Lisa_Oksana писал(а):А кто нибудь летал Тайскими авиалиниями через Сеул ?
Мне нравится тайцами больше,чем Асианой.Кстати,как правило,это и значительно дешевле,чем KHV-ICN-BKK Асианой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lisa_Oksana писал(а):А кто нибудь летал Тайскими авиалиниями через Сеул ?
Санычь писал(а):Билеты на Асиану лучше брать по конфиденциальным тарифам в представительстве (межсектор).На сегодня чуть больше 16 штук до Сеула RT.Дешевле,чем етикеты на сайте.Там же и узнайте стоимость полных сквозных билетов до БКК для сравнения.
купить билет у тайцев сеула или с пекина до бангкока не так просто : ) покупка происходит как обычно, только в конце они предлагают не оплатить картой а обратиться в офис откуда летить и выкупить в течении неск дней билет по этой цене : ) проматался так в апреле.
представительство асианы не продает билеты, оно их только бронирует и предлагает купить в одной из касс города, но нужно иметь ввиду что авиакассы некоторые за оформление берут деньги, такие как спектр авиа с. при бронировании сразу у асины уточнить где можно выкупить без комиссии. можно так же без проблем купить на сайте асианы http://ru.flyasiana.com/Global/RU/ru/index
ЗАО "Дальневосточное авиационное агентство "Спектр Авиа Сервис" объявляет о продаже авиаперевозок по маршруту ХАБАРОВСК-БАНГКОК-ХАБАРОВСК на рейсах ОАО "Авиакомпании "Трансаэро", тип воздушного судна БОИНГ-767. Рейс будет выполняеться с 26 октября 2010 года по 21 марта 2011 года по вторникам и пятницам.
Расписание рейса UN9135 Хабаровск - Бангкок
26 Октября время вылета из Хабаровска – 11:30, время прилета в Бангкок – 14:40.
С 5 ноября по 11 марта время вылета из Хабаровска 11:00, время прилета в Бангкок – 15:10.
Месяц День недели Тариф, руб.
Вторник Пятница
Октябрь 26 5000
Ноябрь 5
16
26 12500
Декабрь 7
17 15000
28
Январь 7
18 12500
28 12000
Февраль 8
18 11000
Март 1
11
Расписание рейса UN9136 Бангкок - Хабаровск
Время вылета из Бангкока 23:30, время прилета в Хабаровск – 09:00 (на следующий день)Месяц День недели Тариф, руб.
Понедельник Четверг
Ноябрь 4 5000
15
25
Декабрь 6 12500
16
27 15000
Январь 6
17 12500
27 12000
Февраль 7
17 11000
28
Март 10
11 5000
Указанные тарифы действуют до 15 ноября 2010 года. По вопросам бронирования обращаться по телефонам: (4212) 32-72-57, 32-73-79, 32-73-75
Скидки детям не предоставляются.
ivo писал(а):мне надо показывать билеты о том что я вылечу из тая через месяц, так как виза кончится, владавиа с одним билетом выпустит???
Olganavt писал(а):Где в транзитной зоне а/п Инчон искать камеру хранения ?
Attorney-at-law писал(а):Olganavt писал(а):Где в транзитной зоне а/п Инчон искать камеру хранения ?
В транзитной зоне Инчона камеры хранения нет.
Olganavt писал(а):может подскажет тогда кто где оставить теплые вещи
ivo писал(а):Может кто-то знает, подскажите, если я владавиа вылетаю в тай на три месяца, мне надо показывать билеты о том что я вылечу из тая через месяц, так как виза кончится, владавиа с одним билетом выпустит???
Olganavt писал(а):Летим кодшером ВВК-ИНЧ-БКК и обр. (Владавиа +Асиана)
возникло 3 вопроса:
1. в билете ИНЧ -БКК (Асиана) указан рейс № XF2741 , поскольку заказали уже трансфер надо указать номер рейса, и думаю XF 2741 или OZ 741?
2. регистрируют сразу на оба рейса ? это как выглядит ? дают сразу посадочные на оба рейса? вобщем как понять что ты зарегистрован на оба рейса?
3. багаж получать в конечном пункте?
Zuzel писал(а):Olganavt писал(а):Летим кодшером ВВК-ИНЧ-БКК и обр. (Владавиа +Асиана)
возникло 3 вопроса:
1. в билете ИНЧ -БКК (Асиана) указан рейс № XF2741 , поскольку заказали уже трансфер надо указать номер рейса, и думаю XF 2741 или OZ 741?
2. регистрируют сразу на оба рейса ? это как выглядит ? дают сразу посадочные на оба рейса? вобщем как понять что ты зарегистрован на оба рейса?
3. багаж получать в конечном пункте?
1. OZ 741
2. Сразу дают посадочные на 1 рейс. По прилету в Сеул, надо на стойке Асианы зарегистрироваться и получить посадочный.
3. В конечном
Очень полезно иметь с собой распечатку билета - ее просят на контроле безопасности при попадании в терминал вылета. Да и для общения с Асианой может сгодиться.
Olganavt писал(а):я тоже думала что рейс ОZ, но во ВА меня уверяли что XF
Olganavt писал(а):а как найти стойку Асианы в транзитной зоне ?
Rakitin писал(а):Olganavt писал(а):а как найти стойку Асианы в транзитной зоне ?
Найдете без проблем
D.Day писал(а):Насколько я поняла,после открытия нового терминала, из старого летают только Асеана и Кореан Эйр,
Инна1973 писал(а):В кассах говорят, что надо сдавать в общую систему, а потом его вылавливать, и не гарантируют что получиться. А болтаться в воздухе, а потом в Сеуле по раздельности, а также прилетать в Тай в разные дни совсем не хочется. Если кто-то поможет, буду благодарна.
Rakitin писал(а):Инна1973 писал(а):В кассах говорят, что надо сдавать в общую систему, а потом его вылавливать, и не гарантируют что получиться. А болтаться в воздухе, а потом в Сеуле по раздельности, а также прилетать в Тай в разные дни совсем не хочется. Если кто-то поможет, буду благодарна.
Как вариант сначала купить новый билет (или хотя бы забронировать) на эту дату, если есть еще места, конечно, а потом сдать билет сына.
Lisa_Oksana писал(а):Какой авиакомпанией и какие даты ?
sonorus писал(а):Lisa_Oksana писал(а):Какой авиакомпанией и какие даты ?
ссылка приведена.... кликаем и смотрим.....
трансаэро. даты там стоят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив