Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alscorp писал(а) 30 мар 2012, 09:43:Как вы посоветуйте,искать по инету обьявления о сдаче кондо или приезжать на месте искать?
На ресепшене данных нет,как и самого ресепшена....Ходить по первому этажу и допрашивать всех подряд в прачечных,в агенствах, в кафешках,у охраны и тдДанные о сдаваемых кондо на ресепшене находятся?
Vlad_M писал(а) 30 мар 2012, 12:22:На первом этаже возле ресепшена, даже скорее возле лифта, стоит стенд на котором есть вся информация по сдаваемым студиям.
Есть! Мне охранник показывал несколько хат...Так что везде по разному...Приставать надо ко всем подряд...Это бесплатно.... Однажды во время допроса в прачечной разговор услышал мужик проходящий мимо...Оказалось собственник...Хата правда не устроила но как вариант...VORONN писал(а) 30 мар 2012, 12:19:с охранниками тоже разговаривать смысла нет!!!
Тоже так лоханулся...С током выяснять первым делом! Цены тут колеблятся от 3,6 до 7 бат за квт...не проверил показания счетчиков в договоре сразу(дурак)попал на свет и воду аж 2900 бат,хотя там почти и не бывал!!!!и такое там практикуется!!!
Vlad_M писал(а) 13 мар 2012, 07:25:Park Lane:
поменяйте "+" и "-" местами получится Park Lane
Amerikanec писал(а) 13 авг 2012, 05:50:Park lane один единственный плюс это бассейн, цены там 9-12 студия, 13-17 двухкомнатная 36м2, 17-21 трешки 72м2, цены на август, дальше будут повышаться,но одно существенное но Электричество 7 бат за киловат у 90% хозяев, да строики вокруг, шатл есть, ходит каждый час с 8 до 17.
Мне больше понравился view talay 2, цены на студии 10-13 (44 или 48м2), на двушки 17-22 (около 90м2), зато нет проблем с транспортом и до моря метров 700 по нормальным тратуарам, да и бассейн большой, правда в view talay 2a он на ремонте до конца сентебря.
Вообще посмотрели много вариантов но жена предпочла джомтьен (больше русских с детьми), хотя мне ближе север.
Amerikanec писал(а) 13 авг 2012, 05:53:А вообще пересмотрели кучу кондо, студии во всех районах примерно 10-15 в месяц.
Если что спрашивайте, подскажу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив