Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
traumen писал(а) 20 сен 2012, 20:26:А какие нибудь фильмы и музыка уже закачаны в этот медиаплеер для бесплатного просмотра ?
traumen писал(а) 20 сен 2012, 21:34:1. Когда прибываю в Дубаи, то куда идти ? если самолёт через 4 часа ?
traumen писал(а) 20 сен 2012, 21:34:3. Карточку везде принимают ? рубли на доллары неохота менять ...
traumen писал(а) 19 сен 2012, 14:47:Усё, друзья, купил первый свой он-лайн билет на 24 сентября в час ночи улетаю . Распечатал e-ticket , что с ним делать - подходить на стойку регистрации ?, где писали что надо ещё на рейс зарегистрироваться (начинается за сутки до отлёта).
ПС: где то есть в ветках, но не стал искать (если отправят то буду благодарен), напишите накакие лучше всего места выбрать в 777, А340 и А380.
Вай-фай бесплатный есть, сеть называется "maxspot". Берет правда не везде, а в самой середине и в самом конце аэропорта со стороны 200-х гейтсов. Но зато берет везде в посадочных зонах, после регистрации. Что сайты многие заблокированы правда.traumen писал(а) 20 сен 2012, 21:34:Ну тогда ещё несколько глупый вопросов:
2. Есть ли wi-fi в аэропорту бесплатный ?
Юрий__ писал(а) 20 сен 2012, 21:46:1. идите за толпой (либо по табличкам/указателям "транзит") - толпа надёжнее
2. вай-фай есть, несколько сетей - парочка бесплатные, но коннект так себе, доспут к некоторым сайтам заблокирован, в частности, какое-то время назад был заблокирован доступ к "вконтакте" (как сейчас - не знаю).
3. ну везде / не везде врать не буду, но в магазинах, в кафешках (старбакс, макдональдс и т.п.) принимают точно. прикол, по русским картам считают либо в рублях, либо в дирхамах, в долларах, даже с долларовой карты, снимать отказались.
т по но
p.s. курилка есть, несколько, находятся в ебенях
Ох упустил главное, я сам часто в скайпом пользуюсь, и за лето 4 раза в Дубаи был, но так ни разу и не пробовал. Но где то читал, что в Эмиратах все голосовые интернет протоколы заблокированы. Народ кто вкурсе по поводу не только скайпа ну и прочей ай-пи видео и телефонии?traumen писал(а) 20 сен 2012, 23:11:Контакт не главное, позвонить по скайпу домой - вот что важнее.
TsarTV писал(а) 21 сен 2012, 13:45:Скайп есть- вчера ночью друзья звонили. Прилетев из Питера в 0-20, в 2-10 вышли к бесплатному трансферу в отель... Долго!
traumen писал(а) 21 сен 2012, 20:00:Регистрация начинается за 24 часа до отправиления на рейс Москва - Бангкок, а когда начинается регистрация на транзит (4 часа в Дубаи) Дубаи - Бангкок ?
merial писал(а) 21 сен 2012, 20:03:traumen писал(а) 21 сен 2012, 20:00:Регистрация начинается за 24 часа до отправиления на рейс Москва - Бангкок, а когда начинается регистрация на транзит (4 часа в Дубаи) Дубаи - Бангкок ?
У Вас единый билет. Регистрация будет одновременно с первым плечом.
traumen писал(а) 21 сен 2012, 20:06:А на обратный путь ?
Gala-marta69 писал(а) 24 сен 2012, 15:23:сегодня звонила по поводу оплаты картой, так как фамилия теперь в паспорте не совпадает с фамилией в карточке- ответили что при оплате картой будет считаться как оплата третьим лицом. Кто нибудь сталкивался с этим?
julyel писал(а) 24 сен 2012, 17:46:у меня вообще карта не именная и как они проверят ей ли я оплачивала?
Gala-marta69 писал(а) 24 сен 2012, 15:23:ответили что при оплате картой будет считаться как оплата третьим лицом. Кто нибудь сталкивался с этим?
julyel писал(а) 24 сен 2012, 17:46:вроде тут кто то говорил,что по направлению "Бангкок" Эмирейтес не проверяет карты..
Gala-marta69 писал(а) 25 сен 2012, 11:44:в офис ехать совсем в планы не входило, хотелось бы через интернет как и раньше, Что так нельзя? Я так и не поняла...
В такой ситуации тут писали что вроде проходил платеж, а вообще Эмирейтс оплату третьим лицом просто не пропускает. У меня с оплатой третьим лицом был не большой гемор, я выше писал. Пришлось ехать в офис утрясать все.Gala-marta69 писал(а) 24 сен 2012, 15:23:сегодня звонила по поводу оплаты картой, так как фамилия теперь в паспорте не совпадает с фамилией в карточке- ответили что при оплате картой будет считаться как оплата третьим лицом. Кто нибудь сталкивался с этим?
Виталя писал(а) 25 сен 2012, 12:34:Не надо ни в какой офис ехать
Собираемся бронировать билеты Киев ->Бангкок на Эмиратесах посредством сайта. Пересадка получается больше 8 часов в Дубае. Предоставляется ли по этому поводу виза транзитная (слышал такое, что еще и отель может предоставляться бесплатно)?
Нужно ли будет проходить повторно регистрацию в Дубае?
Насчет предоставить визы, никто вам ее не предоставит, ибо это дело добровольное, а не включенная услуга. Вы сами ее можете просто сделать на сайте Эмирейтса и просто погулять по Дубаи. Если не ошибаюсь ее делают, если ваша остановка более толи 4 толи 6 часов. Отель предоставляют в том случае, если у вас нет стыковки более короткой, и вам придется ночевать в Дубаи. Нам зимой предлагали даже с машиной, когда время стыковки было 16 часов. А если вы сами рейсы выбрали, что бы сделать длительный стоп-овер, с вами даже разговаривать не станут. А на счет номера московского офиса, лучше узнайте его на горячей линии, телефон там выше указан, или даже с ними и утрясете свой вопрос, потому что я тоже в офис не дозвонился. По поводу предоставить карточку, у меня тоже была проблема, когда с друзьями приобретал по их карточке на вылет из москвы, а они потом поменяли свои билеты и у меня оказался билет с другой бронью и приобретенный третьим лицом. Я ездил в офис уколбашивал эту проблему. Звоните на горячую линию и требуйте решения вопроса. Ремарку что бы вам ставили или еще что. У меня ни разу карту не просили, но если спросят, можно проблем хлебнуть.ramonka писал(а) 25 сен 2012, 13:15:Добрый день, подскажите, кто сталкивался, пожалуйста. По телефону +7 495 646 2302 в Москве, что на сайте Emirates, никто не отвечает.
Сами из Беларуси. Собираемся бронировать билеты Киев ->Бангкок на Эмиратесах посредством сайта.
Пересадка получается больше 8 часов в Дубае. Предоставляется ли по этому поводу виза транзитная (слышал такое, что еще и отель может предоставляться бесплатно)? Нужно ли будет проходить повторно регистрацию в Дубае?
Летим вчетвером, однако 2-ое возвращаются к новому году, еще двое в феврале. Что если за 4ых оплатит человек, который возвращается позже, возникнут ли проблемы с перелетом в обратном направлении у тех, кто летит под новый год (то есть не сможем предоставить карточку, с которой совершалась оплата за билеты).
Или подскажите, по какому еще можно телефону позвонить в представительство в Москве (в Киеве сказали, представительства больше нету).
Спасибо
Livan писал(а) 25 сен 2012, 13:37:Звоните на горячую линию и требуйте решения вопроса.
Gala-marta69 писал(а) 25 сен 2012, 14:25:Да старый паспорт сегодня отобрали, получила сегодня новый. Фамилия не совпадает, была я Kleyn стала Klein. В банке карту менят смысла нет, я ходила. Банк фамилие пишет латиницей, в паспорте теперь стали на английском. Что то запуталась окончательно.
TsarTV писал(а) 28 сен 2012, 01:42:1) Обязательно, кроме полета в Хошимин, там еще дают на халяву
merial писал(а) 28 сен 2012, 12:10:TsarTV писал(а) 28 сен 2012, 01:42:1) Обязательно, кроме полета в Хошимин, там еще дают на халяву
Вроде зависит не только от стоимости, но и от возможной стыковки?
c. four писал(а) 28 сен 2012, 12:33:Спасибо за ответы!
А купоны на еду дают при стоповере более скольких часов?
.
c. four писал(а) 28 сен 2012, 12:33:
Тут кто-нибудь ел и в тайфуде и в пиццерии? Что больше по душе пришлось. Или в максрак идти лучше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив