Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
bumer630 писал(а) 03 янв 2018, 01:09:Вот чек все есть, сколько уже можно отпираться
бОярыня Гадюкина писал(а) 02 янв 2018, 21:45:sonorus, 1: Вы не в праве мне что-то предъявлять, т.к. вас на этой вечеринке не было.
2: А что не 50 тыщ бат я Луке отдала? Или 30? Деньги я отдавала при свидетелях, а на чем основаны ваши обвинения? Вас не было ни на встрече, если я не ошибаюсь, ни на вечеринке. Зато есть какое-то дело лично до меня. Факты в студию, или уместнее будет молчать.
И да, горю желанием увидеть фото чека, предоставленного Лукой. Будьте столь любезны!
бОярыня Гадюкина писал(а) 02 янв 2018, 22:05:sonorus писал(а) 02 янв 2018, 20:35:Я с Лукой говорил 29 декабря утром
Так вот кого имел в виду Лука, когда просил 5 дополнительных мест в нашей компании! Странно только, что просил 30 вечером, а не 29 декабря, когда мы обсуждали количество людей.
pttth70 писал(а) 02 янв 2018, 20:38:это через какую призму восприятия смотреть)
1. сколько недовольных? пока видно около пяти-семи.
2. недовольные будут всегда. везде. во всём.
3. интересна оценка критерия что есть развод, а что нет. 3К рублей за НГ - это смех. Даже в РФ за 3К ничего нет на этот праздник... Даже если сам всё покупаешь в Магните/Пятёрочке... Дороже 3К.... Без икры)
sonorus писал(а) 02 янв 2018, 19:26:Потому что как оказалось - и Лука об этом тоже сказал - все четыре раза что проводились новогодние пати в его ресторане он получал по 1000 батт с человека. И ни про какие пробковые и остальные сборы - он ни сном ни духом.
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 03:38:При каких свидетелях?
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 03:38:любой может подойти к Луке и спросить.
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 03:51:вы не просили у Луки чек
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 04:01:он сказал что пять человек дополнительно вы ему оплатили.
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 04:01:очень он ждёт с Вами встречи. Прям очень!!!!
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 03:51:Сумма на чеке - 169 взрослых по 1000 батт 19 детей по 500 батт и ещё 5 взрослых дополнительно.
бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 04:56:sonorus писал(а) 03 янв 2018, 03:51:Сумма на чеке - 169 взрослых по 1000 батт 19 детей по 500 батт и ещё 5 взрослых дополнительно.
Да ладно?! А если попробовать посчитать на калькуляторе?
Геннадьевич писал(а) 03 янв 2018, 04:25:Пробкового сбора не было никогда?
бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 05:21:sonorus, вы считаете, что на предъявленный сомнительный чек я ответила недостаточно конкретно?
бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 05:28:Геннадьевич писал(а) 03 янв 2018, 04:25:Пробкового сбора не было никогда?
Пробковый сбор был всегда, с самого первого года. Помнится, многие из форумчан в 2013-2014 благодарили МС за то, что помог всем нам урегулировать этот вопрос "малой кровью", так сказать, иначе сумма на каждого вылезла бы довольно круглая, учитывая количество разномастного спиртного, выпитого на Новый год. В 1200 бат не уложились бы ни за что.
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 05:40:Нет не было никакого пробкового сбора
bumer630 писал(а) 03 янв 2018, 05:26:Гадюкина так может ты свой чек покажешь на другую сумму и вообще отчитаешься о потраченных деньгах, а то что то тебе показать нечего, сегодня ребята поедут за видео где Лука подробно огласит сколько было человек и какую сумму от от тебя взял, и где твои свидетели передачи денег, свидетелей в студию плиз
бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 05:43:sonorus писал(а) 03 янв 2018, 05:40:Нет не было никакого пробкового сбора
Вам-то откуда знать? Вас не было ни в 2013, ни в 2017. С такой же уверенностью я могу заявить, что вы никогда не были в Тоскане вообще.
Ищите форумчан, с которыми владелец ресторана обсуждал пробковый сбор с самого начала и расскажите, что его не было на самом деле, я посмотрю, что они вам ответят.
bumer630 писал(а) 03 янв 2018, 05:44:Я не разу не ужинала в Таскане, но сегодня как раз собираюсь там пообедать жду англо говорящих людей чтобы как раз отснять видео доказательства твоего вранья
Кстати мадам Гадюкина на днях летит в Куала Лампур и это человек который прилетел без копейки денег
Да потому что 90% процентов и не будут ничего писать и не хорошего и не плохого ,потому что переписка на форуме это не ихнее. Они написали раз необходимое для того чтоб их записали и все. И не факт что многие из них остались довольными.А вот некоорым из тех 10% которые готовы и желали поучаствовать в обсуждении вопросов , Вы затыкали рот махом,если что то вас не устраивало в обсуждении.бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 04:52:Хегайка, а сама эта женщина где? Ей религия не позволяет на форуме отписаться?
Больше всего шума от тех, кто на празднике не был, или тех, кто ссылается на чужие слова. Почему за недовольных пишет кто то другой?
Алексей988 писал(а) 03 янв 2018, 06:30:Мы с супругой очень рады,что попали в Тоскану,другой вариант был только Амбассадор за 4000 бат с человека. В Ватсапе много было напыщенной болтовни, но в итоге никто не смог со организоваться,нам без разницы если даже и кто-то заработал там что-то,я не спрашиваю у продавца на улице почему он продаёт манго за 60, а в деревне он стоит 15.Если сумма устраивает, то берём, если нет то нет.Все условия празднования были заранее оговорены, цена обозначена, мы большего за такие деньги и не ждали.Во время празднования несколько раз подходили русские ребята, просились к нам,предлагали деньги,сильно огорчались, что их не пускали. Кто хотел повеселился, кто хотел тот напился,Гадюкина трезвая занималась все время организационными вопросами пока все кайфовали. Все нападки на Годюкину, только со стороны её бывших "друзей",этим все объясняется.Даже сейчас кому озвучиваешь стоимость празднования очень удивляются дешивизной. Лена мы надеемся, что в будущем году вы соберете нас вновь, мы постараемся вам помочь по мере сил и возможностей, флешку с музыкой принесем свою и подготовим несколько конкурсов.
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 06:40:гадюкиной здесь не место
Appendichit писал(а) 03 янв 2018, 07:03:sonorus писал(а) 03 янв 2018, 06:40:гадюкиной здесь не место
Я дико извиняюсь, а теперь Вы решаете кому здесь место, а кому не место? Это я к тому, что может я какие важные изменения на форуме пропустил?
sonorus писал(а) 03 янв 2018, 07:11:Конечно же не я решаю.
Хорошо,модераторы решают. А мнение простых форумчан ничего значит? Свое мнение можно же озвучить?Appendichit писал(а) 03 янв 2018, 07:20:sonorus писал(а) 03 янв 2018, 07:11:Конечно же не я решаю.
Таки а я за шо! Вот Винский с модераторами за это и решат. Я думаю, они в курсе за данную ветку.
ворон писал(а) 03 янв 2018, 07:35:А мнение простых форумчан ничего значит? Свое мнение можно же озвучить?
[/quote] Это к тому что прошлые встречи Нового года были гораздо удачнее нынешней встречи.Люди, которые были первый раз, конечно были довольны А те кто знает Как проводились и проводятся данные вечеринки были разочарованы.Увы...малиновая писал(а) 03 янв 2018, 04:39:Мне не понравилась вечеринка в прошлом году , зачем сейчас это обсуждать ?
За нашим столом сидела женщина сын который праздновал Новый год в прошлом году но по его рассказам Новый год в корне отличался от того что мы видели на этой вечеринке женщина была не очень довольна рядом сидящие люди высказывали негативные отношение к организации данного мероприятия, зачитывая список всех благ с форума которые предполагалось увидеть на этом празднике
[/quote] это было сказано к тому что люди бывавшие на аналогичных вечеринках знают как они должны проводиться и конечно в этот раз вечеринка не удалась. Люди, которые были 1 раз они довольны потому что не знают всей прелести проведения вечеринок в прошлые годы и по отзывам вечеринка в прошлом году была достаточно весёлой зажигательной и интересной. В этот раз увы было очень много сбоев и если по деньгам нас тоже обманули то это конечно очень жаль потому что человеку веришь наслово. И очень неприятно осознавать и его непорядочностьмалиновая писал(а) 03 янв 2018, 04:39:Мне не понравилась вечеринка в прошлом году , зачем сейчас это обсуждать ?
За нашим столом сидела женщина сын который праздновал Новый год в прошлом году но по его рассказам Новый год в корне отличался от того что мы видели на этой вечеринке женщина была не очень довольна рядом сидящие люди высказывали негативные отношение к организации данного мероприятия, зачитывая список всех благ с форума которые предполагалось увидеть на этом празднике
BTC74 писал(а) 03 янв 2018, 07:17:Я конечно не участвовал в данном шабаше, и стараюсь никогда не участвовать в подобных формах отмечания НГ, но как просто рациональный человек скажу.
Организаторам в данном случае, да и в любом другом, необходимо четко, а главное предельно честно расписать все сборы и затраты на данное мероприятие в простой и доступной форме:
Получено средств ХХХХХ (входные, кол-во чел и цена, итогом сумма ХХХ)
Расходы (ХХХ еда, напитки, аренда, звук, фото и т.д. и т.п.) - подробно, в идеале с чеками, чтобы не было домыслов и прочих грязных мыслей
И в сухом остатке выйдет сумма профит, что и есть доход организатора, да доход, ибо просто так в наше время никто не будет суетиться, с такой массой народа.
Я никогда не поверю что это все было затеяно ради того, чтобы ТС и всем было просто весело.
Всем добра и хорошего отдыха...
Алексей988 писал(а) 03 янв 2018, 06:30:Мы с супругой очень рады,что попали в Тоскану,другой вариант был только Амбассадор за 4000 бат с человека. В Ватсапе много было напыщенной болтовни, но в итоге никто не смог со организоваться,нам без разницы если даже и кто-то заработал там что-то,я не спрашиваю у продавца на улице почему он продаёт манго за 60, а в деревне он стоит 15.Если сумма устраивает, то берём, если нет то нет.Все условия празднования были заранее оговорены, цена обозначена, мы большего за такие деньги и не ждали.Во время празднования несколько раз подходили русские ребята, просились к нам,предлагали деньги,сильно огорчались, что их не пускали. Кто хотел повеселился, кто хотел тот напился,Гадюкина трезвая занималась все время организационными вопросами пока все кайфовали. Все нападки на Годюкину, только со стороны её бывших "друзей",этим все объясняется.Даже сейчас кому озвучиваешь стоимость празднования очень удивляются дешивизной. Лена мы надеемся, что в будущем году вы соберете нас вновь, мы постараемся вам помочь по мере сил и возможностей, флешку с музыкой принесем свою и подготовим несколько конкурсов.
бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 11:59:Любой вправе озвучить своё личное мнение, но мнение "тётеньки", "знакомого" и т.д. должны исходить от первоисточника, а не от пересудов и слухов.
JuliaBorisova писал(а) 03 янв 2018, 11:47:Подскажите, дк посмотреть фотки с вечеринки ???
бОярыня Гадюкина писал(а) 03 янв 2018, 11:59:Друзья!
Встреча с фотографом сегодня после 20.00. Полученные фотографии сразу начну заливать в облако, но скорость гарантировать не могу: тайский инет непредсказуем.
Фотоархив будет, как всегда, под паролем. Пароль можно будет получить, обратившись ко мне в личку.
To sonorus & русалка409: на нашем празднике вас не было, деньги вы не сдавали. Претензии адресуйте туда, где отмечали. Отчеты требуйте там же.
To bumer630: в половине четвертого утра 1 января я вернула тебе с лихвой то, что якобы была "должна". Предъявленные тобой претензии, в этом случае, безосновательны. Хочется горлопанить дальше - пожалуйста, но без меня. Я на отдыхе и больше не намерена тратить время на перепалку с людьми, которые вообще не вправе ничего мне предъявлять. И да, я лечу в Малайзию по билетам, которые были куплены аж 14 ноября 2017. Видимо, по предоплате от тебя?
На всякий случай пишу для всех: претензии вправе предъявлять те, кто на празднике был, как я считаю. Они же вправе оценивать прошедший праздник. Администрация форума вправе решать чьи действия правомочны на данной площадке, а чьи нет. Любой вправе озвучить своё личное мнение, но мнение "тётеньки", "знакомого" и т.д. должны исходить от первоисточника, а не от пересудов и слухов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив