Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alp писал(а):Alp писал(а):
Я не понял как меня доставят в Сингапур, у меня же визы туда нет. И куда потом? Я думаю в Цюрихе не посадят на рейс
AlexMF писал(а):Я про тот Коммерсант, на который тут дана сцылко. Ладно, косяки с названиями населенных пунктов - фигня, хотя Самутпракан от Сукхотая находится примерно в 600 км. )))
Но суть статьи - пардон. Слишком ангажировано, однобоко представлена картинка. Только не говори, что это ты писал, а то я тебя при встрече запытаю пивом с водкой, после чего проведу полит.занятия. )))))
Sergey22 писал(а):Митингующие на месте, т.е. в а\портах. На улице довольно свежо с утра, народ судя по виду подзамерз. Штурмов не было. Были очередные кидания гранат.
Андрей2009 писал(а):28 ноября 2008, Anupong сказал, чтобы обменять телефонные ультиматумы с Somchai, ситуация в капитале вчера была чрезвычайно напряженна, поскольку слухи об удачном ходе вызвали реакцию от антиправительственных протестующих и их конкурентов.
Copain писал(а):Саша, честно не знаю, про какую именно ты сейчас ссылку говоришь
Просто еще раз напомню: есть так называемая информлента на сайте Ъ, которая составляется простым цитированием информагентств. Реальные журы Коммерса к ней отношения не имеют. А есть бумажная газета "Ъ", куда они (мы) и пишут (пишем).
Ты ж сам понимаешь, что Сукхотай с Самут Праканом я перепутать не смогу даже после твоей пытки водкой с пивом
Что я пишу в Ъ - выясняется очень просто: на сайте Ъ набираешь в строке поиска "Ъ-мояфамилия" и видишь. Потом не забывай делать поправки на на московскую редактуру, но в 3 из 4 случаев меня не сильно переписывают все же
sohigh писал(а):Ох, затянулась что то эта котовасия((( сразу не разрулили, теперь имхо это надолго(((
Alex652005 писал(а):Лечу СВИССами 30-го из Питера. Предложили аналогично: возврат "-"200 евро бумажкой. Решил тянуть до последнего. Кто еще летит 30-го ? Отзовитесь !
Alex652005 писал(а):Лечу СВИССами 30-го из Питера. Предложили аналогично: возврат "-"200 евро бумажкой. Решил тянуть до последнего. Кто еще летит 30-го ? Отзовитесь !
Dimash писал(а):Alex652005 писал(а):Лечу СВИССами 30-го из Питера. Предложили аналогично: возврат "-"200 евро бумажкой. Решил тянуть до последнего. Кто еще летит 30-го ? Отзовитесь !
Должен лететь 29.11. SWISSами из Питера... Не питерский, не московский ни чего конкретно не говорят... Думаю сдать билет взять взять пакет за 30 тыс на двоих и валить
Alex652005 писал(а):На сайте Аэропорта Цюриха появилась информация,что сегодняшний рейс LX 182 летит в Сингапур,без залета в БКК.
Alexander Voronov писал(а):Copain писал(а):
О, очень приятно встретить здесь коллег, отстаивающих родной Коммерс!! Я в московском тоже работаю, в отделе "Общество", правда, не международном Ща на Пукете, если какие комменты нужны в очередную заметку типа "как говорят простые туристы с Пукета" или "как сообщил корреспондент Ъ на Пукете", звоните 0872646302.
Не работающим в Коммерсе, но интересующимся ситуацией на Пукете Здесь все совершенно отлично, погода супер, не жарко, рейсы прилетают и улетают по расписанию, о чем вы можете в режиме реального времени убедиться здесь - http://www.flightstats.com
AZu писал(а):А есть тут невылетевшие 28 ноября тайцами? Какая ситуация сейчас с тем рейсом? Куда обращаться за информацией? Посольство ничего толкового не говорит, а в офис тайцев не пробиться - куча народу...
AZu писал(а):А есть тут невылетевшие 28 ноября тайцами? Какая ситуация сейчас с тем рейсом? Куда обращаться за информацией? Посольство ничего толкового не говорит, а в офис тайцев не пробиться - куча народу...
Агент писал(а):AZu писал(а):А есть тут невылетевшие 28 ноября тайцами? Какая ситуация сейчас с тем рейсом? Куда обращаться за информацией? Посольство ничего толкового не говорит, а в офис тайцев не пробиться - куча народу...
Звоните представителям Thai в Москву и регистрируйте себя в списках: где вы базируетесь, ваш контактный телефон.
http://thai-airways.ru/news/23
При появлении информации о ближайшем рейсе Вас проинформируют.
valerik3 писал(а):A okolo Bayak Sky stoit nariad voennih i avto. Sam tolko hto videl.
zemancool писал(а):Да просто заблокируют все, воду отключат и свет. Там же народу куча, им есть надо и пить. Да и деньги им подвозят извне. А без воды и канализация не будет работать. Дня через 3-4 сами все разбегутся. Там идейных наверняка не более 5% от всей массы, остальные просто безработные. Вернее, они сейчас себе вот такую работу нашли пока.
Ruslik писал(а):valerik3 писал(а):A okolo Bayak Sky stoit nariad voennih i avto. Sam tolko hto videl.
И около всех станций BTS по 2-3 человека. Интересно, это военные или полиция в такой форме? У военных вроде щитов не должно быть, а у этих есть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив