sap » 08 авг 2012, 15:10
Отчитаюсь - свежий отзыв Qatar-ами летел первый раз. Самолеты все свеженькие, тут ни чего не скажешь. На первом плече A321 до Дохи персональных мониторов не было, скучно. Когда начинают разносить еду, а делают это достаточно долго, к туалету не пробраться))) Подарок ребенку дали. На след. плече в BKK почему-то подарок зажали. Наливали и подливали очень не охотно, а иногда и вовсе отказывая, мол мы вам вида уже давали с едой. И это касается всех плечей. А когда возвращались обратно в МСК так и вовсе банку пива разливали в стаканы и бухали так что была одна пена, пивас оставшийся в банке не отдавали, а разливали остальным и так банки хватало порций на 4, впервые встретился с таким обычно банку с пивом всегда отдают. С вином проделывали тоже самое, на 2 порции разливали маленький бытыльман, и то потому что не пенилось . Второе плечо - 777. Один из 3 мониторов у нас не работал, перегружали и колдовали с ним, но так и не завели. Только извинились и развели руками. По пути обратно в МСК на A321 персональные мониторы уже присутствовали, обрадовались... но 2 из 3 не работали я негодовал, но принял как есть. Стыковки - бысто все и хорошо. Еда приличная, на одних рейсах детям приносили еду первыми, на каких-то со всеми вместе
Все вроде бы ни чего, но уж как-то очень много косяков за мой первый опыт на Катарах. Может не повезло?! не знаю...