Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nevsky писал(а) 11 ноя 2012, 09:40:Конечно можно,только как мы будем предварительно меню заказывать? Сегодня утром Питер дал меню из которого заказывать,приду в номер выложу здесь.Поместится 40 человек.Хотят с человека по меню 450 батт ,т.е. всего 18000.
Вентура писал(а) 11 ноя 2012, 10:35:А бухло значит свое можно? Совсем недорого выходит.
Единственное, надо подробно для тех, кто не в теме, написать о месте проведения праздника, чтобы потом не было недовольных, что "салюта не видно, а мы думали, что это ресторан, нет тамады, да и вообще думали все по другому будет и т.д.".
По опыту - в ПТТ сити удаются два вида вечеринок.Brim писал(а) 11 ноя 2012, 13:59:Platan, мне кажется, что надо огласить точное место с координатами, время, сумму и программу.
Тогда народ и начнет подтягиваться. А пока только переливается из пустого в порожнее про Чанг.
Viktoriya2012 писал(а) 11 ноя 2012, 14:01:Хотелось бы в этот раз ко куд с ко маком посетить
Nevsky писал(а) 11 ноя 2012, 23:12:Короче,заебали .Сколько людей,столько мнений.А вы мечетесь ,как шлюхи.Даю завтра Питеру отбой.Договаривайтесь сами.
Nevsky писал(а) 12 ноя 2012, 07:53:Егорка освоил байк и теперь ежедневные (вечерние)покатухи с любимой.А в день знакомства мы дали жару....
AMORDA писал(а) 12 ноя 2012, 08:09:Nevsky писал(а) 12 ноя 2012, 07:53:Егорка освоил байк и теперь ежедневные (вечерние)покатухи с любимой.А в день знакомства мы дали жару....
А "любимая" у Егорки та же? Ну официантка с Мали?
Nevsky писал(а) 12 ноя 2012, 08:08:Егор вернулся к той единственной и неповторимой ,и сегодня фигачит менять билеты,так сказать, продлевать удовольствие.
MrCommandante писал(а) 12 ноя 2012, 08:17:Nevsky писал(а) 12 ноя 2012, 08:08:Егор вернулся к той единственной и неповторимой ,и сегодня фигачит менять билеты,так сказать, продлевать удовольствие.
Мне стыдно,но я это уже обсуждал с Женей-Поле....
Егорка
MrCommandante писал(а) 12 ноя 2012, 08:24:Валер,мой поток сознания тебе никогда не поймать,не понять и не догнать...
Я в скайпе с Женей грил про то,что Егор зависнет с длинноногой стаффкой,не с тобой же обсуждал...И никуда не полетит потом.Ну, или билетты поменяет.
Стыдно за то,что предположили мы так Обсудили Егора......Тебе яснее стало? Или разжевать?
Tixiro писал(а) 12 ноя 2012, 09:30:На счет Чанга. Приедем и забукаем хоть какое то жилье. Но ехать НАДО!!! Решили же уже. Нет Чанга, смотрим Самед. Пох. Море, белый песок, и хибара на берегу. 2 дня хапаем солнце для здоровья пользительно.
MrCommandante писал(а) 12 ноя 2012, 09:35:Tixiro писал(а) 12 ноя 2012, 09:30:На счет Чанга. Приедем и забукаем хоть какое то жилье. Но ехать НАДО!!! Решили же уже. Нет Чанга, смотрим Самед. Пох. Море, белый песок, и хибара на берегу. 2 дня хапаем солнце для здоровья пользительно.
Соберётесь когда,сели,поглазели в инет--забукали..Не кипишите...
Будет жильё,правда "разное".
Tixiro писал(а) 12 ноя 2012, 09:49:С Чангом точно найдем что нибудь я уверен. Либо как вот Валера говорил, возьмем и поедим пакетом за 5000 на 2 дня.
Вентура писал(а) 12 ноя 2012, 10:32:Tixiro писал(а) 12 ноя 2012, 09:49:С Чангом точно найдем что нибудь я уверен. Либо как вот Валера говорил, возьмем и поедим пакетом за 5000 на 2 дня.
Как вариант - заказать пакет у Холанда. Глянул у него прайс: Ко-Чанг на 2 дня - 4000 бат, Ко-Куд - 4900 бат. Но опять же условие - предзаказ.
teoretik писал(а) 11 ноя 2012, 15:53:Viktoriya2012 писал(а) 11 ноя 2012, 14:01:Хотелось бы в этот раз ко куд с ко маком посетить
Вика, привет. По КоМаку могу ныводку дать .
Рад что помомог парни... Тема не раз уже поднималась, а уж проверялась раз двести. Прыгаешь, бегаешь, всех созываешь- потом начинается "А я дал 500 бат, а поел на 300; а я с женой пришел, а вы с блядьми; а спиртное обещали свое ,а пришлось платить" и прочее и прочее. На хер вам это надо? Петя сто пудов часть столов отдаст голландцам, ну друзей у него много. Два стола человек на 15 легко отдаст форумчанам. А то, фиг к нему поедем. Я бы собрал с кого мог по 500 бат и заранее отдал бы ему (и забыл бы про эти бабки). Он нашу компанию помнит, как верно подметил Ринат - петя он русский рубль заглотнет.Tixiro писал(а) 12 ноя 2012, 09:27:Всем еще раз здрасти. Вчера с Егоркой списывался, он про билеты говорил. На счет НГ с Женей согласен. Врят ли больше 10 человек соберется, но я все же считаю что начнем мы у Мали. Не думаю что Петька так жестко поставит про снятие всего кабака. На счет бухла...вроде всегда там свое пили, но тут НГ, значит будем брать у него, пох. Все же встретить надо за столом, а потом можно и гулять. Никто же не заставляет всю ночь у Петьки сидеть.
Platan писал(а) 12 ноя 2012, 12:33:Кстати, вот что нужно точно сделать: Это заранее заказать креветок и устриц. На опохмел пати офигенно идут, а 1 января хрен купишь. А петька их закупает по минимуму.
.
MrCommandante писал(а) 12 ноя 2012, 12:38:Женя в своём репертуаре... Кто ж тя забудет на НГ? Ты же памятник...
На счет связи..Да отодвину всех от компа,заползу в скайп...Не смогу если,а я смогу, то на трубу брякну...
SAPSAN0 писал(а) 12 ноя 2012, 12:49:Ну и расписали переписку
Информации в данной ветке 0.
Буду в гуще событий, там где гуща - там и буду! Ни каких кафе, посиделок и прочей лабуды !!!
SAPSAN0 писал(а) 12 ноя 2012, 12:49:Ну и расписали переписку
Информации в данной ветке 0.
Буду в гуще событий, там где гуща - там и буду! Ни каких кафе, посиделок и прочей лабуды !!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив