Спасибо всем, кто отписался в теме) Уз не знаю, насколько американцам интересны Киркоров и Шевчук, но, помнится, когда к ним приезжал тот же хор Александрова - отзывы были самые восторженные, и далеко не только от эмигрантов. Что же до разрешения на работы - дак для того, чтобы оно потребовалось, нужно, как минимум, доказать, что я именно работаю в том же ресторане, а не прихожу каждый вечер после отдыха попеть в свое удовольствие) Ну, а с улицей еще проще) Впрочем, может быть злобные тайские копы расстреливают на месте фарангов, посмевших петь на улицах - тогда, ессно, все куда печальнее) Короче, я уже во Вьетнаме, через пару недель, надеюсь, доеду до Бангкока - там и проверю свои гипотезы. А, может быть и раньше - необязательно до мегаполисa ждать) У меня в Китае и в Кашгаре с Турфаном зарабатывать получалось, а они по китайским меркам чуть ли не деревни)))
Насчет же того, чтобы я копировал филлиппинцев - извините, братцы-сестрицы, но зачем мне играть на чужом поле? У них свой талант, у меня - свой. Для начала проверю, не глянутся ли все же русские песни тайцам - а там уж видно будет)
li@m писал(а):
но это мне кажется из за любви к искусству, а не денег ради.... иначе бы не вышло у него - как правило где начинаются деньги там заканчивается чистое творчество
Короче, все музыканты и вообще деятели искусства делятся на два вида; бескорыстные творцы-бессребренники и меркантильные халтурщики-коньюктурщики. Причем на какие шиши должны сyществовать первые - автор поста скромно умалчивает...