Kutusha писал(а):А что там есть в ДФ?
Как обстоят дела с курительной комнатой и кафе?
Мучача писал(а):Никак не могу сообразить сколько по времени лету от Дохи до БКК,по моим простчетам 7 часов,так ли это??? До Дохи из Москвы 5 часов????
Что то многовато получается???
МСК и Доха - время GMT+3 (с 29 марта в Москве - GMT+4!!!)
Бангкок - GMT+7Aficion писал(а):Забронировал билетик, почти 24000 получилось, но аэрофлот который на прошлой неделе стоил столько же (но прямой) вдруг цены взвинтил, а с датами пробовал играть, но как ни крути меньше 467 фунтов не получалось...
Seats are limited and are subject to availability Гек(брат Чука) писал(а):Kutusha писал(а):Предлагаю хвост бронировать - там и раздача ближе.
А всяких задавим общественностью.
Ну вот,блин! А мы уже впереди сидим.
skylaer писал(а):1. При чек-ине можно поменять заранее заказанные места.
Kutusha писал(а):А при чек-ине ТУДА, можно места на ОБРАТНО выбрать?
Nicronom писал(а):Kutusha писал(а):А при чек-ине ТУДА, можно места на ОБРАТНО выбрать?
Да, на все 4 плеча. Но я вот щас позвонил в офис и занял - на 3-19 апреля уже совсем немного двойных мест у окна осталось! особливо на Доха-Бкк-Доха.
Мучача писал(а):Так что то я не поняла места если не выбрал при бронированиии теперь уже не выбрать только за 36 часов ддо вылета это возможно или что то не правильно понимаю я????
lvdbox писал(а):Мучача писал(а):Так что то я не поняла места если не выбрал при бронированиии теперь уже не выбрать только за 36 часов ддо вылета это возможно или что то не правильно понимаю я????
когда вы уже улетите?
Мисс Ноppис писал(а):кто-нибудь пробовал сдавать или переоформлять эти билеты??? Буду благодарна за инфу.
Nicronom писал(а):Kutusha писал(а):А при чек-ине ТУДА, можно места на ОБРАТНО выбрать?
Да, на все 4 плеча. Но я вот щас позвонил в офис и занял - на 3-19 апреля уже совсем немного двойных мест у окна осталось! особливо на Доха-Бкк-Доха.
DeMarco писал(а):kuptan писал(а):Прилетели 8 марта, сегодня получили милли.
Интересно, и сколько миль в итоге начислили? Класс W?
kuptan писал(а):Прилетели 8 марта, сегодня получили милли.
novator писал(а):Мисс Ноppис писал(а):кто-нибудь пробовал сдавать или переоформлять эти билеты??? Буду благодарна за инфу.
Там же вроде все написанно :
Economy Class Fares
Change of reservation:
Not Permitted
Cancellation and Refund:
Not Refundable
Lounge Access:
No
Cabin Baggage Allowance:
1 Piece
Checked Baggage Allowance:
20 kg
2 pieces each not exceeding 23 kg (flights to/from North America)
Mileage Accrual
From 50% to 150%
Юрий__ писал(а):и в тему дьютика в дохе, а ночью, точнее в пять утра, он работает?
а то мне там торчать с пяти до семи утра
virenyshka писал(а):Подскажите,пожалуйста.
А если я в офисе билеты буду покупать мне там можно места сразу забить? Кто-нибудь это делал?
Just писал(а):что-то не врублюсь в инет-бронирование.Прислали на ящик 5-ти значный номер брони,все 4-ре билета,цену.Но куда платить?????Дозвониться катарцам целый день не могу...Как люди в инете деньги за покупку переводят?Не понимаю...в подвешенном состоянии-то ли мой уже билет,то ли не мой..
Андрей 9 писал(а):А в представительство авиакомпании позвонить пробовали?
skylaer писал(а):Для билетов более 30 дней есть другие АК )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив