Elena Gadukina писал(а) 01 янв 2017, 12:05: Glorfindel, говорят, Вы высказали желание компенсировать ущерб, нанесённый «прекрасной дамой» в фиолетовом в пылу пьяного угара. Рада сообщить, что ущерб подсчитан, и мы с нетерпением ждём выполнения данного Вами обещания. Прошу связаться со мной для урегулирования данного вопроса.
И да, я буду выгонять тех, кто гадит, крушит и ломает то, что было сделано другими людьми ради общего праздника. Вам может это нравиться или не нравиться, но это моя позиция, и пока в празднике есть хоть толика моего участия, сил и вложений, праздник будет проходить только так, и не иначе.
Люди старались, украшали территорию в течении 3 (трёх) часов за свой счет, своими силами на солнцепёке, в то время как остальные участники где-то там пили, ели, загорали. Скажу больше: если бы я видела, как эта, с позволения сказать, "дама", уничтожает единственную ёлочку, с ожесточением лопая шарики, которые, заметьте, не Вы надували, то наш праздник впервые был бы омрачен мордобоем, причем женским.
glorfindel писал(а) 10 янв 2017, 14:25:пытаясь донести до автора елочки
glorfindel писал(а) 10 янв 2017, 14:25:ценнось означеной елочки относительна, основное свое назначение, всех порадовать, она уже выполнила
glorfindel писал(а) 10 янв 2017, 14:25:ценнось означеной елочки относительна
Юльчи писал(а) 12 янв 2017, 12:23:У меня почему то не открывается файл и пароль никуда не предлагает ввести((( помогитеееее пожалуйста!
glorfindel писал(а) 10 янв 2017, 14:25:Если вы считаете корректным требовать компенсацию постфактум, предлагаю следущий вариант, вы публикуете расчет компенсаци, а я перевожу соответствующюю сумму на счет благотворительного фонда по вашему выбору.
Elena Gadukina писал(а) 12 янв 2017, 22:56:Юльчи писал(а) 12 янв 2017, 12:23:У меня почему то не открывается файл и пароль никуда не предлагает ввести((( помогитеееее пожалуйста!
Elena Gadukina писал(а) 12 янв 2017, 23:54:Какое отношение имеет к нам благотворительный фонд я никак не понимаю.
Elena Gadukina писал(а) 12 янв 2017, 23:54:Для этого Вам нужно будет купить необходимый реквизит (полный список и количество я предоставлю в случае Вашего согласия) и собственноручно привезти всё в полном комплекте в Паттайю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив