В принципе могут дать, если и чуть старше чем инфант. Я бы попробовал
Victori писал(а):Огромнейшее спасибо! Сама бы ведь не додумалась на сайт аэропорта залезть! Кстати, 70 франков - это за сингл. Дабл стоит 88. Но всё равно это дешевле, чем с шенгенскими визами заморачиваться, тем более, с швейцарскими. Раз уж с финской мультяшкой не прокатит... А что посоветуете - бронировать комнату заранее, как предлагают на сайте, или на месте лучше взять? Много там комнат?
Когда я оставался там на ночь, мне отдали последнюю комнату в наличии. Так что они пользуются спросом, имейте в виду. Комнаты именно транзитные, пара кроватей, умывальник и все. Душ, туалет, комната отдыха с телевизором. Это было в феврале до перестройки аэропорта, сейчас эти комнаты в нешенгенской зоне B.
http://www.zurich-airport.com/PortalDat ... _gross.jpgА что из себя представляет этот лонж? На сайте так кратко сказано...
Процитирую себя же с другого форума путешественников:
Поэтому поехал обратно в терминал Е, проход досмотра и на третьем этаже есть лонж Bellevue.
Не помню, кого пускают бесплатно, кажется с золотом/серебром *A и посадочным можно пройти. Стоимость ненахаляву 35 CHF, принимают доллары, в долларах это тоже 35. Покушать фрукты и круассаны, выпить есть разнообразный алкоголь, есть телеки/газеты, бесплатный интернет с несколькими компами.
Лично я лонж выбираю - поесть, попить можно, газеты, телевизор посмотреть, интернет бесплатный есть. Но как вам с ребенком будет удобнее не знаю