Телекоммуникационный бизнес в Тайланде. Единомышленники?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Re: Телекоммуникационный бизнес в Тайланде. Единомышленники?

Сообщение colt » 30 май 2011, 18:07

Desmaster писал(а): Да надо быть последним идиотом, что бы кричать "делай как я".

Во-во...Это только наивные америкосы покупают книжки типа "Как стать миллионером"
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение netcyberg » 12 июн 2011, 21:53

Colt070462 писал(а):Живых бизнесменов, сделавших бизнес в Тае, лично я не встречал... Наверное, они есть, и , возможно, присутствуют на этом форуме... Только я ни разу не видел, чтоб серьезный бизнесмен, взял да и написал, мол вот, замечательная ниша, давайте сюда, или какие-нибудь серьезные рекомендации дал хотя бы про свой бизнес...

Навалом умных и трудолюбивых соотечественников со своими бизнесом за границей. Встречал лично в самых разных странах. Просто им груши околачивать на форумах некогда и не интересно, особенно на тему того, что приносит им деньги.
ИМХО по меньшей мере странно пытаться серьезно обсуждать темы открытия высокотехнологичного стартапа в другой стране на форуме "самостоятельных путешественников".
Путешественник в душе и по жизни...
netcyberg
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение sigarettt » 16 окт 2011, 19:59

thaicity писал(а) 23 апр 2011, 13:45:можете не пытаться, т.к вас просто не пустят на этот рынок и точка.

Я уже видел эту "подпись" может от вас может от других пользователей и про пляж и про аренды и про узкий круг ограниченный людей.....
Детский лепет схожий с фразой "зубов бояться - в рот не давать"
Извиняйте ничего личного.
У меня к вам вопрос - вы владеете бизнесом в Тае и не хотите делиться??? Только такую позицию воспринимаю от умного адекватного и грамотного человека.
Спасибо заранее за ответ.
sigarettt
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль