Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AsiaFan писал(а):присоединяюсь к вопросу по поводу катарцев, кто-нибудь обладает проверенной инфой?
AZu писал(а):А есть тут невылетевшие 28 ноября тайцами? Какая ситуация сейчас с тем рейсом? Куда обращаться за информацией? Посольство ничего толкового не говорит, а в офис тайцев не пробиться - куча народу...
ag83 писал(а):место в дабле беверли плазы на 7 ночей с 28 числа, перелет трансами, которые вроде как я понял - летают....
doctormig писал(а):Xo4y vsex poblagodarit za operativnoe i podrobnoe soobshenie novostey iz bangkoka. Sidim na phi-phi (pogoda rasstraivaet ) i dymaem 4to delat: zavtra ve4erom dolgni letet s PHuketa v BKK i 2.12. domoj tranzitom 4erez Tel-Aviv v Kiev. Znaem 4to ElAl sej4as otpravlyaet iz Utapao svoj rejsi. Tyda ehe popast nado. Blin, mozri kipyat i ne poly4aetsa rasslabitsa i prosto otdixat
Андреич писал(а):
Всё устаканется! Эта байда в Тае не первый раз. К тому же - ФАРАНГ -ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
Alex652005 писал(а):Старожилы подскажите ! Как добраться из Сингапура на Ко Чанг? И нужна ли малазийская виза ?
xtoxa писал(а):Андреич писал(а):
Всё устаканется! Эта байда в Тае не первый раз. К тому же - ФАРАНГ -ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
Хм байда с такой жопой ... мне казалось впервые ..
Андреич писал(а):xtoxa писал(а):Андреич писал(а):
Хм байда с такой жопой ... мне казалось впервые ..
Ну жопа, ну байда, ну в первые, - давай ещё соплю пустим, что мол МЫ ТУДА НЕ НОГООЙ, или ещё, что по круче?
Systimax писал(а):
Конечно ни ногой, нельзя туда ехать ни в коем случае, особенно на Новый год. а то
з.ы. пакетники тоже форум читают
Liliana писал(а):Привет! а кто-нибудь знает про рейсы Катарских авиалиний из Москвы в Бангкок, есть ли отмены и в какой аэропорт они прилетают?
Привет! а кто-нибудь знает про рейсы Катарских авиалиний из Москвы в Бангкок, есть ли отмены и в какой аэропорт они прилетают?
Андрей2009 писал(а):Завтра полечу аэрофлотом (если вылет не отменят или не перенесут), думаю все будет отлично, отдохну пару неделек, а если затянется, то отдохну еще
Отдыхать буду в Паттайе, поэтому прилет в Утопао мне даже удобен.
А про то, что мало народу, так морковки дешевле и все остальное
Liliana писал(а):shtem'ka, спасибо за информацию. у нас билеты на катарцев через неделю, если в выходные аэропорты не откроют, в понедельни буду им звонить и узнавать, что можно слелать.
xtoxa писал(а):
То что русских до жопы , нихрена это не радосный факт ....
Glazkov Alexander писал(а):Нормально это. Не слушай Хтоху. Из него последнее время какая то фигня полезла. Кризис младшего возраста наверное. Побольше позитива Хтоха. И, поверь, есть люди с другим мироощущением и отношением к жизни....
Удачи всем.
Ждём вас в Паттайе и Тайланде.
PavelXXX писал(а):xtoxa писал(а):
Хтоха, ты меня удивляешь, вроде - молодой , мобильный и крепкий...
Чем тебе - то русские не угодили?
На самом деле, мне, почему - то , попадаются охуительные люди, и я ни хуя не жалею о том, что наших людей всё больше и больше! Я - За!
felkerka2206 писал(а):Я уже бухаю с 26 числа , а потом выщел на работу на пару дней, а теперь опс=ять бухаю , организам не понимает, как так ????? Должен быть на отдыхе а его заставляют о\работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 декабря не вылечу снова узбеками ! Поежу закупаться орудием уничтожения тайской революции
Moisalex писал(а):где то тут читал, что в Тае из за кризиса прошли массовые сокращения на заводах Тойоты, Кэнон и др. Это же не тайцы из баров, клубов, отелей, магазинов торчат целыми днями на димонстрации - они бабки зарабатывают на нас. Я так понимаю тут тусуются именно эти бедолаги из исла сокращенных, а у них теперь время дофига, есть нечего, так что могут дооолго сидеть!
Лучше пошли бы к мэрии или к парламенту и тусовались бы там сколько хотят, но понимают, что так не привлечьк себе внимание, вот и пошли на такой отчаянный шаг - теперь весь мир следит за конфликтом!
AROY писал(а): А сейчас - на них плюют. Неправильно это. Как в Маске - Somedody stop me! И ведь остановят скоро.
PavelXXX писал(а):xtoxa писал(а):
Хтоха, ты меня удивляешь, вроде - молодой , мобильный и крепкий...
Чем тебе - то русские не угодили?
Старожилы подскажите ! Как добраться из Сингапура на Ко Чанг? И нужна ли малазийская виза ?
xtoxa писал(а):Андрей2009 писал(а):Завтра полечу аэрофлотом (если вылет не отменят или не перенесут), думаю все будет отлично, отдохну пару неделек, а если затянется, то отдохну еще
Отдыхать буду в Паттайе, поэтому прилет в Утопао мне даже удобен.
А про то, что мало народу, так морковки дешевле и все остальное
марковки то нихрена не дешевле . Они уже будут ломить по максу , потому как неизвестно когда её там в след раз заберут ..
РУсских до жопы ..... Ну просто на фоне того что европейцев нету ..
Тока что с товарищем общался .
ГОГО бары говорят пустые ...
Или отдыхать дальше, все равно все устаканица. Плыви по реке жизни, не трепыхайся и все получица.marrchi, писал(а):Прям счас новости. Сестренка вылетала из Пукета вчера вечером в 8 часов. Только вылетели, в палете 30 мин. и аэропорт перестал делать вылеты, захвачен повстанцами. Гыыыыыыыыыыыыыыы
marrchi, писал(а):Iljuha писал(а):marrchi, писал(а):Прям счас новости. Сестренка вылетала из Пукета вчера вечером в 8 часов. Только вылетели, в палете 30 мин. и аэропорт перестал делать вылеты, захвачен повстанцами. Гыыыыыыыыыыыыыыы
Друг, ты это по поводу Пукета - всерьёз? Может, ссылочку на какую новость подкинешь?
Да какая ссылка? Сестренка вылетала, щас дома и по тел пагаварили. У них было сообщение от командира самалета по громкой связи во время полета.
marrchi, писал(а):Я бы забил на все и пашел бы на пляж Джомтьена. Если не с женой, то с падругой. Чё греца то? Добавили дней к отпуску. Улетят все и бесплатно. Вместо того, чтоб греца и гонки устраивать, лежите на пляже и пусть вам еще минет сделают. Гыыыыыыыыыыыы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив