Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Baluuu писал(а):Дааа... удручающе... На Самуи просвет в небе хоть немножко есть или все затянуто наглухо?
Bulratym писал(а):Люди, напишите, что с паромным сообщением?
Когда пойдут паромы с Донсака на Самуи?
AID писал(а):Звонили днем из Сураттани, на паром их не отвозят, говорят не ходит. Как пойдет - сообщат.
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. МИД РФ рекомендует россиянам не посещать острова Самуй, Панган и Тау в Таиланде из-за наводнения, сообщает сайт министерства.
"В результате начавшихся в ночь на 28 марта проливных дождей и сильного шторма в южной части Сиамского залива в сложной ситуации оказались находящиеся на островах Самуй, Панган и Тау таиландцы и иностранные туристы, включая российских граждан. Ряд районов этих островов подтоплены, нарушены работа аэропорта на о.Самуй и паромное сообщение между островами и материком, имеются перебои с подачей электроэнергии и воды. Таиландские власти предпринимают меры по вывозу иностранных граждан с островов", - говорится в сообщении.
"МИД России рекомендует планирующим поездку в Таиланд российским туристам воздержаться от посещения указанного района до нормализации погодных условий", - отмечает ведомство
*Kirill* писал(а):СЗОТ Ветки про погоду и дожди, прям тест для выявления поцыэнтов
Bulratym писал(а):Сейчас на Суратани снова зарядил ливень. Паромы до Самуи вроде стали ходить, но не регулярно.
Первый объявили в 10-00 второй в 14-00. Дальше по ситуации.
Народ напишите, что сейчас на Самуи - на Ламаи, мы должны принять решение ехать или тут ещё на день зависнуть.
Deonis писал(а):А по Ко Тао есть информация из первых рук ? сильно острову и инфраструктуре досталось?
говорят нет дороги на ламаи до сих пор, но вроде там ща откачивают воду и сегодня ламай тоже будет открыт
Андрей писал(а):У нас на Тонгтакиан пляже который между ламаем и чавенгом тайцы почистили пляж, два грузовика гадости вывезли
Dmitri70 писал(а):Наше консульство контролирует ситуацию, но помочь ничем не может.
Dmitri70 писал(а):Возможно, что и информация уже вчерашняя, но наши СМИ нагнетать умеют...
SEVER-NM писал(а):Андрей писал(а):У нас на Тонгтакиан пляже который между ламаем и чавенгом тайцы почистили пляж, два грузовика гадости вывезли
Вот мы все с супругой гадаем (спорим) как отели Тонгтокианской бухты пережили это бедствие. Как Промтсук бури, его близкие к морю бунгалы и его новенькая пляжная кафешка поживают? Если ище и пару фоток разместите, то вообще супер будет!
ЗЫ, я вот за то (всмысле думаю), что все бунгалы стоят, и ничего то им не стало...
Кузнецов писал(а):Признаюсь честно - НИЧЕГО СТРАШНЕЕ Я В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛ!!!!!!!!!! поплыли в реальный шторм, корабль Почемон 5 болтало как спичечный коробок, 2 часа АДА!!!! корабль забит ,люди лежат на полу, на рюкзаках, всех рвет, летит посуда в баре по угам....волны выше корабля на 5-10 метров....откровенно заявляю - я неверил что мы доплывем, такого я даже себе представить не мог!!!! болтало так что непередать не словами ни как вообще. произошло реальное чудо что добрались до Пхукета, Слава Богу!!!!! люди в истерике выбегали на сушу...не дай Бог кому такое пережить...
Saelk писал(а):Кузнецов писал(а):Признаюсь честно - НИЧЕГО СТРАШНЕЕ Я В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАЛ!!!!!!!!!! поплыли в реальный шторм, корабль Почемон 5 болтало как спичечный коробок, 2 часа АДА!!!! корабль забит ,люди лежат на полу, на рюкзаках, всех рвет, летит посуда в баре по угам....волны выше корабля на 5-10 метров....откровенно заявляю - я неверил что мы доплывем, такого я даже себе представить не мог!!!! болтало так что непередать не словами ни как вообще. произошло реальное чудо что добрались до Пхукета, Слава Богу!!!!! люди в истерике выбегали на сушу...не дай Бог кому такое пережить...
Плыл на этом же кораблике . Волны 3,5 - 4 метра . Остальные метры накрутил сперепугу. Некоторые спали , половина с зелёными пакетиками целовались. Бегущих в панике не видел, врать не буду. Наверное потому, что Покемон причалить долго не мог , вертелся по Рассаде, народ и успокоился.
Есть видео но ,пока возиться с ним некогда.
Кузнецов писал(а):но мы не пожалели (относительно), т.к. на Пи-Пи и по сей момент закрыт порт, и там тоже не сухо". если бы не решились плыть то там бы сейчас и торчали....конечно в этот раз поездочка выдалась мега-адреналиновая...
lady-kate писал(а):Никто не в курсе, аэропорт в Сурратани работает?
а фото где?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив