jeys писал(а):а неподскажут ли знающие, какими самолетами летают swiss в BKK из Питера? а то спрашивают какие места хотите, а самолет не называют...
Аэробус А-319 (СПб-Цюрих), Аэробус А-340 (Цюрих-БКК)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jeys писал(а):а неподскажут ли знающие, какими самолетами летают swiss в BKK из Питера? а то спрашивают какие места хотите, а самолет не называют...
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=58312Pavel_Golin писал(а):P.S Просто для информации,
в ноябре из СПб за 22т.р можно улетить в Шанхай, а от туда на Филипины...
Сам лечу в ноябре. Ничего в данный момент дешевле 26-30тр найти на Ноябрь из Спб мне не удалось... Самое дешевое: хохлы за 24.500р в октябре. Есть у кого-то более интересные варинты?
У airfrance висит спецпредложение из питера. На человека выходит около 23 тыс
Ничего меньше 860 евро не вижу, значит раскупили уже.Рыжее Лето писал(а):Тут, вроде, у Finnair появился спецтариф Хельсинки-Бангкок 549EUR со сборами, вылет 10.09-16.10, покупка - 10.09 -16.09
Максимальный срок пребывания - 1 месяц.
wufei писал(а):Ничего меньше 860 евро не вижу...
Smile623 писал(а):paramon писал(а):ИМХО, лучше один раз на шесдесят дней, чем четыре раза по пятнадцать, хотя по деньгам примерно одинаково.
ЗЫ: правда ли, что в Цурихе транзитников выпускают погулять по швейцарщине?
А кто же работать за тебя будет 60 дней, ИМХО?
Alex652005 писал(а):У airfrance висит спецпредложение из питера. На человека выходит около 23 тыс Паш, поиграй с датами у Эйр Франс, вот к примеру:
13 140 руб + 10 121 руб x 1 Взрослый = 23 261 руб Пробовал бронировать - вышло 35т. со всеми сборами.
paramon писал(а):ЗЫ: правда ли, что в Цурихе транзитников выпускают погулять по швейцарщине?
e1 писал(а):...получится у меня что-нибудь посмотреть в городе?...сколько времени в центр города из аэропорта там добираться...
Hel77 писал(а):e1 писал(а):
Про визу и безвизовый выход было уже.
Smile623 писал(а):Адекватный будет 4-5 декабря, по которому я и возьму! И не поленюсь тут отметиться
e1 писал(а):А какой порядок цен, по вашему опыту, может быть в эти даты?
Хоть примерно...
e1 писал(а):Smile623 писал(а):Адекватный будет 4-5 декабря, по которому я и возьму! И не поленюсь тут отметиться
А какой порядок цен, по вашему опыту, может быть в эти даты?
Хоть примерно...
Pharang писал(а):Амид , а где вы так удачно закупались? В турфирме?
Zergio писал(а):Вопрос тем кто летал чел Цюрих. Из какого терминала был вылет. И тяжело ли сориентироваться/добраться с питерского прилёта?
Амид писал(а):Pharang писал(а):Амид , а где вы так удачно закупались? В турфирме?
Вылеты из Питера продают много турфирм, здесь уже упоминалось...
Вылеты из Москвы висят на турдоме.
Главное не тормозить, сначала покупаются билеты, потом размышления о том, как уехать и что делать с работой
negr писал(а):Не могли бы вы, пожалуйста, назвать эти турфирмы, которые продают билеты из Питера
Обзвонил много фирм, но согласились продать билет (по 30+ тысяч) только две - Эльф и Нева
Спасибо
Не ленитесь прочитать эту ветку от начала и до конца, там все перечислено.
Перенесите дату вылета на 12 марта и уже получите цену 25177 руб. А вообще прочтите эту ветку сначала.BlackFox писал(а):А не подскажите адекватна ли цена в 29247 руб. на швейцарцев если лететь 13 марта? Просто если брать сейчас это самое интересное что нашлось из цивильных. Или все же есть смысл ловить горящие ближе к дате?
BlackFox писал(а):А не подскажите адекватна ли цена в 29247 руб. на швейцарцев если лететь 13 марта? Просто если брать сейчас это самое интересное что нашлось из цивильных. Или все же есть смысл ловить горящие ближе к дате?
Хохлы что с перепугу цены опустили????? Брал на 15.10-26500 р. в офисе Аэросвита!negr писал(а):Хохлы (аеросвит) установили-таки цены на ноябрь. Купил билет за 911$ (27 октября)
Pavel_Golin писал(а):Хохлы пусть сами летаюи на своих летоках за такие деньги.
Год назад билет стоил 18тр. Вот это было обоснованно и разумно.
Соответственно в оба!!glaz666 писал(а):простите, что встреваю, но здесь мы говорим о ценах только туда или в оба конца? ибо то что я нахожу - это 50 в оба конца..
savusha писал(а):На даты 17.12 - 08.01 Аэросвит просит 23680 руб. при покупке билетов в офисе на Московском пр. Ставят на лист ожидания.
Девушка по тел. записывает дату и ваш телефон! Через 7-14 дней отзванивается Сам так стоял,сейчас с билетамиВиталя писал(а):savusha писал(а):На даты 17.12 - 08.01 Аэросвит просит 23680 руб. при покупке билетов в офисе на Московском пр. Ставят на лист ожидания.
А ценник очень гуманный для НГ... К своему стыду не знаю что такое "лист ожидания"
Амид писал(а):При покупке в офисе у них доплата 20$ с билета, об этом есть предупреждение на сайте, так что берите через сайт, - будет дешевле, проверял.
meverik писал(а):Девушка по тел. записывает дату и ваш телефон! Через 7-14 дней отзванивается Сам так стоял,сейчас с билетамиВиталя писал(а): А ценник очень гуманный для НГ... К своему стыду не знаю что такое "лист ожидания"
savusha писал(а):На даты 17.12 - 08.01 Аэросвит просит 23680 руб. при покупке билетов в офисе на Московском пр. Ставят на лист ожидания.
mobka писал(а):Ну вот выкупил билеты обошлось 23500 с человека.
Гадалки скажите стоит ли брать 6 часовый вылет из БКК на Самуи? Или все таки попожа?
Kutusha писал(а):ДурДом на 29.10 о. Пхукет 12 дн., 35000 руб., Thai Airways, Домодедово, Боинг-737, выл. 18:20
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив