На Emirates в Таиланд (1)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: На Emirates в Тай.

Сообщение Tatianka » 17 сен 2009, 14:04

Wasptana , во-первых, выбирайте выражения. Вы не вправе давать мне советы о том, что мне лучше делать.

Во-вторых, люди здесь делятся собственным опытом. А опыт у всех разный. 10 августа 2009 года мне в этом отеле насчитали 540 долларов за 6 часов (с 1 часа ночи до 7 часов утра) за двоих, из расчета сразу объявленных 90 долларов за час. Другие расценки не предлагались, такой ценник стоял на ресепшене. Возможно на тот момент не было номеров дешевле, возможно по другим причинам, я не выясняла. Вам достался номер дешевле - значит вам повезло, либо вы попали под акцию. (не очень понятно за какое время вы заплатили 250 долларов, за 5 часов?) В любом случае, ваша информация не является единственно-верной, есть и другие данные и они не менее верны.

С этим отелем есть ещё несколько непоняток: Ссылку, которую вы указали, дают и в офисе Эмирейтс при покупке билетов. Но там я не нашла упоминания про Терминал 3, первым абзацем там написано: "The deluxe five star Dubai International Hotel is located on the Arrivals level of sheikh Rashid Terminal and occupies a further 2 floors above that".
Sheikh Rashid Terminal - это вроде как Терминал 1?
А на сайте Эмирейтс речь идет о "..Airport Hotel в Терминале 3 Эмирейтс предоставит все возможности для приятного времяпрепровождения.". Почему то название "Dubai International Hotel" они вообще не используют и ссылок на него не дают.

Также на сайте аэропорта Дубая приведена вот такая информация о Dubai International Hotel:
Rooms: With 78 deluxe 5 star rooms, 6 junior suites, 2 royal suites, Dubai International Hotel is located on the third level of the Sheikh Rashid Terminal and offers a fantastic view of the runway and the Dubai Duty Free.

Deluxe single room costs as per the time slot are US $ 51/hour from 8:00 pm - 3:00am and US $ 41/hour from 4:00 am - 7:00 pm while Double rooms costs as per the time slot are US $ 62/hour from 8:00 pm - 3:00am and US $ 52/hour from 4:00 am - 7:00 pm.

All rooms are fitted out with TVs, mini Bars, luxurious bathrooms and a safe. Rooms are also available on an hourly basis. Special rooms are available for the disabled. For reservations call: 2164289; Fax: 2245955/56

Wasptana, как видите, информации довольно много и она разная. А форум для того и существует, чтобы ею делиться. Удачи.
Из двух зол выбираю то, которое ещё не пробовала
Tatianka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Wasptana » 18 сен 2009, 07:41

Tatianka, моя стыковка была 11 часов заезд в 6 утра выезд в 16.30. По дороге ТУДА, т.е в БКК нам стало очевидно, что на обратном пути при 11 часовой стыковке необходима будет гостиница. Предложения Эмирейтс с учетом виз начинались от 20 т.руб, мне хотелось дешевле. Через другого агента, были более дешевые отели, но вопрос виз оставался открытым. С одной стороны хотелось посмотреть город и часа на 3 посетить аквапарк, а с другой стороны обошлось бы сие удовольствие примерно в 800-1000 баксов. Подумав, что 1000 баксов за 11 часов пребывания транзитом мы еще нигде не тратили , посовещавшись семейным советом, решили остановиться в гостинице аэропорта. Я через поиск в т.ч. на англ., немец., франц. - язычных форумах нашла полнейшую информацию об этом отеле, очевидным было то, что если оформляешь заказ через инет хотя бы за два дня, то ценник заметно дешевле, чем на ресепшене. Система брони, указанного мной сайта, сама распознает и определяет вам отель в 1 или 3 терминале по номеру рейсов, которые вы вводите. Как я уже писала где-то, арабская голова - загадка. Дело в следующем (и не только). Я заказывала номер с 2сп. кроватью, подтверждение брони получила. На месте нам дали 3 отд.кровати, мотивировав тем, что нужный нам номер грязный, его уберут возможно через 2 часа. Ценник за этот номер был дешевле на 1,5-2,0 тыс руб, причем нам посчитали по цене сайта, на ресепшене ценник стоял другой. И это 5 звездочный отель!? На самом деле ни какой он не 5 звезд, всего лишь обычная 3-ка. Может номера РОЯЛЬ тянут на 5, не знаю, не была.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Tatianka » 18 сен 2009, 10:36

Wasptana , да, ценник у них очень плавающий. От варианта с визами за такие деньги мы тоже сразу отказались. Но и вариант с отелем в транзитной зоне по таким расценкам нам тоже не подошел. Покупая дешевый перелет со стыковкой, тратить сэкономленные деньги на отель как-то совсем не логично При путешествии с детьми это имеет смысл, а нам было не принципиально, тем более приобретенный в дьютике ноутбук и free wi-fi сразу решили проблему досуга.
Из двух зол выбираю то, которое ещё не пробовала
Tatianka
новичок

Страны: 19

Сообщение Два кота » 19 сен 2009, 12:22

Вот и мы слетали В Тай по спецпредложению, где подразумевается 9-часовая стыковка в Дубаи.
Регистрация на рейс в Тае мне совсем не понравилась, мы регистрировались он-лайн, осталось только сдать багаж. Именно эта простая процедура отняла много времени. Мадам из Эмирейтс слишком уж долго жала на кнопочки, мы ее сразу предупредили - чумодан летит в Домодедово. Она закивала, но багажную бирку на сумку не прикрепила, багаж начал отъезжать от стойки регистрации без нее. Парень, болтавший с нашей мадам-регистраторшей, сунул ей в руку нашу багажную бирку, сумку вернули, бумажку прицепили.
Мы вздохнули, отошли на паспортный контроль, и тут только до нас дошло - мы так увлеклись судьбой нашей сумки, что не взяли корешок багажной квитанции! Случись что - как потом в москве мы будем доказывать, что вообще что-то сдавали. Бегом на стойку регистрации, пока наша мадам не ушла. Нее, сидит, регистрирует кого-то из азиатов, мило улыбается и никуда не спешит. Ну совсем никуда не торопится. Дождались, объяснили ей ситуацию, нашла наш корешок, отдала.
Так что, хоть это и хваленая Эмирейтс, а за мадамами из Эмирейтс, какие регистрируют, следить надо. У меня такое первый раз было, чтоб так невнимательно относились.
Уточнили у этой же мадам про отель - неа, вам не полагается.
Ну ладно. Прилетели в Дубаи, спросили на стойке информации, где тут отель , нам показали - вот он Dubai International Hotel. поднялись туда на лифте, нам выдали расценки - 240 долларов за 6 часов. Однако, круто! Развернулись, пошли в лонж Мархаба или как его там. Там мадам сообщила, что мест нет, но вы можете, заплатив деньги, посидеть рядом с ресепшеном. Ага, очень интересно, там тоже мест не было, софа без спинки не считается. Спустились вниз, заняли лежачие кресла у одного из гейтов. Все ничего, даже вздремнуть удалось, но холодно, блин! Арабы как специально, кондюк свой на всю включили, сифонит аж жуть. Народ на себя все понатянул, но спит. Минут без 10 пять утра началась молитва заунывным голосом на весь аэропорт. Встали, прошлись по дьютикам, еще посидели - так и время вылета подошло.
Два кота
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Diant » 20 сен 2009, 11:13

Два кота писал(а):Вот и мы слетали В Тай по спецпредложению, где подразумевается 9-часовая стыковка в Дубаи.

А нам это только предстоит... Правда имеется небольшое отличие: мы прилетаем в 5-55 утра, а улетаем в 9-40. Так вот вопрос: есть ли жизнь [s]на Мар[/s] в это утренне время? Вы в какое там время были?...
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Svetlanarus » 20 сен 2009, 13:45

тоже вопрос - у нас обратно стыковка 9 часов в Дубаи. Ребят, кто летал - там, говорят, поят и кормят, но вот где и положено ли это пассажирам эконома?...
Последний раз редактировалось Svetlanarus 20 сен 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасная Брунгильда)
Svetlanarus
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Сообщение Melek02 » 20 сен 2009, 14:05

Diant писал(а):
Два кота писал(а):Вот и мы слетали В Тай по спецпредложению, где подразумевается 9-часовая стыковка в Дубаи.

А нам это только предстоит... Правда имеется небольшое отличие: мы прилетаем в 5-55 утра, а улетаем в 9-40. Так вот вопрос: есть ли жизнь [s]на Мар[/s] в это утренне время? Вы в какое там время были?...

Была примерно такая же стыковка, жизнь на Марсе есть, там по моему вообще все круглосуточно работает прогулялась по дьюти фри, скосила под дурочку и покушала бесплатно, хотя проде стыковка меньше 4 часов и не полагается, но тчательно проверяют на время стыковки только индусов (наверное много едят), меня пропустили за так. В общем и не заметите как уже на посадку надо будет

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Svetlanarus писал(а):ребят, тоже вопрос - у нас обратно стыковка 9 часов в Дубаи. Ребят, кто летал - там, говорят, поят и кормят, но вот где и положено ли это пассажирам эконома?...

Положено всем эмиратовская столовка находится возле Бюргер Кинга на втором этаже (можно подняться на лифте или по лесенке), у девочек на информейшине спросите они подскажут. Только время завтрака, обеда и ужина там фиксировано, т.е. она не круглосуточная
Melek02
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 53

Сообщение Svetlanarus » 20 сен 2009, 14:13

понятно))) у нас тоже стыковка с 5.55 до 9.40 туда, думаю, есть особо не захочется, а вот обратно с 0.30 до 9.35, так что актуально будет)))))
Последний раз редактировалось Svetlanarus 20 сен 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасная Брунгильда)
Svetlanarus
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 35

Сообщение Два кота » 20 сен 2009, 16:37

Надо же. Кормят. А мне мадам Эмирейтовская сказала, что и кормежка не положена. Обманули меня!!!
Два кота
новичок

Сообщение sohigh » 24 сен 2009, 12:04

Добрый день! Подскажите пожалуйста по Эмиратам. Игрался с датами на декабрь и с тарифами. По самому дешёвому тарифу(~44500 на двоих с 14 по 27 декабря) подразумеваются только длиннющие стыковки в Дубаи? Как не ковырял сайт, но на МСК-БКК выдаёт только 16 часовые стыковки в Дубаи((( жесть( Есть ли какие либо варианты уменьшения этой стыковки? Кроме более дорогого тарифа естественно?) Или стоит к декабрю подождать какие либо акции? Хотя мне кажется данная цена-минимальный предел для Эмиратов?!
sohigh
полноправный участник

Сообщение Два кота » 25 сен 2009, 16:20

Мы в сентябре за 16 тыщ туда-обратно с персоны летали, это к вопросу о миним. пределе...
Два кота
новичок

Сообщение Shu99 » 25 сен 2009, 23:11

А где на начало октября подешевле билеты?
Shu99
новичок

Сообщение Diant » 30 сен 2009, 10:53

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос, для того чтобы правильно распланировать время. Я прилетаю в Дубаи из Москвы в 5-55 и насколько я понял выход на второй этаж, а улетаю в БКК в 9-40 с третьего этажа... необходима ли регистрация на рейс, улетающий в БКК? Если необходима, то для начала надо переться на первый этаж или все можно сделать заранее из дома, зарегистриовавшись через Инет?

Подскажите, пожалуйста...
Diant
почетный путешественник

Сообщение jour » 30 сен 2009, 14:25

Diant писал(а):Подскажите, пожалуйста...

Если все рейсы в одном бронировании/билете, то в Москве при регистрации дадут посадочные на оба рейса сразу: на Москва-Дубай и на Дубай-Бангкок. Регистрироваться в Дубае не надо.
jour
путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Diant » 30 сен 2009, 19:33

jour писал(а):
Diant писал(а):Подскажите, пожалуйста...

Если все рейсы в одном бронировании/билете, то в Москве при регистрации дадут посадочные на оба рейса сразу: на Москва-Дубай и на Дубай-Бангкок. Регистрироваться в Дубае не надо.

У меня И-тикет, соответственно планирую регистриоваться через Инет непосредственно перед вылетом. А пока даже места в салоне выбрал и они отмечены в моем заказе...
Diant
почетный путешественник

Сообщение hlor » 01 окт 2009, 08:58

Diant Вам все равно придется идти на стойку регистрации-и обменивать распечатку с регистрацией на посадочные талоны, дадут сразу до Бангкока. Не совсем понятно для чего регистрироваться через инет-все равно нужно будет этот листок обменивать на посадочные талоны-тоже очередь но гораздо меньше, в домодедово есть отдельная стойка для таких пассажиров А в Дубаях-прилетаете, проходите контроль багажа и можете гулять полночи до 8-30 утра где то. Номер гейта вашего до Бангкока только посмотрите чтоб знать куда идти потом. Отдаете посадочные талоны и в самолет запускают. В Дубаях интернет хоть есть бесплатный-очень полезная вещь,хоть и скорость так себе.
hlor
новичок

Сообщение Diant » 01 окт 2009, 10:00

hlor писал(а):Diant Вам все равно придется идти на стойку регистрации-и обменивать распечатку с регистрацией на посадочные талоны, дадут сразу до Бангкока. ...

Серьезно?... я надеялся на то, что все можно будет сделать через И-нет.

hlor писал(а):Diant Не совсем понятно для чего регистрироваться через инет-все равно нужно будет этот листок обменивать на посадочные талоны-тоже очередь но гораздо меньше, в домодедово есть отдельная стойка для таких пассажиров.

hlor писал(а):Diant А в Дубаях-прилетаете, проходите контроль багажа и можете гулять полночи до 8-30 утра где то.

Мы прилетаем в 5-55, а вылетаем в 9-40.
Diant
почетный путешественник

Сообщение ALMAYRA » 01 окт 2009, 15:49

Други! Планирую взять по 22 тыр с 05.01 по 20.01. Пока точно непонятно едем или нет. В связи с этим вопросы:
1. Есть ли возможность обмена на другие даты?
2. Есть ли возможность переписать на другие лица билеты?
3. Будет ли такой неплохой тарифчик, скажем, через месяц?

Дозвониться к ним в офис не могу второй день. если есть опыт - поделитесь!
ALMAYRA
новичок

Сообщение Александр22 » 01 окт 2009, 16:33

1Нет 2нет 3хз. Все расписано на сайте.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение gegla » 05 окт 2009, 19:33

Почему же дату нельзя менять? Я брал на 29 ноября туда и на 28 декабря оттуда, а потом пришлось менять на 21 ноября туда и на 18 декабря оттуда. Приехал в офис - павелецкая плаза. Поменяли спокойно. Правда 150 евро рублями взяли.
gegla
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Специальное предложение от авиакомпании Emirates

Сообщение AlexL » 06 окт 2009, 14:49

вот ведь гады, на нормальные стыковки цены примерно на пятерку подняли. Еще пару дней назад можно было лететь со стыковкой 3 ч 20 мин за 23 тыс, а теперь за те же билеты почти 28 тыс запрашивают, либо кукуй в Дубае почти 11 часов ... и называется это все "Специальное предложение от авиакомпании Emirates"
AlexL
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 2

Re: Специальное предложение от авиакомпании Emirates

Сообщение ALMAYRA » 06 окт 2009, 15:24

неделю назад не видела за 23 со стыковкой 3 часа на плече Москва-БКК. вот 11 часов видела. 3 часа по 28 тыр было.
все равно дешевле Тайских. у них заоблачно на нужные мне даты.
ALMAYRA
новичок

Сообщение AlexL » 06 окт 2009, 16:35

год назад, у них нормальные стыковки на 50% дешевле были ... вот тебе и кризис, и снижение цен
может у тех же тайцев или катарцев скидки будут на февраль-март ... даже если тайцами за 30 лететь, бесстыковочный полет интереснее получается
Вам какие даты нужны?
AlexL
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Специальное предложение от авиакомпании Emirates

Сообщение Diant » 06 окт 2009, 17:44

ALMAYRA писал(а): вот 11 часов видела. 3 часа по 28 тыр было.
все равно дешевле Тайских. у них заоблачно на нужные мне даты.

... а поторопился купить у Эмиратцев за 22.500 рубликов против 26.500 у Тайцев. Вобщем не так дорого и я бы с удовольствием перплатил за прямой перелет.
Diant
почетный путешественник

Сообщение Canpicafort » 06 окт 2009, 18:17

17200 это на многие даты октября и ноября... а вот на конец ноября-начало декабря действительно хорошие стыковки подорожали, а мин тариф 21+к и далеко не на все даты...Я планирую взять как раз на начало декабря и хотел эмиратов из-за неплохой цены и хороших стыковок, но, к сожалению, придется брать билеты только в ноябре. Чую останутся только цены , как на нг сейчас...
Canpicafort
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение vl1 » 07 окт 2009, 03:18

Сегодня беру билет до БКК. Я с Киева, мне билет будет брать девочка в Москве. Летали в августе, просили её выкупить билет. Банковский перевод дорого, а карточка моя не принимается. Я звонил в Эмирейтс, они сказали делаете бронь, выбераете получение билета в офисе Эмирейтс и она с номером брони выкупает билет.

Короче, только увидел - если выбираешь не электр. билет, а опцию в оффисе Эмирейтс - написано дополнительно 925 руб за билет. Что это за новость????

Кто сталкивался? Может это неправда? И это с человека или на каждого? (нас двое, но один букинг и один итинерари).

Спасибо
vl1
новичок

Страны: 25

Сообщение Diant » 07 окт 2009, 08:01

vl1 писал(а):Короче, только увидел - если выбираешь не электр. билет, а опцию в оффисе Эмирейтс - написано дополнительно 925 руб за билет. Что это за новость????

Кто сталкивался? Может это неправда? И это с человека или на каждого? (нас двое, но один букинг и один итинерари).

Спасибо

Правда. Тут про это где-то в середине ветки промусолено...
Diant
почетный путешественник

Сообщение Abaim » 07 окт 2009, 22:45

Canpicafort писал(а):17200 это на многие даты октября и ноября... а вот на конец ноября-начало декабря действительно хорошие стыковки подорожали, а мин тариф 21+к и далеко не на все даты...Я планирую взять как раз на начало декабря и хотел эмиратов из-за неплохой цены и хороших стыковок, но, к сожалению, придется брать билеты только в ноябре. Чую останутся только цены , как на нг сейчас...

Только вчера взял за 17.200 три билета на конец ноября, обратный вылет в декабре, стыковка в большинстве случае стандартная - 6 часов. Но я думаю продлить удовольствие и взять визу в Дубае на обратном пути, кратковременная виза, как мне пояснили, выдается на 96 часов, заодно и пропадет головная боль со стыковкой.

Добавлено спустя 58 секунд:
Diant
Это правда, меня в домодедово предупредили, что доплата 900 р. так что лучше бронируйте он-лайн
Abaim
новичок

Страны: 8

Сообщение vl1 » 08 окт 2009, 17:21

я просто думаю всё-таки заплатить чужой картой и просто снять с неё ксерокс, + чтобы владелец расписался и написал, что не против что билет оплачен этой картой. мне это в другой авиакомпании говорили.

интересно прокактит, кто знает?
просто парень в оффисе эмирейтс по телефон предупредил, что они уже мнимали так народ с рейса за нарушение правил оплаты.

не хочется и попасть, а с другой стороны не хо 60 баксов отдавать (((
vl1
новичок

Сообщение jujushka » 08 окт 2009, 17:28

читаю и удивляюсь, брали билеты у эмирейтсов, собирались платить кредиткой, платеж не прошел, так как у банка были какие-то проблемы.
позвонили друзьям в МСК, дали им номер брони, они сходили в офис эмирейтс и купили за ту же сумму, что и была изначально. Ни про какие 900р. даже не слышали, и больше не заплатили. Может так сделать? Я точно помню, что выбирали оплата картой.
А по поводу чужих кредиток - лучше не рисковать. Мама предлагала ее воспользоваться, но не рискнули
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение vl1 » 08 окт 2009, 17:46

jujushka писал(а):Ни про какие 900р. даже не слышали, и больше не заплатили.

Я же написал, это введено в начале сентября.
vl1
новичок

Сообщение Lito » 08 окт 2009, 18:17

Leteli 06.10 za 17200, stykovka 10 chasov, obratno 5.
10 - mnogo, no terpimo, poka vse duti-fri v Dubae oboidesh - 3 chasa proidet minimum. K tomu ge WiFi.
Konditioneru - prohladno !
Lito
новичок

Сообщение andrik » 08 окт 2009, 19:50

Бывалые, подскажите, стоит сейчас брать билеты на середину января, или стоит подождать. Может будут акции после новогодних праздников?
andrik
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 32

Сообщение STVR » 08 окт 2009, 22:42

Jpavlova писал(а):
Viachik писал(а):Ну и Бог с ними. Наверное таки пограничники , как это и не забавно , проверяют и по Тиматику.
Но в Домодедово на Эмирейтс надо поменять распечатку талона на настоящий, подлинный на отдельной стойке. Даже если без багажа.

када летели из Сингапура нам не меняли, по распечатанным на принтере летели, а в Москве всегда меняют.

"Электронный посадочный талон" -это услуга по ходу дела только для аэропорта Дубая
"Электронная регистрационная квитанция"-а это для Москвы и др. городов )))))

"После завершения регистрации Вы получите электронную регистрационную квитанцию, а если Вы отправляетесь из Дубая
Вы получите электронный посадочный талон на каждого пассажира из Вашей группы.
Распечатайте* и возьмите с собой в аэропорт все квитанции...."

Как именно регистрироваться через Интернет?
http://www.emirates.com/ru/russian/help ... 3394#faq13
STVR
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 45

Сообщение Diant » 09 окт 2009, 07:37

8390989 писал(а): "Электронный посадочный талон" -это услуга по ходу дела только для аэропорта Дубая
...

По ссылке, которую Вы привели, указано (в следующем вопросе), что его выдает Московский аэропорт и посему, думаю что тут он тоже работает...
Diant
почетный путешественник

Сообщение Stepanych@co » 09 окт 2009, 21:52

andrik писал(а):Бывалые, подскажите, стоит сейчас брать билеты на середину января, или стоит подождать. Может будут акции после новогодних праздников?

Думаю,что на середину января вряд-ли цену скинут,так-что если сейчас цена устраивает,надо брать.Тем более не известно как курс бакса изменится к тому времени.
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение STVR » 09 окт 2009, 22:05

Diant писал(а):
8390989 писал(а): "Электронный посадочный талон" -это услуга по ходу дела только для аэропорта Дубая
...

По ссылке, которую Вы привели, указано (в следующем вопросе), что его выдает Московский аэропорт и посему, думаю что тут он тоже работает...

Если Вы летите из Дубая то "Электронный посадочный талон" вы распечатываете на сайте "Emirates"соответственно с талоном сразу идете на пасадку(если нет багажа)
А если из Москвы то на сайте "Emirates"вы распечатываете "Электронную регистрационную квитанцию" затем в аэропорту Вы меняете квитанцию на посадочный талон.... затем идете на посадку
STVR
участник

Сообщение Diant » 10 окт 2009, 11:16

8390989 писал(а): Если Вы летите из Дубая то "Электронный посадочный талон" вы распечатываете на сайте "Emirates"соответственно с талоном сразу идете на пасадку(если нет багажа)
А если из Москвы то на сайте "Emirates"вы распечатываете "Электронную регистрационную квитанцию" затем в аэропорту Вы меняете квитанцию на посадочный талон.... затем идете на посадку

Насколькоя понял - вДомодедово должна быть стойка регистрации для тех, кто уже регистрировался через И-нет и на этой стойке можно обменять квитанцию на посадочные талоны как на рейс в Дубаи, так и на рейс из Дубаи в Бангкок? Непонятно при этом - как быть с багажем???
Diant
почетный путешественник

Сообщение SEAL » 10 окт 2009, 14:04

Diant писал(а):
8390989 писал(а): Если Вы летите из Дубая то "Электронный посадочный талон" вы распечатываете на сайте "Emirates"соответственно с талоном сразу идете на пасадку(если нет багажа)

Насколькоя понял - вДомодедово должна быть стойка регистрации для тех, кто уже регистрировался через И-нет и на этой стойке можно обменять квитанцию на посадочные талоны как на рейс в Дубаи, так и на рейс из Дубаи в Бангкок? Непонятно при этом - как быть с багажем???

Кстати если заплатил пластиком, emirates не дают возможность распечатать eBoardingPass

Sorry, you cannot retrieve your Online Check-in Receipt / eBoarding Pass as a payment security check is required on departure. Please bring your credit card which you used to pay for this booking to the airport and proceed to the check-in counters. On completion of this check, the check-in agent will issue you with your boarding pass.

Т.е по любому придется топать к стойке регистрации.
SEAL
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение STVR » 10 окт 2009, 18:00

Diant писал(а):Насколькоя понял - вДомодедово должна быть стойка регистрации для тех, кто уже регистрировался через И-нет и на этой стойке можно обменять квитанцию на посадочные талоны как на рейс в Дубаи, так и на рейс из Дубаи в Бангкок? Непонятно при этом - как быть с багажем???

Ну прочитайте пожалуста ссылку полностью http://www.emirates.com/ru/russian/help ... 3394#faq13

Когда Вы приедете в аэропорт, Вы можете пройти либо к обычной стойке Эмирейтс, либо к специальной стойке для зарегистрировавшихся через Интернет, чтобы обменять свою распечатанную из Интернета квитанцию на посадочный талон.

Получив посадочный талон, сдайте Ваш багаж на стойке для зарегистрировавшихся через Интернет

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
SEAL писал(а):Т.е по любому придется топать к стойке регистрации.

Выходит что так ))))
STVR
участник

Сообщение Diant » 10 окт 2009, 20:16

8390989 писал(а): Ну прочитайте пожалуста ссылку полностью http://www.emirates.com/ru/russian/help ... 3394#faq13

Читаю самое последнее сообщение:

"
Q: Какие аэропорты выдают электронные посадочные талоны?

А: В настоящее время электронный посадочный талон выдается только зарегистрировавшимся на рейс через Интернет пассажирам, которые отправляются из аэропортов следующих городов:
...
Москва
... "
Diant
почетный путешественник

Сообщение STVR » 10 окт 2009, 21:18

издержки перевода )))
Но в подтексте говорится:
По правилам Аэропорта Дубая Вам нужно быть у выхода на посадку не позднее, чем за 35 минут до отправления рейса, а у стойки быстрой сдачи багажа не менее, чем за 90 минут до отправления рейса. Требования по времени могут отличаться в разных аэропортах, поэтому, пожалуйста, руководствуйтесь Вашим электронным посадочным талоном, в котором указано точное время
STVR
участник

Сообщение proforg » 19 окт 2009, 12:43

Про алкоголь-воды уже задавали вопрос, спрошу про фрукты: были ли проблемы с провозом фруктов в ручной клади? Я в свою прошлую поездку прямым чартером наблюдал, как люди везли красиво упакованые корзины с фруктами из БКК. Не отберут ли в Дубаях?

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
И вдогонку: а не пробовал кто-нибудь на месте (в Дубаях) решить вопрос с перебронированием дешёвого билета, дабы уменьшить время стыковки? Я вот когда билет брал, даже с доплатой удобрых стыковок не было. Однако рейсы есть. Реально ли доплатить некую (небольшую, хехе), сумму, чтобы вместо 11-часовой стыковки улететь часа через четыре? ;) Или это совсем по-еврейски и арабы на такое не пойдут?
proforg
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Orchiden » 20 окт 2009, 01:13

proforg, Я в сентябре летел Эмиратами, вез в ручной клади коньяка 4 литра, кокос и кактусовые фрукты (красные такие, забыл как называются), орхидеи и орхидеи в колбах. В Дубаях проблем не было. А сначала тоже переживал, что там алкоголь отнимут, но ни туда, ни обратно проблемы не возникло
Orchiden
новичок

Сообщение Abaim » 20 окт 2009, 08:48

BOB_143 писал(а):
andrik писал(а):Бывалые, подскажите, стоит сейчас брать билеты на середину января, или стоит подождать. Может будут акции после новогодних праздников?

Где то промелькнуло, что данная акция у эмиратцев только при заказе и оплате билетов до 31.10.09.
Фактически сейчас из ОАЭ в Тай полет бесплатный.(М-ва-Дубаи-М-ва стоит те же 17200), так что дешевле вроде некуда

Хм, может ее продлили до 31.10.09, а так изначально она была до 23.10.09, так что тем кто еще не успел забронировать билеты лучше поспешить
Abaim
новичок

Сообщение vl1 » 20 окт 2009, 17:59

Abaim писал(а):Хм, может ее продлили до 31.10.09, а так изначально она была до 23.10.09, так что тем кто еще не успел забронировать билеты лучше поспешить

а перед тем как торопить людей тяжело открыть сайт Эмирейтс.ком/ру?

>>>>>>

Специальные тарифы Эмирейтс

Бангкок (BKK) Цена от RUB 17,355 Туда и обратно Эконом-класс

Распродажа заканчивается 30 ноя 09
vl1
новичок

Сообщение Abaim » 20 окт 2009, 18:46

"ну извините, что помешал вам деньги прятать"
р.с. думаю что это последний срок распродажи в 09 г. Потом начинается high season и соответствующие цены, а предложение поспешить по-прежнему актуально, лучше все бронировать заранее, билеты могут попросту раскупить.
Abaim
новичок

Сообщение Soulboy » 21 окт 2009, 16:28

При бронировании на сайте Эмирейтс возникают проблемы с вводом городов - аэропортов отправления и прибытия. В окошке "откуда" начинаешь писать название города (например Москва), выпадает окошко с перечнем городов, выбираю в этом окошке Москву, жму на нее и все исчезает, т.е. город не выбирается, а строчка становится пустой. То же и в строчке аэропорта прибытия. Что за фигня такая, кто сталкивался? Может настройки компа какие-то неправильные?
В прошлом году кстати тоже не получалось выбирать, покупал заходя на страницу спецпредложения из Москвы в Бкк и там уже были выбраны эти грода автоматически, а сейчас и этот путь не помогает, окошки пустые и не заполняются...
Love rules the world!
Soulboy
полноправный участник

Страны: 47

Сообщение izzja » 21 окт 2009, 16:36

Только что попробовал, все в порядке. Все выбирается
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение ElyN » 21 окт 2009, 19:12

у меня иногда такая ерунда тоже приключается, со второго пинка находит...
Вы на каком сайте пытаетесь бронировать? на этом?
http://www.emirates.com/ru/russian/index.aspx
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль