Встреча Нового года в Паттайе 2017-2018

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Встреча Нового года в Паттайе 2017-2018

Сообщение бОярыня Гадюкина » 13 сен 2017, 22:06

Уважаемые форумчане и гости форума!
Неумолимо приближается Новый 2018 год, и я бы хотела в очередной раз пригласить всех собраться в Паттайе для самого весёлого праздника в году.
Четыре года подряд мы отмечали праздник в Тоскане, и этому есть несколько причин:
1. Помещение позволяет собрать несколько десятков человек, не разделяя их на столики по 4-6 человек, а сидеть общей компанией.
2. Хорошая кухня.
3. Приемлемый ценник.
4. Музыкальное сопровождение наше.
5. Свои спиртные напитки или без оных (кому как нравится).
6. На открытом воздухе, что позволяет курящим не покидать общее собрание, а некурящим жаловаться на то, что накурено.
7. В непосредственной близости от берега, что даёт возможность встретить сам Новый год на берегу, а затем вернуться за свой столик в ресторане.
8. Отмечать праздник до глубокой ночи (3-4 часа ночи).
9. Возможность после закрытия ресторана продолжить празднование на пляже (расстояние 70-100 метров).
10. В центре города, что даёт всем желающим в любое время удалиться в поисках особ с низкой социальной ответственностью, не зависая в пробках и не тратя время на поиски транспорта.
Мы будем рады рассмотреть альтернативное место проведения праздника, если все те же условия будут соблюдены.
Формат празднования может быть разный, всё зависит только от нас с вами, однако в любом случае людям пожилым будет тяжело и не очень комфортно, т.к. подразумевается движение, танцы, активность и т.д. По той же причине будет тяжело и детям, к тому же мероприятие начнётся в 9-10 часов вечера, а детям в это время полагается спать. Если всё же найдутся родители, которые готовы подвергнуть своего ребёнка подобному испытанию, то прошу помнить не только о вышесказанном, но и о том, что вся ответственность за ваше чадо лежит только на вас, а не на окружающих. Это подразумевает, что последствия пребывания на взрослой вечеринке, такие как лицезрение распития спиртных напитков, курения и неминуемая слышимость нецензурной брани, придётся устранять только вам и никому больше. Также прошу помнить обо всем этом и на самой вечеринке и следить за своим ребёнком, чтобы он не оказался на пути официанта с подносом или тарелками, или не был сбит с ног танцующим нетрезвым человеком из нашей компании. Были, кроме того, и случаи, когда родители забывали о том, как надо себя вести, если взяли с собой ребёнка, либо попросту теряли его между трёх сосен.
Хотелось бы, чтобы на праздник собрались люди, готовые веселиться, двигаться и даже в чем-то развлекать других, а не тупо сидеть и ждать, когда их развлекут. Развлекать никто никого не обязан, в том числе и организаторы. Мы такие же туристы, приехавшие в отпуск и желающие отдохнуть и повеселиться, как и все остальные.
В прошлом году компания собралась очень позитивная и весёлая. Все просто веселились, как умели и как хотели, креативили и зажигали от души. Было бы замечательно, если бы в этом году случилось нечто подобное.
Будем рады видеть людей адекватных, весёлых и легких на подъём. Тем, кто с нами отмечал в прошлые года, будем рады вдвойне.
На всякий случай разъясняю нехитрые правила нашей будущей вечеринки:
Никаких разговоров на политические, религиозные или любые другие провокационные темы. Мы собираемся отдыхать и праздновать, только хорошее настроение и желание хорошо провести время.
Дресс-кода нет, но если кто-то захочет прийти или принести с собой маскарадный костюм, маску или что-то в этом роде – будет здорово! В конце концов мы встречаем год желтой земляной собаки, и почему бы не позволить себе пошутить на эту тему?
Стало традицией обмениваться подарками, поэтому, будьте любезны, прихватите с собой небольшой сувенир (или два) из дома. В ответ вы получите подарок от другого участника вечеринки. Ничего сверхъестественного или безумно дорогого, возможно сувенир с символикой города или просто необычный предмет. Условие, конечно, не обязательное, но все, кто принёс подарок, получат подарок в ответ. Кто без подарка пришел, тот и уйдёт без подарка. Всё по-честному.
Что касается непосредственно Тосканы, то могу сказать следующее: нам выделяют половину ресторана (тайскую часть). Точную стоимость сейчас сказать не могу, но, судя по прошлым годам, ориентируйтесь на 1500-1700 бат с человека. На детей предоставляют скидку, но в каком размере она будет предоставлена в этом году я заранее не могу сообщить. В эту стоимость входит ресторан без спиртного (пробковый сбор включен) и услуги фотографа (отдельно платить фотографу ничего не надо, если только не хотите заказать отдельную фотосессию).
В ресторане шведский стол, т.е. каждый берёт себе тарелку накладывает те блюда, которые на столах раздачи. Официанты персонально каждому носить ничего не будут! Только недостающую посуду и выносить основные блюда. Блюд будет несколько, от 6 до 8, включая десерт. Что конкретно будет смогу сказать только после 20 декабря.
Спиртное берём своё, по своему вкусу и усмотрению. Не хотите употреблять спиртное – никто заставлять не будет, но и делиться своим никто не обязан, поэтому рассчитывайте сами.

Убедительная просьба ко всем, кто знает, что не может быть вменяемым после принятия алкоголя: либо не пейте, либо не отмечайте с нами. НЕ портите праздник себе и окружающим.

Заранее сказать сколько будет человек и какого возраста не сможет никто, поэтому очень прошу таких вопросов в теме не задавать. Точное количество смогу написать только 1 января 2018 года, не ранее. В позапрошлом году было 92 человека, в прошлом было 94, сколько будет в этом году – неизвестно. Средний возраст участников равен среднему возрасту приезжающих в Паттайю, так что вычисляйте сами.

Мой тайский номер: 0991285244

Организаторы оставляют за собой право отказать любому желающему без указания причин.

Как встречали Новый год в предыдущие года:
Встреча нового года в Паттайе 2013 –2014 .
Новый год 2014-2015. Паттайя, Таиланд
Новый год 2016, Паттайя, Тоскана
Встреча Нового года в Паттайе 2016-2017

Уважаемые модераторы!
Убедительная просьба не переносить тему, т.к. ни место встречи, ни количество участников, ни стоимость окончательно не определены! Всё это будет решаться в порядке обсуждения с форумчанами.
Заранее спасибо за доброжелательное отношение к пользователям и новогоднему движению форума Винского в Паттайе.

Общая стоимость с человека 1650 бат, с ребёнка, до 12 лет включительно, 825 бат. Дети старше 12 лет проходят по полной стоимости.
Деньги сданы хозяину заведения, поэтому возврат кому-то я тоже сделать не смогу. Необходимо будет твёрдо определиться, внезапное изменение ваших планов не влечёт за собой какого-либо возврата или возмещения. Настоятельно прошу это учесть.

Друзья!
Мне сообщили, что неизвестные мошенники, прикрываясь форумом Винского и представляясь моим именем, собирают деньги на Новый год в Паттайе через соц. сети. Указывают свои номера телефонов, номера кошельков киви и т.д.

Внимание! Будьте бдительны! Ни через какие соц.сети деньги я не собираю! Киви-кошельки и прочие туманные способы оплаты не использую! Все данные указываются только в личных сообщениях на форуме Винского мной лично, и никем больше!
Деньги с участников собираются только очно, на предварительной встрече. Исключения - приезжающие после предварительной встречи, но им информацию я отправила всем.
Если возникают сомнения - звоните, мой номер указан в шапке темы.
Не дайте омрачить себе новогодний праздник!

Ссылка на фотоархив: https://drive.google.com/open?id=1_g3gE ... 4LBa1bctAd
Архив под паролем, пароль можно получить у меня через ЛС.
Писать в теме "дайте ссылку" или "дайте пароль" не надо - просто обращаетесь ко мне в ЛС и я даю пароль участникам вечеринки. Посторонним лицам никаких паролей я не даю. Если кому-то любопытно - обратитесь к участникам вечеринки, возможно они согласятся показать вам свои фотографии с праздника. У меня разрешения на публикацию нет, в общий доступ я ничего выкладывать не буду.
Повторно напоминаю, о том, что публиковать чужие фото без согласия нельзя! Свои фотографии выкладывайте где угодно и в любом количестве, на публикацию чужих фотографий просите разрешение у лица, запечатленного на этих фото.
Последний раз редактировалось бОярыня Гадюкина 04 янв 2018, 22:07, всего редактировалось 10 раз(а).
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 10

Re: Встреча Нового года в Паттайе 2017-2018

Сообщение bumer630 » 03 янв 2018, 01:22

И на фрукты, соки и фотографа ещё 25000 тысяч бат остальные деньги Гадюкина положила себе в карман, при этом не сделав ничего, мы с ней за неделю до НГ были на Ко Куд так она смотрела в глаза и всем нам врала, я несколько раз ей говорила давай возьмём у Луки вкусную пиццу, а не эту что дают, давай ещё что нибудь по еде закажем на все был один ответ, что нет ни копейки лишних денег, мы с мужем подозревали, но не думали что в таких масштабах воровство, и насчёт того что у неё есть свидетели передачи Луке денег таких нет, она намеренно всех отправила и передавала деньги один на один с Лукой и ещё она прилетела в Тай без копейки денег у всех поназанимала, и как только пошли первые деньги на карту тут же поехала на острове их снимать, а нам всем сказала что это пособие по безработице пришло, Лена извинить перед всеми это будет единственное и правильное решение и верни деньги форумчанам
bumer630
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 03:31

bumer630 писал(а) 03 янв 2018, 01:09:Вот чек все есть, сколько уже можно отпираться

Серьёзно?
Чек от 31 декабря, 1ч. 25 мин, на 1 человека на 182500 бат в данном случае является доказательством?
1. За все 5 лет ни разу ни за что лично мне чек не выдавался в Тоскане. Более того, я не могу с уверенностью сказать, есть ли вообще какая-либо касса там.
2. Деньги сдавались 30 декабря в присутствии свидетелей, почему тогда чек другой датой? Если чек отбит не по факту передачи денег, то чего стоит этот чек?
3. Кто получил этот чек? На каком основании? Когда?
4. 31 декабря в 1 ч. 25 мин. меня,например, в Тоскане не было. Не до того было, в общем-то.
5. Почему чек отдан не мне, как плательщику, а стороннему человеку? Или любой желающий может придти в ресторан в любой удобный день и ему отобьют чек за обслуживание посторонних людей? Да ладно?!
6. Главное: в любом чеке, если это не фальсификат, указано количество персон. Немного не сходится, нет?
7. Даже если исходить из той суммы, на которую ты так упираешь, то чек должен быть на другую сумму. У кого плохо с математикой?
Если это то доказательство, с которым ты так носилась, то я даже не хочу представлять какие еще "факты" бередят твоё сознание.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 03:38

бОярыня Гадюкина писал(а) 02 янв 2018, 21:45:sonorus, 1: Вы не в праве мне что-то предъявлять, т.к. вас на этой вечеринке не было.
2: А что не 50 тыщ бат я Луке отдала? Или 30? Деньги я отдавала при свидетелях, а на чем основаны ваши обвинения? Вас не было ни на встрече, если я не ошибаюсь, ни на вечеринке. Зато есть какое-то дело лично до меня. Факты в студию, или уместнее будет молчать.
И да, горю желанием увидеть фото чека, предоставленного Лукой. Будьте столь любезны!

При каких свидетелях? ) Чеки предъявите - у меня в отличии от вас есть что показать и ещё раз напомню - любой может подойти к Луке и спросить.
А можно просто позвонить 081-8908701, или на мыло ему вопрос задать tirreno@ptty2.loxinfo.co.th
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 03:51

Так вы не просили у Луки чек, ни разу за все то время когда являлась организатором празднования Нового года в паттае. Именно так он и сказал. В отличии от вас Лука - серьезный бизнесмен имеющий партнеров у которых не ворует а проводит все через кассу.
Сумма на чеке - 169 взрослых по 1000 батт 19 детей по 500 батт и ещё 5 взрослых дополнительно.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 04:01

бОярыня Гадюкина писал(а) 02 янв 2018, 22:05:
sonorus писал(а) 02 янв 2018, 20:35:Я с Лукой говорил 29 декабря утром

Так вот кого имел в виду Лука, когда просил 5 дополнительных мест в нашей компании! Странно только, что просил 30 вечером, а не 29 декабря, когда мы обсуждали количество людей.

Нет он ничего такого мне не говорил )))) он сказал что пять человек дополнительно вы ему оплатили.
И я не имел желания праздновать НГ - после того как он мне показал меню этой вечеринки - о чем и написал в этой ветке.
Вы как тот УЖ на сковородке - все никак не поджаритесь. )))) но, раз я взялся за это то с удовольствием посмотрю на вашу готовность встретится с Лукой (вы же в паттае ещё - деньги позволяют), поверьте очень он ждёт с Вами встречи. Прям очень!!!!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Хе-гайка » 03 янв 2018, 04:15

pttth70 писал(а) 02 янв 2018, 20:38:это через какую призму восприятия смотреть)
1. сколько недовольных? пока видно около пяти-семи.
2. недовольные будут всегда. везде. во всём.
3. интересна оценка критерия что есть развод, а что нет. 3К рублей за НГ - это смех. Даже в РФ за 3К ничего нет на этот праздник... Даже если сам всё покупаешь в Магните/Пятёрочке... Дороже 3К.... Без икры)

За нашим столом сидела женщина сын который праздновал Новый год в прошлом году но по его рассказам Новый год в корне отличался от того что мы видели на этой вечеринке женщина была не очень довольна рядом сидящие люди высказывали негативные отношение к организации данного мероприятия, зачитывая список всех благ с форума которые предполагалось увидеть на этом празднике
Хе-гайка
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 13

Сообщение Геннадьевич » 03 янв 2018, 04:25

У меня вопрос и к бОярыня Гадюкина, и к rusalka409.

sonorus писал(а) 02 янв 2018, 19:26:Потому что как оказалось - и Лука об этом тоже сказал - все четыре раза что проводились новогодние пати в его ресторане он получал по 1000 батт с человека. И ни про какие пробковые и остальные сборы - он ни сном ни духом.

Ведь мы платили и 1500, и 1700, и что-то около 2000 Б в разные года!
Это правда?
Пробкового сбора не было никогда?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 04:34

bumer630, твоя склонность к фантазиям забавляет всё больше и больше.
Откуда информация,что я приехала без копейки денег? Жильё моё ты оплатила или кто-то из форумчан? Оплатили поездку на остров? Или билеты в Таиланд оплатили?
Что за бред про пособие по безработице? Ты хоть знаешь его размеры? Ты знаешь кто и за что перечислял на мои карты? Ты знаешь, сколько денег было снято?
И ты можешь абсолютно спокойно идти в Тоскану и требовать возврата своих 1800 бат, которые ты по факту оплатила. Пусть владелец вам вернёт, раз с такой лёгкостью нарисовал вам чек от другой даты, на другую сумму и на другой количество человек. С вашим-то энтузиазмом это не составит труда.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение малиновая » 03 янв 2018, 04:39

Мне не понравилась вечеринка в прошлом году , зачем сейчас это обсуждать ?
За нашим столом сидела женщина сын который праздновал Новый год в прошлом году но по его рассказам Новый год в корне отличался от того что мы видели на этой вечеринке женщина была не очень довольна рядом сидящие люди высказывали негативные отношение к организации данного мероприятия, зачитывая список всех благ с форума которые предполагалось увидеть на этом празднике[/quote]
Последний раз редактировалось малиновая 03 янв 2018, 04:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи
малиновая
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 6

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 04:45

sonorus писал(а) 03 янв 2018, 03:38:При каких свидетелях?

При форумчанах. Вам необходимо их клятвенное заверение?
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 03:38:любой может подойти к Луке и спросить.

А лучше попросить чек на любую понравившуюся сумму от любой даты, да?
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 03:51:вы не просили у Луки чек

Вы можете ответить за свои слова? От первой до последней буквы?
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 04:01:он сказал что пять человек дополнительно вы ему оплатили.

Это он вам 29 декабря сообщил, когда вы пришли про меню спросить?
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 04:01:очень он ждёт с Вами встречи. Прям очень!!!!

Вот только что имела удовольствие беседы с ним. Не поверите: самая большая его кручина, что осталось слишком много еды.
Вы путаетесь в показаниях: вы ходили насчет меню 29 декабря в Тоскану, предъявленный чек от 31 декабря, о дополнительных людях стало известно только 31 декабря во второй половине дня, а оплачивала я их незадолго до полуночи, буквально за час до НГ.
Вы в Тоскану ежедневно катались что ли? Так были озабочены новогодней вечеринкой от участия в которой отказались сами?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 04:52

Хегайка, а сама эта женщина где? Ей религия не позволяет на форуме отписаться?
Больше всего шума от тех, кто на празднике не был, или тех, кто ссылается на чужие слова. Почему за недовольных пишет кто-то другой?
Почему-то ответ требуют от меня, в то время как сами пишут от чужого имени.
Самый рьяный "борец за правду" вообще Тоскану патрулирует, хотя вроде отлично справил за 3700 в других местах.
Самая выгодноотдохнувшая несёт чушь про пособия и возврат денег.
Вы же вроде меня в жадности обвиняли, нет?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 04:56

sonorus писал(а) 03 янв 2018, 03:51:Сумма на чеке - 169 взрослых по 1000 батт 19 детей по 500 батт и ещё 5 взрослых дополнительно.

Да ладно?! А если попробовать посчитать на калькуляторе?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 05:16

бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 04:56:
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 03:51:Сумма на чеке - 169 взрослых по 1000 батт 19 детей по 500 батт и ещё 5 взрослых дополнительно.

Да ладно?! А если попробовать посчитать на калькуляторе?

За что купил за то и продаю.
Есть что конкретное сказать или показать форуму?
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 05:21

sonorus, вы считаете, что на предъявленный сомнительный чек я ответила недостаточно конкретно?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение bumer630 » 03 янв 2018, 05:26

Гадюкина так может ты свой чек покажешь на другую сумму и вообще отчитаешься о потраченных деньгах, а то что то тебе показать нечего, сегодня ребята поедут за видео где Лука подробно огласит сколько было человек и какую сумму от от тебя взял, и где твои свидетели передачи денег, свидетелей в студию плиз
bumer630
участник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 05:28

Геннадьевич писал(а) 03 янв 2018, 04:25:Пробкового сбора не было никогда?

Пробковый сбор был всегда, с самого первого года. Помнится, многие из форумчан в 2013-2014 благодарили МС за то, что помог всем нам урегулировать этот вопрос "малой кровью", так сказать, иначе сумма на каждого вылезла бы довольно круглая, учитывая количество разномастного спиртного, выпитого на Новый год. В 1200 бат не уложились бы ни за что.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 05:30

бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 05:21:sonorus, вы считаете, что на предъявленный сомнительный чек я ответила недостаточно конкретно?

Абсолютно не конкретно.
Дайте хоть людей - форумчан при которых вы рассчитывались с Лукой. Я их к Луке свожу за ручку на опознание.... а то вдруг они присутствовали не при расчетах с Лукой а с продавцом чего то, и не в Тоскане а в централ фестивале ?
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 05:39

bumer630, в отличии от вас я сомнительными доказательствами не занимаюсь. Повторяю: никогда и ни за какие платежи чеки в Тоскане я не получала. Ни за общие сборы, ни за частные визиты.
Кстати, ты, помнится, тоже в Тоскане ужинала как-то частным порядком. И чек, наверное, тебе тоже дали?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 05:40

бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 05:28:
Геннадьевич писал(а) 03 янв 2018, 04:25:Пробкового сбора не было никогда?

Пробковый сбор был всегда, с самого первого года. Помнится, многие из форумчан в 2013-2014 благодарили МС за то, что помог всем нам урегулировать этот вопрос "малой кровью", так сказать, иначе сумма на каждого вылезла бы довольно круглая, учитывая количество разномастного спиртного, выпитого на Новый год. В 1200 бат не уложились бы ни за что.

Нет не было никакого пробкового сбора, это было придумано с самого начала. Только раньше это были безобидные 200 батт которые пошли в том числе на реквизит подарки фотографа и затраты организаторов на транспорт.
Повторю ещё раз - все разы проведения пращника в Тоскане Лука получал по 1000 бат с человека взрослого и 500 бат с ребёнка.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 05:41

sonorus, Re: Встреча Нового года в Паттайе 2017-2018
Что неконкретного в моём посте? Или дата, сумма и количество человек в чеке внезапно изменились?
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 05:43

sonorus писал(а) 03 янв 2018, 05:40:Нет не было никакого пробкового сбора

Вам-то откуда знать? Вас не было ни в 2013, ни в 2017. С такой же уверенностью я могу заявить, что вы никогда не были в Тоскане вообще.
Ищите форумчан, с которыми владелец ресторана обсуждал пробковый сбор с самого начала и расскажите, что его не было на самом деле, я посмотрю, что они вам ответят.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение bumer630 » 03 янв 2018, 05:44

Я не разу не ужинала в Таскане, но сегодня как раз собираюсь там пообедать жду англо говорящих людей чтобы как раз отснять видео доказательства твоего вранья
Кстати мадам Гадюкина на днях летит в Куала Лампур и это человек который прилетел без копейки денег
bumer630
участник

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 05:46

bumer630 писал(а) 03 янв 2018, 05:26:Гадюкина так может ты свой чек покажешь на другую сумму и вообще отчитаешься о потраченных деньгах, а то что то тебе показать нечего, сегодня ребята поедут за видео где Лука подробно огласит сколько было человек и какую сумму от от тебя взял, и где твои свидетели передачи денег, свидетелей в студию плиз

Для чего видео? Ей же хоть ысс в глаза - все божья роса.
Она потребует что бы видео было снято на фоне телевизора с датой и временем записи, что бы в кадре не было посторонних людей (которые В бок Луке пистолет воткнули). Мне не нужно никакого видео - оно у меня вчера в прямом эфире было - называлось «шоу кто хочет стать миллионером за пять вечеринок в паттае»
И знаете кто победил? Бухгалтер!!!!! Который не в курсе что такое авансовый отчёт.... бывают же везунчики!!!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 05:49

бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 05:43:
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 05:40:Нет не было никакого пробкового сбора

Вам-то откуда знать? Вас не было ни в 2013, ни в 2017. С такой же уверенностью я могу заявить, что вы никогда не были в Тоскане вообще.
Ищите форумчан, с которыми владелец ресторана обсуждал пробковый сбор с самого начала и расскажите, что его не было на самом деле, я посмотрю, что они вам ответят.

Ещё раз прошу - предъявите форуму тех кто платил более 1000 бат Луке за взрослого человека.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 05:54

bumer630 писал(а) 03 янв 2018, 05:44:Я не разу не ужинала в Таскане, но сегодня как раз собираюсь там пообедать жду англо говорящих людей чтобы как раз отснять видео доказательства твоего вранья
Кстати мадам Гадюкина на днях летит в Куала Лампур и это человек который прилетел без копейки денег

Нужно пролистать малазийскую ветку форума а вдруг она там рождественскую вечеринку для форумчан организует?
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение ворон » 03 янв 2018, 05:55

бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 04:52:Хегайка, а сама эта женщина где? Ей религия не позволяет на форуме отписаться?
Больше всего шума от тех, кто на празднике не был, или тех, кто ссылается на чужие слова. Почему за недовольных пишет кто то другой?
Да потому что 90% процентов и не будут ничего писать и не хорошего и не плохого ,потому что переписка на форуме это не ихнее. Они написали раз необходимое для того чтоб их записали и все. И не факт что многие из них остались довольными.А вот некоорым из тех 10% которые готовы и желали поучаствовать в обсуждении вопросов , Вы затыкали рот махом,если что то вас не устраивало в обсуждении.
ворон
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение Геннадьевич » 03 янв 2018, 05:56

Лена, Rusalka409, скажешь что-нибудь в отношении пробкового сбора?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Алексей988 » 03 янв 2018, 06:30

Мы с супругой очень рады,что попали в Тоскану,другой вариант был только Амбассадор за 4000 бат с человека. В Ватсапе много было напыщенной болтовни, но в итоге никто не смог со организоваться,нам без разницы если даже и кто-то заработал там что-то,я не спрашиваю у продавца на улице почему он продаёт манго за 60, а в деревне он стоит 15.Если сумма устраивает, то берём, если нет то нет.Все условия празднования были заранее оговорены, цена обозначена, мы большего за такие деньги и не ждали.Во время празднования несколько раз подходили русские ребята, просились к нам,предлагали деньги,сильно огорчались, что их не пускали. Кто хотел повеселился, кто хотел тот напился,Гадюкина трезвая занималась все время организационными вопросами пока все кайфовали. Все нападки на Годюкину, только со стороны её бывших "друзей",этим все объясняется.Даже сейчас кому озвучиваешь стоимость празднования очень удивляются дешивизной. Лена мы надеемся, что в будущем году вы соберете нас вновь, мы постараемся вам помочь по мере сил и возможностей, флешку с музыкой принесем свою и подготовим несколько конкурсов.
Алексей988
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 06:40

Алексей988 писал(а) 03 янв 2018, 06:30:Мы с супругой очень рады,что попали в Тоскану,другой вариант был только Амбассадор за 4000 бат с человека. В Ватсапе много было напыщенной болтовни, но в итоге никто не смог со организоваться,нам без разницы если даже и кто-то заработал там что-то,я не спрашиваю у продавца на улице почему он продаёт манго за 60, а в деревне он стоит 15.Если сумма устраивает, то берём, если нет то нет.Все условия празднования были заранее оговорены, цена обозначена, мы большего за такие деньги и не ждали.Во время празднования несколько раз подходили русские ребята, просились к нам,предлагали деньги,сильно огорчались, что их не пускали. Кто хотел повеселился, кто хотел тот напился,Гадюкина трезвая занималась все время организационными вопросами пока все кайфовали. Все нападки на Годюкину, только со стороны её бывших "друзей",этим все объясняется.Даже сейчас кому озвучиваешь стоимость празднования очень удивляются дешивизной. Лена мы надеемся, что в будущем году вы соберете нас вновь, мы постараемся вам помочь по мере сил и возможностей, флешку с музыкой принесем свою и подготовим несколько конкурсов.

Считаю аналогию с манго вообще не к месту. Вернее к вашему амбасадору - применимо. А так да, ну понравилось Вам - отлично. Только одна неувязка я то не ее бывший друг))) и бывшие ее друзья как выясняется сейчас вообще не имели никакого отношения к финансам в прошлые разы.
А вот насчёт следующего раза - очень сомневаюсь, гадюкиной здесь не место, так что запишите ее номер российский в записную книжку или создайте с ней ватсап группу где она безусловно вам поможет отпраздновать 2019 год в Паттае. А потом глядишь - и на Райский пляж вам организует поездку за 1500 бат ))))
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Appendichit » 03 янв 2018, 07:03

sonorus писал(а) 03 янв 2018, 06:40:гадюкиной здесь не место

Я дико извиняюсь, а теперь Вы решаете кому здесь место, а кому не место? Это я к тому, что может я какие важные изменения на форуме пропустил?
Лучшая свобода - не слушать мудаков.
Appendichit
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 5

Сообщение sonorus » 03 янв 2018, 07:11

Appendichit писал(а) 03 янв 2018, 07:03:
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 06:40:гадюкиной здесь не место

Я дико извиняюсь, а теперь Вы решаете кому здесь место, а кому не место? Это я к тому, что может я какие важные изменения на форуме пропустил?

Конечно же не я решаю. Я просто знаю что персонажам ведущим комерчесскую деятельность на форуме без согласования с модераторами или Винским здесь не место. Не?
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение BTC74 » 03 янв 2018, 07:17

Я конечно не участвовал в данном шабаше, и стараюсь никогда не участвовать в подобных формах отмечания НГ, но как просто рациональный человек скажу.
Организаторам в данном случае, да и в любом другом, необходимо четко, а главное предельно честно расписать все сборы и затраты на данное мероприятие в простой и доступной форме:
Получено средств ХХХХХ (входные, кол-во чел и цена, итогом сумма ХХХ)
Расходы (ХХХ еда, напитки, аренда, звук, фото и т.д. и т.п.) - подробно, в идеале с чеками, чтобы не было домыслов и прочих грязных мыслей
И в сухом остатке выйдет сумма профит, что и есть доход организатора, да доход, ибо просто так в наше время никто не будет суетиться, с такой массой народа.
Я никогда не поверю что это все было затеяно ради того, чтобы ТС и всем было просто весело.

Всем добра и хорошего отдыха...
BTC74
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение BuxoiLexa » 03 янв 2018, 07:19

Мне в целом все понравилось,Привет вам из Верхнего Уздеца, я рад, что встретил новый год в Паттайе,кафе мне понравилось, были бесплатные спиртные напитки,но их зачем-то поставили под столы, так что пришлось залезать под стол чтобы их заполучить.Я был один,мне места не хватило,но я сам виноват, пришел к 21.50, по этому провел новый год стоя!
По еде могу сказать одно - все очень вкусно,пицца была замечательной - такую у нас надо поискать.Кто хотел фруктов - пожалуйста,все было в большом количестве.
Было приятное музыкальное сопровождение - я даже в конкурсах поучаствовал.
Жаль,что я не помню как оказался в районе "Джомтьен", но это уже пустяки!
Имею желание посетить такое мероприятие еще несколько раз.Выражаю благодарность Бояроне Гадюкиной - классная и вежливая дама.Сам не представляю как она все это организовала.
BuxoiLexa
новичок

Сообщение Appendichit » 03 янв 2018, 07:20

sonorus писал(а) 03 янв 2018, 07:11:Конечно же не я решаю.

Таки а я за шо! Вот Винский с модераторами за это и решат. Я думаю, они в курсе за данную ветку.
Лучшая свобода - не слушать мудаков.
Appendichit
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 5

Сообщение ворон » 03 янв 2018, 07:35

Appendichit писал(а) 03 янв 2018, 07:20:
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 07:11:Конечно же не я решаю.

Таки а я за шо! Вот Винский с модераторами за это и решат. Я думаю, они в курсе за данную ветку.
Хорошо,модераторы решают. А мнение простых форумчан ничего значит? Свое мнение можно же озвучить?
ворон
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение Женя-любер » 03 янв 2018, 08:39

Меня никто не развлекал в Новогоднюю ночь, но отзыв buxoilexa развеселил. Человек справлял стоя еще и лазил под стол за бесплатным спиртным. КРУТО!!!
Женя-любер
новичок

Сообщение Женя-любер » 03 янв 2018, 08:53

Ну вроде уже обвинили организатора в некомпетентности и уличили в присвоении средств. Дальше что? Кто пересылал деньги из России могут подать иск об некачественно оказанной услуге, ссылаясь на Закон о защите прав потребителя. Те, кто сдавали деньги в Тайланде могут шантажировать организаторов в незаконной комерческой деятельности. И в том и другом случае нужны основания для делопроизводства, а здесь все не так просто. Для удовлетворения амбиций можно конечно попробовать,но это ложный путь. Так что ориентируйтесь на пословицу- Опасна не та собака,которая лает, а та которая кусает!
Кто готов укусить?
Женя-любер
новичок

Сообщение pakhunova » 03 янв 2018, 09:35

Добрый день!
Хотелось бы уже увидеть фотографии
Спасибо
pakhunova
новичок

Сообщение 13-й скорый » 03 янв 2018, 10:49

ворон писал(а) 03 янв 2018, 07:35:А мнение простых форумчан ничего значит? Свое мнение можно же озвучить?

Вам нужно было озвучить, а лучше ПРОКРИЧАТЬ тогда, когда, далее цитата из Вашего поста: но то что таким образом имеет деньги с людей до конца не хотел верить,хотя меня предупреждали.
А теперь, ИМХО, Вам лучше молчать в тряпочку
«Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились не делая этого»
Уинстон Черчилль
13-й скорый
путешественник

Страны: 20

Сообщение JuliaBorisova » 03 янв 2018, 10:52

Где посмотреть фотки с новогодней вечеринки 2017/18?
JuliaBorisova
новичок

Сообщение Хе-гайка » 03 янв 2018, 11:33

малиновая писал(а) 03 янв 2018, 04:39:Мне не понравилась вечеринка в прошлом году , зачем сейчас это обсуждать ?
За нашим столом сидела женщина сын который праздновал Новый год в прошлом году но по его рассказам Новый год в корне отличался от того что мы видели на этой вечеринке женщина была не очень довольна рядом сидящие люди высказывали негативные отношение к организации данного мероприятия, зачитывая список всех благ с форума которые предполагалось увидеть на этом празднике
[/quote] Это к тому что прошлые встречи Нового года были гораздо удачнее нынешней встречи.Люди, которые были первый раз, конечно были довольны А те кто знает Как проводились и проводятся данные вечеринки были разочарованы.Увы...
Хе-гайка
полноправный участник

Сообщение Хе-гайка » 03 янв 2018, 11:41

малиновая писал(а) 03 янв 2018, 04:39:Мне не понравилась вечеринка в прошлом году , зачем сейчас это обсуждать ?
[/quote] это было сказано к тому что люди бывавшие на аналогичных вечеринках знают как они должны проводиться и конечно в этот раз вечеринка не удалась. Люди, которые были 1 раз они довольны потому что не знают всей прелести проведения вечеринок в прошлые годы и по отзывам вечеринка в прошлом году была достаточно весёлой зажигательной и интересной. В этот раз увы было очень много сбоев и если по деньгам нас тоже обманули то это конечно очень жаль потому что человеку веришь наслово. И очень неприятно осознавать и его непорядочность
Хе-гайка
полноправный участник

Сообщение JuliaBorisova » 03 янв 2018, 11:47

Подскажите, дк посмотреть фотки с вечеринки ???
JuliaBorisova
новичок

Сообщение Хе-гайка » 03 янв 2018, 11:54

BTC74 писал(а) 03 янв 2018, 07:17:Я конечно не участвовал в данном шабаше, и стараюсь никогда не участвовать в подобных формах отмечания НГ, но как просто рациональный человек скажу.
Организаторам в данном случае, да и в любом другом, необходимо четко, а главное предельно честно расписать все сборы и затраты на данное мероприятие в простой и доступной форме:
Получено средств ХХХХХ (входные, кол-во чел и цена, итогом сумма ХХХ)
Расходы (ХХХ еда, напитки, аренда, звук, фото и т.д. и т.п.) - подробно, в идеале с чеками, чтобы не было домыслов и прочих грязных мыслей
И в сухом остатке выйдет сумма профит, что и есть доход организатора, да доход, ибо просто так в наше время никто не будет суетиться, с такой массой народа.
Я никогда не поверю что это все было затеяно ради того, чтобы ТС и всем было просто весело.

Всем добра и хорошего отдыха...

Да никто и не спорит по этому поводу ибо все просили дать расклад Как можно конкретнее по расходам нам этого не предоставили. Да Мы лохи наверное, если догадывались, что человек обманывает, все таки шли на это. По сравнению с другими вариантами празднования Это конечно очень дешевый вариант Но если разобраться по деньгам, то мы немного выиграли, тем более организация в этом году очень сильно пострадала.
Хе-гайка
полноправный участник

Сообщение бОярыня Гадюкина » 03 янв 2018, 11:59

Друзья!
Встреча с фотографом сегодня после 20.00. Полученные фотографии сразу начну заливать в облако, но скорость гарантировать не могу: тайский инет непредсказуем.
Фотоархив будет, как всегда, под паролем. Пароль можно будет получить, обратившись ко мне в личку.

To sonorus & русалка409: на нашем празднике вас не было, деньги вы не сдавали. Претензии адресуйте туда, где отмечали. Отчеты требуйте там же.
To bumer630: в половине четвертого утра 1 января я вернула тебе с лихвой то, что якобы была "должна". Предъявленные тобой претензии, в этом случае, безосновательны. Хочется горлопанить дальше - пожалуйста, но без меня. Я на отдыхе и больше не намерена тратить время на перепалку с людьми, которые вообще не вправе ничего мне предъявлять. И да, я лечу в Малайзию по билетам, которые были куплены аж 14 ноября 2017. Видимо, по предоплате от тебя?

На всякий случай пишу для всех: претензии вправе предъявлять те, кто на празднике был, как я считаю. Они же вправе оценивать прошедший праздник. Администрация форума вправе решать чьи действия правомочны на данной площадке, а чьи нет. Любой вправе озвучить своё личное мнение, но мнение "тётеньки", "знакомого" и т.д. должны исходить от первоисточника, а не от пересудов и слухов.
Могу исполнять желания.
Могу не исполнять.
бОярыня Гадюкина
путешественник

Сообщение Хе-гайка » 03 янв 2018, 12:04

Алексей988 писал(а) 03 янв 2018, 06:30:Мы с супругой очень рады,что попали в Тоскану,другой вариант был только Амбассадор за 4000 бат с человека. В Ватсапе много было напыщенной болтовни, но в итоге никто не смог со организоваться,нам без разницы если даже и кто-то заработал там что-то,я не спрашиваю у продавца на улице почему он продаёт манго за 60, а в деревне он стоит 15.Если сумма устраивает, то берём, если нет то нет.Все условия празднования были заранее оговорены, цена обозначена, мы большего за такие деньги и не ждали.Во время празднования несколько раз подходили русские ребята, просились к нам,предлагали деньги,сильно огорчались, что их не пускали. Кто хотел повеселился, кто хотел тот напился,Гадюкина трезвая занималась все время организационными вопросами пока все кайфовали. Все нападки на Годюкину, только со стороны её бывших "друзей",этим все объясняется.Даже сейчас кому озвучиваешь стоимость празднования очень удивляются дешивизной. Лена мы надеемся, что в будущем году вы соберете нас вновь, мы постараемся вам помочь по мере сил и возможностей, флешку с музыкой принесем свою и подготовим несколько конкурсов.

На каждой встрече Нового года были русские которые просились на наши празднование так как праздник был организован достаточно хорошо Если вы были первый раз конечно Вам понравилось Мы же имеем сравнение с другими годами и мы не против того если организатор будет указывать не только потраченные суммы Но и свой процент это логично и вполне справедливо но Обманывать людей с которыми ты встречаешь Новый год некрасиво. Мало того, 1 год мы скидывались гадюкиной добровольно от души, за то что она заплатила за людей, которые не приехали на празднование Нового года. И по поводу бывших друзей... я сомневаюсь вообще, есть ли они у неё, с таким отношением к людям(((
Хе-гайка
полноправный участник

Сообщение реаниматор » 03 янв 2018, 12:05

бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 11:59:Любой вправе озвучить своё личное мнение, но мнение "тётеньки", "знакомого" и т.д. должны исходить от первоисточника, а не от пересудов и слухов.

Озвучиваю. Имею личное мнение- ТС повела себя как проворовавшийся менеджер. Денег не брала, что брала- отдала, но отчета нет, поверила на слово. Рассуждать не о чем. Поимела приглашенных, поимела площадку форума, поимела тайское законодательство. Далее неинтересно. sonorus спасибо за принципиальность.
реаниматор
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 26

Сообщение Хе-гайка » 03 янв 2018, 12:18

JuliaBorisova писал(а) 03 янв 2018, 11:47:Подскажите, дк посмотреть фотки с вечеринки ???

Простите великодушно, что вам никто не отвечает - ссылку на фотографии нужно брать у гадюкиной
Хе-гайка
полноправный участник

Сообщение Хе-гайка » 03 янв 2018, 12:23

бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 11:59:Друзья!
Встреча с фотографом сегодня после 20.00. Полученные фотографии сразу начну заливать в облако, но скорость гарантировать не могу: тайский инет непредсказуем.
Фотоархив будет, как всегда, под паролем. Пароль можно будет получить, обратившись ко мне в личку.

To sonorus & русалка409: на нашем празднике вас не было, деньги вы не сдавали. Претензии адресуйте туда, где отмечали. Отчеты требуйте там же.
To bumer630: в половине четвертого утра 1 января я вернула тебе с лихвой то, что якобы была "должна". Предъявленные тобой претензии, в этом случае, безосновательны. Хочется горлопанить дальше - пожалуйста, но без меня. Я на отдыхе и больше не намерена тратить время на перепалку с людьми, которые вообще не вправе ничего мне предъявлять. И да, я лечу в Малайзию по билетам, которые были куплены аж 14 ноября 2017. Видимо, по предоплате от тебя?

На всякий случай пишу для всех: претензии вправе предъявлять те, кто на празднике был, как я считаю. Они же вправе оценивать прошедший праздник. Администрация форума вправе решать чьи действия правомочны на данной площадке, а чьи нет. Любой вправе озвучить своё личное мнение, но мнение "тётеньки", "знакомого" и т.д. должны исходить от первоисточника, а не от пересудов и слухов.

Лена, я за что купила, за то и продаю и не все могут в лицо высказать свое недовольство - это что касается милой тётеньки
Хе-гайка
полноправный участник

Сообщение bumer630 » 03 янв 2018, 12:43

Лена не якобы должна,а ты вернула за 2 года, а нагрела за 3 года так что с тебя ещё 1000 бат, в отношении других форумчан ты бы хоть извинилась что ли ты за новогоднюю вечеринку в этом году положила себе в карман более 200000 русских рублей, то, что твоя организация праздника стоит таких денег??? И не ты ли мне твердила целую неделю что нет лишних ни копейки чтобы нормальную тонкую пиццу заказать, у тебя Нет Совести я поражаюсь твоей наглости верни людям хотя бы по 500 бат которые ты украла, ты вообще в курсе что заниматься на территории Тайланда запрещено, имей ввиду у людей имеются скрины переписок а ближе к ночи ещё видео тут люди выложат
bumer630
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль