Swiss в Бангкок

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Swiss в БКК

Сообщение msk01 » 19 июл 2009, 10:41

nev писал(а):
Виталя писал(а):
nev писал(а):Хорошо, здесь все понятно, а дутик в транзитке то хоть есть?

Есть, конечно. Куда ж без него ...

Да вот небыло проблем-купила бабка порося....
Четыре раза летал прямым тайцами и не заморачивался а тут решил сэкономить, купил свиссов и понеслось, что можно брать, что нельзя, то бухло то ручная кладь, эх... в попу весь ЕС с их правилами.
Уже морально почти готов сдать нах... эти тикеты и ждать цены на прямой тайский, вернее сначала дождусь ценник а там видно будет.
to roche Сорри в Пулково-2 не был
Я, как прошедший две 6-часовые пытки в Цюрихе, искренне вам советую лететь из Питера с пересадкой "по пути" - в Москве. Какие-нибудь пять тыщ переплаты совершенно не стоят постраченного впустую времени. Вся дорога от дома в России до отеля в БКК займет СУТКИ. Нужна ли вам такая пытка в начале отдыха, а тем более, по его окончанию?
msk01
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38

Сообщение Mozg » 19 июл 2009, 11:27

msk01 писал(а):Я, как прошедший две 6-часовые пытки в Цюрихе, искренне вам советую лететь из Питера с пересадкой "по пути" - в Москве. Какие-нибудь пять тыщ переплаты совершенно не стоят постраченного впустую времени. Вся дорога от дома в России до отеля в БКК займет СУТКИ. Нужна ли вам такая пытка в начале отдыха, а тем более, по его окончанию?

а мне свисс понравился. эти 6 часов я потратитил на прогулку по цюриху и вполне доволен. А если не стоит вопрос пары сотен евро- тем более рекомендую. Покатаетесь на европоезде:))
Кстати, на обратном пути стыковка по времени минимальная.
Mozg
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Aldan » 19 июл 2009, 12:10

Mozg писал(а):
msk01 писал(а):Я, как прошедший две 6-часовые пытки в Цюрихе, искренне вам советую лететь из Питера с пересадкой "по пути" - в Москве. Какие-нибудь пять тыщ переплаты совершенно не стоят постраченного впустую времени. Вся дорога от дома в России до отеля в БКК займет СУТКИ. Нужна ли вам такая пытка в начале отдыха, а тем более, по его окончанию?

а мне свисс понравился. эти 6 часов я потратитил на прогулку по цюриху и вполне доволен. А если не стоит вопрос пары сотен евро- тем более рекомендую. Покатаетесь на европоезде:))
Кстати, на обратном пути стыковка по времени минимальная.

Mozg, если вас не удручит, подскажите пожалуйста, каким макаром не имея шенгена можно из аэропорта в город Цюрих заскочить? сколько ехать до центра стоит? как обратно возвращаться и откуда лучше ехать. сколько в Цюрихе шаурма стоит?
Последний раз редактировалось Aldan 19 июл 2009, 14:11, всего редактировалось 6 раз(а).
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение blackwater » 19 июл 2009, 16:32

В принципе могут дать, если и чуть старше чем инфант. Я бы попробовал

Victori писал(а):Огромнейшее спасибо! Сама бы ведь не додумалась на сайт аэропорта залезть! Кстати, 70 франков - это за сингл. Дабл стоит 88. Но всё равно это дешевле, чем с шенгенскими визами заморачиваться, тем более, с швейцарскими. Раз уж с финской мультяшкой не прокатит... А что посоветуете - бронировать комнату заранее, как предлагают на сайте, или на месте лучше взять? Много там комнат?

Когда я оставался там на ночь, мне отдали последнюю комнату в наличии. Так что они пользуются спросом, имейте в виду. Комнаты именно транзитные, пара кроватей, умывальник и все. Душ, туалет, комната отдыха с телевизором. Это было в феврале до перестройки аэропорта, сейчас эти комнаты в нешенгенской зоне B.
http://www.zurich-airport.com/PortalDat ... _gross.jpg

А что из себя представляет этот лонж? На сайте так кратко сказано...

Процитирую себя же с другого форума путешественников:
Поэтому поехал обратно в терминал Е, проход досмотра и на третьем этаже есть лонж Bellevue.
Не помню, кого пускают бесплатно, кажется с золотом/серебром *A и посадочным можно пройти. Стоимость ненахаляву 35 CHF, принимают доллары, в долларах это тоже 35. Покушать фрукты и круассаны, выпить есть разнообразный алкоголь, есть телеки/газеты, бесплатный интернет с несколькими компами.

Лично я лонж выбираю - поесть, попить можно, газеты, телевизор посмотреть, интернет бесплатный есть. Но как вам с ребенком будет удобнее не знаю
blackwater
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение Mozg » 19 июл 2009, 18:31

Aldan писал(а): Mozg, если вас не удручит, подскажите пожалуйста, каким макаром не имея шенгена можно из аэропорта в город Цюрих заскочить? сколько ехать до центра стоит? как обратно возвращаться и откуда лучше ехать. сколько в Цюрихе шаурма стоит?

С этого года уже без визы не выйдете. если есть время- сделайте шенген, авось ещё на что сгодиться:))
Проще всего ехать на поезде. билет туда-обратно что-то около 10 франков.(около 8 долларов).
Обмен мелких денег не выгоден, связи с большой коммисией, но можно платить кредиткой.
Вопрос питания- актуален, т.к. на рейсе Питер-Цюрих не кормят. Шаурмы дорогие (банальный хотдог- 3 франка). зашёл в маркет и накупил там всякой снеди. цены повыше чем у нас процентов на 20-40. Платил так же кредиткой.
Кстати, если обратно повезёте алкоголь из дьютифри Бангкока- выпивайте в самолёте, т.к. в Цюрихе бутылки не пропустят в самолёт...)
Надеюсь не испугал:))
Mozg
участник

Сообщение roche. » 19 июл 2009, 19:46

В Швейцарии работает правило "авиатишины". Рейсы летают только с 6 утра до 23.00. После 23.00 ни одного рейса не совершается. И если пассажир прилетел до 23.00 то чек-аут до 6 утра не имеет смысла.
roche.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 56
Отчеты: 1

Сообщение asdfg » 20 июл 2009, 05:38

Victori писал(а):Да не расстраивайтесь вы так! Берегите свои нервы, а то ведь их не хватит на всех нас таких, кто посмел с глупыми вопросами на форум залезть. Я ради вашего душевного благополучия даже удалила все свои тексты, надеюсь, теперь будете спать спокойно?

Я ничего не говорил про глупые вопросы.
И не растраиваюсь, вы слишком высоко себя цените.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Parisolog » 20 июл 2009, 12:40

Mozg писал(а):
Aldan писал(а): Вопрос питания- актуален, т.к. на рейсе Питер-Цюрих не кормят.

Это как же так торкнуло? На этом плече и кормят лучше и выпивку дают больше чем на основном перелете в Бкк
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение Виталя » 20 июл 2009, 13:07

Parisolog писал(а):Это как же так торкнуло? На этом плече и кормят лучше и выпивку дают больше чем на основном перелете в Бкк

Это точно. С бухлом на коротком плече намного лучше.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Vitagol » 20 июл 2009, 13:59

Поддерживаю коллег. Кормят и наливают СПб- Цюрих лучше чем Цюрих-БКК. Даже заказанную "спешиал фуд" выдали.
Вот мы! Здесь мы!
Vitagol
участник

Страны: 31

Сообщение northerngirl » 20 июл 2009, 14:22

В прошлом году летали Спб-БКК через Цюрих, все прошло нормально, кормили вкусно. в Цюрихе сидели в транзитной зоне (т.к. Шенгена нет), куда дьюти фри, время пролетело незаметно. Единственный минус, на который хочу обратить внимание, очень холодно в хвосте самолета, просите другие места. Реально заболеть можно. Я летела в зимней куртке, с 2 пледами и капюшон с мехом не снимала. + кое-что разогревающее внутрь.
Мир прекрасен!
northerngirl
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение roche. » 20 июл 2009, 14:33

Ну в прошлом году, вам шенген в Цюрихе ничем бы не помог. Да и сидели вы в цюрихе в райских условиях (Терминал А) , что нынешним путешественникам точно не светит (без шенгена)
roche.
новичок

Страны: 56

Сообщение Mozg » 20 июл 2009, 19:10

Да действительно, прошу прощения Это я слегка спутал- в самолёте кормят !

Это я , вспоминая транзит в Ташкенте, думал, что в и Цюрихе транзитников кормят дополнительно в аэропорту. Но не тут-то было. Поэтому и запомнились голодные часы:)))
А до принятия шенгена можно было выходить за 40 франков с человека. Совершенно легально. Именно так я и гулял по Цюриху в том году.
Mozg
участник

Сообщение Markill » 23 июл 2009, 11:37

Подскажите, может был у кого опыт провоза фруктов в ручной клади. Хотим из Тая корзинку с фруктами привезти, но помня как нас дотошно проверяли при полете туда, задумались!
Markill
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Parisolog » 23 июл 2009, 12:02

Markill писал(а):Подскажите, может был у кого опыт провоза фруктов в ручной клади. Хотим из Тая корзинку с фруктами привезти, но помня как нас дотошно проверяли при полете туда, задумались!

1.Ограничение по массе-если корзинка потянет 20 кг не пустят на посадке
2.Фитосанитарный контроль при прилете.Могут конфисковать (теоретически), если корзинка бросится в глаза.
Сам возил неоднократно, но в разумных пределах.Как то финики очень долго изучали папаю, упакованную в сетку, что то спрашивали, но были посланы на ...и все отдали...
Parisolog
активный участник

Сообщение Markill » 23 июл 2009, 12:34

Корзина на 5 кг, перевеса то не будет, но вот в глаза не броситься не может. Это отдельная кладь. Интересует именно Цюрих, уж больно они дотошыми мне показались. А отдать им 5 кг манго не хочется.
Markill
участник

Сообщение Parisolog » 23 июл 2009, 12:48

Markill писал(а):Корзина на 5 кг, перевеса то не будет, но вот в глаза не броситься не может. Это отдельная кладь. Интересует именно Цюрих, уж больно они дотошыми мне показались. А отдать им 5 кг манго не хочется.

Никто и никогда не даст 100% гарантий...даже страховой полис.Есть формальный правила...Пересадка в Цюрихе и нахождение в зоне тразита не должна вызвать проблем...Фрукты это не жидкости, так что посылать их нужно активно...
Parisolog
активный участник

Сообщение Markill » 23 июл 2009, 13:03

Спасибо
Markill
участник

Сообщение msk01 » 23 июл 2009, 17:17

Она не "бросится в глаза", она запищит на рентгене, и ее без лишних вопросов выкинут в ведро. Ну то есть, корзинку-то, может, и отдадут, а содержимое 100% будет в ведре. Если еще в БКК могут быть варианты, то в Цюрихе их нет. Запаковывайте и сдавайте в багаж. Его они еще не догадались просвечивать.

Советы "посылать их нах" - это от неумных людей, которые сами не были на контроле в Цюрихе. Там работают прямые потомки тех, кто сжигал по 1000 человек в день в концлагерях. Любые попытки возражений в лучшем случае приведут к штрафу за нарушение порядка в несколько сотен евро.
msk01
активный участник

Сообщение Gosh73 » 24 июл 2009, 02:40

msk01 писал(а):Она не "бросится в глаза", она запищит на рентгене, и ее без лишних вопросов выкинут в ведро. Ну то есть, корзинку-то, может, и отдадут, а содержимое 100% будет в ведре. Если еще в БКК могут быть варианты, то в Цюрихе их нет. Запаковывайте и сдавайте в багаж. Его они еще не догадались просвечивать.

Советы "посылать их нах" - это от неумных людей, которые сами не были на контроле в Цюрихе. Там работают прямые потомки тех, кто сжигал по 1000 человек в день в концлагерях. Любые попытки возражений в лучшем случае приведут к штрафу за нарушение порядка в несколько сотен евро.

этой зимой вёз в ручной клади контейнер с фруктами ~ 8 кг, ручки пакета порвались, ходил с ней в обнимку , фрукты были видны и без ренгена, ниикто не докопался, совсем
Gosh73
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение Parisolog » 24 июл 2009, 10:55

msk01 писал(а):Она не "бросится в глаза", она запищит на рентгене

Для особо умных...На ренгене ничего не пищит.Провоз запрещенных предметов в ручной кладе не включает фруктов.Основная проблема-это карантийные службы в КОНЕЧНОЙ точке полета, где идет пересечение госграницы,таможни и в т.ч. указанной выше службы.
Если есть желание вести себя как корова на бойне, то флаг вам в руки...Дело не в потомках работающих на контроле, а элементарных правовых нормах.Кстати, насчет тех,кто никогда не был на контроле в Цюрихе, у финов шмон гораздо более жеткий, а в Цюрихе прошлой осенью у меня в ручной кладе была бутылка воды, так вот с ней пропустили...
Parisolog
активный участник

Сообщение Dirk_Diggler » 25 июл 2009, 11:07

по своей карточке можно другому человеку билет взять? На чек ине проблем не будет?
Dirk_Diggler
участник

Сообщение pups » 25 июл 2009, 11:50

Dirk_Diggler писал(а):по своей карточке можно другому человеку билет взять? На чек ине проблем не будет?

Можно. СВИССы на чек-ине карту не спрашивают.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Лимит » 26 июл 2009, 13:02

А есть ли у Swiss ограничения по весу багажа?
Если есть,то сколько кг.
Скоро вылетаю из Бангкока Свиссами домой в Россию,а вещей набрано довольно прилично.
Good guy goes to heaven, bad guy goes to Pattaya
Лимит
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение asdfg » 26 июл 2009, 17:03

Лимит писал(а):А есть ли у Swiss ограничения по весу багажа?
Если есть,то сколько кг.
Скоро вылетаю из Бангкока Свиссами домой в Россию,а вещей набрано довольно прилично.

20 кг для больгиства типов билетов. Но особо верить инфе с сайта я бы не стал - ручная кладь прописана 10кг. У меня докопались, что она весит больше и сказали, что вообще только 7кг разрешено.
asdfg
активный участник

Сообщение Duelka » 26 июл 2009, 17:23

Лимит писал(а):А есть ли у Swiss ограничения по весу багажа?
Если есть,то сколько кг.

В эконом классе 20кг, в бизнесе 30кг. Толеранс максимум 1-2кг (с 1 июня все стало печальнее строже). Ручная кладь 8кг определенных размеров.
И одно место багажа не более 32кг.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение Viachik » 26 июл 2009, 23:44

asdfg писал(а):20 кг для больгиства типов билетов. Но особо верить инфе с сайта я бы не стал - ручная кладь прописана 10кг. У меня докопались, что она весит больше и сказали, что вообще только 7кг разрешено.

Сцылку про 10 или про 7, уж если вы читали
http://www.swiss.com/web/EN/services/ba ... ggage.aspx
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Лимит » 27 июл 2009, 12:05

Duelka писал(а):В эконом классе 20кг.... pучная кладь 8кг

Хех... мало того что 10-ти часовой перелёт Свиссами из Цюриха в Бангкок был просто ужасен! Так у них ещё и на багаж такие ограничения.

P.S. А если я засахаренные фрукты в ручную кладь положу, у меня их неизымут?
Лимит
участник

Сообщение ktokak » 27 июл 2009, 13:01

Лимит писал(а):перелёт Свиссами из Цюриха в Бангкок был просто ужасен!

Если можно поподробней, пожалуйста?!
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Mr.Vic » 27 июл 2009, 13:53

Лимит писал(а):Хех... мало того что 10-ти часовой перелёт Свиссами из Цюриха в Бангкок был просто ужасен! Так у них ещё и на багаж такие ограничения.

А какие, собственно? Вполне обычная норма провоза багажа. В чем ужасность перелета?

Лимит писал(а):P.S. А если я засахаренные фрукты в ручную кладь положу, у меня их неизымут?

В январе этого года летел из Бангкока в Питер через Цюрих с 12 кг. "авоськой" полного набора тайских фруктов - в ручной клади (помимо сумки с фото/документами) - никто у меня ничего не выкидывал в помойку и не докапывался, хотя согласен, что это у всех индивидуально
อย่าล้มเลิกเมื่อคุณยังไปไม่ถึงจุดหมาย
Mr.Vic
участник

Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Лимит » 30 июл 2009, 13:44

Спасибо всем за инфу, надеюсь ничего неотнимут.

Mr.Vic писал(а):А в чем ужасность перелета?

Очень мало места перед собой. Внизу между ног железяка,коей сиденья крепятся к полу. А подлокотник до конца неубирается вообще и торчит на 10 см.! Ну и самолёт был забит подзавязку.
Тут конечно ещё и от телосложения человека зависит, но мне было очень хреново.
Лимит
участник

Сообщение tor00 » 04 авг 2009, 08:22

на июнь 10 года у свисов есть по 20 на взрослого и 16 на малого!
tor00
участник

Сообщение asdfg » 04 авг 2009, 13:21

tor00 писал(а):на июнь 10 года у свисов есть по 20 на взрослого и 16 на малого!

Гениально. Откуда же вы об этом узнали? Это же большой секрет.
Кстати, а чем июнь 10-го так хорош. может кому надо в августе.
asdfg
активный участник

Сообщение ktokak » 04 авг 2009, 15:02

asdfg писал(а):Гениально. Откуда же вы об этом узнали? Это же большой секрет.

Не надо умничать! Многим интересно и цена приличная. tor00, толковый пост!
No pasaran!
13/11 - 01/12
ktokak
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение asdfg » 04 авг 2009, 15:44

В таком случае может стоит сообщить, что и в другие месяцы цена такая же? Ну если с датами поиграть!
asdfg
активный участник

Сообщение tor00 » 04 авг 2009, 17:52

Я написал это только в контексте самых дальних билетов из имеющихся в продаже. Самые дешовые (как и катарци на этот срок)
tor00
участник

Сообщение Гость » 04 авг 2009, 19:08

Лимит писал(а):Очень мало места перед собой. Внизу между ног железяка,коей сиденья крепятся к полу. А подлокотник до конца неубирается вообще и торчит на 10 см.! Ну и самолёт был забит подзавязку.
Тут конечно ещё и от телосложения человека зависит, но мне было очень хреново.

Какая между ног железяка?
Может где то не там летели?
Багажный отсек, гриф от штанги кто то с собой вез или удочки?

А самолет забит под завязку - странно.
Билеты по 1000 евро и всё равно народ летает (вот ведь сцуки)
Или подешевле были тикеты?

ПС "Радуют" такие посты.
Летим за смешное бабло и жалуемся - не чешут пятки и места не как в бизнесе = говно
Гость

Сообщение mole » 04 авг 2009, 19:44

Читал все разборки и споры, но так и не врубился. Вот кто может ответить четко на вопросы.

1. Вылетаю из Москвы в БКК, через Цурих. Купил в Московском дютике бухло. Не открывал, пакеты не распечатывал, чеки есть. Бухло отнимут? Да или Нет.

2. Вылетаю из БКК в Москву через Цурих. Купил в дютике БКК бухло. Не открывал, пакеты не распечатывал, чеки есть. Бухло отнимут? Да или Нет.

Проблема очень простая...Если за 10 часов перелета из Бкк в Цюрих бухло не выпито, то запечатано оно или нет,то останется в Цюрихе...На посадке все будет изьято...(см правила провоза жидкостей).Если бы у Вас рейс был в рамках стран ЕС,например Цюрих-Берлин-Хельсинки-и т.д.,то возите свое запечатанное бухло сколько влезет...
Кстати,парфюм,если кто тащит из Бкк рекомендую вскрыть...и более 100 мм не брать, а то его может постигнуть та же участь...А вливать в себя туалетную воду как то не очень...
Неужели все так жестоко???
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Виталя » 04 авг 2009, 19:53

mole писал(а):1. Вылетаю из Москвы в БКК, через Цурих. Купил в Московском дютике бухло. Не открывал, пакеты не распечатывал, чеки есть. Бухло отнимут? Да или Нет.

2. Вылетаю из БКК в Москву через Цурих. Купил в дютике БКК бухло. Не открывал, пакеты не распечатывал, чеки есть. Бухло отнимут? Да или Нет.

Именно. И в первом и втором случае - да.
Леха, затаривайся в Цюрихе.
Виталя
почетный путешественник

Сообщение Гость » 04 авг 2009, 20:05

Виталя писал(а):
mole писал(а):1. Вылетаю из Москвы в БКК, через Цурих. Купил в Московском дютике бухло. Не открывал, пакеты не распечатывал, чеки есть. Бухло отнимут? Да или Нет.

Всё очень просто товарищ - "в случае перелета не из стран Шенгена......" читай в общем правила.
И Раша и Тай разумеется таковыми не являются.
Хотя там есть еще оговорка относительно времени - в течении ххх часов.
Да и потом - цены в Мск ДФ полный кал, в БКК тоже не лучшие в мире.
Разница в 2-5 евро не стоит столько гимора.
Гость

Сообщение mole » 04 авг 2009, 20:13

Я с целью... побухать в Цурихе, лечу то в Новогоднюю ночь Где бухло брать чтобы икорку запивать?))
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Гость » 04 авг 2009, 20:32

mole писал(а):Я с целью... побухать в Цурихе, лечу то в Новогоднюю ночь Где бухло брать чтобы икорку запивать?))

В Цюрихе ты можешь выпить всё, что привезешь из Раши.
Вот дальше - в сторону БКК , ты это едва ли провезешь.
Иными словами ты не можешь провезти транзитом через территорию Швейцарии......
Ввезти на территорию Швейцарии и выжрать - можешь
Гость

Сообщение John » 04 авг 2009, 21:06

thaiman писал(а):Да и потом - цены в Мск ДФ полный кал
- Я тоже так думал, пока в Дюссельдорфе в ДФ не зашёл... В полтора раза всё дороже!
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35

Сообщение msk01 » 05 авг 2009, 14:01

mole писал(а):Читал все разборки и споры, но так и не врубился. Вот кто может ответить четко на вопросы.

1. Вылетаю из Москвы в БКК, через Цурих. Купил в Московском дютике бухло. Не открывал, пакеты не распечатывал, чеки есть. Бухло отнимут? Да или Нет.

Да. Да.

По выходу из самолета в Цюрихе вам придется еще раз пройти сканер и досмотр. Все жидкости изымаются. Это, вобщем, и логично, если мы принимаем параноидальность евросовка - вдруг в России или БКК вы заплатили взятку проверяющему или там ваши сообщники, и вот сейчас вы под видом запечанного товара из дьюти-фри везете "жидкую бомбу" (которую никто никогда в мире не видел и не взрывал). Реальные случаи? Да, в июне 2009 у нас изъяли бутылку запечатанную в полиэтиленовый пакет со всеми нашлепками и чеками из БКК.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
mole писал(а):Я с целью... побухать в Цурихе, лечу то в Новогоднюю ночь Где бухло брать чтобы икорку запивать?))
Чтобы попасть в транзитный зал ожидания (даже без выхода в страну) вам придется сначала пройти досмотр. Между выходом из самолета и досмотром есть небольшой загончик с двумя лавками, но вряд ли вам захочется в нем встречать новый год. Расчитывайте купить все уже в ДФ в Цюрихе. Не так уж там и дорого - литровая бутылка Мартини - 8.9 евро. А вот маленькая бутылка воды уже 3.4 швейцарских франка.
msk01
активный участник

Сообщение Виталя » 05 авг 2009, 14:33

msk01 писал(а):По выходу из самолета в Цюрихе вам придется еще раз пройти сканер и досмотр

Это что-то новенькое...
Виталя
почетный путешественник

Сообщение Zai » 05 авг 2009, 19:07

msk01 писал(а): Между выходом из самолета и досмотром есть небольшой загончик с двумя лавками, но вряд ли вам захочется в нем встречать новый год. .
[/quote]
Вот туда спешить не надо, там есть где можно погулять, и даже выпить все что с собой привез.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение Nev » 05 авг 2009, 20:58

Виталя писал(а):

В БКК вообще что-то из бухла тащить смысла не имеет, а вот в Рашку хотелось бы взять на гостинцы, Я так понимаю что из Цуриха (там купленое) в МСК то можно везти?
И еще вопросик знающим- если бутыль 3-5 литров везти в одно лицо, что скажет таможня? по правилам 2 литра на нос это известно, а если в одной таре, 3-5 литров? слышал что есть какие-то оговорки, кто что слышал или практиковал?
Nev
участник

Сообщение asdfg » 06 авг 2009, 02:57

Да купите все это в тае. Цены бужут ниже дютифришных!
asdfg
активный участник

Сообщение Parisolog » 06 авг 2009, 09:59

Могу дать совет как бороться с маразмом при транзите с бухлом...На первом плече затаривайтесь в дьютике, а потом на борту спокойно переливайте в пластиковые бутылки (например из под перекиси водорода) обьемом не более 100 мл так, чтоб общее кол-во не привысило 1 литр.Излишки при этом заливаются в свой организм...На шмоне, при посадке, в случаее вопроса можно сказать, что это для протирки кожи тонким слоем...
Метод работает на 100% и проверен на финах и швейцарцах...Один минус-теряется товарный вид бухла...
Parisolog
активный участник

Сообщение Zai » 06 авг 2009, 15:17

Parisolog писал(а):Могу дать совет как бороться с маразмом при транзите с бухлом...На первом плече затаривайтесь в дьютике, а потом на борту спокойно переливайте в пластиковые бутылки (например из под перекиси водорода) обьемом не более 100 мл так, чтоб общее кол-во не привысило 1 литр.Излишки при этом заливаются в свой организм...На шмоне, при посадке, в случаее вопроса можно сказать, что это для протирки кожи тонким слоем...
Метод работает на 100% и проверен на финах и швейцарцах...Один минус-теряется товарный вид бухла...

aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыАзиатский архив

Включить мобильный стиль