Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergusha писал(а):У KLM на некоторые даты есть билеты по 690$, например 20.11.09 - 16.12.09.
НА сайте KLM цена как обычно выше - около 800-900 доллров, но на экспедии можно купить за 690.
Стыковка в Эмиратах 1час 15 мин.
Муська писал(а):Есть новое предложение! Уже забронировали билеты (стоимость 600 у.е.)через след. авиакомпании: Киев-Абу Даби (летят МАУ), Абу-Даби-БКК (летят Эмир.авиалинии).
Ryslan1 писал(а):Кстати, на Сингапур у Экспедии очень много дат по 690. А там +120 и ты в Денпасаре(Бали). Итого 810 Неплохо.
cybercrime писал(а):Ryslan1 писал(а):Кстати, на Сингапур у Экспедии очень много дат по 690. А там +120 и ты в Денпасаре(Бали). Итого 810 Неплохо.
C Бали и Сингапуром понятно, а как это связать с бюджетным перелетом до Бангкока?
Yevgen писал(а):Проблем с регистрацией (например у AirFrance) в Киеве насчёт отсутствия визы Сингапура не будет ? ведь билет дальше в Бангкок будет другой авиакомпанией..
ALEX od писал(а):20.09.2009 года приобрел в МАУ билеты через Абу-Даби в Бангкок и обратно. Вылет из Киева 20.11, прилет в Киев 17.12. Порадовали ценой: 4944 грн на человека, что соответствует 581 $. Стыковка туда 1,5 часа. Обратно 2 часа.
На сегодняшний день лучшей цены не нашел.
cybercrime писал(а):ALEX od писал(а):20.09.2009 года приобрел в МАУ билеты через Абу-Даби в Бангкок и обратно. Вылет из Киева 20.11, прилет в Киев 17.12. Порадовали ценой: 4944 грн на человека, что соответствует 581 $. Стыковка туда 1,5 часа. Обратно 2 часа.
На сегодняшний день лучшей цены не нашел.
в МАУ билеты через Абу-Даби в Бангкок - через сайт, с получением через 5мин. e-tickets(т.е. єто доступно в любом уголке Украины или тет на тет с кассиром и жителям других городов 4944 грн на человека недоступно?
zeliboba писал(а):Что- то ни фига не пойму, второй день звоню в офисы МАУ и пытаюсь забукать билеты (думал вернуть билеты турков и купить подешевле), но оператор говорит что есть только билеты по более чем 6000 грн.
Lenusik333 писал(а):есть билеты аэросвитом по 750 у.е. туда обратно. Кому интересно - пишите в личку.
cybercrime писал(а): Зайдите в соседнюю ветку отзывы о Аэросвите и сами убедитесь в скромно выражаясь затруднительном положении компании.
SEAN1008 писал(а):cybercrime писал(а): Зайдите в соседнюю ветку отзывы о Аэросвите и сами убедитесь в скромно выражаясь затруднительном положении компании.
Поддерживаю, в случае отмены части рейсов, а также возможного сокращения частоты полетов в Бангкок - кто будет возвращать деньги? Lenusik333, что ли?
Lenusik333 писал(а):SEAN1008, если вы считаете что через аэросвит не стоит лететь, то наверное нужно искать другие авиалинии. Тема о том, как бюджетно долететь, 750 у.е.за прямой рейс - я думаю бюджетно. Кому этот вариант приемлим, и не боится лететь этой авиакомпанией, обращайтесь, помогу и расскажу. Если стремно, смотрите другие варианты, никто ж и никого не заставляет.
Lenusik333 писал(а): обращайтесь, помогу и расскажу. Если стремно, смотрите другие варианты, никто ж и никого не заставляет.
LARA_SH писал(а):Сертификат торжественно несется в центр. офис «Аэросвита» на ул. Б.Хмельницкого (и только туда) и обменивается на билет эконом-класса
sst239 писал(а):- Сертификаты распространяются не туристическими компаниями, а третьими компаниями которые получают их в счет оплаты их услуг Аэросвитом (бартер).
Paloma писал(а):Сертификатами еросвит расплачивается, в частности, за размещение рекламы. раньше схемы были другие, пользовалась. сейчас сертификаты. есть возможность воспользоваться. но сильно гложат сомнения (больше, правда, по поводу жизнеспособности самого еросита). кто-нибудь уже летал по билетам, взятым с помощью сертификатов? за базовый тариф считают тот, который вывешен на сайте для приобретения через инет, т.е. 600 уев?
SEAN1008 писал(а):Манны не жду, успешно летал два раза в этом году на акционных билетах Аэросвита, уж дешевле чем $750.
_Atlanta_ писал(а):Какая-то безрадостная картина вырисовывается. Нужны двухмесчные билеты, захватывая новый год. У Аэросвита 2650 у.е. за два билета выходит, на expedia на 150 меньше за них же на те же даты, но все равно более чем прилично. Может я не знаю правильных мест? Люди, ау, как вы ищете билеты? Я буду очень благодарна за контакты в личку, а то немного отчаиваться начинаю
Бетман писал(а):MusCa
Какая стыковка в Москве?
Во сколько вылетаете из киева и во сколько вылет в БКК?
biba4ever писал(а):Взяли 2 билета Киев-Абу-Даби-Бангкок-Абу-Даби-Киев на 02-16 декабря за 9696,00 грн.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив