Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
robinson писал(а):Из сеула в ХБР иВЛД владавиа можно.
Олен`ка писал(а):А есть у кого-нибудь инфа по чартерам Пегаса в этом году, когда начнут запускать?
A_RU писал(а):Олен`ка писал(а):А есть у кого-нибудь инфа по чартерам Пегаса в этом году, когда начнут запускать?
сейчас пока есть расписание до конца октября. вас какой месяц интересует?
robinson писал(а):На сайте THAI airways на участке СЕЛ-БКК-СЕЛ тариф 454.900 кор. вон.,это примерно 11730 рублей
A_RU писал(а): уже до конца года все показывает и даже 2011 год
Олен`ка писал(а):у меня только октябрь показывает...может я что-то не так делаю??? мне ноябрь нужен ((
A_RU писал(а):Олен`ка писал(а):у меня только октябрь показывает...может я что-то не так делаю??? мне ноябрь нужен ((
по ноябрю у меня показывает вылеты в Бангкок - 1,5,12,14,18,25,27
A_RU писал(а):лучше уточните, как и где вы ищете? отдельно билеты вам сейчас никакой сайт не покажет - только с турпакетом, отдельно билеты ловите ближе к вылету - выделят, если загрузки пакетниками не будет. удачи!
A_RU писал(а):это была замануха для открытия направления, в этом году будут те цены, что есть - за такую уже не будет
in.threads писал(а):определитесь что вам нужно, и ненужно колесо изобратать. сейчас смотрю на ноябрь и декабрь через пекин с Хабаровска до Бангкока, Куала и Синги, 22500-24000р. Из Владика дешевле за счет более дешевого билета до пекина.
A_RU писал(а):in.threads писал(а):определитесь что вам нужно, и ненужно колесо изобратать. сейчас смотрю на ноябрь и декабрь через пекин с Хабаровска до Бангкока, Куала и Синги, 22500-24000р. Из Владика дешевле за счет более дешевого билета до пекина.
прямо лететь хочет наверное
magic1 писал(а):in.threads
приветствую!интересует на каком сайте смотрите билеты на ноябрь декабрь.к примеру на владавиа тарифов на эти месяца нет
Вячес-лав писал(а):мне тут человечек шепнул что Владавиа банкротится собирается. чуть ли уже в этом году.
может есть кто на форуме кто "ближе к телу", инфу пробить, да опровергнуть/подтвердить?
просто мне посоветовали уже билеты на позднюю осень-зиму не брать. примерно так.
Артур Андреич писал(а):фигня эт фсё. постоянно летаю Асианой. сервис на высоте.впочем как и цена.
Артур Андреич писал(а):момент номер раз-дорогу оплачивает мне государство
valecl писал(а):Ну вы молодец конечно. Но в Тай, кроме Вас, и другие люди летают. И "моменты" у них другие.
Артур Андреич писал(а):а смысл покупать ща билеты когда в Хабаровске появились турфирмы продающие туры в ПТТ ценой менее 30 тыс руб.
ivo писал(а):если не секрет это какая авиакомпания??
SeregaDV писал(а):Наткнулся на информацию, S7 распродает билеты на чартер Хабаровск-Бангкок-Хабаровск
Артур Андреич писал(а):а смысл покупать ща билеты когда в Хабаровске появились турфирмы продающие туры в ПТТ ценой менее 30 тыс руб.
Rakitin писал(а):ivo писал(а):если не секрет это какая авиакомпания??
Наверное вот этаSeregaDV писал(а):Наткнулся на информацию, S7 распродает билеты на чартер Хабаровск-Бангкок-Хабаровск
Lisa_Oksana писал(а):Какой авиакомпанией ?
A_RU писал(а):предположу, что пегасовский чартер, т.е. а/к NSW
SeregaDV писал(а):Мда, завидую приморцам, с Хабаровска на Бангкок даже с 15% скидкой получается 27962р. Буду мониторить Pegas, кстати никто не знает какая у них политика в отношении горящих путевок?
SeregaDV писал(а):Наткнулся на информацию, S7 распродает билеты на чартер Хабаровск-Бангкок-Хабаровск
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив