VladPTT писал(а) 16 апр 2013, 11:13: мельком взглянул билеты до Манилы - в районе 10 тысяч( Ранее бы озаботились, то тогда без проблем...
Желающие на Филлы Welcome, смотреть надо аэропорт прилета Кларк (CRK) из Бангкока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
VladPTT писал(а) 16 апр 2013, 11:13: мельком взглянул билеты до Манилы - в районе 10 тысяч( Ранее бы озаботились, то тогда без проблем...
VladPTT писал(а) 16 апр 2013, 12:30:Т.е. сразу в Анхелес?) без культурной программы в столицах?)))
Merkunoff писал(а) 16 апр 2013, 16:47:Парни, прилетим на месте разберемся! Анхелес ни чем не лучше чем Родной Паттайск!))) так только чтоб отметиться! Вот зачем точно стоит ехать на филлы это пляжи! Я вообще надеялся добраться до Комбоджи)
Влад, спасибо за наводку на Buffalo, место супер. ночные тусы аж до 2 p.m. через дорогу в диско при Сабай Баре) а студенткам-бельгийкам арийской наружности с соседних Independent Bungalow отдельный зачет)) в Паттае пару ночей жил в Жасмине, в делюксе за 900/ночь, опять-таки ориентируясь на информацию из ТаеБлудней. очень понравилось - тихо, чисто и уютно, расположение - супер.
Вернулся в Паттайю после Чанга и просто душа обратно захотела)))
Влад СПС биг тебе!!! На Лонели за 5 мин все нашли
Антониоветер писал(а) 17 апр 2013, 21:52:Там кстати официантки в ресторанах зачетные и на контакт хорошо идут)))
Tarvitz писал(а) 18 апр 2013, 17:47:Вылет через три часа. завтра в обед уже в Паттайске. В обед буду там. Хотелось бы уже вечером оторваться Надеюсь найдется кто живой из форумчан для компании
VladPTT писал(а) 17 апр 2013, 21:56:Антониоветер писал(а) 17 апр 2013, 21:52:Там кстати официантки в ресторанах зачетные и на контакт хорошо идут)))
Ой не знаю, не знаю Что-то на Чанге как-то жидковато с девочками хорошими, но я все равно решил морковку из Паттайи не везти с собой Лучше свободное плавание, чем самовар с собой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив