Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
julyel писал(а) 13 июл 2012, 15:37:хорошо почитала советы, как раз взяла 57 ряд на А380..подскажите, а камеры спереди хвосте только в А380..просто ещё летим боингом 777 и айробусом 340...там есть такое? может посоветуете где удобнее на этих бортах садиться? взяла 18 и 20 ряд соот-но
кто летал на а380, на данном самолете тряски, наверное, совсем не чувствуется (боюсь летать))?
кстати, брат в мае летел дубаи-бкк на А380, наоборот сказал, что очень жестко сел самолет, как плюхнулся..от пилота,наверное ,зависит
julyel писал(а) 13 июл 2012, 15:37:хорошо почитала советы, как раз взяла 57 ряд на А380..подскажите, а камеры спереди хвосте только в А380..просто ещё летим боингом 777 и айробусом 340...там есть такое? может посоветуете где удобнее на этих бортах садиться? взяла 18 и 20 ряд соот-но
кто летал на а380, на данном самолете тряски, наверное, совсем не чувствуется (боюсь летать))?
кстати, брат в мае летел дубаи-бкк на А380, наоборот сказал, что очень жестко сел самолет, как плюхнулся..от пилота,наверное ,зависит
Batsokin писал(а) 13 июл 2012, 21:51:Самый первый ряд в экономе не бронируется.
TsarTV писал(а) 16 июл 2012, 10:38:Townsman
Мы здесь обсуждали 42/43 ряд А 380, а это первый, он и не бронируется
Самый первый ряд в экономе не бронируется.
сегодня летел в Гонконг с 41ряда экономика. Что поставят завтра пока нет информации (вылет в 10-05 час. из Дубая). Зачем Вам все это? Я бы Вам порекомендовал купить журнал "Гастроном" и сделать мужу какую нибудь вкусняшку. Уверяю, он это оценит больше, чем недельное обсуждение 41 и 42 рядов в самолете. ))
Totek писал(а) 16 июл 2012, 09:14:Взяли билеты из Питера в Бангкок. С пересадкой в Дубае. Взяли один рейс с пересадкой 23 часа. Как я понял визу транзитную на 96 часов легче всего и экономнее делать через управление бронированием.
Подскажите как дело с багажом обстоит, можно ли его сразу зарегистрировать в Петербурге, чтобы он в Бангкок летел. И как вобще в Дубаи, много времени процесс от приземления до выхода из аэропорта занимает?
Smeshinka писал(а) 17 июл 2012, 12:54:Не знаю, как в Питере, а в Москве "остановку в Дубае" начинают продавать не ранее, чем за месяц. Соответственно, купить на октябрь в июле никак не получится.
Nadyulichka писал(а) 19 июл 2012, 21:07:Подскажите кто заполнял онлайн анкету для получения бесплатной визы при покупке услуги "Остановка в Дубае"? Есть ли тут такие? Возникли вопросы по заполнению...
Nadyulichka писал(а) 19 июл 2012, 21:35:Booking No* ___________- - не пойму откуда брать данные для заполнения этого поля.
Booking Reference No* ________________ - это как я поняла с ваучера, который выслали на бронь отеля.(хотя на билетах Эмирэйтс ведь тоже есть Booking Reference No.... - какой все таки указывать?
Visa Type - ?
Adult/Endorsed - ?
Father's Name - ФИО полностью?
и последний вопрос про прикрепленные файлы...скан паспорта и фото. По паспорту все ясно, а вот про фото ...какие то определенные требования?
Townsman писал(а) 16 июл 2012, 18:01:TsarTV писал(а) 16 июл 2012, 10:38:Townsman
Мы здесь обсуждали 42/43 ряд А 380, а это первый, он и не бронируется
Это вы здесь обсуждали 42/43 ряд А 380, а я прокомментировал высказываниеСамый первый ряд в экономе не бронируется.
т.к. в среднем ряду тоже есть первый ряд, и он бронируется в экономах Emirates.
julyel писал(а) 18 июл 2012, 07:06:Smeshinka писал(а) 17 июл 2012, 12:54:Не знаю, как в Питере, а в Москве "остановку в Дубае" начинают продавать не ранее, чем за месяц. Соответственно, купить на октябрь в июле никак не получится.
ну в питере я купила уже неделю назад_)
Nadyulichka писал(а) 20 июл 2012, 12:44:сегодня отправила заявку на бесплатную визу. Остановку в Дубае оплатили еще неделю назад! Летим 30 сентября. Питерский офис, оплачивали на месте (искали человека кто смог передать сканы паспортов и деньги, поскольку берут только наличкой) Визу оформляем по интернету, так как мы находимся в Тюмени
Спасибо форумчанам! Помогают разобраться во многих вещах, хотя иногда делают это довольно грубо
julyel писал(а) 20 июл 2012, 13:30:Nadyulichka писал(а) 20 июл 2012, 12:44:сегодня отправила заявку на бесплатную визу. Остановку в Дубае оплатили еще неделю назад! Летим 30 сентября. Питерский офис, оплачивали на месте (искали человека кто смог передать сканы паспортов и деньги, поскольку берут только наличкой) Визу оформляем по интернету, так как мы находимся в Тюмени
Спасибо форумчанам! Помогают разобраться во многих вещах, хотя иногда делают это довольно грубо
если вы делали через Спб, это же агентство Авис..там Вероника..по идеи все эти номера букинг, про которые вы спрашивали она нам заполнила..вам нет? какой отель выбрали?
Totek писал(а) 20 июл 2012, 15:34:А где можно посмотреть сколько сейчас остановка в Дубае выходит по деньгам, пересадка 23 часа в Дубай. Вот и думаем транзитная виза выходит 2100 на человека, но тусим в аэропорту всю ночь, а потом гуляем по городу.
Может остановку в Дубае заказать, чтобы не в аэропорту тусить, а в отеле + трансфер.
julyel писал(а) 20 июл 2012, 16:51:вы бы хоть послед 3 странички просмотрели бы...ведь говорили про это..у нас на октябрь (высокий сезон) вышло 5300 на двоих
Totek писал(а) 20 июл 2012, 17:21:julyel писал(а) 20 июл 2012, 16:51:вы бы хоть послед 3 странички просмотрели бы...ведь говорили про это..у нас на октябрь (высокий сезон) вышло 5300 на двоих
Смотрел, но ваше сообщение пропустил как-то. Извиняюсь.
Как я понял только через офис VFS Global можно заказать услугу, буду звонить в пн. Если найдем на троих отель баксов за 200 то пожалуй тоже закажем услугу. Спасибо.
TomCat81 писал(а) 24 июл 2012, 19:00:а что из Домодедово теперь 380 летает ???
TomCat81 писал(а) 24 июл 2012, 19:00:а что из Домодедово теперь 380 летает ???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив