Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ЕленаН писал(а):у меня иногда такая ерунда тоже приключается, со второго пинка находит...
Вы на каком сайте пытаетесь бронировать? на этом?
http://www.emirates.com/ru/russian/index.aspx
Soulboy писал(а):Да, верно на этом. А что, еще где-то можно забронировать у них?
Soulboy писал(а):Как вам удается исправить ситуацию?
vl1 писал(а):если кому интересно, билеты москва бангкок ещё подешевели на 50 долларов. есть на многие даты. уже от 16493 руб
vl1 писал(а):Бангкок (BKK) Цена от RUB 17,355 Туда и обратно Эконом-класс Распродажа заканчивается 30 ноя 09
Abaim писал(а):Икс три, цену при поиске действительно выдает по 16,5 тыс.
nkrk писал(а):vl1 писал(а):если кому интересно, билеты москва бангкок ещё подешевели на 50 долларов. есть на многие даты. уже от 16493 руб
Это где вы увидели??
Obuza писал(а):Всем привет!
Ребят, это мой глюк, да??
Это стыковка продолжительностью 17 часов, да?????
(Извините, скриншот не смогла вставить)))
EK132 Пт 08 янв 10 00:05 Аэропорт Домодедово (DME) 5hr 15min 0 Остановки Эконом-класс Airbus Industrie A330-200
Пт 08 янв 10 06:20 Дубайский международный аэропорт (DXB)
Стыковка
EK374 Пт 08 янв 10 23:10 Дубайский международный аэропорт (DXB) 6hr 0min 0 Остановки Эконом-класс Boeing 777-300
Сб 09 янв 10 08:10 Международный аэропорт Суварнабхуми (BKK)
или может я неправильно смотрю..
Помогите, плиз.
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Всем привет!
EK132 Пт 08 янв 10 00:05 Аэропорт Домодедово (DME) 5hr 15min 0 Остановки Эконом-класс Airbus Industrie A330-200
Стыковка
EK374 Пт 08 янв 10 23:10 Дубайский международный аэропорт (DXB) 6hr 0min 0 Остановки Эконом-класс Boeing 777-300
Помогите, плиз.
Добавлено спустя 1 секунду:
Всем привет!
Стыковка
Помогите, плиз.
Атлантида писал(а):Летим в Тайланд с 31 декабря на 1 января!
Рейс из Москвы ЕК-132 в 00:05.
Прибытие в Дубаи 06:20
Стыковка 17 часов!
Вылет из Дубаи ЕК 374 в 23:10
Прибытие в БКК 08:10
Билеты бронировали недели 2 назад по цене около 63000 на двоих. На этот момент это было самое выгодное по цене предложение. Если не считать такой сверхпродолжительной стыковки.
1. Точно ли нужно брониронвание отеля для получения визы?
AlexL писал(а):Abaim
они теперь хитрее поступают - даже на те даты, на которые стоят минимальные цены 42 тыс. р., за эти деньги на самом деле предлагаются "неудобные" стыковки, а нормальные короткие стыковки стОят от 64 тыс. р ... я проверял вылет в воскресенье и пятницу - там эти стыковки столько же стОят, а вот на четверг действительно цены нормальные
... только вот с работы на две с половиной недели никто не отпустит
Canpicafort писал(а):kosmopolit
Еще неделю назад были билеты все по 20900 на декабрь( на нг не смотрел) и стыковки удобные. Такая халява длилась неделю где-то, я сам опоздал на один день. Теперь на мои даты цена в районе 30к , стыковки ужас, на соседние дни также, хотя есть еще старые цены и удобоваримые стыковки на некоторые дни. Хотя согласен - лучше много заранее брать, если есть возможность, конечно.
Soulboy писал(а):При бронировании на сайте Эмирейтс возникают проблемы с вводом городов - аэропортов отправления и прибытия. В окошке "откуда" начинаешь писать название города (например Москва), выпадает окошко с перечнем городов, выбираю в этом окошке Москву, жму на нее и все исчезает, т.е. город не выбирается, а строчка становится пустой. То же и в строчке аэропорта прибытия. Что за фигня такая, кто сталкивался? Может настройки компа какие-то неправильные?
В прошлом году кстати тоже не получалось выбирать, покупал заходя на страницу спецпредложения из Москвы в Бкк и там уже были выбраны эти грода автоматически, а сейчас и этот путь не помогает, окошки пустые и не заполняются...
Lubegin писал(а):Soulboy писал(а):При бронировании на сайте Эмирейтс возникают проблемы с вводом городов - аэропортов отправления и прибытия. В окошке "откуда" начинаешь писать название города (например Москва), выпадает окошко с перечнем городов, выбираю в этом окошке Москву, жму на нее и все исчезает, т.е. город не выбирается, а строчка становится пустой. То же и в строчке аэропорта прибытия. Что за фигня такая, кто сталкивался? Может настройки компа какие-то неправильные?
В прошлом году кстати тоже не получалось выбирать, покупал заходя на страницу спецпредложения из Москвы в Бкк и там уже были выбраны эти грода автоматически, а сейчас и этот путь не помогает, окошки пустые и не заполняются...
Та же фигня и у меня если с ноутбука захожу . А если с обычного - гут ! ОС на обоих компах одинаковые . Для самого загадка .
BigMann писал(а):комрады ,подскажите , по этому предложению за 17300 надо обязательно вернуться через месяц?
BigMann писал(а):это понятно) я имею в виду, можно ли будет изменить дату обратного билета заплатив штраф 4550 и находиться в тае больше месяца?
SEAL писал(а):Кстати если заплатил пластиком, emirates не дают возможность распечатать eBoardingPassSorry, you cannot retrieve your Online Check-in Receipt / eBoarding Pass as a payment security check is required on departure. Please bring your credit card which you used to pay for this booking to the airport and proceed to the check-in counters. On completion of this check, the check-in agent will issue you with your boarding pass.
Т.е по любому придется топать к стойке регистрации.
Abaim писал(а):По прежнему можно заказать два билета примерно за 41,5 тыс. р. на двоих с нормальными стыковками.
barca1 писал(а):Abaim писал(а):По прежнему можно заказать два билета примерно за 41,5 тыс. р. на двоих с нормальными стыковками.
Видимо, это не на декабрь, потому что начиная с середины декабря билетов по нормальным ценам нет вообще - есть только от 50 000 на одного.
FA-rang писал(а):Взял на 21-е ноября по 7 декабря дешевле 17 тыщ. Хотел на НГ, но от таких цен не устоял. Еще и А380 до БКК от Дубая обещают. Стыковки только напрягают 5-6 часов. Но у Катаров все еще хуже...
Бильбао писал(а):Народ, а кто-нибудь летал с двумя пересадками из Тая(еще Гонконг)? Сейчас вкусные цены только на такой вариант. Сейчас чешу репу, стоит ли избрать такой тернистый путь. Если у кого был такой опыт, поделитесь впечатлениями плиз.
FA-rang писал(а):Блин! Нарвался на 10-ти часовые ночные стыковки. С длительностью перелета перепутал время. Но назад дороги нет!
Не нарвитесь, короче, кто еще будет брать на них! Но сегодня на 21-е билетов по той цене уже не вижу!
FA-rang писал(а):kosmopolit
Так у меня уже на руках e-ticket. Смена даты - нарываешься на штрафы. Знакомые на следующий день взяли - утверждают, что 22-го стыковка 3 часа.
Diant писал(а):ALMAYRA писал(а): вот 11 часов видела. 3 часа по 28 тыр было.
все равно дешевле Тайских. у них заоблачно на нужные мне даты.
... а поторопился купить у Эмиратцев за 22.500 рубликов против 26.500 у Тайцев. Вобщем не так дорого и я бы с удовольствием перплатил за прямой перелет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив