Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мухаммедд писал(а) 04 мар 2017, 17:15:Товарищи. Официальную З\П нарисовать не могу высокую, остаток показать планирую около 200 сотен еду 1 на дней 7. Насколько важно показать справку с работы с высокой З\П ???
sonyagrmv писал(а) 04 мар 2017, 16:07:Был ли у кого опыт с визой по приглашению?
Polina_tkchv писал(а) 08 мар 2017, 20:14:Планирую подавать доки через Пони, поэтому хочу заранее убедиться, что комплект верный. Интересует следующее:
1. Билет от Jal пришёл мне в виде письма на почту, в каком виде его тогда лучше подавать? Просто распечатать письмо с mail.ru или лучше не рисковать таким способом? И тогда как?
2. Я лечу только на Окинаву за пляжным отдыхом и просто отдыхом, но лучше добавить туда какую-то информацию о просмотре достопримечательностей? Достаточно тогда всего будет?
3. Обратный билет Окинава - Токио - Москва со стыковкой в Токио 13 часов и ночёвкой там. Соответственно, нужно приложить бронь отеля на эту ночь? И тогда Токио вписать в программу?
Ируськин писал(а) 09 мар 2017, 17:47:А есть на форуме такая же темка, только для граждан Украины? Что-то не найду....
mfr писал(а) 10 мар 2017, 01:31:Штраф для владельцев, кто сдает посуточно (арбнб) возрос с 300 до 10000$
rooslaan писал(а) 09 мар 2017, 22:21:Если не затруднит, подскажите, а . бронирование вместо отелей для визы подходит или нет?
Билет на самолет я так понял нужно обязательно покупать до подачи на визу (следовательно желательно брать возвратный)?
Если я не из Москвы, то после сдачи паспорта в случае одобрения визы - как быстро он готовится, неделю? Есть ли у них доставка как в случае с визой в США?
Спасибо.
P.S. Оказывается через Pony Express в разы дешевле, чем добираться до Москвы. Правда судя по теме еще никто не опробовал такую подачу или не отписался о результатах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив