Elena Gadukina писал(а) 25 дек 2016, 18:56:Nataliz, с Джомтьена люди будут, и немало, как мне кажется. Кооперироваться заранее нет смысла потому, что уходить все будут в разное время: одни сразу после полуночи двинут на волкин и т.д., другие будут веселиться часов до 3-4 ночи, а кто-то и до утра на пляже под музыку будет праздновать. Все заранее подготовленные договоренности могут слететь, надо смотреть по обстоятельствам и собственному настроению.
malazess писал(а) 26 дек 2016, 11:00:Здравствуйте, слежу за темой с первого поста=) Все сложилось удачно и я в Паттайе, хочу присоединиться, на встречу обязательно приду. Один чел.))
Dnikl писал(а) 26 дек 2016, 11:28:Elena Gadukina писал(а) 25 дек 2016, 18:56:Nataliz, с Джомтьена люди будут, и немало, как мне кажется. Кооперироваться заранее нет смысла потому, что уходить все будут в разное время: одни сразу после полуночи двинут на волкин и т.д., другие будут веселиться часов до 3-4 ночи, а кто-то и до утра на пляже под музыку будет праздновать. Все заранее подготовленные договоренности могут слететь, надо смотреть по обстоятельствам и собственному настроению.
Лена, эт получается уже новый списочек для тех, кто на пляж под музыку и музыкальный шар собираться будет под утро)) Тем более еще по московскому времени надо встретить, со обращением и с курантами. Ну там шампанское, желания и все остальное приложение)))
Стюша писал(а) 26 дек 2016, 15:40:Всем привет! Прилетаем в Таиланд с подругой 31 декабря, отель Амбассадор. В Таиланде впервые в жизни, хотим присоединиться к вашей компании. Волнует ряд вопросов - Тоскана это единственный пункт программы, никуда выходить не планируется? Как добраться из отеля Амбассадор? У меня потрясающий дар от природы - топографический кретинизм, поэтому если подскажете подробно способ транспортировки в Тоскану из Амбассадора, низкий вам поклон!
irinatutu писал(а) 26 дек 2016, 15:49:Загуглила тему встречи НГ в Паттайе и нашла ваше сообщество! Перечитала все страницы , захотелось с вами и отметить! Нас трое: я (Ирина), муж и сестра. Завтра придем на встречу! Есть еще места в вашей теплой компании?
rusalka409 писал(а) 24 дек 2016, 10:02:Дорогие друзья, Новый год уже близко-близко и оргкомитет приступил к подготовке новогоднего сценарий. Кроме всего прочего планируется провести конкурс на лучший анекдот и новогодний тост. Просим Вас подготовится заранее. Победителям - призы!!! Также напоминаю про новогоднюю лотерею. Кто хочет в ней участвовать, а это всегда увлекательно, прошу Вас заранее подготовить на нее подарки. Чтобы все подарки были примерно равноценными, предлагаем стоимость подарка определить примерно в 150-200 бат.
Новогодние костюмы приветствуются, будет соответствующий конкурс. Если у Вас есть какие-то идеи для мероприятий вечеринки, тоже просим ими с нами делиться. Любое Ваше участие приветствуется. На предварительной встрече обсудим. Если хотите сделать какой-то сюрприз, пишите в личку. Все реализуем.
Dnikl писал(а) 26 дек 2016, 17:50:но зато гарантированно хочу участвовать, отсидеться на стульчике не получится 100%, ноги сами позовут в гущу событий)))
13-й скорый писал(а) 28 дек 2016, 09:07:Лен, из года в год не перестаю удивляться и восхищаться твоими: оптимизмом, терпением и целеустремленностью! Пол отпуска ежегодно убиваешь на организацию больших и малых мероприятий. Тебе папайю нужно выдавать за вредность (не твою вредность, а вредность занятия ).
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков - это явно не про тебя Молодчага настоящая! Жаль, что не свидимся этой зимой.
Лично Тебя и всю "банду" с Наступающим!!! Лыхаим!
zmeyka105 писал(а) 30 дек 2016, 20:08:я считаю тем не менее, что здесь не магазин, и думать надо раньше, чем пальцы на клаву класть и буквы нажимать. А если не подумал или форс мажор то имей совесть не напрягать людей которые не виноваты в твоих обстоятельствах
Browneyedgirl писал(а) 01 янв 2017, 09:57:Отлично провели время!
Browneyedgirl писал(а) 01 янв 2017, 09:57:Огромный респект и уважуха организаторам
Browneyedgirl писал(а) 01 янв 2017, 09:57:Автопати будет?)
Dnikl писал(а) 01 янв 2017, 16:45:Было все очень круто!!!! Спасибо еще раз, хоть и говорил это лично и Ленам и участникам мероприятия!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив