GoodAsian писал(а):Так все-таки за плечо, или за направление?

Вот это вот - не надо 100 евро за перелет MOW-BKK (или ВКК - MOW). Плечо, направление - тавтологией заниматься не нужно и переводом direction. Всем, кроме вас, понятно о чем речь.

ошиблись - признайте. плечо - segment, направление - direction. все однозначно.
vitrysk
почетный путешественник

Сообщение pups » 05 июл 2009, 17:01

Alsex2005 писал(а):

pups !
Вы абсолютно правы !
Какой же питерец без Шенгена..... ......
К тому же 6 часов стыковка туда и 3 обратно... и что бы в город не выйти .....

Вопрос в том возможна ли сама процедура ?

А почему нет? Например, если Вы не сделаете сквозную регистрацию в Москве (Питере), то просто зарегистрируетесь о отпарвите багаж. Но скорее всего просто примут его. В Свисс вменяемый персонал, все можно решить.

Везёт,вам, питерским... Земляки двух президентов, что поделаешь....
pups
Навечно в списке

Сообщение Viachik » 05 июл 2009, 17:05

vitrysk писал(а):ошиблись - признайте. плечо - segment, направление - direction. все однозначно.

Я не ошибся, а "оговорился", чему ,собственно, некоторые любители дое-аться - рады. Тема "направления" и штрафа за это в этом топике уже была раскрыта на 15 стр. Поэтому не стоит указывать , я на той странице тоже "как бы участвовал ".
Viachik
Старожил

Сообщение marinulkin » 05 июл 2009, 19:44

Swiss супер лояльная компания! Проверено на личном опыте. В июне этого года не смогли вылетить в ВКК из Питера. За два билета штраф был 100 евро, при самом низком тарифе-билеты брали по 15000. А вообще должны были оштрафовать по 100 каждый билет, но из-за ошибки их менеджера сделали такую компенсацию. (деньги на карту вернули раньше времени, без нашего окончательного решения- делать возврат или обмен))))))))
marinulkin
новичок

Страны: 16

Сообщение roche. » 06 июл 2009, 16:59

pups писал(а):
Alsex2005 писал(а):
А почему нет? Например, если Вы не сделаете сквозную регистрацию в Москве (Питере), то просто зарегистрируетесь о отпарвите багаж. Но скорее всего просто примут его. В Свисс вменяемый персонал, все можно решить.

Везёт,вам, питерским... Земляки двух президентов, что поделаешь....

При выходе в цюрих никто не спрашивает посадочный талон "дальше"- это ведь не логично...
а при входе назад в погранзону- даете паспорт и посадочный талон-- какая разница где он был получен, в питре - в москве или в цюрихе на регистрации?
он дает вам право на то, что бы войти в самолет- а погранцу большего и не нужно
roche.
новичок

Сообщение pups » 06 июл 2009, 19:21

Войти\выйти вообще не вопрос (при наличии Шенгена). Вопрос был примут ли багаж в Цюрихе, если регистрация была в Питере.
pups
Навечно в списке

Сообщение Leech » 06 июл 2009, 19:31

pups писал(а):Войти\выйти вообще не вопрос (при наличии Шенгена). Вопрос был примут ли багаж в Цюрихе, если регистрация была в Питере.

какой нах багаж?
вы же его уже в Питере сдали и забыли про него до БКК.
или вы еще пару чемоданов дополнительно в Цюрихе прихватите?
Чего тень на плетень наводить то?
Leech
участник

Сообщение pups » 06 июл 2009, 19:35

Leech писал(а):
pups писал(а):Войти\выйти вообще не вопрос (при наличии Шенгена). Вопрос был примут ли багаж в Цюрихе, если регистрация была в Питере.

какой нах багаж?
вы же его уже в Питере сдали и забыли про него до БКК.
или вы еще пару чемоданов дополнительно в Цюрихе прихватите?
Чего тень на плетень наводить то?

Вы тему чмтаете или только свои посты читаете?
Почтите десяток предыдущих постов.
pups
Навечно в списке

Сообщение roche. » 06 июл 2009, 19:49

Проблем в другом...
Откуда швейцы в цюрихе узнают сколько багажа вы отдали в питере при посадке???
Ситуация: вы в питере сдали 20 кг багажа, а потом в цюрихе сдали еще 20 кг..- свиссы может и добрые, но вот как обойти этот тупик? (доказывать что у вас не было багажа- ?)
хотя можно попробовать, купить в цюрихе сумку с плюшевым медведем, попытаться сдать... не возьмут? тогда на самолет с собой можно взять.
roche.
новичок

Сообщение Viachik » 06 июл 2009, 20:11

roche. писал(а):Проблем в другом...

При сквозной регистрации багажа из Питера (например), багажаная машрутная квитанция клеится к билету с указанием веса. Наличие 2-го посадочного талона освобождает от посещения стойки регитстрации. Если из транзитного Цуриха идете на посадочный гейт с мешком и и двумя чемоданами, как ручной кладью, будете возвращены на стойку с просьбой оплатить за перевес.
Viachik
Старожил

Сообщение Duelka » 06 июл 2009, 20:19

Viachik писал(а):
roche. писал(а):Проблем в другом...

При сквозной регистрации багажа из Питера (например), багажаная машрутная квитанция клеится к билету с указанием веса. Наличие 2-го посадочного талона освобождает от посещения стойки регитстрации. Если из транзитного Цуриха идете на посадочный гейт с мешком и и двумя чемоданами, как ручной кладью, будете возвращены на стойку с просьбой оплатить за перевес.

Причем это наилуший вариант! В худшем - перед входом в самолет данную ручную кладь у вас заберет экипаж и "этот чемодан" полетит в "балке", который часто забывают открыть по прилету. В этом случае ваша ручная кладь улетит еще куда-нибудь и если не потеряется. то через несколько дней у вас будет шанс увидеть ее. В общем, скупой платит дважды.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Отчеты: 5

Сообщение roche. » 06 июл 2009, 21:12

А кто вас заставит показать багажную квитанцию при транзите в цюрихе?
переложите ее в карман...
В питере до сего момента не действует даже онлайн регистрация- так вероятность что в сети свиссов не пропишется вес вашего багажа и его наличие..
roche.
новичок

Сообщение Viachik » 06 июл 2009, 21:31

roche. писал(а):А кто вас заставит показать багажную квитанцию при транзите в цюрихе?
переложите ее в карман...
В питере до сего момента не действует даже онлайн регистрация- так вероятность что в сети свиссов не пропишется вес вашего багажа и его наличие..

Я из Питера не летал, могу и не знать. А что Swiss в Питере на регистрации багаж не взвешивает, не регистрирует и в случае его утери на основание простого заявления , где вес указан со слов заявителя выплачивает компенсационную стоимость? Он-лайн регистрация - это коим боком к данному вопросу?
Багажную квитанцию выможете хранить в штанах, если приобретеный багаж в Цурихе и принесенный в качестве ручной клади на посадку не вызывет вопросов. Если вызывет, и вы будете отправлены на стойку скрыть факт зачекиненого багажа не получится.
Viachik
Старожил

Сообщение msk01 » 06 июл 2009, 23:45

Кстати, при пересадке в Цюрихе нужно еще раз с ручной кладью проходить серьезнейший евросовковый шмон. Вы поймете, что эти люди на самом деле своими руками задушили 6 миллионов евреев, и задушат и вас тоже, если что-то пойдет не так. Таким образом, ручную кладь надо составлять очень тщательно, изучив все последние веяния евросовковых параноиков. Если случайно вас с этим выпустят из России, то там уже мало не покажется.

Да и вообще эти транзитные скотозагонники в Цюрихе, типа "терминалы", лучше избежать. Пять тыщ переплаты за нормальный рейс не стоят лишнего трехчасового полета в обратную сторону и шестичасового торчания в этой дыре. Сервис в самолетах хуже, чем у трансов, разве что вилки железные. Больше - никогда!
msk01
активный участник

Страны: 38

Сообщение blackwater » 07 июл 2009, 00:33

По мне, длинное плечо вполне нормально. Короткое плечо до Москвы было битком, и да, досматривают на входе в терминал B, очень серьезно.
blackwater
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение Alsex2005 » 07 июл 2009, 08:09

msk01 писал(а):Кстати, при пересадке в Цюрихе нужно еще раз с ручной кладью проходить серьезнейший евросовковый шмон. Вы поймете, что эти люди на самом деле своими руками задушили 6 миллионов евреев, и задушат и вас тоже, если что-то пойдет не так. Таким образом, ручную кладь надо составлять очень тщательно, изучив все последние веяния евросовковых параноиков. Если случайно вас с этим выпустят из России, то там уже мало не покажется.

Да и вообще эти транзитные скотозагонники в Цюрихе, типа "терминалы", лучше избежать. Пять тыщ переплаты за нормальный рейс не стоят лишнего трехчасового полета в обратную сторону и шестичасового торчания в этой дыре. Сервис в самолетах хуже, чем у трансов, разве что вилки железные. Больше - никогда!

ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ТАКОЕ ФУФЛО НАПИСАТЬ !
Люди читайте и хохочите ! ТРАНСы у него лучше СВИССов

А заглянуть на 10 сабжей назад и посмотреть с чего весь сыр-бор слабо ? ? ?
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение YuliaG » 07 июл 2009, 11:31

Duelka писал(а):В худшем - перед входом в самолет данную ручную кладь у вас заберет экипаж и "этот чемодан" полетит в "балке", который часто забывают открыть по прилету. В этом случае ваша ручная кладь улетит еще куда-нибудь и если не потеряется. то через несколько дней у вас будет шанс увидеть ее. В общем, скупой платит дважды.

вопрос про ручную кладь ...
мы собираемся Свиссами лететь с небольшими рюкзаками (в них по паре футболок и шорт, никакой косметики, ясное дело, никакого алкоголя) - у нас эти рюкзаки заберут? или все-таки можно будет их над/под сиденье уложить? а то что-то не хочется мне такого развития событий.
И что нам светит в Цюрихе с такой "ручной-заплечной" кладью?
YuliaG
новичок

Страны: 27

Сообщение Alsex2005 » 07 июл 2009, 12:59

YuliaG писал(а):
Duelka писал(а):В худшем - перед входом в самолет данную ручную кладь у вас заберет экипаж и "этот чемодан" полетит в "балке", который часто забывают открыть по прилету. В этом случае ваша ручная кладь улетит еще куда-нибудь и если не потеряется. то через несколько дней у вас будет шанс увидеть ее. В общем, скупой платит дважды.

вопрос про ручную кладь ...
мы собираемся Свиссами лететь с небольшими рюкзаками (в них по паре футболок и шорт, никакой косметики, ясное дело, никакого алкоголя) - у нас эти рюкзаки заберут? или все-таки можно будет их над/под сиденье уложить? а то что-то не хочется мне такого развития событий.
И что нам светит в Цюрихе с такой "ручной-заплечной" кладью?

Очень лояльно СВИССы относятся к ручной клади .
Сам летел с сумкой спортивной среднего размера. А видел как иноверцы небольшие чемоданчики волокли !
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Виталя » 07 июл 2009, 13:53

Alsex2005 писал(а):Очень лояльно СВИССы относятся к ручной клади .

Не всегда. На обратном перелете в Цюрихе доебались до зажигалки, которая в рюкзаке валялась... Пришлось выйти из досмотровой зоны,выпустить газ, показать, что зажига пустая - только тогда пропустили.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль