CMD писал(а):Осталась небольшая заморочка с действием паспорта, но из прочитанного на сайте я думаю это не страшно!!!!
zemancool писал(а):Почем билеты у Суреша? И он туркменов только продает?
zibius писал(а):Катары снова рвутся в бой. 20999 за 2-недельный билет до середины ноября.
Mabus писал(а):zibius писал(а):Катары снова рвутся в бой. 20999 за 2-недельный билет до середины ноября.
Цена скорее всего указана без налогов.
Mabus писал(а):Цена скорее всего указана без налогов.
zemancool писал(а):Почем билеты у Суреша? И он туркменов только продает?
li@m писал(а):CMD, ну зачем же так палить "ларец"? В личку такие вещи надо писать.
ИМХО
CMD писал(а):zemancool писал(а):Почем билеты у Суреша? И он туркменов только продает?
МСК-БКК-МСК 16800 со всеми налогами=) Да, продаёт туркменов.
to Френк
Да, остаётся только молиться. Хотя в посольстве меня дважды заверили, что проблем не должно возникнуть.
maxiandrey писал(а):а 16800 это двух недельный билет или на месяц?
CMD писал(а):Кстати по поводу имени, вчера я слышал как он представлялся именно Сурес, ш я там не слышал=)))) Хотя на сайтах вообще он указан как Турес=)))))
CMD писал(а):может вопрос не сюда, скажите, а на билеты Туркменов страховка автоматическая? Имеется ввиду исключительно страховка на момент перелётов туда-обратно.
CMD писал(а):Спасибо, понятно, а то изучал билет, нигде не нашёл. Подумал, если эти билеты не подлежат обмену-возврату, то они и не застрахованы=)
- Читайте сайт, товарищь! http://www.awd.ru/ticket.htmsmaily писал(а):А киньте пожалуйста в личку котакты аэрокомфорта
kotmsk писал(а):http://awd.ru/ticket.htm
kotmsk писал(а):А если еще раз попробывать почитать ?!
"Из СНГ, Москвы в Таиланд"
Появилась "сибирская" часть тайцев на новогодние даты:
29.12 - 14.01 65 341 рубль с лица по самому низкому тарифу. До 20.12 туда еще стоимости не видно, но после 20.01 BKK - DME 13 тыщ с копейками...
andycooc писал(а):продолжают букаться катары
например сейчас
10-13сент по 25-26 сент со сборами 20727
не ленитесь играть датами
эт конечно не 12-15 килорублей но все таки и не любимые туркмены
На начало октября на мой запрос блочник предлагал Аэрофлот по 950 дол. Думаю прямой по любому лучше.Змей писал(а):Аэрофлот- есть билеты только за 52 500 руб.
RU писал(а):На начало октября на мой запрос блочник предлагал Аэрофлот по 950 дол. Думаю прямой по любому лучше.Змей писал(а):Аэрофлот- есть билеты только за 52 500 руб.
RU писал(а):Появился промо тариф на сайте "Аэрофлота", на начало октября - кто не успел - тот опоздал - 20 530 RUB всего всего.
Komar писал(а):Я на сайте аэрофлота запросила 3-13 октября и меня вышла цена 1 Взрослый: 16060.00 RUB. Почему так дешево???????????????
Komar писал(а):Я на сайте аэрофлота запросила 3-13 октября и меня вышла цена 1 Взрослый: 16060.00 RUB. Почему так дешево???????????????
PU писал(а):Появился промо тариф на сайте "Аэрофлота", на начало октября - кто не успел - тот опоздал - 20 530 RUB всего всего.
пока забронировал на 3 - 18.окт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив