Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mari Dream писал(а) 02 янв 2016, 15:20:Здравствуйте, форумчане!
Кажется у нас проблемы..
Заказали approval letter 30 декабря на visa-vietnam.org,оплата в банке прошла а письмо так и не получили, а вылет завтра! Обратно 25 января. Я тут читала что без approval letter даже в самолет не пустят? Что же нам делать??? Может в ворде сделать это письмо, чтоб хоть в самолет посадили,у нас пересадка в Пекине и в Гонконге, а в Хошимин прибываем в понедельник в 18:00, надеюсь они успеют всё же нам его скинуть...а если нет, даже страшно представить...
Может кто нибудь что-нибудь может посоветовать нам??
Может нам билеты в третью страну купить...
Put-nik писал(а) 30 дек 2015, 14:40:Лагуна Буссе писал(а) 30 дек 2015, 07:49:Сжал до 500 кб, а родной размер -1 мб. Не видно нифига.
Также "хорошо" видно у них на сайте, я потому и попросил здесь нормальную копию разместить. Может быть вы разместите фото на каком-нибудь сайте, а тут ссылку дадите? Хочется понять от чьего имени они AL оформляют.
Лагуна Буссе писал(а) 26 дек 2015, 13:07:Два раза делали в Хошимине. Засекал время-не более 25 минут , при любом наплыва народа
<Бродяга> писал(а) 27 янв 2016, 09:57:могу ли я прилетев в Хошимин из Москвы пройти в терминал 1 и вылететь в Хюэ и уже там сделать визу по APPROVAL LETTER, не делая визы в аэропорту Хо.
<Бродяга> писал(а) 27 янв 2016, 09:57:Здравствуйте.Подскажите могу ли я прилетев в Хошимин из Москвы пройти в терминал 1 и вылететь в Хюэ и уже там сделать визу по APPROVAL LETTER, не делая визы в аэропорту Хо.
Есть ли в аэропорту Хюэ( Phu Bai) это услуга. Стыковка между Московским и внутренним рейсами 2 часа вот и переживаю,что не успею стоя в очереди за визой.
Для получения визы Вьетнама в странах ASEAN не требуется получение VISA APPROVAL CODE. Нужен паспорт, фото и заполненная анкета, которую Вам выдадут в консульстве.
melissa-m писал(а) 11 фев 2016, 16:00:Sasha(c) что значит не выпустят? вы боитесь, что вас из рф не выпустят?
Sasha(c) писал(а) 11 фев 2016, 00:49:не возникнет ли сложностей в аэропорту в Шереметьево, если у меня билет только в один конец, и документы на визу, которую я буду делать во Вьетнаме (approval letter, анкета и т.д.)?
они, ведь, меня выпустят с одним билетом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив