gurd писал(а):а для нахождения в транзитной зоне визы никакой не нужно, правильно?
Не нужно
Viachik писал(а):AlexL писал(а):А не проще ли картой через инет оплатить? Все равно билеты электронные ...
Оплатить картой конечно проще. Но бронь у Эмирейтс на 5 дней с отсрочкой оплаты и возможностью сделать эту оплату в офисе - вещь совершенно замечательная и наиудобнейшая! В некоторых вариантах : Например, выпадает на какие то даты билеты по приемлемой цене. Но с плохой временной стыковкой. Бронируем и ждем или ищем альтернативу. 5 дней есть. Мой товарищ на август забронировал 3 билета с 12 часовым стыком в Дубаях. Через день в системе появились билеты по той же цене с 4часовым стыком! Не говоря уже о тех моментах когда рубль начинает расти к баксу и можно на поздней оплате съэкономить на конвертации малька
izzja писал(а):я продиктовал данные карты
Нет , они не спрашивают.Viachik писал(а):CVV код с обратной стороны карты диктовали?
OFF: не стрёмно данные карты диктовать по телефону?
karlsv писал(а):Могут ли Emirates менять забронированные через Инет места в салоне по своему усмотрению, не уведомляя об этом пассажира?
karlsv писал(а):На самом деле не катастрофично. Просто оригиналы. Самолет еще весь пустой, а перекинули из первого салона в центр хвостового салона.
Так поменяйте снова , кто мешает?, если самолёт пустой.karlsv писал(а):Просто оригиналы. Самолет еще весь пустой, а перекинули из первого салона в центр хвостового салона.
imperor писал(а):разные самолёты центруются по-разному... могли просто с текущей загрузкой оптимизировать центровку
ViTo495 писал(а):
На сайте дьюти фри есть прайс в PDF.
ViTo495 писал(а):Разумно купить дебитовую или кредитную карту, так как в офисе с вас снимут 925 р.
ViTo495 писал(а):Электронные карты в сети и по телефону не работают.
ViTo495 писал(а):Выбор мест и покушать на борту возможен только после регистрации в программе skywards.
ViTo495 писал(а):Если при брониовании не оплатили сразу картой, то только через офис:
1. Звонок в офис и передача в прямом эфире информации карты.
Разумно купить дебитовую или кредитную карту, так как в офисе с вас снимут 925 р.
ViTo495 писал(а):Выбор мест и покушать на борту возможен только после регистрации в программе skywards.
ViTo495 писал(а):Viachik
Глупость в форме самонадеянности, похоже ваш спутник, уважаемый. Считаете вежливость признаком слабости. Вас могут огорчить.
Остальным:
Деньги берут.(уже 2недели)
Электронные карты не работают (так объяснили в офисе).
по поводу SW у меня не получилось без него места увидеть.Проблема то...
lvdbox писал(а):imperor
нужно уточнять класс брони, по спецухе класс брони "L" и будет только питание (ответ офиса, в дубае на стойке эмирейтс сказали тоже самое).
4uta писал(а):Эта информация есть на билете или только в офисе они могут это уточнить?
neskuchaj писал(а):Вопрос,а при оплате в офисе картой требуют ли ее на регистрации?Проще говоря,могу ли я оплатить перелет своей картой не для себя?Спс.
kir72 писал(а):полюбому надо даже если нет багажа идти на стойку регистрации а не на паспортный контроль...
Viachik писал(а):kir72 писал(а):полюбому надо даже если нет багажа идти на стойку регистрации а не на паспортный контроль...
Чего веером машете - правильно сказали
kir72 писал(а):В Аэрофлоте достаточно распечатать посадочный талон в автомате и сразу на паспортный контроль. На Эмиратес лечу первый раз. На сайте ихнем Москва в списке где регистрация через инет. Правда надо идти на регистрацию или можно сразу на паспортный контроль? Sorry за вопрос...
Viachik писал(а):kir72 писал(а):В Аэрофлоте достаточно распечатать посадочный талон в автомате и сразу на паспортный контроль. На Эмиратес лечу первый раз. На сайте ихнем Москва в списке где регистрация через инет. Правда надо идти на регистрацию или можно сразу на паспортный контроль? Sorry за вопрос...
Я вам, собственно уже ответил по-поводу Эмирейтс.
ОФФ (сорри) по поводу аэрофлота, которым давно не летаю и врядли полечу - как это у них на международных рейсах происходит? А там сроки действия паспортов, визовые условия , ну в общем требования Тиматика, ответственность за нарушения которых ложится штрафов на плечи авикомпании - хто это проверяет? Кому доверила это право авиакомпания? Если на международный рейс наш чел печатает бординг пасс и шлепает на погранконтроль. Если например на аэрофлотовский рейс в Бангкок просочился визовый белорус без визы. Как все это происходит? Я спрашивал дуремаров из горячей линии аэрофлота - они только ушами пощекам бьют. Может вы подскажите?
kir72 писал(а): Насчет белорусов хрен его знает...
Viachik писал(а):kir72 писал(а): Насчет белорусов хрен его знает...
Ну и Бог с ними. Наверное таки пограничники , как это и не забавно , проверяют и по Тиматику.
Но в Домодедово на Эмирейтс надо поменять распечатку талона на настоящий, подлинный на отдельной стойке. Даже если без багажа.
Viachik писал(а):Ну и Бог с ними. Наверное таки пограничники , как это и не забавно , проверяют и по Тиматику.
Но в Домодедово на Эмирейтс надо поменять распечатку талона на настоящий, подлинный на отдельной стойке. Даже если без багажа.
Jpavlova писал(а):Viachik писал(а):Ну и Бог с ними. Наверное таки пограничники , как это и не забавно , проверяют и по Тиматику.
када летели из Сингапура нам не меняли, по распечатанным на принтере летели, а в Москве всегда меняют.
Travelling with check
-
in bags?
Please report no later than
90 minutes
before flight departure at the Fast
Bag Drop Off Counter No.60.
Travelling with carry
-
on bags only?
Please proceed through Customs / Immigration /Security and report no
later than
60 minutes
before flight departure at the boarding gate.
Tatianka писал(а):гостиница 5* Дубай интернейшнл 90 у.е в час
Tatianka писал(а):Нет, виза не нужна, это гостиница в 3 терминале, в транзитной зоне. Я где-то здесь на форуме читала что там есть 3* гостиница, но поиски и опрос сотрудников аэропорта не увенчались успехом. Сказали что у них там 3 гостиницы, но все 5* по 90 у.е. в час .
Tatianka писал(а):Нет, виза не нужна, это гостиница в 3 терминале, в транзитной зоне. Я где-то здесь на форуме читала что там есть 3* гостиница, но поиски и опрос сотрудников аэропорта не увенчались успехом. Сказали что у них там 3 гостиницы, но все 5* по 90 у.е. в час .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив