Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
senator писал(а):Глюки конкретные. У Этихадов нет тарифов МАУ. У МАУ нет Бангкока в destination. Разве что два плеча на двух сайтах отдельно букать, но не уверен в гуманности итогового ценника.
К сожалению, на сайте МАУ информации по перелету до ВКК еще нет, позвоните им в офис и проконсультируйтесь, либо зайдите
http://www.flyuia.com/rus/about/ukraine ... /1446.html
и задайте все интересующие вопросы, надо отдать должное, отвечают толково и оперативно.
Perrillo писал(а):Цену на ноябрь сообщили 7387 грн., что несколько отличается от турков и финнов.
Perrillo писал(а):К сожалению, на сайте МАУ информации по перелету до ВКК еще нет, позвоните им в офис и проконсультируйтесь, либо зайдите
http://www.flyuia.com/rus/about/ukraine ... /1446.html
и задайте все интересующие вопросы, надо отдать должное, отвечают толково и оперативно.
В колл-центре МАУ сказали (действительно толково и оперативно), что рейсы на БКК через Абу Даби начнутся с 25 сентября. Билет можно купить через КЦ или в их кассах.
Цену на ноябрь сообщили 7387 грн., что несколько отличается от турков и финнов. Правда, мои даты (13-28) могли оказаться "неудачными", а играться с датами по телефону не было желания.
KuKushka писал(а):то для нас получилось 718$ . Даты наши были принципиальны +- 3 дня. И дешевле практически, ничего и нигде до сих пор не видел, только со временем всё дороже и всё меньше мест в самолётах....
cybercrime писал(а):KuKushka писал(а):то для нас получилось 718$ . Даты наши были принципиальны +- 3 дня. И дешевле практически, ничего и нигде до сих пор не видел, только со временем всё дороже и всё меньше мест в самолётах....
ИМХО дешевле не видел(есть рекламные предложения и дешевле, но как дело до покупки цена почти удваивается), себе взял финами за $777 - меня устраивает время прилета в БКК и обратно в Киев и конечно удобная стыковка в Хельсинки.
Mustanger писал(а):Cегодня купил билеты в МАУ Киев - БКК через Абу-Даби за 4852 грн (550 у.е.) Вылет 02.10. возврат 23.10.10
Билеты бронировать по телефону.
Хорошая альтернатива Аэросвиту
Ryslan1 писал(а): Сегодня ни на те же даты, ни на ближайшие дешевле 6013 ничего нет
Ryslan1 писал(а):Значит расклад такой.
Взял билеты на Новый год - вылет 30.12 Киев-Абу Даби-Бангкок (стыковка около 1,5часа)
возврат 25.01 Куала Лумпур-Абу Даби-Киев (стыковка около 2-х часов)
стоимость билета 6763грн примерно 800баксов
Возвратов из Бангкока нет. Из куалы по этому тарифу есть возвраты начиная с 13 января.
Билеты забронировал неделю назад по телефону в МАУ. Выкупить можно было до 15 сентября, но выкупил сейчас, ибо курс нацбанка растет. Еще нюанс. В колл центре не знали, что можно взять билеты с разрывом в городах прилета-отлета. Сначала забронировали, потом перезвонили, сказали, что такой билет нужно выписывать только бумажный. Потом перезвонили, сказали что переговорили с директором, тот сказал, что можно. Вчера оплатил безналом (ибо живу в Харькове), сегодня на мыло прислали электронный билет.
Еще можно взять возврат из Джакарты. А можно прилететь и вернуться из Куалы, но там плохая стыковка по дороге туда, и чуть дороже билет. Кстати на Экспедии этот билет стоит на 40 баксов дороже.
Кто дешевле на НГ?
Ryslan1 писал(а):30 декабря были вылеты в БКК точно. Не было возвратов в январе из БКК. только из Куалы и Джакарты. Пробейте даты на Экспедии, там видно
Ryslan1 писал(а):Mustanger писал(а):Cегодня купил билеты в МАУ Киев - БКК через Абу-Даби за 4852 грн (550 у.е.) Вылет 02.10. возврат 23.10.10
Билеты бронировать по телефону.
Хорошая альтернатива Аэросвиту
Какое магическое слово Вы им назвали, чтобы получить такую стоимость? Сегодня ни на те же даты, ни на ближайшие дешевле 6013 ничего нет
shatun писал(а):Звонил по тел. на сайте 581-50-50
как звать оператора не знаю. Но звонил два раза разным операторам. Второй раз хотел узнать цену в гривнах и какие штрафы при сдаче билета (кстати для информации - 100 у.е. штраф сдать билет и 60 у.е. поменять) девушка спросила какой тариф мне сказали в прошлый раз, я так и сказал 605 у.е.
это буквально вот полчаса назад
Сергей7 писал(а):А кто по визе в Абу Даби может просветить .Нужна она? При транзите.
senator писал(а):Глюки конкретные. У Этихадов нет тарифов МАУ. У МАУ нет Бангкока в destination. Разве что два плеча на двух сайтах отдельно букать, но не уверен в гуманности итогового ценника.
натали 7 писал(а):Сегодня сделала бронь билетов на 04.01.2010-17.01.2010 по цене 9694 вкл.все сборы, компания AEROSVIT. Все остальные варианты оказались дороже. В В МАУ не звонила т.к. не знала о транзитных рейсах.Позвоню завтра, хотя если бы были дешеле билеты в AEROSVIT, то было гораздо удобнее, все-таки прямой перелет.
Сергей7 писал(а):Viachik писал(а):Замечено. Что билеты из Киева в Бангкок, Куалу, Джакарту и Манилу можно купить на сайте Этихад выбирая мультистоп. Просто чудесно все покупается. Цены однако отличаются от тех, что дают в МАУ до Бангкока. И продажа на вылеты только до 1 ноября , может быть- пока.
До Манилы (RT) - ~7000 UAH
Куала, Джакарта 6 с чем то тыс. UAH
до Бангкока более 7000 UAH, видимо минималка выбрана.
К, сожалению это не возможно.Киева нет в списке на сайте.
senator писал(а):На турсайте горящем нашел 899$ Правда 10 дней, но включено страховка, трансферт на Паттайю (может и пригодится), виза. Можно использовать перелет в своих интересах.
senator писал(а):На турсайте горящем нашел 899$ Правда 10 дней, но включено страховка, трансферт на Паттайю (может и пригодится), виза. Можно использовать перелет в своих интересах.
cybercrime писал(а):Просьба приводя стоимость "бюджетно из Киева", оговаривать даты вылета-прилета. а то получается неполная инфа.
mifo писал(а): Это как же гореть надо, чтобы такие деньги заплатить за 10-дневный билет.
mifo писал(а): и виза (которая бесплатная) -- это смешно.
mifo писал(а): вот пример реально "горящего" (взято с Турдома): на 23.09 Бангкок 11,15 дн., 685$.
senator писал(а):mifo писал(а): Это как же гореть надо, чтобы такие деньги заплатить за 10-дневный билет.
senator писал(а):mifo писал(а): и виза (которая бесплатная) -- это смешно.
Вы уверены?
senator писал(а):mifo писал(а): и виза (которая бесплатная) -- это смешно.
mifo писал(а):Я пишу только то, в чем уверен. А если вы не уверены, то все очень просто позвоните по этому телефону в Консульство Таиланда и поинтересуйтесь: (044) 502 2983
senator писал(а):mifo писал(а): вот пример реально "горящего" (взято с Турдома): на 23.09 Бангкок 11,15 дн., 685$.
Это из Москвы. Здесь хотят из Киева лететь.
Viachik писал(а):mifo писал(а):Я пишу только то, в чем уверен. А если вы не уверены, то все очень просто позвоните по этому телефону в Консульство Таиланда и поинтересуйтесь: (044) 502 2983
Вы бы сами позвонили. Или почитали Тур. визы будут бесплатны с 25.06.2009 г. по март 2010!
mifo писал(а):... Так я об этом же и пишу. Почитайте внимательно мой начальный пост. Я и сам уже три раза их бесплатно получал и в понедельник, надеюсь, еще получу.
cybercrime писал(а):mifo писал(а):... Так я об этом же и пишу. Почитайте внимательно мой начальный пост. Я и сам уже три раза их бесплатно получал и в понедельник, надеюсь, еще получу.
Факт- срок акции до 31.03.2010, если речь конечно идет о VOA или туристическую визу с одним вьездом в страну.
mifo писал(а): Уверен, что и сейчас если прошерстить представительства авиакомпаний и агентства можно откопать что-нибудь в том же духе.
mifo писал(а): Нормальная цена для "горящего" -- 400-500 долларов
senator писал(а):mifo писал(а): Уверен, что и сейчас если прошерстить представительства авиакомпаний и агентства можно откопать что-нибудь в том же духе.
Пошерстите и предложите, а не рассказывайте.
Вас никто не тянет покупать этот тур. Если он Вас лично не устраивает - не берите, а если переживаете за других - предложите что-нибудь реальное.
mifo писал(а):А чего Вы грубите то?
mifo писал(а): Мне, что больше делать нечего -- шерстить для Вас?
senator писал(а):Давайте уже закругляться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив