onetwothree писал(а):пускают ли в подвыпившем состоянии в самолет?
bianca giglio писал(а): (СПб-Киев-БКК). Я так поняла, что рейс регулярный. Возможно ли, что его отменят или удоражат до августа?
salmashko писал(а):туда 16 апреля, обратно 1 апреля
salmashko писал(а):тут я прочитала что кормят чуть ли не булочкой с соком
salmashko писал(а): Почитала фоорум, ужаснулась и теперь думаю. быть может поменять потом на туркменов?
verts писал(а):Выбор мест при бронировании билетов у Аэросвита - занятие абсолютно бесполезное. По всей видимости запланированные борта у них постоянно меняются и соответственно забронированные места аннулируется, потом уже на стойке регистрации они вас сажают куда сами захотят.
Все эти мелочи, которые я наблюдал всего за один раз пользования их услугами, дали мне основания уверенно считать, что от этой компании можно ожидать всего что угодно.
verts писал(а):На самом деле кормят неплохо и весьма сытно
Streamlove писал(а):verts писал(а):Выбор мест при бронировании билетов у Аэросвита - занятие абсолютно бесполезное. По всей видимости запланированные борта у них постоянно меняются и соответственно забронированные места аннулируется, потом уже на стойке регистрации они вас сажают куда сами захотят.
Все эти мелочи, которые я наблюдал всего за один раз пользования их услугами, дали мне основания уверенно считать, что от этой компании можно ожидать всего что угодно.
Да-а, с местами они чудят не хило, подтверждаю! Причём всех пассажиров с одного бронирования могут "раскидать" по всему салону.verts писал(а):На самом деле кормят неплохо и весьма сытно
Мы летели в Стамбул из Симферополя (грубо говоря, час), так по пути туда нас обслуживала "Днепроавиа"- хавка было просто отличная, мы даже удивились, а на обратном пути обслуживала команда Аэросвита, всё было намного хуже и меньше, и стюардессы со страшно кислыми рожами)
Petrovkiev писал(а):Не надо путать рейс на Бангкок (как по мне лучший из аэросвитовских)
Streamlove писал(а):Может, по-Вашему, он и лучший, но только не надо рассказывать, что в Стамбул летает ужасный Аэросвит, а в Бангкок Аэросвит уровня Эмирейтс.
Petrovkiev писал(а):Если так было Вами воспринято
Streamlove писал(а):и багаж не прилетел из Германии
antisystem писал(а):Добрый вечер!
у меня вопрос - лечу "свитами" мск-киев-БКК-киев-мск (купил сегодня такую "партию" за 618 американский рупий!)...
вылетать однозначно буду из МСК а вот назад...
можно ли попросить на стойке регистрации в БКК чтобы зарегили и меня и багаж только до Киева??? дико неудобно лететь в МСК...
antisystem писал(а):Добрый вечер!
у меня вопрос - лечу "свитами" мск-киев-БКК-киев-мск (купил сегодня такую "партию" за 618 американский рупий!)...
можно ли попросить на стойке регистрации в БКК чтобы зарегили и меня и багаж только до Киева??? дико неудобно лететь в МСК...
MusCat писал(а):antisystem писал(а):Добрый вечер!
Нет! Нам в прошлом году не разрешили. Ни на какие уговоры зарегистрировать багаж до Киева аэросвитовцы не согласились.При чем, учтите, что на стойке регистрации в БКК по русски не говорят. Хорошо, что с нами был товарищ с билетом до Киева и небольшим количеством багажа. Ту часть багажа, которую нельзя везти в ручной клади, отдали ему, оставшуюся часть, что бы не платить за перевес - везли в ручной клади.
MusCat писал(а):antisystem писал(а):Добрый вечер!
Нет! Нам в прошлом году не разрешили. Ни на какие уговоры зарегистрировать багаж до Киева аэросвитовцы не согласились. Хорошо что с нами был товарищ с билетом до Киева и небольшим количеством багажа. Ту часть багажа, которую нельзя везти в ручной клади, отдали ему, оставшуюся часть - везли в ручной клади.
antisystem писал(а): Не смех да и только.... тут за лишний кило в весе багажа придерутся а тут просто НЕ ХОЧЕШЬ лететь... казалось бы - отсутствие веса 2х пассажиров и их багажа... похоже на тему "хотел дешево - катайся - оплачено!"
MusCat писал(а):antisystem писал(а): Не смех да и только.... тут за лишний кило в весе багажа придерутся а тут просто НЕ ХОЧЕШЬ лететь... казалось бы - отсутствие веса 2х пассажиров и их багажа... похоже на тему "хотел дешево - катайся - оплачено!"
Так и сказали, куда билет - туда и вещи. Да уж реально смешно - особенно, когда в рюкзаке у мужа металлоискатель и куча артефактов, которые в ручной кладе не провезешь и бросить жалко. Когда сложили вещи товарищу - получился перевес, была выставлена оплата порядка 120 дол. Никакие объяснения, что это наш багаж и мы сами летим без багажа, т.о. общий вес груза не изменился - не помогли. Пошли на уступки - сумму оплаты за перевес слегка пересчитали - долларов 30 скосили. Платить не хотелось. В Москву лететь не хотелось, да и билеты из Москвы мы намеренно не брали. Пришлось снова все тасовать, часть вещей оставлять (выбрасывать) в аэропорту. Ну а тряпки брать в ручную кладь. Что интересно, потом, в Борисполе долго еще ждали часть вещей, и в т.ч. наш ( общий на троих человек) рюкзак. Оказалось его и десяток других загрузили уже в самолет на Москву, потом, правда, одумались, выгрузили назад и через час вернули владельцам.
antisystem писал(а):давно это было???
Значит - нам не повезло! И такой вариант спрашивающим товарищам исключать нельзя.Petrovkiev писал(а):При мне люди это делали - тайка сказала, что ей все равно, но это будут проблемы пассажиров в Киеве.
И я об этом же. О том, что на стойке Аэросвита по-русски, а тем более на украинском договариваться не удастся. Только тай-инглиш.Никаких "аэросвитовцев" там нет - обычная сменная команда тайских регистраторов.
Василек123 писал(а):Вчера посмотрел на сайте Аеросвита билеты в Бангкок на конкретные даты СПб-Киев-Бкк-Киев-СПб плучилось 620$. Отлично, думаю!
так вот если на сайте аеросвита пробить билеты на эти-же даты, но без перелёта из/в Питер, т.е. Киев-Бкк-Киев, на этот-же самый рейс, на который происходит пересадка с питерского самолета, то сайт выдает цену 1020$
это как такое вообще быть-то может?
среди россиян и прибалтов. У которых и так вариантов вылета - море. А вот украинцам деваться некуда - либо Аэросвит за 1020, либо туркмены - билет с возвратом через месяц за 900 у.е. Вот и приходиться летать окольными путями, тратя драгоценное время отпуска.Poseidon писал(а): тем самым продвигая продажу данного направления.
MusCat писал(а):А вот украинцам деваться некуда - либо Аэросвит за 1020, либо туркмены - билет с возвратом через месяц за 900 у.е.
Laney писал(а):Аэросвит в своем стиле. Для украинцев никогда цену не сделают нормальную. Не дождаться. Вот так и получается: украинцы летают через Москву, а россияне через Киев. Так выгодней.
Mikhal76 писал(а):Подскажите,пожалуйста-рейс в Бангкок часто опаздывает и на сколько? А то у меня рейс Айр Азия через 2 часа,могу не успеть,как думаете?
Mikhal76 писал(а):Подскажите,пожалуйста-рейс в Бангкок часто опаздывает и на сколько? А то у меня рейс Айр Азия через 2 часа,могу не успеть,как думаете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив