Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lolimpika писал(а) 28 апр 2013, 21:16:Подскажите, пожалуйста, если селиться где-то на Long beach, то в какой части лучше пляж? Прямо около города вообще как с пляжем и спокойствием? (к примеру, Hotel Sea Breeze).Едем первый раз на этот НГ, поэтому не очень представляю, как там и что
Дмитрий-о. Фукуок писал(а) 28 апр 2013, 23:18:В этом отеле нет пляжа вообще. Пляж начинается в отеле Saigon Phu Quoc.
как там с погодой?
подскажите,пожалуйста
whomakeit писал(а) 03 май 2013, 07:09:Здравствуйте. Подскажите, пжлст, есть ли информация по аренде домов на Фукуоке? Где снять, кому позвонить, сколько стоит?
Спасибо большое)
elllka писал(а) 03 май 2013, 18:37:Дмитрий-о. Фукуок ,подкажите как в сентябре на острове? стоит приезжать или перенести поездку?
Ну про то,что вы не поедете второй раз вы сказали мне еще на Фукуоке:) Я бы еще разок приехал. Проездом через Тайланд и с заездом в Камбоджу.А ежей конечно лучше есть:)TsarTV писал(а) 10 май 2013, 15:07:Platinum
Ну мы до сих пор в Аркадии - медузы ушли, вместе с мусором))) ежиков так и не видели, но на морской прогулки нам их приготовили, так что поели! Фумигатор от насекомых не спасает, они явно адаптированны)) второй раз на остров не поедем...
TsarTV писал(а) 10 май 2013, 18:24:Platinum
Я кажется поняла, что вы спутали с морскими ежами- это такие клубки червей, серо-зеленого цвета
Но это не ежики, а медузы теперь кучкуются у отеля Сайгон Фукуок- течением их что ли сносит
Кафе рядом с отелем два дня разбирали и сегодня они съехали- конец сезона!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив