На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение Viachik » 01 сен 2009, 23:22

gurd писал(а):а для нахождения в транзитной зоне визы никакой не нужно, правильно?

Не нужно
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Wasptana » 02 сен 2009, 19:45

Про гостиницу в транзитном зале а/п Дубаи.
Если стыковка длительная, то прелесть. У нас стыковка была 11 часов. Дети до 12 лет бесплатно. За 3 мы заплатили около 7 тыс руб по пластиковой карте. Часов 5 мы спали. В номере было: большая кровать, 1-сп кровать, тахта, куча полотенец, туалетные принадлежности (шампуни, мыло, гели, бальзамы, зубн. паста, наборы для бритья), телевизор, чайник, фен, кофе, чай, инет. Кормежка в транзитном ресторане только 1 раз. Нам бало достаточно. При 5 часовой стыковке необходимости в отеле нет. При длительной очень даже. При выписке из отеля в след. раз нам пообещали дисконт. Итог - всей семье все понравилось при перелетах туда-обратно. Я лично в недоумении от службы безопасности аэропорта, очень большая загадка для меня . Но если только все дело в цвете моих волос, я - блондинка Поэтому уж очень придирчивое отношение к блондинкам
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение izzja » 02 сен 2009, 19:57

Viachik писал(а):
AlexL писал(а):А не проще ли картой через инет оплатить? Все равно билеты электронные ...

Оплатить картой конечно проще. Но бронь у Эмирейтс на 5 дней с отсрочкой оплаты и возможностью сделать эту оплату в офисе - вещь совершенно замечательная и наиудобнейшая! В некоторых вариантах : Например, выпадает на какие то даты билеты по приемлемой цене. Но с плохой временной стыковкой. Бронируем и ждем или ищем альтернативу. 5 дней есть. Мой товарищ на август забронировал 3 билета с 12 часовым стыком в Дубаях. Через день в системе появились билеты по той же цене с 4часовым стыком! Не говоря уже о тех моментах когда рубль начинает расти к баксу и можно на поздней оплате съэкономить на конвертации малька

Ну и можно позвонить в офис , как мы и сделали по истечении двух сроков резерва, и я продиктовал данные карты, цент в цент, никаких комиссий и сборов.
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение imperor » 02 сен 2009, 20:52

izzja писал(а):я продиктовал данные карты

OFF: не стрёмно данные карты диктовать по телефону?
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Viachik » 02 сен 2009, 20:59

izzja писал(а): и я продиктовал данные карты

CVV код с обратной стороны карты диктовали?
Viachik
Старожил

Сообщение pin1 » 03 сен 2009, 00:59

Viachik писал(а):CVV код с обратной стороны карты диктовали?
Нет , они не спрашивают.
OFF: не стрёмно данные карты диктовать по телефону?

Стрёмно , а что делать ?
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 5

Сообщение karlsv » 03 сен 2009, 18:43

Месяц назад взяли билеты на Emirates на октябрь (заказ через Инет). Сразу на сайте выбрали места в салоне (первый ряд на всех перелетах) и получили подтверждение по e-mail.
Сегодня решили изменить места в салоне на ветке Бангкок-Дубаи. С удивлением обнаружили, что нас пересадили в другие места салона как на ветке Бангкок-Дубаи, так и на ветке Дубаи-Москва. Сообщений об изменении посадочных мест не поступало.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Могут ли Emirates менять забронированные через Инет места в салоне по своему усмотрению, не уведомляя об этом пассажира?
Serg
karlsv
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ARAB » 03 сен 2009, 19:23

karlsv писал(а):Могут ли Emirates менять забронированные через Инет места в салоне по своему усмотрению, не уведомляя об этом пассажира?

Конечно могут! Это же опция, а не услуга. Может компоновка самолета измениться, младенцев повезут в люльках и тп. Арабы могут даже пересадить на другой рейс. Не бери в голову
Тайское шестнадцатилетие отпраздновал:)))А может и более лет
ARAB
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение karlsv » 03 сен 2009, 20:00

На самом деле не катастрофично. Просто оригиналы. Самолет еще весь пустой, а перекинули из первого салона в центр хвостового салона.
Serg
karlsv
новичок

Сообщение imperor » 03 сен 2009, 21:32

karlsv писал(а):На самом деле не катастрофично. Просто оригиналы. Самолет еще весь пустой, а перекинули из первого салона в центр хвостового салона.

разные самолёты центруются по-разному... могли просто с текущей загрузкой оптимизировать центровку, а на регистрации можно и передвинуться имхо
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение pin1 » 03 сен 2009, 22:04

karlsv писал(а):Просто оригиналы. Самолет еще весь пустой, а перекинули из первого салона в центр хвостового салона.
Так поменяйте снова , кто мешает?, если самолёт пустой.
pin1
Навечно в списке

Отчеты: 5

Сообщение karlsv » 04 сен 2009, 16:01

imperor писал(а):разные самолёты центруются по-разному... могли просто с текущей загрузкой оптимизировать центровку

Скорее всего так и есть. Логика компании становится понятной. А места уже поменял... Всем спасибо за пояснения.
А на сайте Emirates нашел: "Просим Вас обратить внимание, что, хотя мы стараемся учитывать пожелания по выбору мест, мы не можем гарантировать выбранное Вами место и оставляем за собой право вносить изменения без предварительного уведомления в связи с неожиданной заменой самолета или для соблюдения требований безопасности."
Serg
karlsv
новичок

Сообщение ViTo495 » 05 сен 2009, 02:51

Если при брониовании не оплатили сразу картой, то только через офис:
1. Звонок в офис и передача в прямом эфире информации карты.
2. Свидание в офисе и как результат та же распечатка что на Вашем принтере.
Разумно купить дебитовую или кредитную карту, так как в офисе с вас снимут 925 р.
Электронные карты в сети и по телефону не работают.
PayPal не работает пока.(так объяснили) На сайте emirates.com пишут что PP работает, но на поверку не работет.В офисе объяснили, что это дело будущего. Для сведения : PP снимает с продавца коммисию.Возможно и тариф в этом виновен.
Очень хитрая конвертация на сайте...курс проверяйте. Я к евро счету принял счет в рублях. И даже теряя на конвертации это выгоднее.
Двойное бронирование не преветствуется, но возможно технически. По телефону можно снять бронирование.
Выбор мест и покушать на борту возможен только после регистрации в программе skywards.
Изменения мест и питания на боту доступно до крайнего вылета.
С сайта Эмирейтс можно попасть на сайт страховой компании и выбрать мед.страховку на время путешествия.Цены как и в Москве.Условия не сравнивал.

И еще ... Лучше выбирать рейсы через поиск по расписанию.В моем случае до БКК не хотела система выдавать вариант с короткими стыковками.
По дешевым тарифам (например со звездочкой) никаких отелей не предоставляется при длинных стыковках. Только "столовка".
Пассажиры Бизнес и Фест могут убить время в зале ожидания Эмирейтс .

Тарифы на билеты делятся по количеству времени пребывания: 1 месяц, 3,6,12(он по цене как с открытой датой). Вообщем придется доплачивать,если застряли на Чужбине и вышли из нормы пребывания тарифа(штраф+ доплата по следующему более высокому тарифу).
Голос по телефону сказал, что паспорт можете менять после выкупа билета. номер не фигурирует.
И еще при регистрации билета можно допустить 3 ошибки в своем имени.

На сайте дьюти фри есть прайс в PDF.
По непроверенной информации на борту есть интернет для эконом.

В силу того , что в Москве лета не было , полечу 7января на 380-м в Тай,смотреть...какое оно...лето.
ViTo495
новичок

Страны: 11

Сообщение zsk » 08 сен 2009, 11:20

ViTo495 писал(а):
На сайте дьюти фри есть прайс в PDF.

Если не сложно, киньте ссылкой
zsk
новичок

Страны: 12

Сообщение Viachik » 08 сен 2009, 12:01

ViTo495 писал(а):Разумно купить дебитовую или кредитную карту, так как в офисе с вас снимут 925 р.

Не пишите ерунды, на предыдущей странице этот вопрос освещен.
ViTo495 писал(а):Электронные карты в сети и по телефону не работают.

Работают. Но всех банков.

ViTo495 писал(а):Выбор мест и покушать на борту возможен только после регистрации в программе skywards.

Что за глупости пишите? Не связано абсолютно никак с регистрацией Skywards
Viachik
Старожил

Сообщение ElyN » 08 сен 2009, 12:03

ViTo495 писал(а):Если при брониовании не оплатили сразу картой, то только через офис:
1. Звонок в офис и передача в прямом эфире информации карты.
Разумно купить дебитовую или кредитную карту, так как в офисе с вас снимут 925 р.

Зачем же по телефону, в прямом эфире, говорить информацию карты?
Мы забронировали билеты через интернет, платили налом, т.к. на тот момент карты не было, через день поехали в офис и выкупили билеты, 925 руб с нас не взяли.

ViTo495 писал(а):Выбор мест и покушать на борту возможен только после регистрации в программе skywards.

я места и питание, выбрала, когда еще не знала об этой программе...
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение ViTo495 » 09 сен 2009, 01:24

Viachik
Глупость в форме самонадеянности, похоже ваш спутник, уважаемый. Считаете вежливость признаком слабости. Вас могут огорчить.
Остальным:
Деньги берут.(уже 2недели)
Электронные карты не работают (так объяснили в офисе).

по поводу SW у меня не получилось без него места увидеть.Проблема то...

Ссылка на прайс DDF: http://www.dubaidutyfree.com/Listings-09.pdf
ViTo495
новичок

Сообщение Старая стерва » 09 сен 2009, 07:52

Летали в октябре эмиратцами в Сингапур, пересадка в Дубаи, по акции. Билеты покупали через сайт авиакомпании. С оплатой не возникло никаких проблем:щелкнул мышкой, через 15 минут с карточки сняли деньги копеечка в копеечку. У меня ВИЗА-КЛАССИК Юниаструма. Распечатку билетов прислали на e-почту на следующий день в нескольких вариантах. Стыковки были не слишком удачные, но ведь мы и заплатили 54 т.р. на двоих. А вот про кормежку в порту, увы, не знали, сами виноваты. Ночь провели на мягком диванчике на 2 этаже, не выходя в транзитную зону. А на обратном пути я заблудилась в аэропорту Дубаи: открыли новое крыло, инфы мало было. Рейс в Москву задержали на час, видно не я одна блуждала...
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Viachik » 09 сен 2009, 09:46

ViTo495 писал(а):Viachik
Глупость в форме самонадеянности, похоже ваш спутник, уважаемый. Считаете вежливость признаком слабости. Вас могут огорчить.
Остальным:
Деньги берут.(уже 2недели)
Электронные карты не работают (так объяснили в офисе).

по поводу SW у меня не получилось без него места увидеть.Проблема то...

Да , в офисе подтвердили , что совсем недавно стали брать 925 рублей при бронировании через инет с оплатой в офисе.
Про электронные карты - они не уверены, надо и можно пробывать, сберовский электрон проходил.
SW не имеет никакого отношения к регистрации на рейс при наличии электронных билетов, думайте о том что пишите

И , вы бы повежлевее ViTo495 в полемике, нелюбезный. Вам лично, я никаких характеристик не давал.
Viachik
Старожил

Сообщение ViTo495 » 09 сен 2009, 10:59

По поводу мест в самолете:
-при бронировании билетов через сайт Эмирейтс, система позволяет выбирать места, но далеко не в каждом случае.Все зависит от условий билета(тариф или еще что-то). При этом, если повезло и система позволила выбрать место в самолете,выбор возможен только один раз и исключительно при оплате картой с сайта.
Исключения:
1.Пассажиры с детьми.
2.Пассажиры бизнес класса(наверное и 1-го)
3.Пассажиры зарегистрированные в программе SkyWards.
В моем случае(январь БКК туда- февраль МСК сюда, тариф до 1 месяца, без детей и ЭК ) я получил возможность выбора мест только после регистрации в SkyWards.
С этого момента без ограничений стал возможен выбор места в самолете до момента регистрации.Удобно, вдруг присоединится кто-нибудь из друзей позже, можно будет пересесть.
Пришлось позвонить и узнать точно.
Кстати, выбирая Эм, повелся на увеличенное место для ног в самолетах. Имел опыт Трансаэро.
ViTo495
новичок

Сообщение Viachik » 09 сен 2009, 14:02

Вы два события причинно-следственной связью не объединяйте: регистрацию в SW и выбор места. Косяк с недостоупностью места от этого не зависит А то можно договриться до того, что оплата по карте стала возможна лишь после регистрации в SW , а то раньше не проходила
На сайте Эмирейтс не нужно вводить номер участника программы для управления бронью , а лишь только код брони.
Я и сам выбирал места, до регистрации, как и многие другие. А пять дней назад делал тоже самое (выбор места) по просьбе товарища, так как у них в Бангкоке была глубокая ночь за 24ч. до вылета. И он кстати тоже не в программе. Никаких запоров для последующего изменения мест не было, я ему кстати их еще раз и поменял Вы бы , прежде чем "чудесные откровения" писать - почитали предыдущие 18 страниц, ваш пост далеко не первый в этой теме
Viachik
Старожил

Сообщение MAITAI » 09 сен 2009, 17:39

Бронировал позавчера на сайте,вчера оплатил в офисе наличными, 925руб. пришлось заплатить...карту не успел сделать к сожалению(
MAITAI
новичок

Сообщение gegla » 09 сен 2009, 18:51

Сегодня брал в офисе на Павелецкой билет в Бангкокб туда 29 ноября, оттуда 28 декабря . Взяли, как и пишут последние форумчане 925 рублей + известный тариф 23796руб.
с уважением.Gegla

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Извините, для ясности - заказывал по интернету вчера.
gegla
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение MAITAI » 09 сен 2009, 19:24

на субботу 12 сентября, мой тариф = 18876р, включая за распечатку 925р., прибывание 1 месяц. Кстати, возможно ли на другое имя переоформить обратную часть билета? у трансаэро сказали за 20€ возможно.Как с эмирэйтами обстоят дела, кто нибудь в курсе?
MAITAI
новичок

Сообщение Diant » 10 сен 2009, 10:33

Разъясните мне плз одну вещь: вчера при заказе билетов через сайт на период с 14.10 по 25.10 (23.650 рублей), система спросила номер карты и все такое, но не сняла деньги, выставив при этом счет в котором указана необходимость оплаты в течении 2 дней. Возможно я где-то не поставил галочку или еще чего... ОДнако вопрос - а как оплатить эту бронь картой? Или путь один - в офис?

И еще: вроде бы я слышал, что можно бронировать на пять дней (т.е. не платить сразу) - как это сделать?

Всем спасибо.
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Гость » 10 сен 2009, 12:53

Вопрос,а при оплате в офисе картой требуют ли ее на регистрации?Проще говоря,могу ли я оплатить перелет своей картой не для себя?Спс.
Гость

Сообщение 4uta » 10 сен 2009, 16:14

lvdbox писал(а):imperor
нужно уточнять класс брони, по спецухе класс брони "L" и будет только питание (ответ офиса, в дубае на стойке эмирейтс сказали тоже самое).

облазила весь электронный билет и класс бронирования не нашла(((
На Emirates в Таиланд (1)
Хочу что бы все мое настоящее в будущем становилось прекрасным прошлым (с)
4uta
новичок

Страны: 19

Сообщение lvdbox » 11 сен 2009, 07:59

4uta
я тоже не нашел, поэтому звонил в офис
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение 4uta » 11 сен 2009, 09:32

lvdbox
и что Вам там на это ответили?
Эта информация есть на билете или только в офисе они могут это уточнить?
4uta
новичок

Сообщение lvdbox » 11 сен 2009, 09:53

4uta писал(а):Эта информация есть на билете или только в офисе они могут это уточнить?

полагаю вы не в москве и затруднительно позвонить
приблизительный диалог:
-не нашел класс брони
-давайте посмотрим, какой ваш код бронирования?
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение 4uta » 11 сен 2009, 10:14

lvdbox
да до них дозвониться как-то не реально(((
да и как-то странно, что на билете этой информации нет...поэтому сначала подумала, возможно я как-то не правильно смотрю....
но раз вариантов нет, буду дозваниваться

на всякий случай вопрос: как быстро эмираты деньги за билеты возвращают?
4uta
новичок

Сообщение kir72 » 11 сен 2009, 21:13

neskuchaj писал(а):Вопрос,а при оплате в офисе картой требуют ли ее на регистрации?Проще говоря,могу ли я оплатить перелет своей картой не для себя?Спс.

Такая же ситуация была у меня 2 дня назад в офисе Эмиратов. На мой вопрос девушка позвонила как я понял в аэропорт Домодедово и спросила у какой то Наташи как быть в такой ситуации. Наташа сказала что надо придти хозяину карты и первым зарегистрироваться на стойке у Эмиратов и при этом сказать что другие придут позже... Я вопрос решил оплатив себе картой а другому наликом в офисе при одной брони. ИХМО. Девушки в офисе Эмиратейс на Павелецкой не совсем понимают что говорят... На вопрос о регистрации через интернет сказали что для Москвы этого нет и полюбому надо даже если нет багажа идти на стойку регистрации а не на паспортный контроль...
kir72
новичок

Страны: 16

Сообщение Viachik » 11 сен 2009, 21:24

kir72 писал(а):полюбому надо даже если нет багажа идти на стойку регистрации а не на паспортный контроль...

Чего веером машете - правильно сказали
Viachik
Старожил

Сообщение kir72 » 11 сен 2009, 21:53

Viachik писал(а):
kir72 писал(а):полюбому надо даже если нет багажа идти на стойку регистрации а не на паспортный контроль...

Чего веером машете - правильно сказали

В Аэрофлоте достаточно распечатать посадочный талон в автомате и сразу на паспортный контроль. На Эмиратес лечу первый раз. На сайте ихнем Москва в списке где регистрация через инет. Правда надо идти на регистрацию или можно сразу на паспортный контроль? Sorry за вопрос...
kir72
новичок

Сообщение Viachik » 11 сен 2009, 22:05

kir72 писал(а):В Аэрофлоте достаточно распечатать посадочный талон в автомате и сразу на паспортный контроль. На Эмиратес лечу первый раз. На сайте ихнем Москва в списке где регистрация через инет. Правда надо идти на регистрацию или можно сразу на паспортный контроль? Sorry за вопрос...

Я вам, собственно уже ответил по-поводу Эмирейтс.
ОФФ (сорри) по поводу аэрофлота, которым давно не летаю и врядли полечу - как это у них на международных рейсах происходит? А там сроки действия паспортов, визовые условия , ну в общем требования Тиматика, ответственность за нарушения которых ложится штрафов на плечи авикомпании - хто это проверяет? Кому доверила это право авиакомпания? Если на международный рейс наш чел печатает бординг пасс и шлепает на погранконтроль. Если например на аэрофлотовский рейс в Бангкок просочился визовый белорус без визы. Как все это происходит? Я спрашивал дуремаров из горячей линии аэрофлота - они только ушами пощекам бьют. Может вы подскажите?
Viachik
Старожил

Сообщение kir72 » 11 сен 2009, 22:29

Viachik писал(а):
kir72 писал(а):В Аэрофлоте достаточно распечатать посадочный талон в автомате и сразу на паспортный контроль. На Эмиратес лечу первый раз. На сайте ихнем Москва в списке где регистрация через инет. Правда надо идти на регистрацию или можно сразу на паспортный контроль? Sorry за вопрос...

Я вам, собственно уже ответил по-поводу Эмирейтс.
ОФФ (сорри) по поводу аэрофлота, которым давно не летаю и врядли полечу - как это у них на международных рейсах происходит? А там сроки действия паспортов, визовые условия , ну в общем требования Тиматика, ответственность за нарушения которых ложится штрафов на плечи авикомпании - хто это проверяет? Кому доверила это право авиакомпания? Если на международный рейс наш чел печатает бординг пасс и шлепает на погранконтроль. Если например на аэрофлотовский рейс в Бангкок просочился визовый белорус без визы. Как все это происходит? Я спрашивал дуремаров из горячей линии аэрофлота - они только ушами пощекам бьют. Может вы подскажите?

Происходит это так:
Есть карта Аэрофлот бонус.(Альфа Банк) В Шереметьево стоят автоматы для регистрации для пассажиров без багажа. Вставляеш карту, выбираеш свой рейс, распечатываеш посадочный талон и на погран контроль. В марте 2009 так летал в Бангкок. Без проблем и очередей. В Бангкоке также обратно только не было автомата а было отдельное окно для регистрации *членов* клуба Насчет белорусов хрен его знает...
kir72
новичок

Сообщение Viachik » 11 сен 2009, 22:36

kir72 писал(а): Насчет белорусов хрен его знает...

Ну и Бог с ними. Наверное таки пограничники , как это и не забавно , проверяют и по Тиматику.
Но в Домодедово на Эмирейтс надо поменять распечатку талона на настоящий, подлинный на отдельной стойке. Даже если без багажа.
Viachik
Старожил

Сообщение kir72 » 11 сен 2009, 22:43

Viachik писал(а):
kir72 писал(а): Насчет белорусов хрен его знает...

Ну и Бог с ними. Наверное таки пограничники , как это и не забавно , проверяют и по Тиматику.
Но в Домодедово на Эмирейтс надо поменять распечатку талона на настоящий, подлинный на отдельной стойке. Даже если без багажа.

Спасибо за совет. А то бы поперлись на контроль с распечатками....
kir72
новичок

Сообщение Viachik » 11 сен 2009, 22:44

Когда зарегистрируетесь, там будет указан номер стойки для вас . Так что увидели бы сами.
Viachik
Старожил

Сообщение Jpavlova » 14 сен 2009, 20:51

Viachik писал(а):Ну и Бог с ними. Наверное таки пограничники , как это и не забавно , проверяют и по Тиматику.

када летели из Сингапура нам не меняли, по распечатанным на принтере летели, а в Москве всегда меняют.
Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..
Jpavlova
новичок

Сообщение Viachik » 14 сен 2009, 21:05

Jpavlova писал(а):
Viachik писал(а):Ну и Бог с ними. Наверное таки пограничники , как это и не забавно , проверяют и по Тиматику.

када летели из Сингапура нам не меняли, по распечатанным на принтере летели, а в Москве всегда меняют.

Вообще то в при чекинге онлайн из Москвы в посадочном талоне (квитанции) это выглядит так:
Travelling with check
-
in bags?
Please report no later than
90 minutes
before flight departure at the Fast
Bag Drop Off Counter No.60.

Travelling with carry
-
on bags only?
Please proceed through Customs / Immigration /Security and report no
later than
60 minutes
before flight departure at the boarding gate.

Девахе из Эмирейтс по тел. не в офисе , а в Домодедово - был задан вопрос - а как же так, в распечатке .... а что в действительности?
- У нас нет договоренности с погранцами пока, и нужно обязательно идти на стойку рег. , даже если без багажа.
В принципе, желающие испытаний и опровержений - могут попробывать пройти сразу на паспортный контроль. Скажу сразу, единичные случаи при полетах Сингапурцами и Свисс при окончательном положительном итоге мне известны, в именно таком варианте.
Viachik
Старожил

Сообщение 4uta » 16 сен 2009, 10:44

А кто-нибудь останавливался в отеле в транзитной зоне нового терминала 3 в Дубае (который Эмираты для себя построили) при полете в Бангкок?
http://www.emirates.com/ru/russian/plan ... nal_3.aspx
Что-то цен нигде найти на него не могу. При звонке в отель отвечают на плохом английском..ничего не понятно.
4uta
новичок

Сообщение Tatianka » 16 сен 2009, 10:53

гостиница 5* Дубай интернейшнл 90 у.е в час
Из двух зол выбираю то, которое ещё не пробовала
Tatianka
новичок

Сообщение 4uta » 16 сен 2009, 11:02

Tatianka писал(а):гостиница 5* Дубай интернейшнл 90 у.е в час

это гостиницу вне аэропорта?
т.е. еще визу надо....
4uta
новичок

Сообщение Tatianka » 16 сен 2009, 12:05

Нет, виза не нужна, это гостиница в 3 терминале, в транзитной зоне. Я где-то здесь на форуме читала что там есть 3* гостиница, но поиски и опрос сотрудников аэропорта не увенчались успехом. Сказали что у них там 3 гостиницы, но все 5* по 90 у.е. в час .
Из двух зол выбираю то, которое ещё не пробовала
Tatianka
новичок

Сообщение 4uta » 16 сен 2009, 16:05

Tatianka писал(а):Нет, виза не нужна, это гостиница в 3 терминале, в транзитной зоне. Я где-то здесь на форуме читала что там есть 3* гостиница, но поиски и опрос сотрудников аэропорта не увенчались успехом. Сказали что у них там 3 гостиницы, но все 5* по 90 у.е. в час .

ого
ценник впечатляет...
спасибо!
буду искать дальше
4uta
новичок

Сообщение Wasptana » 17 сен 2009, 10:02

Tatianka писал(а):Нет, виза не нужна, это гостиница в 3 терминале, в транзитной зоне. Я где-то здесь на форуме читала что там есть 3* гостиница, но поиски и опрос сотрудников аэропорта не увенчались успехом. Сказали что у них там 3 гостиницы, но все 5* по 90 у.е. в час .

Конечно, извините, но вы совершенно не владеете информацией, поэтому если не знаете, то лучше промолчать.

Я там останавливалась. У этого отеля есть сайт 3wточкаdih-dcaточкаcom. Цены там не за час,а за время нахождения. 90баксов - это плата за период от 1 часа до 3, а уж сколько вы там будите 1 час или 2,5 все равно заплатите 90.
Что платили мы. Мы попали в сетку 12 часов. Дети до 12 бесплатно. Получилось 3 чел в баксах цену точно не назову, т.к. рассчитывались по карте VIZA Сбербанка, подтверждение суммы СМС было в местной валюте, а в рублях потом пришел отчет в районе 7500. При этом 3-е место было дополнительным и размер оплаты составлял где-то 10%. 4-ое место это была софа, которую мы застелили полотенцами. В номере: кровати широкие, TV, ине-т, куча полотенец, шампуни, гели, мыло, д/шапочки, з/паста и щетки, набор для бритья, кстати в унитазе в отеле вода холодная, чай, кофе, фен (но куда его включить? мы нашли. А кто еще найдет? надо совсем выдвинуть или вынуть нижний ящик стола у окна, там и только там оказалась подходящаа розетка.)
Отель обошелся нам по цене виз.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Сообщение jujushka » 17 сен 2009, 10:10

про отель этот: действительно - 90баксов - до 3-х часов. Но нам дама насчитала за время нашей стыковки 250баксов, стыковка была 7 или 8часов. На что мы сказали, до свидания, и пошли гулять по аэропорту, купили себе одеяло, красивое за очень мало дирхамов и прекрасно заночевали на очень удобных лежанках
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Wasptana » 17 сен 2009, 10:26

jujushka, есть сетка от 7-12 часов, вы в нее и попали. Но, если вы бронируете номер с сайта отеля, то он вам обходится на 10-20% дешевле. Это факт! При этом рассчет за отель вы произведете не на сайте, а на месте. Если остановка меньше 8 часов смысл заморачиваться с отелем нет, т.к. есть где погулять и где посидеть, вас даже Эмирейтс бесплатно покормит, тем более без маленьких детей. Мороженное из летней коллекции в кафешке в левом крыле просто объедение, обратите внимание на вишневое (на самом деле в нем черешня) и клубничное.
Wasptana
активный участник

Сообщение NIYA » 17 сен 2009, 13:00

Сейчас у них 50% скидки на билеты в бизнес классе.
Подскажите, стоит платить 62 тыс до БКК?
Уровень удовольствия - будет адекватный этой сумме?

Исправлено модератором. Для справки: BNK - код аэропорта BALLINA, Australia.
NIYA
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль